Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 392
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
fruzak:
В честь прихода весны компания UPME Group Ltd рада предложить всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета в период с 10.03.2014 по 10.04.2014. http_://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour
только сразу не торопитесь открывать счет(читайте внимательно).надо сперва отписаться в коментах,а потом ждать ссылку на мыло,только после этого открывать счет.ну а так сами условия просто радуют.
Чем там условия радуют, непонятно. Довольно жёсткие условия на самом деле у них по этому бездепозитному бонусу в 28$. Чтобы его вывести надо 2.0 лота наторговать в течение месяца. И прибыль не должна превышать 200% иначе бонус списывается. А так же списывается при выводе прибыли. Если конечно не успели 2.0 лота наторговать к моменту вывода. Но вот с выводом там что-то не совсем понятно. Написано, что "Для вывода средств необходимо использовать только ту же систему оплаты, которая была использована для депонирования этого счета". А бонус-то на какую систему выводить, если депонирования клиентом-то не было. Я вот хотел уточнить у них этот вопрос, но пока так и не смог достучаться к ним. Он-лайн чат поддержки недоступен почему-то.
Чем там условия радуют, непонятно. Довольно жёсткие условия на самом деле у них по этому бездепозитному бонусу в 28$. Чтобы его вывести надо 2.0 лота наторговать в течение месяца. И прибыль не должна превышать 200% иначе бонус списывается. А так же списывается при выводе прибыли. Если конечно не успели 2.0 лота наторговать к моменту вывода. Но вот с выводом там что-то не совсем понятно. Написано, что "Для вывода средств необходимо использовать только ту же систему оплаты, которая была использована для депонирования этого счета". А бонус-то на какую систему выводить, если депонирования клиентом-то не было. Я вот хотел уточнить у них этот вопрос, но пока так и не смог достучаться к ним. Он-лайн чат поддержки недоступен почему-то.
Как я понял отработка 2 лотов это только на сам бонус , а прибыль выводиться в любой момент.
Как я понял отработка 2 лотов это только на сам бонус , а прибыль выводиться в любой момент.
Верно, 2 лота нужно наторговать, чтобы можно было вывести сам бонус. Но сделать это надо успеть в течение 30 дней. Иначе бонус списывается, если не будет наторговано 2 лота за эти зо дней. А прибыль, можно конечно же вывести в любой момент. Но как только вы выведите хотя бы 1 доллар прибыли, бонус тут же списывается. (если не будет наторговано 2 лота ко времени вывода прибыли)
Здесь вам положат 25 долларов на вновь открытый счет для торговли _http_://www.markets.com/lp/campaigns/nb-bitcoin-ab-finance/en/index.html. Но инструмент экзотический - биткоин. Маркетс.ком лично мне не нравится - потрепали нервы с выдачей бонуса год ранее
Открыл счёт но на счету только 100000 демо
А про условия вам не говорили , я брал 25 фунтов ,можно долларов , слил , оказалось со слов менеджера, чтобы вывести бонус нужно отработать 25 *10000 = 250000 долларов , не слабо да
А брокер MyTrade Markets своим велкомовским 15 бонусам делает временное ограничение. Теперь срок жизни им всего 30 дней с момента открытия счёта. Что бы забрать прибыль с этих бонусов, нужно свои деньги внести. Не сильно брокер расщедрился, да и условия не совсем привлекательные для такого бонуса.
потом 40 долларов плечо 1:200 , условия не тяжелые
А как это они вам дали второй раз бездепозитный бонус пусть и даже по другой акции?мне вот после двух месячной муки в открытии и верификации счета второго уровня,все таки открыли счет и я очень обрадовался что смогу получить 70 долларов по сегодняшней акции без депозита.но нет!они мне указали что мои имя и фамилия уже есть у них у базе и бонуса не дадут!только вымучили два с хвостиком месяца,промурыжили так сказать!Нельзя было сразу сказать что я не получу бонуса!?
А как это они вам дали второй раз бездепозитный бонус пусть и даже по другой акции?мне вот после двух месячной муки в открытии и верификации счета второго уровня,все таки открыли счет и я очень обрадовался что смогу получить 70 долларов по сегодняшней акции без депозита.но нет!они мне указали что мои имя и фамилия уже есть у них у базе и бонуса не дадут!только вымучили два с хвостиком месяца,промурыжили так сказать!Нельзя было сразу сказать что я не получу бонуса!?
Мне вообще не хочется связываться с конторами, в которых могут возникнуть сложности с верификацией... То паспорт требуют, то подтверждение адреса, то еще что-нибудь... Такое вречатление, что все это придумано только для того,чтобы задержать выплату профита :) Я понимаю верификацию при выводе какой-то серьезной суммы, но чтобы так сразу...
С другой стороны, в некоторых местах к документам никто особенно не цепляется, например в FBS я быстро верификацию прошел, с первого раза. А вот в Инсте моя справка с адресои почему-то то ли показалась "подозрительной", то ли просто устаревшая... У нас в Литве просто вообще прописки нет, и никто в паспорта штампик с адресом уже давно не ставит...А если квартира, например, и на мое имя? То и счета за электричество, за газ, за коммунальные тоже на чужое имя приходят... Я б вообще сделал правило - если выводишь меньше 1000 долл., не надо никакой верификации. Словом, не все так просто с верификацией, многое зависит от ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ брокера. Самая доброжелательная служба поддержки - реально в FBS!
Мне вообще не хочется связываться с конторами, в которых могут возникнуть сложности с верификацией... То паспорт требуют, то подтверждение адреса, то еще что-нибудь.
Это еще цветочки.Я вот помню получил бездепозитный бонус у Эф Икс Ойпэн, в размере 25 долларов.Мало того что после открытия счета они сделали условия мягко говоря не ахти.Минимальный лот 0,1 и торговля получилась чисто как в рулетку!))А для вывода прибыли надо было сделать 10 сделок.Еле вышло!)))И после всего потребовали чтобы я сфоткался с паспортом возле лица!Что это такое?Первый раз такое безобразие встречал!
В честь прихода весны компания UPME Group Ltd рада предложить всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета в период с 10.03.2014 по 10.04.2014. http_://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour
Зарегистрировался я у этой компании и получил бонус в размере 28 долларов, как и написано. Вроде бы можно торговать, но.. тут есть несколько НО. Во первых, чтобы выводить прибыль, надо верификация. Я попробовал веривицироваться из личного кабинета, но увы, не тут-то было: ссылки, на которые надо мышкой нажимать, чтоб загрузить сканы паспорта с компьютера, не работают. Не удаётся ничего загрузить. Он-лайн чат поддержки тоже не работает у них. Но может это и хорошо, может и не стоит им никаких сканов документов присылать? Ведь отзывы об этой компании ходят вот какие: (можете почитать вот здесь _http_//ratingfx.ru/upme/comment/ )
А я получил у них 40 долларов бонуса, но сегодня у меня списали со счета 48 долларов без объяснения причин. Наверно что нибудь опять не так сделал - устал выяснять чего они хотят вообще.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2014 в 19:47)
А я получил у них 40 долларов бонуса, но сегодня у меня списали со счета 48 долларов без объяснения причин.
Это могло произойти , если Вы делали вывод прибыли, в правилах об этом было написано, также возможен вариант блокировки счета, если вы не новый клиент инсты, у меня такая ситуация была, счет заблокировали, так как я не новый клиент, хотя даже вывод прибыли не заказывала.
Один бонус был по акции, а второй – 10 бонусов, за вступление в группу в социальных сетях.
Да vlaaaaad, что то Вы ни как с инстой не разрулите спорные ситуации… Видимо они Вас уж "очень любят". Чем так мучиться, так быстрее бы постами у них написали на эти 70 бонусов.
А я получил у них 40 долларов бонуса, но сегодня у меня списали со счета 48 долларов без объяснения причин.
Это могло произойти , если Вы делали вывод прибыли, в правилах об этом было написано, также возможен вариант блокировки счета, если вы не новый клиент инсты, у меня такая ситуация была, счет заблокировали, так как я не новый клиент, хотя даже вывод прибыли не заказывала.
Теперь становится понятно, что произошло. Я этот счет зарегистрировал в системе копирования сделок и тот трейдер, к которому я подписался, провел ролловер - взял свою часть прибыли в два доллара. А мне списали бонус. Спасибо, что навели на мысль.
спасибо конечно, но почему же вам его не дадут??? думаю не только мне будет это интересно.
Незнаю,что то долго они думают.Письмо о начислении бонуса идет уже 3 сутки.Наверно почтой отправили :laugh:
Россия вроде не входить в ЕС, поэтому бонус могу не получить. Хотя если Вам дали то и мне могут но сомневаюсь что то.