Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 391
pashka25, В этой теме обсуждаются только новые бездепозитные бонусы, и возможности их получить. Есть на форуме специальная тема о программе инвестирования FXStart. | ||
cooljeck
Вы хотите сказать, что акция завершена в 2013 году? На странице бонуса ни чего не сказано о первых ста счетахю Сама страница называется welcome2014. Думаю они запустили новую акцию. Навсякий случай написал в их саппорт и жду ответа. Когда что то узнаю отпишусь. Может кто то раньше все узнает, то же пишите Пардон , я ошибся просто посмотрел русской версии сайте , а на английском действительно акция проводиться | ||
cooljeck
Зарегистрировал аккаунт, пришло письмо на ящик с подтверждением регистрации. Я регнулся и загрузил доки,тоже прислали с таким текстом: В данный момент Ваша заявка на открытие счета рассматривается и в самое ближайшее время мы предоставим Вам доступ к торговому счету. Larikk
Я что то захожу и у них не работает русскоязычный сайт.У них вообще есть сайт на русском или нужно на английском регистрироваться. При регистрации выбрал русский язык,вроде форма нормально отображается,но навсякий случай все заполнил на англ. правила форума п6.3 | ||
Constantine
При регистрации выбрал русский язык,вроде форма нормально отображается,но навсякий случай все заполнил на англ. А долго уже ответа ждете?, а то я несколько дней, не пытались связываться с тех поддержкой? говорят что то? и еще вопрос, по этому бонусу, кто знает, какие условия вывода? | ||
Constantine
forex.ee/en-US/welcome2014 Читайте внимательно,там написано,что бонус только для резидентов ЕС,то есть для тех кто проживает в евросоюзе.Возможно они за не имением клиентов из европы будут открывать счета всем только я сильно в этом сомневаюсь.Плечо у них 1:100 так,что отбивать десять лотов будет занятием долгим,хорошо хоть нет ограничения по времени,не написано по крайней мере пока. | ||
fruzak
26.11.2013
Акция "50 USD Бонус на первые 100 открытых счетов!" завершена! Это было в 2013 году.Сейчас у них новая акция. правила форума п6.3 | ||
fxc
А долго уже ответа ждете?, Жду сутки пока. Но что то долго они заявку рассматривают. Вполне могу не подойти под их кретерии. fxc
и еще вопрос, по этому бонусу, кто знает, какие условия вывода? Наторговать 10 стандартных лотов и можно выводить прибыль и бонус(так я понял) правила форума п6.3 | ||
Здесь вам положат 25 долларов на вновь открытый счет для торговли _http_://www.markets.com/lp/campaigns/nb-bitcoin-ab-finance/en/index.html. Но инструмент экзотический - биткоин. Маркетс.ком лично мне не нравится - потрепали нервы с выдачей бонуса год ранее | ||
Constantine
На подходе новый бонус 10$ -- On the approach of a new 10$ bonus "Начало бездепозитного бонуса 13 марта 2014 в 0:00 GMT+2".Это мне в чате сказали,так что ловите. | ||
Walerus
Здесь вам положат 25 долларов на вновь открытый счет для торговли _http_://www.markets.com/lp/campaigns/nb-bitcoin-ab-finance/en/index.html. Но инструмент экзотический - биткоин. Маркетс.ком лично мне не нравится - потрепали нервы с выдачей бонуса год ранее А у них бонус зачисляют на центовый счет или стандартный и разрешено ли пользоваться советником, а то времени на торговлю вручную практически нет, и что значит счет экзотический. | ||
Walerus
Здесь вам положат 25 долларов на вновь открытый счет для торговли _http_://www.markets.com/lp/campaigns/nb-bitcoin-ab-finance/en/index.html. Но инструмент экзотический - биткоин. Маркетс.ком лично мне не нравится - потрепали нервы с выдачей бонуса год ранее Открыл счёт но на счету только 100000 демо | ||
В честь прихода весны компания UPME Group Ltd рада предложить всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета в период с 10.03.2014 по 10.04.2014. http_://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour | ||
amater
Плечо у них 1:100 так,что отбивать десять лотов будет занятием долгим,хорошо хоть нет ограничения по времени,не написано по крайней мере пока. Я получал в том году сто долларов у них.Но когда уже открыли счет и начислили то оказалось что минимальный лот это 0,1 стандартного лота!Но и это еще не все.Сначала приходилось открываться по избранным валютным парам,где залог был самый минимальный.потом уже когда хватало то открывался евро долларом.Ну и в итоге,каждая сделка шла в вабанк и с четвертой сделки все слилось,чему я был не особо растроен так как наторговать 10 лотов почти не реально.А сейчас на сколько мне известно то все условия те же,поэтому решать каждому надо ли тратить на все это время! vlaaaaad | ||
fruzak
В честь прихода весны компания UPME Group Ltd рада предложить всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета в период с 10.03.2014 по 10.04.2014. http_://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour только сразу не торопитесь открывать счет(читайте внимательно).надо сперва отписаться в коментах,а потом ждать ссылку на мыло,только после этого открывать счет.ну а так сами условия просто радуют. | ||
получил сегодня бонус 50 долларов от forex.ee/en-US/welcome2014. плечо 1 к 200 и торговать можно не всеми парами, а только которые написаны у меня в письме. это AUDCAD
AUDCHF AUDJPY AUDNZD AUDSGD AUDUSD CADCHF CADJPY NZDCAD NZDCHF NZDJPY NZDSGD NZDUSD USDCAD USDCHF USDCZK USDDKK USDHKD USDHUF USDILS USDJPY USDKWD USDMXN USDNOK USDPLN USDRUB USDSEK USDSGD USDTRY USDZAR. и при этом мин. лот 0.1. | ||
alexboy
получил сегодня бонус 50 долларов от forex.ee/en-US/welcome2014. плечо 1 к 200 и торговать можно не всеми парами, а только которые написаны у меня в письме. Но, насколько я понял из условий на сайте,"Мы открываем бонусные счета для только жителей ЕС!", Вы что, из "дальнего зарубежья"? | ||
сталкер
Но, насколько я понял из условий на сайте,"Мы открываем бонусные счета для только жителей ЕС!",
Вы что, из "дальнего зарубежья"? я нигде такой информации не нашёл. не из какого не дальнего зарубежья, а я из Беларуси. | ||
Огромными буквами ведь написано, что только для ЕС данный эстонский бонус.
We open bonus accounts for the EU residents only!Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 марта 2014 в 00:18) | ||
MRFX
что только для ЕС данный эстонский бонус. может они не в курсе или туго до них доходит, что Беларусь- это не еврозона. однако бонус дали сегодня. | ||
alexboy
может они не в курсе или туго до них доходит, что Беларусь- это не еврозона. однако бонус дали сегодня. Главное, чтобы потом не очухались и не списали его. Так что, спешите, у Вас есть шанс - эстонцы они такие, долго могут соображать :laugh: |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.