Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 394

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
MRFX
Ну почему же? Для НЗД/*** нужно примерно 42 бакса, для АУД/*** пар нужно примерно 45 бакинских. Хотя конечно, одно неосторожное движение и все, хана.

Уже хана.У меня . :laugh: Не спасибо. Такой бонус только для ясновидящих и экстрасенсов подходит.
правила форума п6.3
Медаль
PS Этот бонус точно не для новичков.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Уже хана.У меня . Не спасибо. Такой бонус только для ясновидящих и экстрасенсов подходит.

у меня тоже хана. жёсткие условия. хотя мелочь осталась, но это уже совсем другая история... :v: :scratch: :rofl:
Медаль
alexboy
у меня тоже хана. жёсткие условия. хотя мелочь осталась, но это уже совсем другая история.

Пока еще не хана.
MRFX
Для НЗД/*** нужно примерно 42 бакса,

Открыл на НЗД.

Предлагаю создать тему по этому бонусу и назвать ее "Облапошить эстонца" :laugh:
Можно делится в теме прогнозами,какие сделки открывать и на какой паре.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Предлагаю создать тему по этому бонусу и назвать ее "Облапошить эстонца"

Есть более приемлемое предложение: все кто слил свой "эстонский бонус", могут не отчаиваться и получить в качестве утешительного приза, другой бездепозитный бонус под названием "Весенний бездепозитный тур". Который равен 28$, что тоже неплохо. Его можно получить тут: upmegroup.com/ru/no-deposit-tour
Кредитное плечо 1:100, минимальный лот 0,01. А максимальный лот с таким плечом на 28$ получается 0,02. Так что торговля получше чем на "эстонце".
Constantine
Открыл на НЗД.

:dance: Предлагаю создать тему по этому бонусу и назвать ее "Облапошить эстонца"
Можно делится в теме прогнозами,какие сделки открывать и на какой паре.

Ну я вот сейчас на решении по ставке 624 пункта взял, чуть больше сотни депо :dance: :dance: :dance: Теперь можно и поторговать. Опасно тоже конечно же, но уже хоть не так сурово как с полтиником.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 01:21)
Медаль
MRFX
Ну я вот сейчас на решении по ставке 624 пункта взял, чуть больше сотни депо

Поздравляю. А я все слил.Осталось 24 долл. всего.
правила форума п6.3
Медаль
zesozey
бездепозитный бонус под названием "Весенний бездепозитный тур". Который равен 28$, что тоже неплохо.

Вот это непонятно.
Компания оставляет за собой право списать бонус в случае, когда фиксированная или плавающая прибыль на счете составляет больше 200% относительно первоначального бонуса (баланс или средства более $84).
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Вот это непонятно.
Компания оставляет за собой право списать бонус в случае, когда фиксированная или плавающая прибыль на счете составляет больше 200% относительно первоначального бонуса (баланс или средства более $84).

Да уж.. Мутная контора, мутный бонус. У них условия по этому бездепозитному бонусу очень жесткие и ограничены узкими рамками. Тут торговать надо так, чтобы прибыль не составила 200%, иначе бонус спишется. И при этом надо умудриться наторговать 2 стандартных лота в течение месяца, чтобы вывести бонус, иначе через 30 дней от получения бонуса, он списывается. А чтобы только прибыль вывести, надо чтобы количество скальперских сделок не превышало 25%. Но что значит скальперских сделок, это у них тоже не очень-то понятно описано. Вот одно из условий, это то, что сделка не должна быть менее 7 минут по времени иначе она будет автоматически считаться скальперской.
Медаль
zesozey

Constantine
Вот это непонятно.

Да уж.. Мутная контора, мутный бонус. У них условия по этому бездепозитному бонусу очень жесткие и ограничены узкими рамками. Тут торговать надо так, чтобы прибыль не составила 200%, иначе бонус спишется. И при этом надо умудриться наторговать 2 стандартных лота в течение месяца, чтобы вывести бонус, иначе через 30 дней от получения бонуса, он списывается. А чтобы только прибыль вывести, надо чтобы количество скальперских сделок не превышало 25%. Но что значит скальперских сделок, это у них тоже не очень-то понятно описано. Вот одно из условий, это то, что сделка не должна быть менее 7 минут по времени иначе она будет автоматически считаться скальперской.

Точняк у эстонцев проблемы с восприятием времени - хорошо, что 7 суток не считается скальперской сделкой. А прибыль 200 процентов эстонцы не могут себе предствавить - у них сервера сгорят при обработке ордеров. Написали бы сразу - запрещаются все быстрые действия. Но стесняются, знают что над ними и так шутят.
Медаль
Walerus
Точняк у эстонцев проблемы с восприятием времени - хорошо, что 7 суток не считается скальперской сделкой. А прибыль 200 процентов эстонцы не могут себе предствавить - у них сервера сгорят при обработке ордеров. Написали бы сразу - запрещаются все быстрые действия. Но стесняются, знают что над ними и так шутят.

Да не у эстонцев))) В двух предыдущих постах речь шла о другой брокерской конторе. Более подходящей под название "Рога и Копыта". Этот брокер сейчас именуется "UPME Group LTD". Так вот у них сейчас акция весенняя проводится под названием Весенний бездепозитный тур с UPME Group LTD. Посмотреть на страничку их сайта можно тут: upmegroup.com/ru/no-deposit-tour
Constantine
А я все слил.Осталось 24 долл. всего.

Нужно было прямо перед новостью баится. Там же уже точно было ясно, что ставку повысят.

Walerus

Здесь речь про бонус от UPME. А по теме: они всегда были мутной конторой. Фиг знает когда брал у них бонус, так в итоге хрен что вывели. Месяц торговал, в плюсе что-то около сотки было, а когда на вывод заявку подал, тупо блоканули счет и все. Аргументировали тем, что у меня дескать несколько акков, назвали меня мошенником. Суки, одним словом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 22:06)
Медаль
MRFX
Здесь речь про бонус от UPME. А по теме: они всегда были мутной конторой. Фиг знает когда брал у них бонус, так в итоге хрен что вывели. Месяц торговал, в плюсе что-то около сотки было, а когда на вывод заявку подал, тупо блоканули счет и все. Аргументировали тем, что у меня дескать несколько акков, назвали меня мошенником. Суки, одним словом.

А вот это уже "точняк". Именно такими отзывами о них пишут на форумах. Мне вот даже интересно, смог-ли кто-то из тех клиентов, что вкладывали туда свои деньги, вывести хоть часть? Кстати, у них введена обязательная верификация личности и адреса с пропиской. Без этого денег не дадут вывести. А вы там верифицировались раньше, когда хотели прибыль с бонуса вывести? Посылали им документы?
zesozey
А вы там верифицировались раньше, когда хотели прибыль с бонуса вывести? Посылали им документы?

Естественно. Без этого бонус не давали. При том, что самое интересное, блоканули только когда вывод заказал. Пока торговал не трогали и типа все нормально было. И я такой не один был, как потом выяснилось на форумах. Я еще ни от кого не слышал, чтобы с бездепа прибыль выводили. Не связывайтесь с ними, только время и нервы потратите.
Медаль
Несправедливый брокер отказывают без причины , робот программа проверяет бонус-регистрацию личных данных и мне отказал без причины ,из-за того что когда то я когда-то открывал демо- счет у них
Медаль
Самый лучший бездепозитный бонус получил в Фхопен. Без всяких заморочек. Правда надо было пройти верификацию. Но прошел очень быстро. Сумма бездепозитного бонуса маловата Всего 10 долларов.
Медаль
Получил письмо из HY Markets.
Компания подтвердила выполнение условий отработки бонуса, и перевела кредитные 100$ на баланс счета.
Сейчас инициировал процедуру вывода средств.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
DimonORLOV
Да пробовал, даже Винду снёс,

Тоже была такая мысля :laugh:
Но нашел вариант получше. Ставим виртуалбокс и на него ставим какую нибудь ОСь. Потом через виртуалку регаемся у брокера и получаем бонус.
Проверил работает.
правила форума п6.3
Медаль
MRFX

Спасибо за инфу.Уже хотел получать у них бонус.Теперь не буду.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Но нашел вариант получше. Ставим виртуалбокс и на него ставим какую нибудь ОСь. Потом через виртуалку регаемся у брокера и получаем бонус.
Проверил работает.

Получить бонус еще один совсем не сложно. И для этого не нужно ни винду сносить, ни даже виртуалку ставить. Всё гораздо проще. Но что толку от второго бонуса, если без верификации прибыль с него всё равно не выведешь. Верификацию-то пройти все равно попросят. И как её пройдёшь? Как вариант, отправить чужие документы, например папкины, мамкины? Или может быть еще какого родственника? Так что-ли или у вас есть другие мысли на этот счёт?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад