Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 395

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
ad4x
Получил письмо из HY Markets.
Компания подтвердила выполнение условий отработки бонуса, и перевела кредитные 100$ на баланс счета.

ad4x Эта акция еще работает?
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Эта акция еще работает?

Не работает. Вот что сказано об этой акции: Кредитный бонус, начисляется только новым клиентам, пополнивших свои счета до 1 января 2014 года и не имеют других существующих счетов. Если у вас нет торгового счета HY Markets, вам необходимо открыть счет с минимальным депозитом в $ 100, чтобы получить ваш торговый кредит.
Медаль
zesozey
Не работает. Вот что сказано об этой акции: Кредитный бонус, начисляется только новым клиентам, пополнивших свои счета до 1 января 2014 года и не имеют других существующих счетов. Если у вас нет торгового счета HY Markets, вам необходимо открыть счет с минимальным депозитом в $ 100, чтобы получить ваш торговый кредит.
Как раз таки в январе у них и был без депозит 100 баксов.На отработку два месяца,10 лотов.
Медаль
Platon
Как раз таки в январе у них и был без депозит 100 баксов.На отработку два месяца,10 лотов.

В январе был у них депозит на 100 баксов? А с какого по какое число? Про отработку-то ясно, она у них 60 дней длится. Раньше выводить нельзя. А вот какие сроки и до какого числа января они бонус 100 долларов начисляли? Можете точнее сказать?
Медаль
? кто знает где есть нормальные бонусы, которые относительно легко отыграть и желательно что бы после получения бонуса, терялся при неудачной торговле именно бонус а не ваш депозит. То есть слил бонус и вывел все свои средства ...
Медаль
Constantine
ad4x Эта акция еще работает?

Честно говоря, не знаю. HY Markets уже несколько раз продлевал эту акцию.
Попробуйте. Вот ссылка: hymarkets.com/hylp/lp20131129.html
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
MsWik
? кто знает где есть нормальные бонусы, которые относительно легко отыграть и желательно что бы после получения бонуса, терялся при неудачной торговле именно бонус а не ваш депозит. То есть слил бонус и вывел все свои средства ...

Такого бонуса, чтоб терялся при неудачной торговле, а ваши вложенные деньги оставались на месте, вам ни один брокер не предложит. Нету на рынке таких предложений по бонусам. Есть только такие бонусы, которые участвуют в просадке и помогают не слить окончательно весь ваш депозит. То есть если например у вас будет просадка такая, что без бонуса депозит уже слился бы, то за счет бонуса можно её пересидеть, переждать и выйти в профит.
Медаль
zesozey
В январе был у них депозит на 100 баксов? А с какого по какое число?

Заявку я подавал ещё в декабре,но для СНГшников он начался в январе,я получил числа 10-12.С начала чуть разагнал,потом чуть опустил,а потом и вообще бросил.Исполнение там тормозит(а на новостях вообще работать не возможно),отложки только limit,покупку-стоп и продажу-стоп ставить было нельзя.Короче я бы в такой конторе работать не стал.ЗЫ:потому и бросил.
Медаль
Platon
Короче я бы в такой конторе работать не стал.ЗЫ:потому и бросил.

Ну почему же нельзя в такой конторе работать, ведь условия жесткие могут применяться в основном только к отработке бездепозитного бонуса. В этом и смысл бездепозитников, чтобы завлечь клиента и как можно больше времени его не отпускать. А иначе получилось бы так, что человек бездепозитный бонус получил, быстро его отработал и вывел его вместе с заработанной прибылью. И ушел от этого брокера. Но это все касается только БЕЗДЕПОЗИТНЫХ бонусов. А та сотка бонуса, о которой тут идёт речь, к таковым бонусам не относится, поскольку чтобы её получить, надо сперва положить на всей счёт не менее 100$.
Медаль
zesozey
А та сотка бонуса, о которой тут идёт речь, к таковым бонусам не относится, поскольку чтобы её получить, надо сперва положить на всей счёт не менее 100$.
Здесь тема вроде как бездепозитная,вот я и имел ввиду бездепозитную сотку :smile:
А вот бонусы на пополнение никогда не понимал,их ведь тоже нужно отрабатывать(чаще всего).Возникает вопрос:зачем мне лишние ограничения на свои собственные средства,обойдусь своими ИМХО.
Медаль
zesozey
Но что толку от второго бонуса, если без верификации прибыль с него всё равно не выведешь. Верификацию-то пройти все равно попросят. И как её пройдёшь? Как вариант, отправить чужие документы, например папкины, мамкины? Или может быть еще какого родственника? Так что-ли или у вас есть другие мысли на этот счёт?

Про это и говорю,что можно зарегить акки на родственников и загрузить их доки для верификации. Просто у некоторых брокеров стоит ограничение на айпи,а виртуалка в этом плане поможет.Комп один но айпи разные. Винду сносить вобще не вариант,досдаточно было отключить адаптер интернета или выдернуть шнур интернета на 10-20 минут.Айпи сменится но при условии что у вас динамический айпи а не статический.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Про это и говорю,что можно зарегить акки на родственников и загрузить их доки для верификации.

А когда закончатся родственники, чьи документы будете посылать брокеру, чтоб получить очередной бездепозитный бонус? Можно друзей попросить, знакомых, коллег по работе, друзей родственников, соседей по лестничной площадке и так далее. Бонусов ведь разные брокерские компании предоставляют множество)))
Медаль
Получил бонус от Forex.ee, хотя тоже не живу в Евросоюзе.
Лично меня смутило, что счет с бонусом реально открыт в компании NetStock, а не Forex.ee.
Возможно, это одна и та же компания, но что-то нигде об этом написано не было.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Лично меня смутило, что счет с бонусом реально открыт в компании NetStock, а не Forex.ee.
Возможно, это одна и та же компания, но что-то нигде об этом написано не было.

Тут все как то мутно. Но есть ответ представителя forex.ee на одном форуме по заработку.
Это оттуда.
Webmoney идентификатор (WM id) зарегистрирован на члена правления фирмы NetStock (Forex.ee) Владислава Карпеева.
правила форума п6.3
Медаль
Platon
Исполнение там тормозит(а на новостях вообще работать не возможно),отложки только limit,покупку-стоп и продажу-стоп ставить было нельзя.Короче я бы в такой конторе работать не стал.ЗЫ:потому и бросил.

А я зарегистрировался в Хумаркетсе в середине декабря.Но мне написал письмо сотрудник и сказал чтобы ждать к 1 января.Но после того даже мне все ровно не открыли счет.Хотя все документы были в порядке и я их отослал еще при открытии,то есть в декабре.Потом они добавили 10 лотов за 2 месяца.Но и после всего я еще раз говорил с сотрудником и он даже не спросил открывать мне счет или нет.Но я же доки давно уже загрузил.Короче по сей день мой аккаунт как бы висит у них-почта приходит но счета так и не открыли.Впечатления как сами видите - не надо связываться с данной конторкой-очень уж она не серйозная.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А я зарегистрировался в Хумаркетсе в середине декабря.Но мне написал письмо сотрудник и сказал чтобы ждать к 1 января.Но после того даже мне все ровно не открыли счет.Хотя все документы были в порядке и я их отослал еще при открытии,то есть в декабре.Потом они добавили 10 лотов за 2 месяца.Но и после всего я еще раз говорил с сотрудником и он даже не спросил открывать мне счет или нет.Но я же доки давно уже загрузил.Короче по сей день мой аккаунт как бы висит у них-почта приходит но счета так и не открыли.Впечатления как сами видите - не надо связываться с данной конторкой-очень уж она не серйозная.

Я т о же в свою время там хорошо поторговал их демо бонусом, но до 10 лотов я не дошел после того как начал читать много отзывов про них, что мол они нечего некуда не выводят. Так что это не более чем замануха для трейдеров.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
MsWik, vlaaaaad, Constantine,

Господа трейдеры, тема выбор брокера с бездепозитным бонусом. Т.е. Если знаете новый бездепозитный бонус, пишите название брокера, сколько бонус, проблемы или нет в получении, получили или нет, вывели прибыль или нет. Все общие фразы, вида, да бонусы нужны, да бонусы не нужны, я не стал получать, и т.д. удаляются, хватит флуда, людям потом не найти, то что их интересует.
Медаль
xcfd.com предлагает бонус в 50$ за статью, 1000 символов, условия:

Easier. Better. Faster. Smarter.
$50 Bonus for Your Review
1. Publish your review of trading with xCFD on any thematic site or forum.
2. Fill out the form
3. Get your bonus!

Very simple conditions:
— Site or forum with your review should be active and visited. The link should be available to search engines.
— The participant must be a client of xCFD.
— This promotion is only available for the following countries and regions: European Union, Singapore, Russia, Ukraine, Australia, and Hong Kong.
— The bonus is charged within 7 days after receiving notice from the participant about the publication of the review.
— xCFD reserves the right to withdraw bonus in case of removal of the review by the author.
— Review should be 1000 symbols or more long, and can't contain negative evaluative judgments
— The bonus can be used for trade, but may not be displayed.
Медаль
Похвалю робофорекс мне понравился бонус в 1500 центов всем известный , и платят за пункты больше других и вебинары классные у брокера , отличное начало для новичка
Torgashilo
xcfd.com предлагает бонус в 50$ за статью, 1000 символов, условия:

Easier. Better. Faster. Smarter.
$50 Bonus for Your Review
1. Publish your review of trading with xCFD on any thematic site or forum.
2. Fill out the form
3. Get your bonus!

Very simple conditions:
— Site or forum with your review should be active and visited. The link should be available to search engines.
— The participant must be a client of xCFD.
— This promotion is only available for the following countries and regions: European Union, Singapore, Russia, Ukraine, Australia, and Hong Kong.
— The bonus is charged within 7 days after receiving notice from the participant about the publication of the review.
— xCFD reserves the right to withdraw bonus in case of removal of the review by the author.
— Review should be 1000 symbols or more long, and can't contain negative evaluative judgments
— The bonus can be used for trade, but may not be displayed.

Это не бездеп. Там для возможности вывода сначала нужно свои внести (минимум 100 баксов). Да и хвалебную телегу к их ущербной платформе нет никакого желания писать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад