Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 397
Открыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов. Деньги начислили через пару часов. Единственный минус- при минимуме стандартного лота 0,01 слить можно эту сумму за день. Так же было в FBS, но с $5. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 11:59) | ||
satur
Открыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов. Это они сейчас вам безболезнено ворт так вот открыли торговый счет и начислили бездепозитный бонус.Но хочу вас проинформировать да и не только вас конкретно а всех кому это может быть полезно в будущем,это то что вот именно эта компания обязательно потребует потом сфотографироваться рядом со своим паспортом и если им понравится то они выведут заработанную прибыль.Опять же если она еще будет.)) vlaaaaad | ||
satur
Открыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов. Деньги начислили через пару часов. Единственный минус- при минимуме стандартного лота 0,01 слить можно эту сумму за день. Так же было в FBS, но с $5. А разве бывают стандартные лоты меньше 0,01? Я, например,о таких не слышал... А слить маленькую сумму можно всегда, бонус - это не шанс стать миллионером, но ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать сеья в реальной торговле, ощутить горячее дыхание рынка, что ли ... :)Но для серьезной торговли, разумеется, нужны серьезные деньги. Хотя еще важнее УМЕНИЕ ТОРГОВАТЬ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 15:09) | ||
vlaaaaad
компания обязательно потребует потом сфотографироваться рядом со своим паспортом и если им понравится то они выведут заработанную прибыль.Опять же если она еще будет.)) Не пойму, я зарегистрировался, бонус получил, все оперативно, а насчет сфотографироваться с паспортом, то таких условий в акции не было, да и по сути это не так уж и трудно сделать, главное что прибыль выводят всю, а все остальное мелочи. | ||
Naum, это требование выборочное, требуют при условии плохого скана документов и по фотографии, если на фото человек пожилого возраста, видимо предполагают, что торгует другой человек, не понимая, что все можно сделать и по уговору, но это их хотелки. | ||
Делюсь информацией:помните Real Trade раздавал 20$? Сегодня вывел прибыль. Заявку обрабатывали полтора дня, вывели без звонков и каких-либо неожиданностей, так что им можно верить. | ||
papikyo
Сейчас различные ДЦ предлагают массу бездепозитных бонусов! Вот к примеру xdmarket,я о нём писал не давно.Получил в четверг 10-ку,чисто из любопытства к их передовой(как они её сами назвали)веб-платформе.Пробы сняты так сказать,исполнение нормальное,спред на евро/долл;скачет от 0.3.Залог на долл/йену 2 бакса,то есть плечо до 1:500.По моему этот бонус лучше чем 17.77,где возможность открыть только 1К,на большее суммы не хватит.Единственное наверное "но",это минимум на вывод 50$,и то если не изменят условия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 14:15) | ||
HY Markets вчера успешно перевели в полном объеме заработанную прибыль и сам бонус. Вывод денег на расчетный счет занял ровно неделю без каких-либо проблем. Так что ответственно заявляю, что HY Markets является порядочным и надежным брокером. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
satur
Открыл бездепозит в FXOpen на $10, регистрация прошла быстро без загрузок сканов и др. документов. Деньги начислили через пару часов. Единственный минус- при минимуме стандартного лота 0,01 слить можно эту сумму за день. Так же было в FBS, но с $5. на счет начисления денег через пару часов - это Вы загнули, деньги поступают насчет сразу после прохождения СМС верификации. Понятно, 10$ для реального счет с супер исполнением - маловато. Если Вы выбрали плечо меньше чем 1/500- вообще тяжело торговать-большой залог по позиции - можно зайти только минимальным лотом 0,01. И это уже будет большим риском . Но все же если аккуратненько - можно отработать этот бонус ( нужно сделать 2 лота объем). И еще это начисляется быстро без полной верификации, для вывода средств - все-же нужно загружать сканы паспорта. | ||
компания дает бездепозитный бонус 28$ за отзыв на сайте. Не знаю уже описывали тут этот бону - не хочется далеко назад листать страницы)). но по отзывам знакомых -очень неплохие условия и отработки и вывода бонуса. //upmegroup.com/ru/no-deposit-tour.
В честь прихода весны компания UPME Group Ltd рада предложить всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета в период с 10.03.2014 по 10.04.2014. | ||
Кстати а кто нибудь знает где дают например хотя бы 100, только желательно что бы условия отигрыша были хотя бы 1 лот на 10у.е (желательно меньше), а не мелочь, так как если честно брать 20-30у.е бонуса, а учитывая что мне еще будут с этого ДЦ звонить, не совсем приятно. | ||
MsWik
Кстати а кто нибудь знает где дают например хотя бы 100, только желательно что бы условия отигрыша были хотя бы 1 лот на 10у.е (желательно меньше) сейчас возможно уже закончились такие промоции у брокеров на данном этапе.Но все же можете уточнить у Традимо.Там очень классный бездепозитный бонус в размере 140 долларов и отработкой всего лишь 8 лотов.То есть это на много лучше чем вы ожидаете.И брокер вроди нормальный.)Спросите лучше у них,но на сколько мне известно то акция еще продолжается у них. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Там очень классный бездепозитный бонус в размере 140 долларов и отработкой всего лишь 8 лотов. Вот ссылка, бонус еще раздают, надо пройти курс обучения, но там быстро, ru.tradimo.com/trading-start/gkfx/ | ||
Naum
vlaaaaad
Там очень классный бездепозитный бонус в размере 140 долларов и отработкой всего лишь 8 лотов. Вот ссылка, бонус еще раздают, надо пройти курс обучения, но там быстро, ru.tradimo.com/trading-start/gkfx/ Что-то я не понял, после прохожднения "обучения " надо тоткрыть счет в gkfx, а там нет "место проживания, и национальность - слова Россия, как впрочем и Украина...как быть? | ||
Naum
Вот ссылка, бонус еще раздают, надо пройти курс обучения, но там быстро, ru.tradimo.com/trading-start/gkfx/ Странно, но в момент регистрации в GKFX, нет моей страны, Украины, РФ, тоже нет, кто получал, подскажите, что там писать надо было? а то я ничего не выбрала и отправила, дадут ли мне 100 Евро? | ||
Darina
но в момент регистрации в GKFX, нет моей страны, Украины, РФ, тоже нет, если у Вас гражданство Беларуси, то бонус не получите. тоже пробовал получить бонус, вписал страну Россию, загрузил документы и в ответном письме написали, что по политическим соображениям они не работают с белорусами. | ||
DimonORLOV
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен. На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((. Без депозитный бонус без верификации это даже настораживает-ни разу не слышал.Но на бонусах реально сложные условия.на выполнения их уходит от месяца до трех причем я еще не выводил так что пока сказать не могу. | ||
сталкер
Что-то я не понял, после прохожднения "обучения " надо тоткрыть счет в gkfx, а там нет "место проживания, и национальность - слова Россия, как впрочем и Украина...как быть? Выберите любую страну, а дальше введите свой правильный адрес. Позже, когда Вы отправите свои документы на верификацию, менеджеры сами все исправят. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
san
Делюсь информацией:помните Real Trade раздавал 20$? Сегодня вывел прибыль. Заявку обрабатывали полтора дня, вывели без звонков и каких-либо неожиданностей, так что им можно верить. Жаль, что этот бонус по условиям акции, при первом же выводе списывается. Для того что бы снять прибыль, нужно потрудиться и попробовать как можно больше разогнать депозит. Иначе снять 3 доллара прибыли и потерять 20, как то жалко. | ||
vlaaaaad
сейчас возможно уже закончились такие промоции у брокеров на данном этапе.Но все же можете уточнить у Традимо.Там очень классный бездепозитный бонус в размере 140 долларов и отработкой всего лишь 8 лотов.То есть это на много лучше чем вы ожидаете.И брокер вроди нормальный.)Спросите лучше у них,но на сколько мне известно то акция еще продолжается у них. По мойму там были какие то подводные камни в этом бонусе, так как не кто кого я знаю его так и не отыграл. Просто я как бы то же из всего что получал на холяву нечего не обналичивал, так что холява это очень большое зло. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.