Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 393

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Constantine
Хотя если Вам дали то и мне могут но сомневаюсь что то.

дадут обязательно! может быть желающих получить бонус много, поэтому и долго будут начислять бонус.
Медаль
Constantine
Хотя если Вам дали то и мне могут но сомневаюсь что то.

Да может быть дать-то они и дадут такой бонус, но потом, в самый неподходящий момент возьмут, да и заберут. Спишут. Например, когда будете выводить прибыль с этого бонуса, то они могут еще раз пересмотреть ваши паспортные данные и адрес прописки и отказать в выводе. Кстати, там же про бонус сказано только на англоязычном варианте сайта. А вы когда верифицировались, заполняли латинскими буквами все строки, ФИО, адрес или русскими? И платежку за коммунальные услуги с написанным там адресом какую им посылали?
В общем, интересные ребята эти эстонцы. Тоже дали мне сегодня бонус 50$. Хотя я из России. Вот думаю, стучать в чат спрашивать что да как или поторговать и попытаться вывести? Условия правда кривоватые, 0.1 лот минимум при плече 1:200 да еще и кол-во пар для отработки ограниченное.

alexboy, у тебя как? Не связывался с саппортом?
по парам вообще как-то тускло получается. Мажоров и нет-то совсем кроме баксойены

AUDCAD
AUDCHF
AUDJPY
AUDNZD
AUDSGD
AUDUSD
CADCHF
CADJPY
NZDCAD
NZDCHF
NZDJPY
NZDSGD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDCZK
USDDKK
USDHKD
USDHUF
USDILS
USDJPY
USDKWD
USDMXN
USDNOK
USDPLN
USDRUB
USDSEK
USDSGD
USDTRY
USDZAR
Медаль
MRFX

по парам вообще как-то тускло получается. Мажоров и нет-то совсем кроме баксойены

AUDCAD
AUDCHF
AUDJPY
AUDNZD
AUDSGD
AUDUSD
CADCHF
CADJPY
NZDCAD
NZDCHF
NZDJPY
NZDSGD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDCZK
USDDKK
USDHKD
USDHUF
USDILS
USDJPY
USDKWD
USDMXN
USDNOK
USDPLN
USDRUB
USDSEK
USDSGD
USDTRY
USDZAR

Вероятно, только русские люди и смогут успешно торговать таким набором инструментов. У эстонцев не получилось и решили "поделиться" таким счастьем.
Медаль
ad4x

Кто-нибудь выводил уже прибыль с HY markets? Поделитесь опытом, пожалуйста. Там, вроде, заявку надо аккаунт-менеджеру подавать?..

Пообщался недавно с поддержкой по поводу напоминания условий и возможности вывода средств, в первый раз Евгений напомнил условия отработки бонусов и вывода прибыли. Там, кстати, без заявки вывода не получится, сайт сделан своеобразно. И еще внимательно нужно следить за сроком отработки, если просрочили, то бонус не списывается, а трейдер продолжает торговать, только уже вывод как прибыли так бонуса будет невозможен и об этом в поддержке забывают напоминать
Мне тут вот что подумалось насчет эстонского бонуса: может быть они под аббревиатурой EU подразумевают Europe, а не European Union? Если так, то все тогда логично, что белорусам и россиянам дают.
Медаль
igor

Пообщался недавно с поддержкой по поводу напоминания условий и возможности вывода средств, в первый раз Евгений напомнил условия отработки бонусов и вывода прибыли. Там, кстати, без заявки вывода не получится, сайт сделан своеобразно. И еще внимательно нужно следить за сроком отработки, если просрочили, то бонус не списывается, а трейдер продолжает торговать, только уже вывод как прибыли так бонуса будет невозможен и об этом в поддержке забывают напоминать

Спасибо за информацию. С отработкой проблем нет. Вот с выводом просто не все понятно. Служба поддержки сказала, что этим вопросом надо интересоваться у аккаунт-менеджера. Написал Евгению письмо, чтобы он проверил выполнены ли мною условия отработки и объяснил процедуру вывода средств, но ответа не получил. И вот только сегодня получил ответ на повторное письмо. Евгений пообещал проверить счет в ближайшее время. Надеюсь, чуть позже станет известна и процедура вывода.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
опять по эстонскому бонусу косяк :laugh:

Открывал счет с плечом 1:200, и в письме с логином/паролем написали "Now your leverage is 1:200" А по факту стоит 1:100, соответственно открыть ни одну позу мин.лотом 0.1 не получается, тупо не хватает денег. Вот так-то! Стучусь в саппорт, короче.
Медаль
MRFX
Мне тут вот что подумалось насчет эстонского бонуса: может быть они под аббревиатурой EU подразумевают Europe, а не European Union? Если так, то все тогда логично, что белорусам и россиянам дают.

Да нет EU - это ЕС, может дают пока, что не много клиентов из СНГ обратилось к ним, если поток возрастет могут и посписывать, они ж имеют право, так что посмотрим, я пока еще не получил, Украина.
хотя на сайте в классификации счетов плечо 1:100 стоит для данного типа
http://www.forex.ee/ru-RU/Account-Types/Types

В общем, хрен поймешь. Чата нет, личного кабинете тоже нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 15:46)
Эстонский саппорт среагировал на удивление оперативно:

Добрый день!

1. В основном акция рассчитана на Евросоюз, но некоторое кол-во жителей других регионв тоже допускается.

2. Просим извинить-изменили плечо.

Короче, можно не переживать насчет отсутствия еврогейской прописки :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 16:07)
Медаль
MRFX
В общем, интересные ребята эти эстонцы. Тоже дали мне сегодня бонус 50$. Хотя я из России. Вот думаю, стучать в чат спрашивать что да как или поторговать и попытаться вывести? Условия правда кривоватые, 0.1 лот минимум при плече 1:200 да еще и кол-во пар для отработки ограниченное.

Мне тоже дали бонус.
MRFX
Мне тут вот что подумалось насчет эстонского бонуса: может быть они под аббревиатурой EU подразумевают Europe, а не European Union?

Одним словом эстонцы :laugh:
правила форума п6.3
Медаль
zesozey
А вы когда верифицировались, заполняли латинскими буквами все строки, ФИО, адрес или русскими? И платежку за коммунальные услуги с написанным там адресом какую им посылали?

Заполнял на английском а платежка была на русском естественно. Я вчера обнаглел и послал им письмо что бы побыстрее проверили и дали бонус. :laugh:
Результат как видите положительный. Не стесняйтесь напоминать о себе.
правила форума п6.3
Медаль
MRFX
опять по эстонскому бонусу косяк

Открывал счет с плечом 1:200, и в письме с логином/паролем написали "Now your leverage is 1:200" А по факту стоит 1:100, соответственно открыть ни одну позу мин.лотом 0.1 не получается, тупо не хватает денег. Вот так-то! Стучусь в саппорт, короче.

Да вроде все нормально. Открыл по паре AUD/CAD
Правда залог ОХРЕНЕТЬ :shock:
Спойлер

Я даже боюсь торговать с таким плечом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 19:04)
правила форума п6.3
Constantine
Правда залог ОХРЕНЕТЬ
Спойлер
Я даже боюсь торговать с таким плечом.

Ага, условия для коммикадзе :laugh: Сам открыл одну сделку, взял 5 пунктов и закрыл, ссыкотно что-то стало. Короче, ждем крайне устойчивого тренда :laugh:
Медаль
Constantine
Не стесняйтесь напоминать о себе.

Согласен полностью. О себе надо твердо и уверенно напоминать, ведь клиентов у компаний множество и до всех руки сразу не доходят. А в первую очередь только к тем кто дает знать о себе. Это касается всех бонусов, а не только этого. Но вот насчет этого, все же стоит подумать, брать или не брать. Ведь условия тут действительно для камикадз. Слить можно несколько раз такой бонус, пока отработаешь все условия по нему.
Медаль
MRFX
Ага, условия для коммикадзе Сам открыл одну сделку, взял 5 пунктов и закрыл, ссыкотно что-то стало. Короче, ждем крайне устойчивого тренда

Это не бонус а гамно. Если на счету будет меньше 50 долл. вы не одну сделку не откроете. Короче ну их нафиг.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Это не бонус а гамно. Если на счету будет меньше 50 долл. вы не одну сделку не откроете. Короче ну их нафиг.

попробовать то можно, если первая сделка удастся, то можно и дальше продолжать, времени то не много займет, и хорошо , что всем выдают, а не только гражданам ЕС.
Constantine
Если на счету будет меньше 50 долл. вы не одну сделку не откроете

Ну почему же? Для НЗД/*** нужно примерно 42 бакса, для АУД/*** пар нужно примерно 45 бакинских. Хотя конечно, одно неосторожное движение и все, хана.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад