Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 403

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

ad4x
Сделки именно заблокированы. При открытии нового ордера доступны только несколько американских CFD. По остальным инструментам открыть сделку невозможно.
У Вас так же?

У меня все в порядке. Постучитесь в саппорт, они понимают по-русски. Правда отвечают по-болгарски, но там все понятно и без переводчика.
Медаль
alexboy
пополнять не надо, но для вывода надо сделать 5 стандартных лотов. и минимально можно выводить 50 долларов.

А как быстро начисляют бонус, да и вообще, аккаунт регистрируют, после заполнения формы? Заполнил на бонус 3 дня назад, и до сих пор ни ответа, ни привета.

Кстати, на Forex.ee тоже заполнил заявку на бездепозит. Сегодня получил письмо: "Please notice- now we open bonus accounts for the EU residents only!". Короче только резидентам ЕС, хотя тут двое писали, что из России и Белорусии получили. Я по этому ДЦ сегодня читал ветку на другом форуме, там представитель, на вопрос про 50 халявных баксов ответил, что акция эта для стран СНГ закончена в конце 2013. Ответ датирован 12.03.14
Gutti
А как быстро начисляют бонус, да и вообще, аккаунт регистрируют, после заполнения формы? Заполнил на бонус 3 дня назад, и до сих пор ни ответа, ни привета.

А черт их разберет. Я недели две назад регился, так до сих пор тишина.

Gutti
Кстати, на Forex.ee тоже заполнил заявку на бездепозит. Сегодня получил письмо: "Please notice- now we open bonus accounts for the EU residents only!". Короче только резидентам ЕС, хотя тут двое писали, что из России и Белорусии получили.

А если бы Вы еще и внимательно читали эту ветку, то поняли бы как получали бонусы резиденты СНГ. В настоящий момент лавочка прикрыта, они временно давали ограниченное количество бонусов жителям СНГ в этом году. Короче, кто успел - тот съел.
Медаль
vlaaaaad
пяти долларов

не с пяти, а с десяти. и притом вывод прибыли только банковским переводом и бонус вроде бы неснимаемый, после 5 лотов можно вывести только прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 23:11)
vlaaaaad
но то что надо наторговать аж целых пять стандартных лотов на депозите всего лишь в десять долларов это вообще ни в какие ворота не лезет.Как это вообще возможно!?Я еще понимаю если бы депозит был хоть пол сотни или сотня долларов но с пяти долларов оно того не стоит да и не возможно наверное!Чего только не придумают что не выплачивать ничего никому!

Специально попросил восстановить из архива мой бонусный счет в ТрейдФорте. Когда-то давно я за месяц раскачегарил его с 500 центов до 30000 центов(300 долларов) с отработкой 1.5 лотов (в принципе, можно было бы и 5 лотов отработать, если бы нужно было). 200 баксов я вывел, а оставшуюся сотку слил :laugh: Все операции можно увидеть во вкладке "History" блока "Trading Activity"

http://www.myfxbook.com/members/MikhailR/bonus-5/884628

Разумеется, на данном счете был запредельный риск, т.к. эти бонусные 5$ было совершенно не жалко. Так что, невозможное - иногда возможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 11:48)
Медаль
сегодня UPME GROUP LTD которая давала бонус, точно не помню, кажется 28, или 40...я разогнал, так они выбили один из ордеров стопаутом по несуществующей шпилькой по фунту на 70 пунктов, я скину скрин в раздел "мошенники" forex.osobye.ru/forum/thread1654-104.html#270749
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 20:49)
50$ от сербского брокера. По отработке, я так понял, что 0.1 лота за каждый доллар бонуса, т.е. 5 лотов(хотя точно не уверен, уточню в саппорте попозже). Временных ограничений нет. Бонус начисляют после проверки доков, у меня минут через тридцать после загрузки зачислили. Для верификации стандартный набор: паспорт и утили билл.

http://www.fxlider.com/en/Promotions/cash-credit-bonus/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 22:36)
Медаль
MRFX

50$ от сербского брокера. По отработке, я так понял, что 0.1 лота за каждый доллар бонуса, т.е. 5 лотов(хотя точно не уверен, уточню в саппорте попозже). Временных ограничений нет. Бонус начисляют после проверки доков, у меня минут через тридцать после загрузки зачислили. Для верификации стандартный набор: паспорт и утили билл.

Почитал немного про это чудо и пришел к выводу, что это не бездеп. Это какой то бонусный кредит, который не участвует в просадке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 22:36)
сталкер

сегодня UPME GROUP LTD которая давала бонус, точно не помню, кажется 28, или 40...я разогнал, так они выбили один из ордеров стопаутом по несуществующей шпилькой по фунту на 70 пунктов, я скину скрин в раздел "мошенники" forex.osobye.ru/forum/thread1654-104.html#270749

Прежде, чем обвинять в мошенничестве, попробуйте связаться с техподдержкой. Во всех дилинговых центрах бывают шпильки. Обычно они отменяются с формулировкой "нерыночные цены", с последующим восстановлением депозитов. Только учтите, что восстанавливают только обратившимся, кто не обратился - тому не надо.
Walerus
Почитал немного про это чудо и пришел к выводу, что это не бездеп. Это какой то бонусный кредит, который не участвует в просадке

Мне вот интересно, откуда такие выводы получаются? Просто хочу понять логику людей с альтернативными мыслительными процессами.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 22:53)
Медаль
MRFX

Walerus

Мне вот интересно, откуда такие выводы получаются? Просто хочу понять логику людей с альтернативными мыслительными процессами.

На эту мысль меня натолкнул пункт 3 условий: Credit Bonus cannot be lost (if the minus on your open positions is same as your deposit, credit will be removed automatically)Кредитный бонус не может быть потерян. А как торговать без возможности потери?
Медаль
Радик
Прежде, чем обвинять в мошенничестве, попробуйте связаться с техподдержкой

Нет, я должен им бл*** цветы послать с благодарностью, и не возмущаться на подобные "фортели"? пункт в пункт на выбитость ордера - цена 1.65208 и до сих пор не существует , и может ее и не будет на этой недели...
Радик
Во всех дилинговых центрах бывают шпильки.

Я встречал только у Гранд Капитала и Галеаса...(на постоянке)..
В техподд написал, посмотрим...
Медаль
сталкер

Радик
Прежде, чем обвинять в мошенничестве, попробуйте связаться с техподдержкой

Нет, я должен им бл*** цветы послать с благодарностью, и не возмущаться на подобные "фортели"? пункт в пункт на выбитость ордера - цена 1.65208 и до сих пор не существует , и может ее и не будет на этой недели...
Радик
Во всех дилинговых центрах бывают шпильки.

Я встречал только у Гранд Капитала и Галеаса...(на постоянке)..
В техподд написал, посмотрим...

Если пункт в пункт - это не значит, что специально под Вас подстраивали. У меня также данная шпилька имеется. Свое возмущение нужно направить на службу поддержки, а уже потом заявлять о мошенничестве. Если это был Spike, то брокер обязан рассмотреть Ваш запрос и восстановить все сделки. Вот если он этого не сделает, то уже можно будет предъявлять обвинения в адрес компании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 00:30)
Медаль
MRFX
50$ от сербского брокера.

Вчера зарегистрировался,отправил документы и пока тишина,никакого бонуса не начислили,номер торгового счета дали сразу.Надеюсь это по причине большого количества клиентов и позже все обещания выполнят.icmbrokers в бонусе отказал ссылаясь на то,что уже набрано 10000 клиентов и лимит исчерпан но для этого нужно было обращаться в поддержку,сами они не удосужились отписаться.
Медаль
MRFX
http:_//www.fxlider.com/en/Promotions/cash-credit-bonus/

связывался с поддержкой через чат и вот что ответили(рускоговорящих у них нет)

Molimo vas sacekajte. Operater ce vam se uskoro javiti.
Zdenko Fak:
Zdravo elnur. Moje ime je Zdenko Fak, kako Vam mogu pomoći?
elnur:
здравствуйте.а акция 50 долл бездепозита еще есть?
Zdenko Fak:
only if you deposit money you will get bonus
elnur:
спасибо.

как понял,(если правельно перевел)что остался бонус на пополнения.так что кто не успел,тот опоздал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 12:22)
Медаль
elnur

MRFX
http:_//www.fxlider.com/en/Promotions/cash-credit-bonus/

связывался с поддержкой через чат и вот что ответили(рускоговорящих у них нет)

Molimo vas sacekajte. Operater ce vam se uskoro javiti.
Zdenko Fak:
Zdravo elnur. Moje ime je Zdenko Fak, kako Vam mogu pomoći?
elnur:
здравствуйте.а акция 50 долл бездепозита еще есть?
Zdenko Fak:
only if you deposit money you will get bonus
elnur:
спасибо.

как понял,(если правельно перевел)что остался бонус на пополнения.так что кто не успел,тот опоздал.

он и раньше таким был - кредитный бонус дают только тем, кто внесет свои средства на счет. Причем кредит спишется сразу после того, как вы попадете в минус.
Медаль
Walerus
он и раньше таким был - кредитный бонус дают только тем, кто внесет свои средства на счет

короче говоря не бездееп,полная хрень.у болгар и то получше(хоть давался на 7 дней) был бездепчик.правда жаль что вывод только на банк.а так даже нормальный,и скорость исполнения нормальная.
Кто то что то выводил из компании FXUP? или лучше не менять своего мнения и не связываться с этой конторой, читал, что они шпильками вырубают ордера по стоп лосу.
Медаль
Walerus

Ну подождите, а как же тогда торгуют и выводят? Я совсем недавно взял бонус 10$, отработал 2 лота и вывел 145. Про этот ДЦ узнал из поисковика, по запросу "Бездепозитный бонус форекс", условия торговли и спреды мне не понравились, поэтому после вывода бонуса+прибыли, я про него забыл. Никогда конечно не пополнял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 16:25)
Медаль
Еще один бонус 50 долларов от ARAFX для новых клиентов.
Нужно наторговать 10 стандартных лотов за 3 месяца что бы можно было отозвать бонус и прибыль.

__arafx.com/deposit_bonus.php
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад