Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 400
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Но мне вчера прислали номер счёта и пароль,после отправки им паспорта или ID, бонус будет зачислин в понедельник.
Мне сегодня прислали. Попросили только паспорт (он же ИД) с росписью на копии, полным именем, датой и фразой "as true as original”. Странно, что не потребовали никакого подтверждения адреса.
Странно по бонусу Bulbrokers мне написали толко ,что вышлем вам реквизиты и бонус после завершения ЭКСПО,
в понедельник, 31-го марта.......правда я документы не отправлял только открыл счёт.
у меня тоже самое. ещё в письме написали, что умеют читать и понимать по русски, но отвечать будут по английски и вывод только на банк у них с этого бонуса.
Компания Manors Group Broker предлагает 10 $ бонус которые несжимаемы но вся прибыль полученная снимается без проблем, но по условиям нужно вступить в группу компании в соцсети FACEBOOK или ВКОНТАКТЕ.
Компания Manors Group Broker предлагает 10 $ бонус которые несжимаемы но вся прибыль полученная снимается без проблем, но по условиям нужно вступить в группу компании в соцсети FACEBOOK или ВКОНТАКТЕ.
Мы конечно же рады за компанию Манорс :smile: Но может быть ссылочку на сей бонус предоставите?
я бы вам советовал бы не торопится,вы почитайте отзывы об этой конторки.отзывы не самые хорошие.сам хотел открыться у них,но почитал отзывы и сразу пропало желание
Странно по бонусу Bulbrokers мне написали толко ,что вышлем вам реквизиты и бонус после завершения ЭКСПО,
в понедельник, 31-го марта.......правда я документы не отправлял только открыл счёт
мне тоже приходило письмо от них что все реквезиты счета пришлют 31 марта.а сегодня пришло
Спасибо за открытие реального торгового счета! Приложенный Вы найдете свои документы и детали логина для Вашего торгового счета. Единственная вещь уехала, чтобы завершить документы, то, что Вы посылаете нам копию своего удостоверения личности, подписанного со “столь же верным как оригинальным”, Ваше полное имя, подпись и дата/28.03.2014/. Мы знаем, что это - немного раздражающая процедура, но это сделано для Вашей безопасности только.
Тем временем Ваш реальный торговый счет уже активирован. Свободная торговая премия в размере 50$ будет финансироваться в Вашем счете в понедельник, 31.03.2014. В случае, если мы не получили Ваш идентификационный документ до даты 31.03.2014, мы финансируем премию после того, как Вы пошлете нас, Ваше удостоверение личности и премия будут действительны 7 дней, начинающих день, мы получили удостоверение личности
из этого следует если до 31 числа доки не отправить,то у вас есть еще 7 дней.
Напоминает бонус за соцсети от инстафорекс. Интересно, а пунктика "вправе отказать в выдаче бонуса без объяснения причин" у них нету? И сразу же еще вопросец: есть ли центовик, какой минимальный лот, если он есть - т.е. есть ли ограничения по величине лота как у робофорекс? не то, чтобы я придирался, но ради такого мизерного бонуса неохота ковыряться у них на сайте полчаса
так я тоже такого мнения дают бери,бьют беги(это такая пословитца).а так тоже доки отправил,но пришел ответ в течении часа.
Большое спасибо! Вы могли, пожалуйста, сказать мне, когда Ваше удостоверение личности истекает? Я не мог найти, где в документе написан дата истечения. Вы можете, пожалуйста, также послать нас, что страница из паспорта, который показывает законность документа? Мы нуждаемся в доказательстве, что документ все еще действителен.а как я им докажу что на украине паспорта бесрочные.так им на писал что паспорта не имеют срока давности и сроков их истечения.
вроде бы его уже не дают, а дают сотку от GKFX от tradimo
Подождите,вы наверное что то перепутали!Там же бонус от компании Сенсус из германии,а компания Традимо просто как бы привлекает клиентов.То есть иными словами бонус от традимо это тот же самый абсолютно бонус что и от Сенсуса!Или сейчас уже сенсус и сам начал раздавать эти бонусы без Традимо?Если так,тогда можно его получить и второй раз!)
Да дайте уже ссылку на бонус этого самого Manors Group Broker. Хоть посмотреть, что за зверь такой. А то гугл выдает фигню какую-то (хотя, если честно, я не особо и заморачивался)
$100 welcome bonus icmbrokers.com https ://secured.icmbrokers.com/promotion/,акция действует до 4 апреля,только не могу найти на сайте условия для этого бонуса.Кто силен в английском,просмотрите пожалуйста сайт,если найдете условия вывода прибыли и нужно ли отрабатывать какое-то количество лотов,отпишитесь.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Да дайте уже ссылку на бонус этого самого Manors Group Broker.
просто переходите на их сайт и выполняете вот что
Подробная инструкция, как получить бездепозитный бонус 10 USD для торговли на форексе от Manorsgroup.
1. Сразу после перехода на сайт компании, в правом блоке вы увидите соответствующий баннер.
А так же, с условиями получения бонуса вы сможете ознакомиться, перейдя по вкладке "Новичку" в основном меню сайта, и выбрав из появившегося списка "Бездепозитный бонус".
2. Если вам всё понятно, следующим шагом, вам предстоит пройти несложную процедуру регистрации. Для этого, перейдите по ссылке "регистрация" и заполните все необходимые поля.
3. На указанный вами e-mail, автоматически будет отправлено письмо "Поздравляем c успешной регистрацией на manorsgroup.com.ua!" в котором будут отображены ваши данные для входа в личный кабинет.
4. Используя полученные данные, авторизуйтесь на сайте компании.
5. После успешной авторизации, вам необходимо создать торговый счёт на который будет начислен вышеупомянутый, бездепозитный бонус. Однако, создать его сразу не получится. Перейдите по вкладке "Личные данные" и заполните недостающую информацию в блоке "Личные данные трейдера" и "Паспортные данные трейдера".
6. Когда все данные заполнены, переходите в раздел "Мои торговые счета" и создавайте новый счёт, на который будет начисляться бонус. Важным моментом является выбор типа вашего счёта, напоминаю, он может быть CentECN или Cent ECN4.
7. После создания счёта, на ваш e-mail будет отправлено письмо "открыт торговый счет" со всеми необходимыми данными.
8. Теперь, зная свой номер счёта, вы должны вступить в одну из официальных групп компании [В КОНТАКТЕ или FACEBOOK] и подать заявку на зачисление бонуса.
9. Необходимо отправить сообщение администратору группы для получения бонуса с текстом:
«Я, Иванов Иван Иванович, торговый счет № 1000000 произвел регистрацию на сайте компании Manors Group Broker. Прошу начислить мне MGB Bonus.»
Проделав все эти действия, вам остаётся лишь дождаться ответа администратора и начисления бонуса соответственно.
$100 welcome bonus icmbrokers.com https ://secured.icmbrokers.com/promotion/,акция действует до 4 апреля,только не могу найти на сайте условия для этого бонуса.Кто силен в английском,просмотрите пожалуйста сайт,если найдете условия вывода прибыли и нужно ли отрабатывать какое-то количество лотов,отпишитесь.
Из условий есть только верификация (обратите внимание, что Вам будет звонить сотрудник компании) и невозможность вывода бонусной суммы. Про отработку и условия вывода прибыли ничего нет.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
6. Когда все данные заполнены, переходите в раздел "Мои торговые счета" и создавайте новый счёт, на который будет начисляться бонус. Важным моментом является выбор типа вашего счёта, напоминаю, он может быть CentECN или Cent ECN4.
Я так понимаю, что для получения бонуса верификация счета не требуется. А вот теперь по выводу прибыли вопрос - там требуется ли верификация? И не сгорает ли сам бонус после вывода прибыли? А еще - какие же все-таки ограничения по торговле есть (сомневаюсь, что ограничений уж совсем и нету)
Всем привет
За регистрацию дают 30$
на xCFD. Невероятно узкие спреды, без комиссий. Форекс, Акции, Опционы, Облигации, Золото, Нефть и даже Биткоин. Бонус 50% к первому депозиту.
https_://xcfd.com/
Торговая плотформа работает быстро ,исполение ордеров происходит за доли секунды
очень большой выбор инструментов видео обзор https_://www.youtube.com/watch?v=0EZRC486WkM
Удачной торговли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 08:36)
Судя по тому, что Вы предоставили реферальную ссылку, Вы уже зарегистрированы.
Поведайте, тогда, пожалуйста, каковы условия отработки бонуса и особенности верификации.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
super.jhoni, Хочется узнать больше об этой компании, странно но не слышал о них это молодая?? Прибыль весь заработанных из этих бонусов можно вывести, или так как на в инстафорекс? Вы как уже трейдер имеющий опыт, стоит брать этот бонус или нет ?
Судя по тому, что Вы предоставили реферальную ссылку, Вы уже зарегистрированы.
Поведайте, тогда, пожалуйста, каковы условия отработки бонуса и особенности верификации.
верификация для получения бонуса не требуется только телефон и емайл