Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Alekskm27компания дает бездепозитный бонус 28$ за отзыв на сайте. Не знаю уже описывали тут этот бону - не хочется далеко назад листать страницы)). но по отзывам знакомых -очень неплохие условия и отработки и вывода бонуса. //upmegroup.com/ru/no-deposit-tour.
В честь прихода весны компания UPME Group Ltd рада предложить всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета в период с 10.03.2014 по 10.04.2014.
Вот ещё хитрый брокер. Прежде чем дать бонус, нужно оставить отзыв о брокере. А что я могу по него сказать, если я у него ещё не торговал? Вот так и приходится хвалить неизвестного брокера, что бы он только дал обещанные бонусы. |
LimВот ещё хитрый брокер. Прежде чем дать бонус, нужно оставить отзыв о брокере.
Я тоже взял этот бонус но хвалебные оды не писал,просто оставил строчку на их сайте,в которой проявил интерес к данной акции.Бонус так себе,такие бонусы где вынужден открыватся на все или на половину даются чтоб "понюхать",кому повезёт может чего заработает. |
LimЖаль, что этот бонус по условиям акции, при первом же выводе списывается. Для того что бы снять прибыль, нужно потрудиться и попробовать как можно больше разогнать депозит. Иначе снять 3 доллара прибыли и потерять 20, как то жалко.
Действительно, двадцатку списали, действительно, пришлось потрудиться, чтобы разогнать депозит почти в 9 раз. Мохно было и больше, но не знал, что дадут вывести прибыль без подвоха. А они молодцы, всё отдали без вопросов. |
sanДействительно, двадцатку списали, действительно, пришлось потрудиться, чтобы разогнать депозит почти в 9 раз. Мохно было и больше, но не знал, что дадут вывести прибыль без подвоха. А они молодцы, всё отдали без вопросов.
Поздравляю. Вот конкретный пример того, что даже с 20 велкомовских доллар можно сделать практически целое состояние. Брокер проверен и теперь можно ждать очередную акцию и торговать не боясь, что заработанное не отдадут. |
кто нибудь получил от этих деятелей FXCompany,их бездеп. выполнил все условия.но прошло уже четыре дня,а его нет.в чате сказали что сегодня должна появиться кнопка ручного ввода.но пока глухо... |
elnurкто нибудь получил от этих деятелей FXCompany,их бездеп. выполнил все условия.
Я бы рекомендовал Вам с ними не связываться, какая то очень подозрительная конторка, может случится так, что только время и усилия потратите напрасно, посмотрите хоть на их сайт, очень печальный какой то, но это мое личное мнение. |
Бонус начислили быстро,верифицировали тоже быстро,торгую...сегодня хотел зайти на сайт-выдает ошибку и попасть ни на сайт,ни в личный кабинет не удается.Кто нибудь пробовал попасть на их сайт? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 21:14) правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
NaumЯ бы рекомендовал Вам с ними не связываться
ну думаю что если и потрачу свое время,хоть потестю новую торговую системку.хотя будем надеяться(как говорится-надежда умерает последней) что все таки дадут вывести,если что и будет вывести |
по бонусу UPME GROUP
Lim
Действительно, двадцатку списали, действительно, пришлось потрудиться, чтобы разогнать депозит почти в 9 раз. Мохно было и больше, но не знал, что дадут вывести прибыль без подвоха. А они молодцы, всё отдали без вопросов.
Lim подскажите по выводу ,Вам пришлось верифицировать счёт -документы отправлять в личном кабинете,или можно выводить без верификации,
если верифицировали,как долго и нет ли заморочек? Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
Брал бездеп на grandcapital смотрите что творят,депо почти уничтожили. в чёрный список их. |
serg2300
Брал бездеп на grandcapital смотрите что творят,депо почти уничтожили. в чёрный список их.
Здравствуйте.Попробуйте связаться с техподдержкой, что они ответят. Обычно такие случаи признаются "нерыночной котировкой" и средства, потерянные в такой сделке, возвращаются обратно на депозит. Ну и, как всегда, возвращают только тем, кто обратится, остальным так и оставят. Вроде во всех дилингах так. |
golgun7по бонусу UPME GROUP
Верификации ни какой не делал. Бонус получил только вчера. Ещё им не торговал, поэтому прибыль не выводил. Сумма его 28 бонусов. Срок годности бонуса 30 дней с момента открытия, так что торговать придётся – быстро… |
golgun7Lim подскажите по выводу ,Вам пришлось верифицировать счёт -документы отправлять в личном кабинете,или можно выводить без верификации,
если верифицировали,как долго и нет ли заморочек?
Насчёт верификации я не помню. Когда раздавали этот бонус , выполнил её условия и всё.При выводе ничего не потребовали и не звонили, дополнительных условий не было. Правда личный кабинет у них уж очень аскетичный, и проследить как выполняется заявка, нельзя. |
andrikd85
Сегодня всем желающим маил.ру совместно с Instaforex дарят 200$ подробности тут
Чет как-то стремно. Не пароли ли от ящиков собирают (я не вводил, поэтому не знаю, что выскакивает при вводе)? Все новости старые, погода в Петрозаводске указана за 20 марта. При наведении на "Петрозаводск" гиперссылку показывает, но при нажатии никуда не переходит. Домен третьего уровня, да и сайт на бесплатном хостинге. На офсайте Инсты об этом бонусе ни слова не нашел. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 12:45) |
andrikd85Сегодня всем желающим маил.ру совместно с Instaforex дарят 200$ подробности тут
а у меня анти вирус заблокировал,и выдал вот что
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
URL-адрес:
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: фишинговый адрес
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.
Способ обнаружения: эвристический анализ
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 12:44) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5265 | | #7956 - 25 марта 2014 в 12:47 | |
Радик, elnur,
сайт фишинговый, пользователь заблокирован. Ссылки удалены. |
vlaaaaad
saturОткрыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов.
Это они сейчас вам безболезнено ворт так вот открыли торговый счет и начислили бездепозитный бонус.Но хочу вас проинформировать да и не только вас конкретно а всех кому это может быть полезно в будущем,это то что вот именно эта компания обязательно потребует потом сфотографироваться рядом со своим паспортом и если им понравится то они выведут заработанную прибыль.Опять же если она еще будет.))
Ну не пугайте так товарища.... В прошлом году участвовал у них в конкурсах= не заставляли фотографироваться. Прибыль вывели. Единственно что заморочено у них все. И евалет и пинкод и сайт стремный без лупы не видно |
lexei252И евалет и пинкод и сайт стремный без лупы не видно
Это у ФхОпен стремно, да не смешите, нормальный у них сайт и еще и ПАММ счетов куча, а что сложного в евалет, сейчас многие ДЦ переходят на разделение счетов для финансовых операций и торговые счета, это на самом деле удобно. |
NaumЭто у ФхОпен стремно, да не смешите, нормальный у них сайт и еще и ПАММ счетов куча, а что сложного в евалет, сейчас многие ДЦ переходят на разделение счетов для финансовых операций и торговые счета, это на самом деле удобно.
Полностью согласен. Что сайт компании, что форум, что поддержка, исполнение ордеров все на высшем уровне , и бездепозитный бонус на счет STP .Я давно с компанией и всем доволен. А то , что есть отдельный кошелек - евалет только для ввода и вывода средств - это дополнительная защита безопасности финансовых операций |
lexei252Я могу оставить отзыв..... Компания раздает всяческие бонусы- от обилия их просто теряешься. Но вот что касается вывода средств... От тут да. Мой приятель только заявку на вывод неделю -две подавал. и еще столько же сам вывод. если б не упрямство- так бы и пропали деньги
Сможете тогда самостоятельно проверить, как в действительности работает данный брокер. Всё равно же ничего не теряете. Если приятелю отдали прибыль, значит можно попробовать и нам. Люди торгуют у них реальными и не бояться, а с бонусов чего взять… |