Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 398

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Alekskm27
компания дает бездепозитный бонус 28$ за отзыв на сайте. Не знаю уже описывали тут этот бону - не хочется далеко назад листать страницы)). но по отзывам знакомых -очень неплохие условия и отработки и вывода бонуса. //upmegroup.com/ru/no-deposit-tour.
В честь прихода весны компания UPME Group Ltd рада предложить всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета в период с 10.03.2014 по 10.04.2014.

Вот ещё хитрый брокер. Прежде чем дать бонус, нужно оставить отзыв о брокере. А что я могу по него сказать, если я у него ещё не торговал? Вот так и приходится хвалить неизвестного брокера, что бы он только дал обещанные бонусы.
Медаль
Lim
Вот ещё хитрый брокер. Прежде чем дать бонус, нужно оставить отзыв о брокере.

Я тоже взял этот бонус но хвалебные оды не писал,просто оставил строчку на их сайте,в которой проявил интерес к данной акции.Бонус так себе,такие бонусы где вынужден открыватся на все или на половину даются чтоб "понюхать",кому повезёт может чего заработает.
Медаль
Lim
Жаль, что этот бонус по условиям акции, при первом же выводе списывается. Для того что бы снять прибыль, нужно потрудиться и попробовать как можно больше разогнать депозит. Иначе снять 3 доллара прибыли и потерять 20, как то жалко.

Действительно, двадцатку списали, действительно, пришлось потрудиться, чтобы разогнать депозит почти в 9 раз. Мохно было и больше, но не знал, что дадут вывести прибыль без подвоха. А они молодцы, всё отдали без вопросов.
Медаль
san
Действительно, двадцатку списали, действительно, пришлось потрудиться, чтобы разогнать депозит почти в 9 раз. Мохно было и больше, но не знал, что дадут вывести прибыль без подвоха. А они молодцы, всё отдали без вопросов.

Поздравляю. Вот конкретный пример того, что даже с 20 велкомовских доллар можно сделать практически целое состояние. Брокер проверен и теперь можно ждать очередную акцию и торговать не боясь, что заработанное не отдадут.
Медаль
кто нибудь получил от этих деятелей FXCompany,их бездеп. выполнил все условия.но прошло уже четыре дня,а его нет.в чате сказали что сегодня должна появиться кнопка ручного ввода.но пока глухо...
elnur
кто нибудь получил от этих деятелей FXCompany,их бездеп. выполнил все условия.

Я бы рекомендовал Вам с ними не связываться, какая то очень подозрительная конторка, может случится так, что только время и усилия потратите напрасно, посмотрите хоть на их сайт, очень печальный какой то, но это мое личное мнение.
Медаль
Бонус начислили быстро,верифицировали тоже быстро,торгую...сегодня хотел зайти на сайт-выдает ошибку и попасть ни на сайт,ни в личный кабинет не удается.Кто нибудь пробовал попасть на их сайт?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 21:14)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Naum
Я бы рекомендовал Вам с ними не связываться

ну думаю что если и потрачу свое время,хоть потестю новую торговую системку.хотя будем надеяться(как говорится-надежда умерает последней) что все таки дадут вывести,если что и будет вывести
Медаль
по бонусу UPME GROUP
Lim

Lim подскажите по выводу ,Вам пришлось верифицировать счёт -документы отправлять в личном кабинете,или можно выводить без верификации,
если верифицировали,как долго и нет ли заморочек?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Брал бездеп на grandcapital смотрите что творят,депо почти уничтожили. в чёрный список их.
Прикрепленные файлы:
_41q2u.jpg | 391.03 Кб | Скачали: 243
serg2300

Брал бездеп на grandcapital смотрите что творят,депо почти уничтожили. в чёрный список их.

Здравствуйте.Попробуйте связаться с техподдержкой, что они ответят. Обычно такие случаи признаются "нерыночной котировкой" и средства, потерянные в такой сделке, возвращаются обратно на депозит. Ну и, как всегда, возвращают только тем, кто обратится, остальным так и оставят. Вроде во всех дилингах так.
Медаль
golgun7
по бонусу UPME GROUP

Верификации ни какой не делал. Бонус получил только вчера. Ещё им не торговал, поэтому прибыль не выводил. Сумма его 28 бонусов. Срок годности бонуса 30 дней с момента открытия, так что торговать придётся – быстро…
Медаль
golgun7
Lim подскажите по выводу ,Вам пришлось верифицировать счёт -документы отправлять в личном кабинете,или можно выводить без верификации,
если верифицировали,как долго и нет ли заморочек?

Насчёт верификации я не помню. Когда раздавали этот бонус , выполнил её условия и всё.При выводе ничего не потребовали и не звонили, дополнительных условий не было. Правда личный кабинет у них уж очень аскетичный, и проследить как выполняется заявка, нельзя.
andrikd85

Сегодня всем желающим маил.ру совместно с Instaforex дарят 200$ подробности тут

Чет как-то стремно. Не пароли ли от ящиков собирают (я не вводил, поэтому не знаю, что выскакивает при вводе)? Все новости старые, погода в Петрозаводске указана за 20 марта. При наведении на "Петрозаводск" гиперссылку показывает, но при нажатии никуда не переходит. Домен третьего уровня, да и сайт на бесплатном хостинге. На офсайте Инсты об этом бонусе ни слова не нашел.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 12:45)
Медаль
andrikd85
Сегодня всем желающим маил.ру совместно с Instaforex дарят 200$ подробности тут

а у меня анти вирус заблокировал,и выдал вот что

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес:

Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: фишинговый адрес

Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.

Способ обнаружения: эвристический анализ

Модератор_м
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 12:44)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Радик, elnur,
сайт фишинговый, пользователь заблокирован. Ссылки удалены.
Медаль
vlaaaaad

satur
Открыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов.

Это они сейчас вам безболезнено ворт так вот открыли торговый счет и начислили бездепозитный бонус.Но хочу вас проинформировать да и не только вас конкретно а всех кому это может быть полезно в будущем,это то что вот именно эта компания обязательно потребует потом сфотографироваться рядом со своим паспортом и если им понравится то они выведут заработанную прибыль.Опять же если она еще будет.))

Ну не пугайте так товарища.... В прошлом году участвовал у них в конкурсах= не заставляли фотографироваться. Прибыль вывели. Единственно что заморочено у них все. И евалет и пинкод и сайт стремный без лупы не видно
lexei252
И евалет и пинкод и сайт стремный без лупы не видно

Это у ФхОпен стремно, да не смешите, нормальный у них сайт и еще и ПАММ счетов куча, а что сложного в евалет, сейчас многие ДЦ переходят на разделение счетов для финансовых операций и торговые счета, это на самом деле удобно.
МедальКубок
Naum
Это у ФхОпен стремно, да не смешите, нормальный у них сайт и еще и ПАММ счетов куча, а что сложного в евалет, сейчас многие ДЦ переходят на разделение счетов для финансовых операций и торговые счета, это на самом деле удобно.

Полностью согласен. Что сайт компании, что форум, что поддержка, исполнение ордеров все на высшем уровне , и бездепозитный бонус на счет STP .Я давно с компанией и всем доволен. А то , что есть отдельный кошелек - евалет только для ввода и вывода средств - это дополнительная защита безопасности финансовых операций
Отличная компания для торговли
Медаль
lexei252
Я могу оставить отзыв..... Компания раздает всяческие бонусы- от обилия их просто теряешься. Но вот что касается вывода средств... От тут да. Мой приятель только заявку на вывод неделю -две подавал. и еще столько же сам вывод. если б не упрямство- так бы и пропали деньги

Сможете тогда самостоятельно проверить, как в действительности работает данный брокер. Всё равно же ничего не теряете. Если приятелю отдали прибыль, значит можно попробовать и нам. Люди торгуют у них реальными и не бояться, а с бонусов чего взять…
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад