Модератор_К
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
И еще что то не осветили супермега бонус 5 долларов на новый аккаунт _agea.com, после верификации подтвердить личность и место проживания, вывод прибыли без ограничений, сам бонус не отдают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2012 в 00:04) | ||
lobzick
Alby1:
Пробовал получить бонус 20$ у __fxopen.com послал им документы для верификации, ждал ответа не выдержал решил обратиться в службу поддержки через чат, так они мне отвечают что верификация отклонена. Но не письма, не сообщения в личном кабинете не было. Я тоже уже больше недели жду реакции на посланные мной документы для верификации. Удивлен отсутствием таковой. 29 мая я после недели ожидания верификации счета направил в поддержку fxopen такое письмо: "Здравствуйте! Уже более недели назад я выслал Вам документы для верификации счета, однако в ответ на страничке верификации написано только "Pending". Сообщите пожалуйста, каково состояние рассмотрения моих документов, устраивают ли они Вас или еще что-то нужно?". Примечательно, что в тот же день мой счет был верифицирован. Странно, что пришлось столько ждать и напоминать о себе, но тем не менее результат положительный - бонус получен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 01:22) | ||
Ну брокера найти это не проблема. Достаточно написать в поисковике "форекс бездепозитный бонус" и насыпет кучу сайтов с каталогами таких брокеров. На данный момент их около 10-15 наберётся. Самое главное внимательно читать правила начисления, вывода и пользования этим бонусом, т.к. бонусный счёт компания всегда может онулировать без уведомления и пояснения причин. | ||
Вчера пришло письмо из МОФТ. В течение июня проводят беспрецедентную (как они говорят) акцию по перерегистрации счета в партнерском ДЦ через их реферальную ссылку и платят за это $25 (снимаемыми).
Но я ни фига не врубился, что и как нужно для этого делать. Просьба. Если кто-то разберется в этом и пройдет перерегистрацию, пусть человеческим языком объяснит, что и как надо сделать. | ||
Bergues
Пробовал получить у них бонус, документы не понравились вплоть до того что не понравился скан паспорта, который постоянно шлю для верификации, а также надо предоставить отчет реальной торговли от другого брокера, и вообще странный дцброкер на сайте мало полезной информации. Решил забыть о них, что нам терять еще бонусов найдем ). Я писал на 31-й странице этой темы об этом бонусе. Зашел на их сайт, начал регистрацию (по крайней мере емейл указал), но вовремя одумался :crazy:. Теперь они постоянно спамят мою почту. Надо, наверное, для каждого бонуса заводить отдельный почтовый ящик. И только в нормальных компаниях потом менять на основной. Кроме того, будет видно пи...сов, которые продают налево и направо клиентские данные (есть и такие). :zlo: Buffett
Вчера пришло письмо из МОФТ. В течение июня проводят беспрецедентную (как они говорят) акцию по перерегистрации счета в партнерском ДЦ через их реферальную ссылку и платят за это $25 (снимаемыми).
Но я ни фига не врубился, что и как нужно для этого делать. Просьба. Если кто-то разберется в этом и пройдет перерегистрацию, пусть человеческим языком объяснит, что и как надо сделать. Присоединяюсь к просьбе :laugh: 100%, без поллитры там не разобраться.:laugh: Единственное, что понял, там нужно делать депозит на новый счет. Так что это нифига не бездепозитный бонус. А так как предполагается (и нужно давать инвестпароли), что был старый, на котором велась торговля, и новый (открытый по ссылке МОФТа и на который делается депозит), то ключевой вопрос: Какая величина пополнения? Всё, что было на старом или есть какая-то конкретная цифра? | ||
maxprofit
Присоединяюсь к просьбе laugh 100%, без поллитры там не разобраться. laugh Единственное, что понял, там нужно делать депозит на новый счет. Так что это нифига не бездепозитный бонус. А так как предполагается (и нужно давать инвестпароли), что был старый, на котором велась торговля, и новый (открытый по ссылке МОФТа и на который делается депозит), то ключевой вопрос: Какая величина пополнения? Всё, что было на старом или есть какая-то конкретная цифра? Я так понял, что размер суммы не имеет значения, лишь бы можно было зацепиться за минимальную ставку. Счета рабочие у меня есть, и перерегистрироваться - в этом нет проблемы. Но как им сообщить историю торговли, если на МТ4 она обнуляется каждый месяц. Если надо будет торгануть на новом счете - торганем. Набросал им ряд вопросов, но они отрубили поддержку, видно много таких, как мы с Вами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 12:06) | ||
Buffett
Вчера пришло письмо из МОФТ. В течение июня проводят беспрецедентную (как они говорят) акцию по перерегистрации счета в партнерском ДЦ через их реферальную ссылку и платят за это $25 (снимаемыми). Но я ни фига не врубился, что и как нужно для этого делать. Просьба. Если кто-то разберется в этом и пройдет перерегистрацию, пусть человеческим языком объяснит, что и как надо сделать. тоже получила такое же письмо. Мне не понятна такая фраза "перерегистрируйте отклоненный счет в любой из компаний". Что означает отклоненный?! | ||
fastener
тоже получила такое же письмо.
Мне не понятна такая фраза "перерегистрируйте отклоненный счет в любой из компаний". Что означает отклоненный?! Непонятно тоже. У них, оказывается, есть Форум и открыта ветка, посвященная этой акции. Пытаюсь читать, что там пишут. Если не будет понятно, попробую зарегистрироваться и задать свои вопросы. Если кому удастся пройти эту акцию, пожалуйста, сообщите понятным языком, что и как. | ||
fastener
Мне не понятна такая фраза "перерегистрируйте отклоненный счет в любой из компаний". При попытке регистрации счета, открытого в любой компании не по их ссылке, счет отклоняется. Как я поняла, нужно просто открыть новый счет у того же брокера, но уже по правильной ссылке. Мне непонятно другое "откройте счет, внесите депозит и получите бонус".. размер депозита не ограничен? То есть, достаточно и 1 доллара, чтобы получить 25? А где же подвох?))) | ||
Lacerta
Как я поняла, нужно просто открыть новый счет у того же брокера, но уже по правильной ссылке.
Мне непонятно другое "откройте счет, внесите депозит и получите бонус".. размер депозита не ограничен? То есть, достаточно и 1 доллара, чтобы получить 25? А где же подвох?))) А подвох вот в чем, если Вы открывали счет у брокера не по их ссылке, и верифицировали аккаунт, то практически у большинства брокеров, регистрации второго аккаунта запрещены и наказываются блокировкой. Открытие второго счета из личного кабинета брокера так же не привяжет счет к тому к кому Вы хотите. у нескольких брокеров такое можно, к примеру у робо открыть еще один счет и указать при открытии партнерский код, и еще у пары. У большинства запрещено, Вы конечно можете попробовать открыть с другим компом и т.д. Но стоит ли блокировка счетов у брокера у кторого Вы работаете 25 баксов? Хотя может я и не прав :) Может все у Вас и получится. ЗЫ: Самое прикольное, чтобы получить 25$, Вы готовы и счет открыть, и сумму пополнить и т.д. И почти согласны на блокировку счетов. А участвовать в таком конкурсе нефтяной магнат, где без проблем можно выиграть приз 500 - 1000 баксов,и заработать денег Вы не участвуете. Удивляюсь я с Вас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 22:34) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Спасибо, mik: иногда мелочная жадность совсем мозг отключает. Овчинка действительно не стоит выделки. Просто "подсчет сумм" не учитывает риски. Тем более на счетах в момент блокировки могут быть деньги, а особенно прибыль (которую 100% не отдадут). А МОФТу что? Партнерские не заберут же назад, кроме того, за счет притока рефералов можно повысить уровень в партнерской программе.
В принципе, есть еще более серьезное "но", многие мои более-менее "живые" счета зарегистрированы через fxcash (они, по крайней мере, таких сомнительных "акций" не проводят) | ||
mik
У большинства запрещено, Вы конечно можете попробовать открыть с другим компом и т.д. Но стоит ли блокировка счетов у брокера у кторого Вы работаете 25 баксов? Хотя может я и не прав :) Так кто ж говорит про брокера, у которого работаем...там вообще никаких шуток..) Но ведь есть и "игрушечные" счета, которые и потерять не жалко... А вообще, интересуюсь из праздного любопытства- всем мои счета давным-давно переоткрыты и прикреплены, если не к МОФТу, то к тому же FXcash. P.S.Насчет "нефтяного магната" скажу честно- угадайки не люблю, тем более от малоизвестных брокеров, требующих пополнения счета даже для участия в подобном конкурсе. | ||
Lacerta
А вообще, интересуюсь из праздного любопытства- всем мои счета давным-давно переоткрыты и прикреплены, если не к МОФТу, то к тому же FXcash. Все это наверно у Инсты, робо, и ф4ю :) да еще парочка, в ф4ю сейчас вроде то же возможности такой уже нет. А вот другие брокеры совсем не приветствуют открытие новых счетов и могут заблокировать за это. Да и если у Вас есть счет к примеру в дукасе или Фрешфорекс, то вряд ли при открытии нового счета Вас прикрепят к другому партнеру. Это вообще не практикуется брокерами, что касается к примеру Робо, то у них то вообще без проблем сколько счетов столько может быть и партнеров, лк один а счета можете прикрепить к разным партнерам. И потом работать хоть на всех :) Вот тут вы реально думаю можете получить 25 баксов. ) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Хочу сказать пару слов по поводу брокера fxОpen. Зарегистрировался, ждал один день пока пройдет верификация, потом написал в сапорт, сразу же счет верифицровали. Открыл счет стандарт, кинул 25 дол бонуса. Торговал сначала на парах ауд/дол и нзд/дол, потом немного подзаработал и на евро/дол и фунт/дол. Когда сделал 5 сделок перекинул деньги с трогового счета на внутренний кошелек и тогда вывевл на вебмани, после чего позвонила служба безопасности и проверила мои данные мыло и номер кошелька вебмани. Послу чего деньги поступили на вебмани. Так что брокер нормальный, все свои обязательства выполнил. Рекомендую, главное не слить депозит есть пару пипсов прибыли и можна закрыать. | ||
mik
Lacerta
А вообще, интересуюсь из праздного любопытства- всем мои счета давным-давно переоткрыты и прикреплены, если не к МОФТу, то к тому же FXcash. .......................... Вот тут вы реально думаю можете получить 25 баксов. ) Не-е-е, как раз у Робо я таких экспериментов проводить не буду. Мало того, что брокер классный и у них самих бонусов всяких полно: как раз у Робо бонус можно получить многими способами и часто совсем без усилий: например, зачем вместо этих 25 баксов можно зарегистрироваться в конкурсе (на traderhome) и без всяких муток получить 50 для торговли. :smile: | ||
lerom
Хочу сказать пару слов по поводу брокера fxОpen. Зарегистрировался, ждал один день пока пройдет верификация, потом написал в сапорт, сразу же счет верифицровали. Открыл счет стандарт, кинул 25 дол бонуса. Торговал сначала на парах ауд/дол и нзд/дол, потом немного подзаработал и на евро/дол и фунт/дол. Я тоже получил этот бонус. Но почему-то, когда пытаюсь открыть позицию (с минимальным лотом), в терминале пишется, что не хватает средств. То ли я что-то не так делаю? | ||
lobzick
lerom
Хочу сказать пару слов по поводу брокера fxОpen. Зарегистрировался, ждал один день пока пройдет верификация, потом написал в сапорт, сразу же счет верифицровали. Открыл счет стандарт, кинул 25 дол бонуса. Торговал сначала на парах ауд/дол и нзд/дол, потом немного подзаработал и на евро/дол и фунт/дол. Я тоже получил этот бонус. Но почему-то, когда пытаюсь открыть позицию (с минимальным лотом), в терминале пишется, что не хватает средств. То ли я что-то не так делаю? Первое, что "не так" делаете - не просмотрели хотя бы несколько предыдущих страниц этой ветки, где уже это обсуждалось. Если вкратце: поменяйте плечо, так как у ФхОпена по умолчанию дается 1:100. Нужно 1:500. Тогда при бонусных 25 долларах на счету удастся открывать позиции, где первой в котировке стоят, например, такие валюты: AUD, NDZ, USD и т.п. Но лучше "подзаработать" у них еще бонусов - там много способов. :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2012 в 01:57) | ||
lobzick
Я тоже получил этот бонус. Но почему-то, когда пытаюсь открыть позицию (с минимальным лотом), в терминале пишется, что не хватает средств. То ли я что-то не так делаю? Скорее всего, открывали по евро-доллару? Посмотрите "калькулятор маржи" в личном кабинете- по данной паре это 25,03 USD, так что начинать придется с других пар, где размер залога меньше. | ||
Вот тут дают бонус 100$. icmcapital.co.uk/promos.php Открыть счет в ICM Capital, загрузить документы: Паспорт и подтверждения адреса. После верификации дают 100$ на месяц, потом бонус снимут, а прибыл останется у вас. | ||
Документы надо заверят в нотаруесе или ненадо? На английском я не разобралась если можно подробнее напишите как реги-ся |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.