Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
papikyosuper.jhoni, Хочется узнать больше об этой компании, странно но не слышал о них это молодая?? Прибыль весь заработанных из этих бонусов можно вывести, или так как на в инстафорекс? Вы как уже трейдер имеющий опыт, стоит брать этот бонус или нет ?
О компании пока что нечего не узнавал, пролистал эту тему выше пишут что для вывода требуется депозит |
кто знает как выводить с http:_//formaxmarket.com/
welcome 100 $ 60 дней 10 лот ,+ можно заработать поинты макс 100 в каждый день обмен 100 point 100 $ 30 дней 5 лот ,плечо 1:100 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 08:36) |
Брокер armadamarkets предлагает реальный Welcome-счёт на 15?, нужно натогровать 15?, а потом перенести их на реальний счет и пополнить его, только после пополнения будет возможность снятия. |
FBS дарит 5 USD каждому при открытии торгового счета (новым клиентам). Нужно пройти верификацыю, и подтвердить номер мобильного. Виводить можна све что заработали но вот стоимость первого вывода средств с бонусного счета- $7, а также необходимо оставить отзыв на форуме о ваших впечатлениях от работы с FBS. |
MRFX
vlaaaaadОй,да вы не путайте хоть политику сюда!Там же договор наверняка есть и к тому же если это бездепозитный бонус то чего же в конце то концов терять!??Это ж вам не бонус от армян(помните бездепчик в полтинничек который был совсем не давно от Ары Эф Икса,где добавили лоты для отработки после регистрации и получения бонуса прям на ходу,и еще никому не дали вывести ничего!?)
Время, драгоценное время теряется. И нервы. Хотя для меня бонусы скорее как обкатка каких-то новых идей, но все же.
Вы не поверите, но АраФХ (барабанные палочки!!!!!)..........с Гондураса
Все эти договора - филькины грамоты. В российском законодательстве пока нет юридической базы относительно форекса. Поэтому, по сути, любая нерегулируемая контора может послать вас на три буквы вообще ничего не объясняя. Да и с регулируемыми не проще: вряд ли кто-то попрется в Великобританию или там Новую Зеландию доказывать свою правоту (а переться придется, либо содержать там юриста местного).
MsWikно как только ДЦ подобное заявит то его судьба будет очень быстра решена,
Мне пофиг на судьбу ДЦ. Мне не пофиг только на мой профит :laugh:
Не согласен. Гранд Капитал начал разработку правовой базы для форекса. Есть специальный по правовой базе вебинар. Позже дам сноску. Vasil |
ad4xИз условий есть только верификация (обратите внимание, что Вам будет звонить сотрудник компании) и невозможность вывода бонусной суммы. Про отработку и условия вывода прибыли ничего нет.
Брокер как я понял из Великобритании. Какой смысл ему звонить в Россию если мы друг друга не поймем.
Думаю для верификации будет досдаточно документов. правила форума п6.3 |
VasileНе согласен. Гранд Капитал начал разработку правовой базы для форекса. Есть специальный по правовой базе вебинар. Позже дам сноску.
Уже третий год в ГосДуме валяется законопроект по вопросам регуляции форекса, вроде как должен пройти очередное чтение на этой весенней сессии. Но там все очень-очень сыро, поэтому когда случится счастье можно только гадать. А Гранд Капитал имеет к форексу примерно такое же отношение, как Кот Базилио с Лисой Алисой к волшебству :laugh: Мнение этой шараги мало кому интересно.
ConstantineБрокер как я понял из Великобритании.
Брокер из США. Аж прям на Уолл Стрит, 48 базируется.
ConstantineКакой смысл ему звонить в Россию если мы друг друга не поймем.
Почему это не поймём? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2014 в 12:54) |
Natasha Виводить можна све что заработали но вот стоимость первого вывода средств с бонусного счета- $7, а также необходимо оставить отзыв на форуме о ваших впечатлениях от работы с FBS.
В этом плане у робофорекс просто райские условия.
Получаешь например велком бонус 3.0 15 долларов. Торгуешь на него, если в прибыли то можно прибыль выводить без ограничений и при этом бонус не сгорает. правила форума п6.3 |
super.jhoniwelcome 100 $ 60 дней 10 лот ,+ можно заработать поинты макс 100 в каждый день обмен 100 point 100 $ 30 дней 5 лот ,плечо 1:100
При таком депозите и плече можно торговать не более чем 0,01 лота. Допустим, вы в день сможете по пять ордеров закрывать - пусть в среднем безубыточно. Получается, что за 60 дней при такой торговле вы наторгуете 3 лота. Допустим, что прибыли 150 долларов по итогам 59 дней. Тогда вам на 60 день надо сделать 7 лотов. По спреду, если брать расчет 2 пункта - 140 баксов. Итого вы за 60 дней получите 10 баксов. Смысл? Ну, а жахать с таким плечом не получится. так что резона брать такой бездеп нету |
buferangПри таком депозите и плече можно торговать не более чем 0,01 лота. Допустим, вы в день сможете по пять ордеров закрывать - пусть в среднем безубыточно. Получается, что за 60 дней при такой торговле вы наторгуете 3 лота. Допустим, что прибыли 150 долларов по итогам 59 дней. Тогда вам на 60 день надо сделать 7 лотов. По спреду, если брать расчет 2 пункта - 140 баксов. Итого вы за 60 дней получите 10 баксов. Смысл? Ну, а жахать с таким плечом не получится. так что резона брать такой бездеп нету разгонял данный счет до 600 при этом в запасе было около 30 дней , сейчас к сожалению только 100 осталось,вопрос был в другом кто нибудь работал выводил от туда |
super.jhoniВсем привет
За регистрацию дают 30$
на xCFD.
Я регистрировался уже у этого брокера и в принципе по торговой части могу сказать все самое приятное.Реально быстро открывается и закрывается торговый ордер,просто получаешь удовольствие.Отдельно хочу отметить что спреды почти нулевые а для скальпинга кому интересно,так это просто находка-быстрота сумасшедшая и минимальные спреды.Но вот платформа у них своя это мне не очень понравилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 00:02) vlaaaaad |
По бонусу Bulbrokers
Platon
Мне сегодня прислали. Попросили только паспорт (он же ИД) с росписью на копии, полным именем, датой и фразой "as true as original”. Странно, что не потребовали никакого подтверждения адреса, хотя брокер европейский. Первый раз такую странную верификацию встречаю. Жду понедельника.
Не знаете черно-белая копия пойдет паспорта,или нужно осканировать ,расписаться опять отсканировать и отправить? Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
golgun7Не знаете черно-белая копия пойдет паспорта,или нужно осканировать ,расписаться опять отсканировать и отправить?
Вряд ли черно-белая прокатит, обычно всегда цветную требуют. Я сделал цветную копию паспорта, расписался на ней, потом снова отсканировал и отправил. |
MRFX, А для чего вы это сделали, ну в смысле зачем расписывались? Я когда проходил верификации для вывода средств на одном форуме, нужно было даже целую заявление писать и отправлять им! |
papikyoMRFX, А для чего вы это сделали, ну в смысле зачем расписывались? Я когда проходил верификации для вывода средств на одном форуме, нужно было даже целую заявление писать и отправлять им!
Ну как бы это следует из перевода фразы "The only thing left, in order to finalize the paper work is that you send us a copy of your ID card, signed with “as true as original”, your full name, signature and the date" |
MRFXПолтиничек зарабатываете?
Почему вы так сразу спрашиваете и почему сразу полтинничек?Ведь не в этом то вопрос главный а в том надо этот бездепозитный бонус или нет!Мне например после открытия счета только стало известно что помимо необходимости наторговки трех торговых лотов для возможности вывода заработанной прибыли они еще и добавили необходимость пополнения того счета своими деньгами в сумме аж сто долларов!А это уже через чур и если лоты еще можно было торговать то пополнять я точно не собираюсь.Там даже у меня сделка открытая осталась а о счете я забыл. vlaaaaad |
начислили полтинник от Bulbrokers только что. так что можно начинать агрессивно торговать неделю. удачи всем!!! спреды нормальные, как у всех в основном. по паре евро доллар залог при лоте 0.01- 6.90$. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 14:58) |
Тоже болгары зачислили бонус.
В общем, как говорят, что в Болгарии несколько экстравагантное видение реальности - сущая правда.
1)Несмотря на отсутствие в обзоре рынка многих пар, котировки все равно по ним идут. Может быть это связанно с бонусным счетом, не знаю.
2)У многих пар сдвинута запятая влево. Таким образом, например, нзд/йена имеет котировку 8.919
3)Шлют в почтовый ящик в терминале аналитические отчеты на болгарском. Хотя им место скорее в новостях.
4)При первом запуске терминала в почтовый ящик прислали стандартное регистрационное письмо. Так вот, торговый пароль отличен от того, который приходил на мэйл. Рабочий пароль тот, который пришел на мэйл.
5)Личный кабинет нужно регать отдельно от счета, а потом в нем привязывать уже имеющийся торговый счет. То же самое и с реквизитами. Но здесь приятно удивило, наличие кроме банка, монебукерса и пэйпэл.
6)С саппортом в чате можно задавать вопросы по-русски, правда отвечают они по-болгарски. Но в принципе, все довольно понятно.
В общем, торгуем и смотрим. Думаю, они преподнесут еще не один сюрприз. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 марта 2014 в 17:40) |
MRFXВот сразу несколько бездепов на виртуальной выставке
http://www.itraderexpo.com/
Вроде работает только сегодня.
1) робофорекс дает всем новым клиентам по 20 баксов (тут я пролетаю)
2) BULBROKERS дают 50 баксов
3) FXCM дают 225 баксов. Но здесь нифига не понятно что и как. Что-то там мутное с америкосовской регуляцией. Пока не разобрался.
P.S. Кстати, крутая штука виртуальная выставка! Уже третий час лазаю здесь.
Очень интересно по поводу 2 брокера. Вижу что некоторым людям уже удалось взять бонус. Скажите эти болгары еще его дают? Какие сроки предоставления. А то я просмотрел весь их сайт (благо язык почти как русский), упоминания об халяве нигде нет. Опишите пожалуйста, как получить. И еще, действует ли акция на Финам нынче? |
вот еще один бездепчик от https:_//secured.icmbrokers.com/promotion/.дают 100 на месяц.бонус сам не выводится.только прибыль.акция действует до 4 апреля.так что желающие его получить торапитесь. |