Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 396
Почему же не бездеп, там вообще для того ,что бы выводить прибыль надо единожды пополнить на минимальную сумму, + 50% будет бонус за пополнение, те кто уже вносил, для тех это бездеп, да и платформа не такая уж и плохая, сделки быстро происходят, спреды от 0 пунктов, сама делала сделки с 0 спредом 0,1 пункт. | ||
MRFX
Torgashilo
xcfd.com предлагает бонус в 50$ за статью, 1000 символов, условия:
Easier. Better. Faster. Smarter. $50 Bonus for Your Review 1. Publish your review of trading with xCFD on any thematic site or forum. 2. Fill out the form 3. Get your bonus! Very simple conditions: — Site or forum with your review should be active and visited. The link should be available to search engines. — The participant must be a client of xCFD. — This promotion is only available for the following countries and regions: European Union, Singapore, Russia, Ukraine, Australia, and Hong Kong. — The bonus is charged within 7 days after receiving notice from the participant about the publication of the review. — xCFD reserves the right to withdraw bonus in case of removal of the review by the author. — Review should be 1000 symbols or more long, and can't contain negative evaluative judgments — The bonus can be used for trade, but may not be displayed. Это не бездеп. Там для возможности вывода сначала нужно свои внести (минимум 100 баксов). Да и хвалебную телегу к их ущербной платформе нет никакого желания писать. Думаю уже наконец нужно научится правильно интерпретировать понятия, бездепозитный бонус, т.е. бонус получаемый без внесения собственных средств. Пополнение на $100 - это уже условие по выводу прибыли. Никто не мешает Вам взять эти 50$, не рискуя собственными средствами заработать 500-600$... пополнить на 100$ и потом вывести всю сумму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 22:08) | ||
Rudi
Никто не мешает Вам взять эти 50$, не рискуя собственными средствами заработать 500-600$... пополнить на 100$ и потом вывести всю сумму. Кстати они сейчас плече увеличили, раньше было 1:100, теперь 1:200, и еще о плюсе их терминала, это то что можно отрыть ордер даже ссссамый малый, нет ограничения как в МТ4 0,01, там можно хоть 100 единиццц базовой валюты купить, да и бездеп в 30$ они еще выдают, кто не взял, + эти 50, можно стартанут с 80$. xcfd.com - кому надо. | ||
Rudi
Никто не мешает Вам взять эти 50$, не рискуя собственными средствами заработать 500-600$... пополнить на 100$ и потом вывести всю сумму. Скромное такое предложение, заработать 500- 600 долл.с 50 с маленьким плечом за короткое время...:) Но вопрос такой - есть кто-нибудь из форумчан, кто хоть какую сумму таки вывел у этого брокера? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 01:11) | ||
сталкер
Rudi
Никто не мешает Вам взять эти 50$, не рискуя собственными средствами заработать 500-600$... пополнить на 100$ и потом вывести всю сумму. Скромное такое предложение, заработать 500- 600 долл.с 50 с маленьким плечом за короткое время...:) Но вопрос такой - есть кто-нибудь из форумчан, кто хоть какую сумму таки вывел у этого брокера? Плечо нормальное - 1:200 и 50$ более, чем достаточно, также, при средней волатильности, 2-3 недели вполне хватит, чтобы увеличить депозит до нескольких сотен. Если увеличить риски, то и недели будет достаточно. Выводил ли кто, не знаю, кто откуда выводит меня не интересует. И вообще мы уже начали засорять ветку. | ||
Darina
Почему же не бездеп, там вообще для того ,что бы выводить прибыль надо единожды пополнить на минимальную сумму, + 50% будет бонус за пополнение, те кто уже вносил, для тех это бездеп, да и платформа не такая уж и плохая, сделки быстро происходят, спреды от 0 пунктов, сама делала сделки с 0 спредом 0,1 пункт. Rudi
Думаю уже наконец нужно научится правильно интерпретировать понятия, бездепозитный бонус, т.е. бонус получаемый без внесения собственных средств. Пополнение на $100 - это уже условие по выводу прибыли. Вот именно Вам и нужно научится интерпретировать понятие бездепозитного бонуса. Бездеп не предполагает никаких пополнений депо. Ни прямых, ни скрытых (как в этом вашем икссфд). Тем более, бездеп не предполагает никаких хвалебных песен брокеру. На просторах инета есть еще одна говнокантора, которая предлагает 10 баксов за три положительных отзыва. Так вот, этот бонус из этой же песни. Я понимаю ФБС, когда просят оставить отзыв (не обязательно хвалебный) ПОСЛЕ торговли, но чтобы ДО торговли - это бред. Извините, но это промо можно назвать как угодно, но только не бездепом. И кинуться в объятья этого чудо-брокера можно либо от безысходности, либо по скудости ума. Без обид. | ||
MRFX
Darina
Почему же не бездеп, там вообще для того ,что бы выводить прибыль надо единожды пополнить на минимальную сумму, + 50% будет бонус за пополнение, те кто уже вносил, для тех это бездеп, да и платформа не такая уж и плохая, сделки быстро происходят, спреды от 0 пунктов, сама делала сделки с 0 спредом 0,1 пункт. Rudi
Думаю уже наконец нужно научится правильно интерпретировать понятия, бездепозитный бонус, т.е. бонус получаемый без внесения собственных средств. Пополнение на $100 - это уже условие по выводу прибыли. Вот именно Вам и нужно научится интерпретировать понятие бездепозитного бонуса. Бездеп не предполагает никаких пополнений депо. Ни прямых, ни скрытых (как в этом вашем икссфд). Тем более, бездеп не предполагает никаких хвалебных песен брокеру. На просторах инета есть еще одна говнокантора, которая предлагает 10 баксов за три положительных отзыва. Так вот, этот бонус из этой же песни. Я понимаю ФБС, когда просят оставить отзыв (не обязательно хвалебный) ПОСЛЕ торговли, но чтобы ДО торговли - это бред. Извините, но это промо можно назвать как угодно, но только не бездепом. И кинуться в объятья этого чудо-брокера можно либо от безысходности, либо по скудости ума. Без обид. Вы продолжаете нести чушь. Есть бонус на пополнение счета, который выдается после того, как вы депонировали счет и есть бездепозитный бонус, который выдается Вам без внесения собственных средств. В нашем случае, компания XCFD зачисляет Вам 30$ бонуса сразу же при открытии счета, без депонирования собственными средствами, т.е. Вы получили бонус не используя собственные средства, т.е. Вы получили бездепозитный бонус.. А то, что нужно пополнить на 100$ - это уже относится к условиям вывода прибыли. Кто-то требует отработать лоты, кто-то внести собственные средства, кто-то и то и другое, а кто-то вообще ничего. Есть бездепозитные бонусы, с которых вообще ничего вывести нельзя, используются только для тестирования торговли. А все остальное - это уже просто Ваши личные жалобы. Это все равно, что пойти в магазин, купить эскимо, съесть его, а потом заявить, что Вам продали не эскимо, а простую палочку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2014 в 17:06) | ||
Rudi
Вы продолжаете нести чушь. Есть бонус на пополнение счета, который выдается после того, как вы депонировали счет и есть бездепозитный бонус, который выдается Вам без внесения собственных средств. В нашем случае, компания XCFD зачисляет Вам 30$ бонуса сразу же при открытии счета, без депонирования собственными средствами, т.е. Вы получили бонус не используя собственные средства, т.е. Вы получили бездепозитный бонус.. А то, что нужно пополнить на 100$ - это уже относится к условиям вывода прибыли. Кто-то требует отработать лоты, кто-то внести собственные средства, кто-то и то и другое, а кто-то вообще ничего. Есть бездепозитные бонусы, с которых вообще ничего вывести нельзя, используются только для тестирования торговли. А все остальное - это уже просто Ваши личные жалобы. Это все равно, что пойти в магазин, купить эскимо, съесть его, а потом заявить, что Вам продали не эскимо, а простую палочку. Если уж брать в качестве примера эскимо (как у вас), то получается просто: берете в магазине эскимо, делаете с ним все, что хотите, кроме употребления по прямому предназначению, а вот когда соберетесь его съесть, придется заплатить. Как-то так. Да и уже давно была договоренность, что здесь отписываются о бонусах без пополнения. | ||
XDMarket начал давать бонус 10$ http_www_xdmarkets_com/spring-season-no-deposit-bonus-promotion.Условия на этой же странице.Как по мне,( условия они видимо долго придумывали)условия "жесть".Времени придётся потратить уйму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 07:44) | ||
Если можно поподробнее про условия отработки и вывода прибыли? Выводится ли сам бонус или списывается при первом выводе средств? | ||
dzmitrykrutsikau
Если можно поподробнее про условия отработки и вывода прибыли Там же все написано: Leverage up to 1:200; • Minimal lot 0.01; • Maximum lot 10 with step 0,01; • Level of margin calls 50% • Level of step out 30% Минимальная сумма к выводу 50 долларов, надо отработать 5 стандартных лотов, мое мнение, в топку такой бонус. | ||
Darina
Минимальная сумма к выводу 50 долларов, надо отработать 5 стандартных лотов, мое мнение, в топку такой бонус. Я тоже так подумал,но в чате сказали что для вывода прибыли объём вообще не нужен,единственное условие это минимальная сумма-50$.А за каждые 10 лотов(по самым ходовым парам) будут прибавлять по 10 долларов к счёту.Повторюсь, так сказали в чате. | ||
Platon
Я тоже так подумал,но в чате сказали что для вывода прибыли объём вообще не нужен Для вывода прибыли не нужен, а вот для снятие самого бонуса, то необходимо отторговать 5 стандартных лотов: Minimum lots you need to complete before you are able to withdraw your bonus are 5 standard lots. The bank fee for the withdrawal transaction will be 100% under customer's responsibility. | ||
Natasha
Хороший вариант бездепозитного бонуса в размере 100$ сейчас предлагает компания Larson holz.Условия такие: эти деньги доступни для торговли в течении трьох дней, а через 3 дня компания забирает свои 100$, а вам остается то что вы сумели наторговать. Для получения выигрыша нужно пополнить этот счет. И что хорошего в их условиях?Насколько я помню,после того как пополнишь счет,надо отработать какойто объем по лотам.Лично я ничего хорошего у них не вижу.К тому же этот бонус они дают уже давно и на этом форуме он есть в разделе бездепозитников. | ||
новый бездеп дают 17.77.правда пока неясны условия вывода
пока что надо сделать что бы получить это Откройте Личный кабинет и счет Fix с кредитным плечом 1:100. Вступите в нашу группу ВКонтакте. Подтвердите указанный при регистрации email и номер телефона. Загрузите скан паспорта. Это необходимо для вывода прибыли. Получите 17.77 USD. | ||
elnur
новый бездеп дают 17.77.правда пока неясны условия вывода А можно хотя бы название компании, которая этот бонус раздает, хотя лучше ссылку, на условия акции, учитывая, что требуется вступить в группу в контакте, то думаю условия жесткими не будут. | ||
Darina
А можно хотя бы название компании, которая этот бонус извеняюсь закидываю ссылку http:_//www.fxcompany.net/no-deposit-bonus/ | ||
Взял бездепозит у fxcompany.При регистрации никаких заморочек не было.Заполнил анкету для открытия счета,затем ввел коды из смс и с почтового ящика,адресс страницы в контакте и оказался в личном кабинете.Загрузил скан паспорта и счкт с деньгами открыт.Еще не торговал и как открываются сделки не знаю.Но есть уже и минус-при первом выводе средств коммисия 25 баксов. | ||
elnur
fxcompany.net/no-deposit-bonus Хочу предупредить, у них как то какая то акция была, надо было деньги свои вносить, потом одно время сайт не работал, да и сам сайт как выглядит подозрительно, я деньги не вносил, и никому не советую. | ||
Naum
у них как то какая то акция была, надо было деньги свои вносить, но такого в условиях пока нет.написано что прибыль можно вывести в любое время(хотя есть неприятный пункт что условия могут менять в любое время),и при первом выводе комиссия составит 25 баков,а дальше без комиссий.так что посмотрим. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.