Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 397

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Открыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов. Деньги начислили через пару часов. Единственный минус- при минимуме стандартного лота 0,01 слить можно эту сумму за день. Так же было в FBS, но с $5.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 11:59)
Медаль
satur
Открыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов.

Это они сейчас вам безболезнено ворт так вот открыли торговый счет и начислили бездепозитный бонус.Но хочу вас проинформировать да и не только вас конкретно а всех кому это может быть полезно в будущем,это то что вот именно эта компания обязательно потребует потом сфотографироваться рядом со своим паспортом и если им понравится то они выведут заработанную прибыль.Опять же если она еще будет.))
vlaaaaad
satur

Открыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов. Деньги начислили через пару часов. Единственный минус- при минимуме стандартного лота 0,01 слить можно эту сумму за день. Так же было в FBS, но с $5.

А разве бывают стандартные лоты меньше 0,01? Я, например,о таких не слышал... А слить маленькую сумму можно всегда, бонус - это не шанс стать миллионером, но ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать сеья в реальной торговле, ощутить горячее дыхание рынка, что ли ... :)Но для серьезной торговли, разумеется, нужны серьезные деньги. Хотя еще важнее УМЕНИЕ ТОРГОВАТЬ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 15:09)
vlaaaaad
компания обязательно потребует потом сфотографироваться рядом со своим паспортом и если им понравится то они выведут заработанную прибыль.Опять же если она еще будет.))

Не пойму, я зарегистрировался, бонус получил, все оперативно, а насчет сфотографироваться с паспортом, то таких условий в акции не было, да и по сути это не так уж и трудно сделать, главное что прибыль выводят всю, а все остальное мелочи.
Медаль
Naum, это требование выборочное, требуют при условии плохого скана документов и по фотографии, если на фото человек пожилого возраста, видимо предполагают, что торгует другой человек, не понимая, что все можно сделать и по уговору, но это их хотелки.
Медаль
Делюсь информацией:помните Real Trade раздавал 20$? Сегодня вывел прибыль. Заявку обрабатывали полтора дня, вывели без звонков и каких-либо неожиданностей, так что им можно верить.
Медаль
papikyo
Сейчас различные ДЦ предлагают массу бездепозитных бонусов!

Вот к примеру xdmarket,я о нём писал не давно.Получил в четверг 10-ку,чисто из любопытства к их передовой(как они её сами назвали)веб-платформе.Пробы сняты так сказать,исполнение нормальное,спред на евро/долл;скачет от 0.3.Залог на долл/йену 2 бакса,то есть плечо до 1:500.По моему этот бонус лучше чем 17.77,где возможность открыть только 1К,на большее суммы не хватит.Единственное наверное "но",это минимум на вывод 50$,и то если не изменят условия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 14:15)
Медаль
HY Markets вчера успешно перевели в полном объеме заработанную прибыль и сам бонус. Вывод денег на расчетный счет занял ровно неделю без каких-либо проблем. Так что ответственно заявляю, что HY Markets является порядочным и надежным брокером.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
satur

на счет начисления денег через пару часов - это Вы загнули, деньги поступают насчет сразу после прохождения СМС верификации. Понятно, 10$ для реального счет с супер исполнением - маловато. Если Вы выбрали плечо меньше чем 1/500- вообще тяжело торговать-большой залог по позиции - можно зайти только минимальным лотом 0,01. И это уже будет большим риском . Но все же если аккуратненько - можно отработать этот бонус ( нужно сделать 2 лота объем). И еще это начисляется быстро без полной верификации, для вывода средств - все-же нужно загружать сканы паспорта.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
компания дает бездепозитный бонус 28$ за отзыв на сайте. Не знаю уже описывали тут этот бону - не хочется далеко назад листать страницы)). но по отзывам знакомых -очень неплохие условия и отработки и вывода бонуса. //upmegroup.com/ru/no-deposit-tour.
В честь прихода весны компания UPME Group Ltd рада предложить всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета в период с 10.03.2014 по 10.04.2014.
Отличная компания для торговли
Медаль
Кстати а кто нибудь знает где дают например хотя бы 100, только желательно что бы условия отигрыша были хотя бы 1 лот на 10у.е (желательно меньше), а не мелочь, так как если честно брать 20-30у.е бонуса, а учитывая что мне еще будут с этого ДЦ звонить, не совсем приятно.
Медаль
MsWik
Кстати а кто нибудь знает где дают например хотя бы 100, только желательно что бы условия отигрыша были хотя бы 1 лот на 10у.е (желательно меньше)

сейчас возможно уже закончились такие промоции у брокеров на данном этапе.Но все же можете уточнить у Традимо.Там очень классный бездепозитный бонус в размере 140 долларов и отработкой всего лишь 8 лотов.То есть это на много лучше чем вы ожидаете.И брокер вроди нормальный.)Спросите лучше у них,но на сколько мне известно то акция еще продолжается у них.
vlaaaaad
vlaaaaad
Там очень классный бездепозитный бонус в размере 140 долларов и отработкой всего лишь 8 лотов.

Вот ссылка, бонус еще раздают, надо пройти курс обучения, но там быстро, ru.tradimo.com/trading-start/gkfx/
Медаль
Naum

vlaaaaad
Там очень классный бездепозитный бонус в размере 140 долларов и отработкой всего лишь 8 лотов.

Вот ссылка, бонус еще раздают, надо пройти курс обучения, но там быстро, ru.tradimo.com/trading-start/gkfx/

Что-то я не понял, после прохожднения "обучения " надо тоткрыть счет в gkfx, а там нет "место проживания, и национальность - слова Россия, как впрочем и Украина...как быть?
Медаль
Naum

Странно, но в момент регистрации в GKFX, нет моей страны, Украины, РФ, тоже нет, кто получал, подскажите, что там писать надо было? а то я ничего не выбрала и отправила, дадут ли мне 100 Евро?
Медаль
Darina
но в момент регистрации в GKFX, нет моей страны, Украины, РФ, тоже нет,

если у Вас гражданство Беларуси, то бонус не получите. тоже пробовал получить бонус, вписал страну Россию, загрузил документы и в ответном письме написали, что по политическим соображениям они не работают с белорусами.
Медаль
DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

Без депозитный бонус без верификации это даже настораживает-ни разу не слышал.Но на бонусах реально сложные условия.на выполнения их уходит от месяца до трех причем я еще не выводил так что пока сказать не могу.
Медаль
сталкер
Что-то я не понял, после прохожднения "обучения " надо тоткрыть счет в gkfx, а там нет "место проживания, и национальность - слова Россия, как впрочем и Украина...как быть?

Выберите любую страну, а дальше введите свой правильный адрес. Позже, когда Вы отправите свои документы на верификацию, менеджеры сами все исправят.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
san
Делюсь информацией:помните Real Trade раздавал 20$? Сегодня вывел прибыль. Заявку обрабатывали полтора дня, вывели без звонков и каких-либо неожиданностей, так что им можно верить.

Жаль, что этот бонус по условиям акции, при первом же выводе списывается. Для того что бы снять прибыль, нужно потрудиться и попробовать как можно больше разогнать депозит. Иначе снять 3 доллара прибыли и потерять 20, как то жалко.
Медаль
vlaaaaad
сейчас возможно уже закончились такие промоции у брокеров на данном этапе.Но все же можете уточнить у Традимо.Там очень классный бездепозитный бонус в размере 140 долларов и отработкой всего лишь 8 лотов.То есть это на много лучше чем вы ожидаете.И брокер вроди нормальный.)Спросите лучше у них,но на сколько мне известно то акция еще продолжается у них.

По мойму там были какие то подводные камни в этом бонусе, так как не кто кого я знаю его так и не отыграл. Просто я как бы то же из всего что получал на холяву нечего не обналичивал, так что холява это очень большое зло.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад