Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 390

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Lacerta
Это точная информация? В письме вроде не было такого условия.

Это они потом письмо прислали :
You must provide Bacera Co Pty Ltd with an English language copy or an English language translation of - и идет перечень документов.
Медаль
Lacerta
вроде как 20 usd ...но ни в чат попасть не могу, ни условия прочитать.. кто в курсе, что это такое? ___brokeragecapital-promotions.com/Imail/

У этого же брокера на странице промо написано что дают новым клиентам 100 долл.

Новый клиент счета Бонус

Начало торговли как профессионал! Откройте брокерский Капитал торговый счет и получить $ 100 бесплатный бонус, чтобы начать работу!

www. brokeragecapital com/promotions
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2014 в 23:56)
правила форума п6.3
Медаль
Получил велком-бонус 8$ при верификации в NORD FX. Достаточно было лишь страниц паспорта с фото и пропиской. Но оказывается там не центовый велком-бонус, а долларовый. И торговать можно как-бы только мегалотом (учитывая размер депозита). А это довольно трудоёмко, скальпинг получается.
Медаль
fxc
Это они потом письмо прислали :

Йолки,а мне ничего не присылали!А у них вчера по чату по-английски с преводчиком еле разговаривал и выснил следующее.Там чат по китайски или корейски не пойму).Надо написать на почту которую они мне в чате указали письмо с просьбой объяснить как открыть счет и получить бездеп.Еще вчера отправил и документы за одно тоже загрузил чтобы время сократить.Но второй день тишина и никто ничего не прислал.А куда именно вы высылали?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А куда именно вы высылали?

надо было сразу доки грузить. мне тоже прислали письмо о том, чтобы доки были на английском, я им ответил чтоб они меня удалили из своей базы.
Мое мнение - чем больше бездепозитных бонусов, тем лучше :) Конечно, получить какую-то приличную прибыль с такой суммы невероятно сложно, но у некоторых все-таки получается :)) Я бы порекомендовал бездепозитный бонус от FBS... Всего 5 долларов, но торговать можно на всех валютных парах... И минимальным лотом... У тех, кто много зарабатывает, в FBS потом интервью берут... Некоторые умудряются с пяти долларов до 150-200 раскрутиться... Значит невозможное все-таки возможно :))
Медаль
alexboy

vlaaaaad
А куда именно вы высылали?

надо было сразу доки грузить. мне тоже прислали письмо о том, чтобы доки были на английском, я им ответил чтоб они меня удалили из своей базы.

Не исключено, что все эти препоны специально сделаны для того, чтобы выудить данные и не дать бонус. А потом будут звонить просить положить на счет сто долларов.
Медаль
BambinoItaliano
Мое мнение - чем больше бездепозитных бонусов, тем лучше

Ну раз вы так считаете то вот вам инфа :)

На подходе новый бонус 10$ -- On the approach of a new 10$ bonus
Намечается акция от XD Markets бездепозитный бонус 10$ кто хочет получить первым следите за новостями на сайте
xdmarkets.com
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Намечается акция от XD Markets бездепозитный бонус 10$ кто хочет получить первым следите за новостями на сайте
xdmarkets.com

За информацию спасибо. Может кто-то и рискнет получить у них бездепозитный бонус в размере 10 долларов. Но надо иметь ввиду, что у этой брокерской компании нету системы вывода денег через вебмани. Не работают они с вебманями. Для большинства трейдеров это важный момент. Поэтому прежде чем регистрироваться у них и получать бонус, стоит подумать как будете прибыль с этого бонуса выводить.
Медаль
zesozey
Но надо иметь ввиду, что у этой брокерской компании нету системы вывода денег через вебмани. Не работают они с вебманями.

Лично для меня это не проблема,имею ввиду вывод на вебмани. Можно выводить напрямую на карту виза. По моему это даже лучше чем сначало на вебмани,потом при обналичивании терять проценты.
Уже давно пользуюсь перфектмани.Тоже отличная ЭПС.
правила форума п6.3
Медаль
попробовал вот этот brokeragecapital - действительно написано 100 долларов. Но кнопка открыть счет - не работает. Заполнил все данные -жму-жму а она только подпрыгивает и страница не обновляется. Но если введешь неправильный формат телефона - загорается красным. Может с другого браузера попробовать. Кто нибудь открыл уже счет?
zesozey

За информацию спасибо. Может кто-то и рискнет получить у них бездепозитный бонус в размере 10 долларов. Но надо иметь ввиду, что у этой брокерской компании нету системы вывода денег через вебмани. Не работают они с вебманями. Для большинства трейдеров это важный момент. Поэтому прежде чем регистрироваться у них и получать бонус, стоит подумать как будете прибыль с этого бонуса выводить.

Ну, я не знаю. Вроде как есть возможность выводить на вебмани. Хотя я еще не выводил. Посмотрел возможности вывода, вот что показывает
. Может я не прав, но сначала надо смотреть, а потом писать.
Медаль
Радик
Может я не прав, но сначала надо смотреть, а потом писать.

Вы не правы!!! это же совершенно другой диллинг. Вы адрес сайта правильно набирайте. там нет вывода на вебмани.
alexboy

Радик
Может я не прав, но сначала надо смотреть, а потом писать.

Вы не правы!!! это же совершенно другой диллинг. Вы адрес сайта правильно набирайте. там нет вывода на вебмани.

Уп-с, приношу свои извинения, был не прав. Развелось двубуквенных дилингов с "Х", недолго и запутаться :). Еще раз примите извинения.
Медаль
Новенькое.

Наши клиенты получат приветственный бонус 50 USD!
Все, что вам нужно, это зарегистрироваться новый торговый счет, чтобы подтвердить вашу личность и писать на "Ваш комментарий" раздел-бонусный счет. Мы будем вносить 50 USD на ваш счет! Вы сможете вывести бонус и свою прибыль после внесения не менее 10 стандартных лотов.
forex.ee/en-US/welcome2014
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Новенькое.

Все, что вам нужно, это зарегистрироваться новый торговый счет, чтобы подтвердить вашу личность и писать на "Ваш комментарий" раздел-бонусный счет. Мы будем вносить 50 USD на ваш счет! Вы сможете вывести бонус и свою прибыль после внесения не менее 10 стандартных лотов.

Зарегистрировал аккаунт, пришло письмо на ящик с подтверждением регистрации. Жду что скажут дальше. Для вывода есть карты и вебмани. Многим я так вижу интересна именно система WM. Меня вполне устроит и карта. Конечно 10 лотов многовато, но будем отбивать если дадут бонус
Медаль
Constantine, Я что то захожу и у них не работает русскоязычный сайт.У них вообще есть сайт на русском или нужно на английском регистрироваться.А вообще какие условия торговли,то есть плечо,минимальный лот,уровень стоп аута.И по всем странам СНГ распространяется,а то регистрировался у одного брокера и только после верификации сказали что бонус только для жителей Украины и России.
cooljeck
Constantine:

Новенькое.

Зарегистрировал аккаунт, пришло письмо на ящик с подтверждением регистрации. Жду что скажут дальше. Для вывода есть карты и вебмани. Многим я так вижу интересна именно система WM. Меня вполне устроит и карта. Конечно 10 лотов многовато, но будем отбивать если дадут бонус

26.11.2013

Акция "50 USD Бонус на первые 100 открытых счетов!" завершена!
Медаль
fruzak
26.11.2013 Акция "50 USD Бонус на первые 100 открытых счетов!" завершена!

Вы хотите сказать, что акция завершена в 2013 году? На странице бонуса ни чего не сказано о первых ста счетахю Сама страница называется welcome2014. Думаю они запустили новую акцию. Навсякий случай написал в их саппорт и жду ответа. Когда что то узнаю отпишусь. Может кто то раньше все узнает, то же пишите
Медаль
Mario

Дружеский совет: можно записаться на инвестпрограмму от Старта. Там дается первоначально 100 долларов в управление, без какого-либа риска с вашей стороны. Прибыль можно будет снять, не помню точно сколько у них процентов дают на вывод. А дальше, если успешно торговал можно перейти на другой этап. там суммы повыше, соответственно и заработать можно больше. Вот вам и бездепозитный бонус. Попробуйте. Желаю удачи!

Интересно куда делась инвестпрограмма от Старта , сомнительная компания , я регистрировался и друг тоже на сайте , прислали пароли и платформу , а начислить не хотят 100 баксов ни мне , ни другу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад