Этот брокер дает 50 долларов после верификации.
Регистрация через эту страницу. moneyline.sg/details/fx-cfd/starfish-fx/
Условия торговли правда не нашел. Если кто найдет условия,поделитесь здесь в теме.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 389
правила форума п6.3 | ||
Constantine
Этот брокер дает 50 долларов после верификации. Регистрация через эту страницу. moneyline.sg/details/fx-cfd/starfish-fx/ Условия торговли правда не нашел. Если кто найдет условия,поделитесь здесь в теме. Непонятны также требования к документу, подтверждающему место жительства - у меня уже вторую квитанцию отклонили - скорее всего бонус будет сложно получить. | ||
udobstvo
А вот требование к подтверждению адреса до двух месяцев, по-моему, перебор. Да мне этот момент тоже не понятен.Почему то одних брокер удовлетворяет фото страницы паспорта с пропиской.Другим же надо квитанцию за комм.услуги. Отфотошопить можно любой документ. Врядли брокер проверяет оригинал ему прислали или подделку. правила форума п6.3 | ||
Walerus
Непонятны также требования к документу, подтверждающему место жительства Наверно качество плохое. Нужно четкие фото или скан. правила форума п6.3 | ||
Constantine
Наверно качество плохое. Нужно четкие фото или скан. Не всегда можно четко понять что им нужно. Именно для документа подтверждающего жительство. Для одних-хватит и паспорта с пропиской, для других= квитанция из банка с адресом, или счет за комуналку с печатью, или без печати, или на английском, или 2 месяца давности, или 6 месяцев давности, или пофиг, или.... | ||
Constantine
Условия торговли правда не нашел. Нашел коммент на одмом форуме. Условия вывода: Отрабатывать вроде как ничего не нужно. Минимум к выводу 100$ Нужно регатся получать бонус и проверять. Еще один брокер дает 10-ку после реги. Условия отыгрывания наверно самые адекватные из всех условий. Вы можете снять средства с вашего $ 10 Наличные Награда счет без каких-либо ограничений, когда ваш объем торгов накапливается 1 лот. Правда с верификацией и получением бонуса намудрили. http://www.rocoforex.com.au/Account/10dollar.shtml
moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 12:58) правила форума п6.3 | ||
Constantine
Этот брокер дает 50 долларов после верификации.
Регистрация через эту страницу. moneyline.sg/details/fx-cfd/starfish-fx/ Условия торговли правда не нашел. Если кто найдет условия,поделитесь здесь в теме. Не дают они уже этот бонус. Они мне верифицировали недели полторы доки, потом когда верифицировали, я написал в саппорт насчет бонуса и получил вот такой ответ: Dear Client, Thank you for your email. But we are sorry that the No Deposit bonus has been successfully concluded, and this bonus no longer applies. However do stay tuned for further promotions and bonuses coming next month! Meanwhile, we do have a 20% Deposit bonus that is withdraw-able based on trading volume, and you can find details here - starfishfx.com/tradvantage" Thank you. Regards, Ronnie Customer Service Officer QQ:1920184880 Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 01:37) | ||
С 23 февраля по 8 марта EXO Group предоставляет своим клиентам бонус в размере 50 USD при открытии счета типа Trader.
Условия акции Бонус выдается один раз Клиент может выбрать тип счёта Classic Trader или NDD Trader Кредитное плечо составляет 1:200 Срок действия бонуса 1 неделя (5 рабочих дней) http://www.fxbonusis.ru/2014/02/new-welcome-50-usd-exo-group.html#gpluscomments Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 03:21) | ||
Profitoff
EXO Group предоставляет своим клиентам бонус в размере 50 USD при открытии счета типа Trader. Тоже сначала заинтересовался этим бездепозитным бонусом.Но с ним есть две проблемы уже вначале!Первая то что уже прям на ходу меняют правила.Теперь надо наторговать обязательно пять лотов для вывода прибыли.Будет ли доступен сам бонус для вывода после них тоже не известно.с с другой стороны трое суток ни как документы не могут верифицировать. vlaaaaad | ||
Constantine
Walerus
Непонятны также требования к документу, подтверждающему место жительства Наверно качество плохое. Нужно четкие фото или скан. В большинстве случаев мои доки - подтверждающие место жительства, принимаются без проблем, но в данном случае либо брокер мудрит, либо бонусов мне не хватило. | ||
Получал бездепозитный бонус в инстафорекс, 10 долларов за вступление в группу, не много, но халява. Вывел прибыль через месяц сами бонусы при выводе сгорели. В робофорекс получал бездепозитник на 15 баксов можно было выводить прибыль, без потери бонуса выводил пока не слил. | ||
По поводу бездепозитного бонуса от AraFX
Отзовитесь, кто смог вывести прибыль? Дело в том ,что я живу в Украине,а требования этого брокера -это заверенные документы для верификации, я так и не понял как заверить документы? Кто сталкивыался с такими требованиями прошу объяснить как правильно это сделать? | ||
markas78
По поводу бездепозитного бонуса от AraFX
Отзовитесь, кто смог вывести прибыль? Дело в том ,что я живу в Украине,а требования этого брокера -это заверенные документы для верификации, я так и не понял как заверить документы? Кто сталкивыался с такими требованиями прошу объяснить как правильно это сделать? Это которые с Гондураса? У меня даже счет у них не получилось открыть, все им не так было. Отослал, наверное, все возможные документы. Загранпаспорт им даже не прокатывал, хотя все на инглише написано, требовали нотариального заверения доков. В итоге забил на этот бонус. | ||
Ну и яму же вы здесь вырыли. Пока чо то найдешь поседеешь. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Вроде бы серьезный австралийский брокер дает бонус 100 долл.
Во время продвижения по службе, клиент, который успешно открывает счет с Bacera Австралии получит $ 100 торговую бонус. Клиенты должны соответствовать открытия счета стандарты Bacera Австралии. Во время продвижения по службе, клиенты должны достичь требования торговые, основанные на договоре клиента и коммерческих условиях в Bacera Австралии. Торговые Требования: 3 лота (не ранее 0.01 лота допускается по торговой платформе.) Клиенты должны завершить необходимые торговые требования для того, чтобы снять какую-либо бонус со счета. Страница промо bacera.com.au/promotion.php правила форума п6.3 | ||
PS При регистрации требуют банковские реквизиты. правила форума п6.3 | ||
MRFX
Если кому что-то нужно растолковать по условиям и непонятным моментам, спрашивайте не стесняйтесь. MRFX Насчет бакеры. Как правильно заполнить регистрационную форму? Что там писать в банковские реквизиты? правила форума п6.3 | ||
Constantine
Насчет бакеры. Как правильно заполнить регистрационную форму? Что там писать в банковские реквизиты? Всмысле как правильно заполнять? там же на писано, но по поводу документов, то они требуют документы на английском языке. | ||
fxc
но по поводу документов, то они требуют документы на английском языке. Понятно. Спасибо за инфу. Пройду мимо. Нету желания возится с документами. правила форума п6.3 | ||
fxc
там же на писано, но по поводу документов, то они требуют документы на английском языке. Это точная информация? В письме вроде не было такого условия.
Спойлер
А вот ещё пришло ... вроде как 20 usd ...но ни в чат попасть не могу, ни условия прочитать.. кто в курсе, что это такое? ___brokeragecapital-promotions.com/Imail/ |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.