Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 402

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Romario
Очень интересно по поводу 2 брокера. Вижу что некоторым людям уже удалось взять бонус. Скажите эти болгары еще его дают? Какие сроки предоставления. А то я просмотрел весь их сайт (благо язык почти как русский), упоминания об халяве нигде нет. Опишите пожалуйста, как получить.

Неа, только во время работы выставки давали. В самом начале сообщения же написано.

Romario
И еще, действует ли акция на Финам нынче?

Вы меня конечно извините, но Вы, например, в курсе, что Ельцин умер? :laugh:

Финамовская акция по форексу закончилась месяца четыре назад. Вроде потом было аналогичная, только на российский фондовый рынок. Но и она, думаю, как с месяц уже завершилась.
Медаль
vlaaaaad
Но вот платформа у них своя это мне не очень понравилось.

Платформа у них извиняюсь хрень. Тоже регался и получал бонус 30 долл. Короче замучился торговать на этой супер платформе.
Неудобно как то и не привычно. Лучше терминала мт4 пока еще ничего не придумали.
правила форума п6.3
Медаль
Бездепозит 10$.
fxoptimax_com/promotion
Условия: регистрация + верификация, для верификации адреса я использовал скан страницы с пропиской. Плечо 1:500. Отработка 2 лота, либо можно вывести прибыль без отработки, но тогда комиссия за первый вывод составит 20$.
Медаль
Constantine
Платформа у них извиняюсь хрень.

А мне понравилась, да и сейчас уже плече сделали 1:200, а значит с той же 30 можно попробовать разогнать депозит, а спреды и скорость исполнения сделок очень хорошие. Да и 30$ я так понимаю, что акция бессрочная, да и верификация сразу не требуется.
Медаль
Constantine
Короче замучился торговать на этой супер платформе. Неудобно как то и не привычно. Лучше терминала мт4 пока еще ничего не придумали.
А вот так и не понял.Я тоже взял,но никак не могу разобраться как открывать ордера.Все что я понял это то что для торговли нужно еще свои деньги вкладывать,не менее 100 долл.Или я что то неправильно делаю или неправильно понял.Подскажите,кто уже брал этот бонус.
elnur
вот еще один бездепчик от https:_//secured.icmbrokers.com/promotion/.дают 100 на месяц.бонус сам не выводится.только прибыль.акция действует до 4 апреля.так что желающие его получить торапитесь.

Всё, не дают они теперь этот бонус.

Eugen
А вот так и не понял.Я тоже взял,но никак не могу разобраться как открывать ордера.Все что я понял это то что для торговли нужно еще свои деньги вкладывать,не менее 100 долл.Или я что то неправильно делаю или неправильно понял.Подскажите,кто уже брал этот бонус.

Да десять раз уже обмусолили этот бонус. Вы хотя бы читайте предыдущие пару страниц этой ветки.
Да, это не бездеп. Для вывода прибыли нужно внести минимум 100 баксов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 19:53)
Медаль
MRFX
Да, это не бездеп. Для вывода прибыли нужно внести минимум 100 баксов.

Да насчет вывода прибыли я понял.Но вот торговать на счете можно до ввода денег или нет?Насколько я понял по сообщениям то можно,но вот только я никак не могу открыть хоть один ордер.Кнопки не активированы,то есть не работают.
Walerus
По ссылке открывается главная страница сайта, где предлагает зайти в кабинет, но никакой бонус не упоминается. Возможно, это временное явление, ведь обещали до 4 апреля раздавать бонус.

Саппорт сказал, что всё уже. Типа лимит кончился.
Eugen
Да насчет вывода прибыли я понял.Но вот торговать на счете можно до ввода денег или нет?Насколько я понял по сообщениям то можно,но вот только я никак не могу открыть хоть один ордер.Кнопки не активированы,то есть не работают.

Торговать можно, вот только какой в этом смысл? Откройте демку в любом ДЦ и торгуйте :laugh: А насчет работы их говноплатформы стучитесь в саппорт.
МедальКубок
Darina

Darina
А мне понравилась, да и сейчас уже плече сделали 1:200, а значит с той же 30 можно попробовать разогнать депозит, а спреды и скорость исполнения сделок очень хорошие. Да и 30$ я так понимаю, что акция бессрочная, да и верификация сразу не требуется.

С условиями работы там все чудесно а вот с внесением депозита все очень настораживает. Я сделала с 30 уе несколько сот долларов но по истечению 1 месяца у меня все сняли и нигде не видно даже мою прибыль, по запросу сказали что если я пополню счет на 100 уе они мне вернут все как есть, сделку открытую не ясно закрыли или отставили висеть ( она давала приличную прибыль уже и можно было бы фиксировать увеличив депозит еще на порядок) второй вопрос настораживает что при внесении 100 уе - 14 дне никто денег не выводит и нужно торговать что то а потом не знаю может и вовсе ничего не выведут. вот такие условия. ищу кто выводил что бы вывести свои, если выводят.
fxol
значит с той же 30 можно попробовать разогнать депозит

Да, определенно необходимо будет попробовать. Кто успел, тот и съел, как говорится. Конечно же по поводу пополнения депозита у меня возникают определенные вопросы к той же службе технической поддержки. У меня тоже обнуляли прибыль. Возможно, что даже и не обнуляли, однако она уходила непонятно куда.
fxol
сделку открытую не ясно закрыли или отставили висеть

Уточните в службе тех. поддержки, возможно было не соблюдение торгового регламента?
Медаль
fxol

Darina

Darina

С условиями работы там все чудесно а вот с внесением депозита все очень настораживает. Я сделала с 30 уе несколько сот долларов но по истечению 1 месяца у меня все сняли и нигде не видно даже мою прибыль, по запросу сказали что если я пополню счет на 100 уе они мне вернут все как есть, сделку открытую не ясно закрыли или отставили висеть ( она давала приличную прибыль уже и можно было бы фиксировать увеличив депозит еще на порядок) второй вопрос настораживает что при внесении 100 уе - 14 дне никто денег не выводит и нужно торговать что то а потом не знаю может и вовсе ничего не выведут. вот такие условия. ищу кто выводил что бы вывести свои, если выводят.

Мне приходилось торговать на несколько похожей платформе у AGEA. Но там разрешены были любые сделки и никто их не отменял или видоизменял - это тревожный звоночек.
Медаль
Получил бонус от BULBROKERS.
Удивило, что для торговли доступно только несколько американских CFD (Intel, Microsoft, ATT и т.д.)
Сделки по валютам и прочим инструментам заблокированы.
У всех так?
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
ad4x
Удивило, что для торговли доступно только несколько американских CFD (Intel, Microsoft, ATT и т.д.)
У всех так?

Правой кнопкой мыши по обзору рынка - "Показать все символы"
Кто получил бонус в 100 долларов от secured.icmbrokers.com/promotion, а то документы отправила несколько дней назад, а они молчат, хоть кому то ответили?
Медаль
papikyo
Какой размер этого депозита дают, действительно это правда что некоторые пары заблокированы?

его уже наверное не дают. давали до 31 марта. и всего на семь дней. после 7 апреля бонус вроде бы забирают.
Медаль
alexboy
его уже наверное не дают. давали до 31 марта. и всего на семь дней. после 7 апреля бонус вроде бы забирают.

Да там только на 7 дней, давали его на онлайн выставке и только первой 100-не людей которые зарегистрируются, но я даже регистрироваться не пошел, не вижу смысла, вывод на банк, это ж надо как минимум комиссию за перевод заработать да еще и сверху что, так бесполезная трата времени.
Медаль
fxc
Кто получил бонус в 100 долларов от secured.icmbrokers.com/promotion, а то документы отправила несколько дней назад, а они молчат, хоть кому то ответили?

Читать нужно хотя бы последние сообщения. Кому-то ответили... Лимит бонусов исчерпан, так что можно уже не ждать.
papikyo
ad4x, Я не пробовал взять этот бездепозит, первый раз слышу о компании, а можно больше о возможности взять бонус?

Они давали бонус только во время работы выставки itraderexpo.com. Короче, выставка давно закончилась.
Медаль
MRFX
ad4x:
У всех так?

Правой кнопкой мыши по обзору рынка - "Показать все символы"

За совет, конечно, спасибо. Но Вы, видимо, не правильно поняли мой пост.
Сделки именно заблокированы. При открытии нового ордера доступны только несколько американских CFD. По остальным инструментам открыть сделку невозможно.
У Вас так же?

papikyo
ad4x, Я не пробовал взять этот бездепозит, первый раз слышу о компании, а можно больше о возможности взять бонус? Какой размер этого депозита дают, действительно это правда что некоторые пары заблокированы?

Взять бонус уже, к сожалению, невозможно.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Слушайте я вот нашел новый бездепозитный бонус,может кто уже пробовал получить в нем бездепозит,но думаю что все таки стоит о нем сказать.Значит так,бонус в размере десять долларов без депозита от компании XD Markets!На сколько я понял то вся прибыль доступна сразу для вывода и не надо никого пополнения делать при этом.Если все так то интересный бонус!))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
компании XD Markets!На сколько я понял то вся прибыль доступна сразу для вывода и не надо никого пополнения делать при этом

пополнять не надо, но для вывода надо сделать 5 стандартных лотов. и минимально можно выводить 50 долларов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад