Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Радик
serg2300
Брал бездеп на grandcapital смотрите что творят,депо почти уничтожили. в чёрный список их.
Здравствуйте.Попробуйте связаться с техподдержкой, что они ответят. Обычно такие случаи признаются "нерыночной котировкой" и средства, потерянные в такой сделке, возвращаются обратно на депозит. Ну и, как всегда, возвращают только тем, кто обратится, остальным так и оставят. Вроде во всех дилингах так.
Спасибо. Обратился всё вернули. Так что норм брокер. |
Вот сразу несколько бездепов на виртуальной выставке http://www.itraderexpo.com/ Вроде работает только сегодня.
1) робофорекс дает всем новым клиентам по 20 баксов (тут я пролетаю)
2) BULBROKERS дают 50 баксов
3) FXCM дают 225 баксов. Но здесь нифига не понятно что и как. Что-то там мутное с америкосовской регуляцией. Пока не разобрался.
P.S. Кстати, крутая штука виртуальная выставка! Уже третий час лазаю здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 17:53) |
lexei252Если у Вас хорошее зрение-поздравляю .Пользуйтесь сайтами с мелкими буквами. Ксли Вам удобно разделять счета и отдельно где то сохранять пинкод и не потерять его -на здоровье. Если у Вас куча лишнего времени- На здоровье-дерзайте и проверяйте брокеров.
Шрифт на каждом сайте можно увеличить под свои параметры. ПИН - кода действительно нет, но обратился в поддержку и мне сказали, что его не было и для вывода прибыли он не нужен. Открыть в лишнем терминале сделку для меня не проблема, ведь всё равно на основных терминалах то торгую. Глядишь, повезёт и бездепозит даст мне немного реальной прибыли. |
MRFX
Вот сразу несколько бездепов на виртуальной выставке http://www.itraderexpo.com/ Вроде работает только сегодня.
1) робофорекс дает всем новым клиентам по 20 баксов (тут я пролетаю)
2) BULBROKERS дают 50 баксов
3) FXCM дают 225 баксов. Но здесь нифига не понятно что и как. Что-то там мутное с америкосовской регуляцией. Пока не разобрался.
P.S. Кстати, крутая штука виртуальная выставка! Уже третий час лазаю здесь.
FXCM - при открытие счета на 5000$ и более Вам дадут 225$ кредита для покупок всякой ерунды. |
MRFXP.S. Кстати, крутая штука виртуальная выставка! Уже третий час лазаю здесь.
Ничегось в этой выставке не понял, а быкоброкера и вовсе не нашел у них. А что у них за условия, у быков-то? Последний не интересует по-любому, у него стопудово отработка нереальная, а вот полтинник еще могут дать на простых условиях. Скиньте ссыль на страницу с бездепом, да и условия можно было бы тут огласить |
buferangА что у них за условия, у быков-то? Последний не интересует по-любому, у него стопудово отработка нереальная, а вот полтинник еще могут дать на простых условиях. Скиньте ссыль на страницу с бездепом, да и условия можно было бы тут огласить
Вот тут http -bulbrokers_com/en/online-trade/reliability-trust-and-safety/ Бонус даётся на 7 дней,после списывается,прибыль,если такова есть выводится без ограничений. |
buferangДействительно отличное предложение.
Ну как сказать, учитывая, что из способов вывода доступно только банки, а там комиссии сами знаете какие, то это ж сколько надо за неделю заработать, что б интересно было.
Робо Форекс как бы писали, что там кучи призов будут, и кстати, а дайте ссылку на 20 долларов от РобоФорекс. |
buferangНичегось в этой выставке не понял,
Я тоже ничего особо и не понял, только вот не пойму, зачем ее проводят всего 12 часов, там за такое время не то что не разберешься, уже б сделали более продолжительную, 12 часов я взял из сообщения от РобоФорекс. |
NaumНу как сказать, учитывая, что из способов вывода доступно только банки, а там комиссии сами знаете какие, то это ж сколько надо за неделю заработать, что б интересно было.
По крайней мере, можно заработать побольше, и перевести на другой счет, зареганый через ребейт сервис, а там просто поставить советника-скальпера какого нибудь, или тот же сетка трейдер. Хотя чего это я раздухарился... Там вообще центовик-то есть? А то с плечом 200 на долларовом с полтинником особо не расторгуешься)) |
PlatonВот тут http -bulbrokers_com/en/online-trade/reliability-trust-and-safety/ Бонус даётся на 7 дней,после списывается,прибыль,если такова есть выводится без ограничений.
"This Promotion is offered to the first 100 participants in the iTRADER expo virtual event" - бонус получат только первые 100 человек. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
На fxopen без проблем 10 зелени дают в бездепозитовом режиме первый раз зарегестрировавшимся. Я думаю с десяточки можно немного будет поднять))) |
ad4x
HY Markets вчера успешно перевели в полном объеме заработанную прибыль и сам бонус. Вывод денег на расчетный счет занял ровно неделю без каких-либо проблем. Так что ответственно заявляю, что HY Markets является порядочным и надежным брокером.
Собрался тоже выводить. У них один вариант вывода прибыли, только расчетный счет? Какая у них комиссия по по выводу на расчетку, не сожрет ли она мои 240$. Написал в онлайн чат, какой-то он странный, похоже ответ прийдет на мыло. Пока молчат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 08:40) |
SacHoo5На fxopen без проблем 10 зелени дают в бездепозитовом режиме первый раз зарегестрировавшимся. Я думаю с десяточки можно немного будет поднять)))
без проблем-то они дают, да чего ж там заработаешь-то? Насколько помню, там то ли плечо маленькое, то ли центовиков нету. В общем, получается что ничего не получается. Хотя компания конечно честная, и если сможете что-либо заработать - то конечно отдадут. По мне так меньше чем с 30 баксов торговать неинтересно - даже на сигареты за неделю не заработаешь)) |
Andrey
Собрался тоже выводить. У них один вариант вывода прибыли, только расчетный счет? Какая у них комиссия по по выводу на расчетку, не сожрет ли она мои 240$. Написал в онлайн чат, какой-то он странный, похоже ответ прийдет на мыло. Пока молчат.
Мне вариантов вывода не предлагали. Попросили заполнить, подписать и отправить обратно форму с реквизитами расчетного счета. Комиссия со стороны брокера составила 28$. Плюс учтите комиссию Вашего банка (например, мой банк взял 1%).
Онлайн чат не всегда эффективен. Вам надо обратиться конкретно к Вашему аккаунт-менеджеру. При открытии счета Вы должны были получить от него письмо.
Напишите ему, чтобы он проверил, выполнены ли Вами условия отработки. Если все в порядке, выданные Вам 100$ будут перемещены из кредита на Ваш баланс. Тогда можете заказывать через сайт вывод средств.
Удачи! Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4x"This Promotion is offered to the first 100 participants in the iTRADER expo virtual event" - бонус получат только первые 100 человек.
Да,кнопки free50$ уже нету.Но мне вчера прислали номер счёта и пароль,после отправки им паспорта или ID, бонус будет зачислин в понедельник. |
PlatonНо мне вчера прислали номер счёта и пароль,после отправки им паспорта или ID, бонус будет зачислин в понедельник.
Мне сегодня прислали. Попросили только паспорт (он же ИД) с росписью на копии, полным именем, датой и фразой "as true as original”. Странно, что не потребовали никакого подтверждения адреса, хотя брокер европейский. Первый раз такую странную верификацию встречаю. Жду понедельника. |
100 euro Бездепозитный бонус от Sensus Capital Markets, после верификасии документов до 48 часа получаеш 100 euro бездепозитного бонуса и после отработки 8 лотов бонус и прибылъ можно выводитъ. Вот такое предложение от Capital Markets. |
Natasha
100 euro Бездепозитный бонус от Sensus Capital Markets, после верификасии документов до 48 часа получаеш 100 euro бездепозитного бонуса и после отработки 8 лотов бонус и прибылъ можно выводитъ. Вот такое предложение от Capital Markets.
вроде бы его уже не дают, а дают сотку от GKFX от tradimo. а выводил прибыль кто нибудь от Sensus Capital Markets? |
MRFX
PlatonНо мне вчера прислали номер счёта и пароль,после отправки им паспорта или ID, бонус будет зачислин в понедельник.
Мне сегодня прислали. Попросили только паспорт (он же ИД) с росписью на копии, полным именем, датой и фразой "as true as original”. Странно, что не потребовали никакого подтверждения адреса.
Странно по бонусу Bulbrokers мне написали толко ,что вышлем вам реквизиты и бонус после завершения ЭКСПО,
в понедельник, 31-го марта.......правда я документы не отправлял только открыл счёт. Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
alexboy
вроде бы его уже не дают, а дают сотку от GKFX от tradimo. а выводил прибыль кто нибудь от Sensus Capital Markets?
Уже месяц как не дают,а насчёт вывода -уже есть примеры вывода,там на сайте традимо отписывались как выводили Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |