Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 388

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

natayalta

Новый бездепозитный бонус 15$ только для торговли золотом или платиной. Условия на первый взгляд замечательные:
ни каких торговых ограничений для счета,
плечо-1:200, стопаут-30%
вывод прибыли и бонуса в любое время,но если на счете больше 100$(правда только на банк)
открыть счет по ссылке- wsiforex.com/live15ac.php (не реферальная) тамже в форме загрузить доки.
бонус сразу на счету.
P/S-правда не знаю тогда зачем им надо доки сразу?
Забугорные дилинги как правило сразу проводят верификацию. И к тому же, верифицируют клиента, получающего бонус затем, что бы повторно бонус вы не решили получить. А вообще бонус интересный - дают всего 15$, но выводить при этом можно только суммы свыше 100 долларов. Т.е. для того, что бы начать выводить прибыль и при этом оставить часть средств на счете, что бы дальше работать, придется заработать как минимум 150-200 долларов...
Медаль
natayalta
Новый бездепозитный бонус 15$ только для торговли золотом или платиной. Условия на первый взгляд замечательные:
ни каких торговых ограничений для счета,
плечо-1:200, стопаут-30%
вывод прибыли и бонуса в любое время,но если на счете больше 100$(правда только на банк)
открыть счет по ссылке- wsiforex.com/live15ac.php (не реферальная) тамже в форме загрузить доки.
бонус сразу на счету.
P/S-правда не знаю тогда зачем им надо доки сразу?

Открыл счет по вашей ссылке, посмотрим что они ответят.... загрузил документы... написали что заявка находится на рассмотрении... о результатах оповестят по почте... условия как на мой взгляд, довольно таки солоноватые... с 15$ разогнать счет да еще и на золоте или платине....
Медаль
Александр
с 15$ разогнать счет да еще и на золоте или платине

Извените это я не так поняла перевод. Оказывается что можно открыть счет: золотой,платиновый и диамант. А торговать можно и валютами тоже!
Что касаэтся разгона как по мне так легче разогнать неспеша и обдуманно до сотки, чем зацикливатся на отбивании очередных лотов!
Медаль
Александр
загрузил документы... написали что заявка находится на рассмотрении... о результатах оповестят по почте...

Мне прислали сразу после регистрации логины и пороли от личного кабинета и терминала. Если вы их получили то зайдите в терминал там должна уже быть пятнашка!
Медаль
Anetta
Забугорные дилинги как правило сразу проводят верификацию. И к тому же, верифицируют клиента, получающего бонус затем, что бы повторно бонус вы не решили получить.

Это я прекрасно знаю. Я имела ввиду что обычно или дают сразу бонус а вывод средств только после верефикации или сначала верификация а потом стулья :smile: . Что касается повторного получения бонуса так они начинают проверять с данных при регистрации.Так например получала несколько раз бонус меняя эмейл от markets.om и через некоторое время позвонил менеджер и спросил а не много ли у меня счетов!? Пришлось с ними завязать.
Александр
условия как на мой взгляд, довольно таки солоноватые... с 15$ разогнать счет да еще и на золоте или платине....

Учитывая Вашу невнимательность(об этом бонусе выше был не один пост) и неспособность осилить регламент ДЦ, у Вас никогда не получится разогнать данный бонус до заданной суммы. :rofl: :rofl: :rofl:
Медаль
MRFX

Учитывая Вашу невнимательность(об этом бонусе выше был не один пост) и неспособность осилить регламент ДЦ, у Вас никогда не получится разогнать данный бонус до заданной суммы. :rofl: :rofl: :rofl:
А Вы хотите сказать что с 15$ на золоте можно легко увеличить депозит в 7 и более раз? А Вы вообще пробовали торговать на золоте с таким маленьким депозитом? Мониторинг есть чтобы посмотреть Ваши успехи?
Сомневаюсь что данное условие смогут выполнить новички, а именно на них расчитан данный бонус. Скорей всего ДЦ расчитывает на привлечение новых клиентов которые будут вливать свои средства на торговые счета и на них работать. А 15$ обычный рекламный ход.
Даже если торговать валютами то 15$ на долларовом счету это очень мало, открываясь лотом в 0,01 можно открыть не более 3 сделок при условии что цена не пойдет против тебя. Иначе торговля быстро закончится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 13:35)
eryoma
А Вы хотите сказать что с 15$ на золоте можно легко увеличить депозит в 7 и более раз? А Вы вообще пробовали торговать на золоте с таким маленьким депозитом?

Еще один невнимательный человек :dance:

Какое золото с платиной, любезный? Если Вы неспособны понять регламент на басурманском языке, то воспользуйтесь гугл-переводчиком. Если и это сверх Ваших способностей, то хотя бы почитайте пару предыдущих страниц этого форума.

GOLD/PLATINUM/DIAMOND - это типы счетов, а не инструментарий на них доступный. Торговать можно любыми парами.

Р.S. Короче, это из области "один дурак ляпнул, два других повторили"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 13:38)
Медаль
MRFX

GOLD/PLATINUM/DIAMOND - это типы счетов, а не инструментарий на них доступный. Торговать можно любыми парами.

Р.S. Короче, это из области "один дурак ляпнул, два других повторили"

Покажите мне пожалуйста как ВЫ увеличили долларовый депозит с 15-ти до 100 и более долларов. На личном примере, иначе это разговор ни о чем. Бонус 15$ это обычная замануха, чтобы привлечь новых трейдеров которые будут торговать на свои, потеряв приветсвенный бонус.
eryoma
Покажите мне пожалуйста как ВЫ увеличили долларовый депозит с 15-ти до 100 и более долларов.

Я на данном счете еще ни одной сделки не провел, такие малые средства есть смысл гонять только на сильных новостях. Вот в следующую пятницу будут нон-пайролсы американские, тогда и можно будет торгануть.

Ну и еще: бонусные средства вполне разгоняются, а вот если Вам это не удается, то это исключительно Ваша проблема. И еще: мой пост был не на тему разгона, а на тему Вашей элементарной невнимательности. Впрочем, первое есть следствие второго.

Anetta
Забугорные дилинги как правило сразу проводят верификацию. И к тому же, верифицируют клиента, получающего бонус затем, что бы повторно бонус вы не решили получить

natayalta
Это я прекрасно знаю. Я имела ввиду что обычно или дают сразу бонус а вывод средств только после верефикации или сначала верификация а потом стулья . Что касается повторного получения бонуса так они начинают проверять с данных при регистрации.

Здесь все намного прозаичнее. Дело в том, что регулируемые брокеры (например FSA/FCA) не имеют права открывать счета без соответствующих документов клиента. Им там нужно сначала провести классификацию клиента, а только потом открыть счет. Поэтому и получается, что сначала верификация, а только потом бонус. Это вам не кухни сейшельские.
eryoma
На личном примере, иначе это разговор ни о чем. Бонус 15$ это обычная замануха, чтобы привлечь новых трейдеров которые будут торговать на свои, потеряв приветсвенный бонус.

Вот держите. Это из последнего. И с 5 баксов разгонялся депо не раз, искать лень просто.

P.S. какая все же кончалыжная система вставки изображений на этом форуме. Вроде как все правильно сделал, не судите строго, первый раз размещаю изображение.

модератор_м
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 18:53)
Медаль
MRFX

Вот держите. Это из последнего. И с 5 баксов разгонялся депо не раз, искать лень просто.

http://forex.osobye.ru/users/files/download224.html
http://forex.osobye.ru/users/files/download225.html

P.S. какая все же кончалыжная система вставки изображений на этом форуме. Вроде как все правильно сделал, не судите строго, первый раз размещаю изображение.
Спасибо за наглядный пример! Тепрь будет к чему стермиться, а то все только рассказывают какие мастера, да как разгоняли, а показать нечего.
Теперь могу смело всем говорить что действительно есть мастера увеличивать депозит за короткий срок.
MRFX

eryoma
На личном примере, иначе это разговор ни о чем. Бонус 15$ это обычная замануха, чтобы привлечь новых трейдеров которые будут торговать на свои, потеряв приветсвенный бонус.

MRFX, прекрасная работа! Достойна уважения!

Не с бездпозитного бонуса 5$ от FBS разгоняли случайно?
Вас нет в нашей галерее почета?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 15:24)
Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com
FBS

Когда-то давно разгонял ваши приветственные 5$. Но тогда еще не было галерей.
MRFX

FBS

Когда-то давно разгонял ваши приветственные 5$. Но тогда еще не было галерей.

MRFX, сообщите свой номер счета в FBS, пожалуйста (можно в личном сообщении). Обязательно отметим Ваши успехи и начислим полагающшийся бонус.
Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com
Медаль
natayalta
Мне прислали сразу после регистрации логины и пороли от личного кабинета и терминала. Если вы их получили то зайдите в терминал там должна уже быть пятнашка!

Прислали и мне логин как бы и пароль зашел в кабинет... и что дальше? ждать еще каких то писем с последующим указанием действий ?
вот что имеется: [code=php]Balance: 0.00 Equity: 0.00 Margin: 0.00 Free margin: 0.00 Margin level: 0%[/code]
MRFX

Честно говоря я поражён вашими результатами разгона депозита... не скажите ли какую стратегию используете? хотя бы в крации...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 19:06)
Медаль
Platon
А вот бонус от _exo-group,дык когда я его первый раз увидел там и слова не было о 5-и лотах,а потом добавили

Сразу скажу вам что это самый первый признак мягко говоря не порядочности того брокера к своим клиентам!И если уж так случилось что получив бездепозитный бонус работаешь как лошадь и вдруг добавляют груза на спину),тогда надо остановиться и хорошенько подумать стоит ли вообще продолжать.Ведь и у ары ЭфИкс тоже сначала с их полтинничкем было три лота а когда начал торговать то уже захотели 10.Я например пока приостановил и думаю...
vlaaaaad
Александр
Честно говоря я поражён вашими результатами разгона депозита... не скажите ли какую стратегию используете? хотя бы в крации...

На бездепах я не торгую своей основной стратегией (для этого есть нормальный счет). Для меня бездеп - это возможность протестировать какие-то новые идеи относительно методики торговли, все же не демо счет. Ну и ДЦ посмотреть, разумеется.

Единственное, что могу посоветовать - так это правильный мани-менеджмент, не важно какой системой вы торгуете. Бездепы в основной своей массе весьма небольшие, поэтому и нужно очень осторожно подходить к объему открытия сделки. Да и к самой сделке тем более. По сути, не столь важно какой у вас депо - 5 долларов или 50000 долл - если не соблюдать элементарные правила ММ, слив гарантирован и там и там.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 21:49)
Walerus
Бонусы с хорошими условиями отработки - редкость. Если задуматься, то все приличные варианты можно посчитать на пальцах. А ведь кажется - так много вариантов!

Ну не прям по пальцам конечно, но все же немного. В целом, насчет бонусов могу сказать следующее:
1)Отработка лотов. По сути, пофиг. Рано или поздно они набьются, главное не спешить и не лезть макслотом в сделку.
2)Списание бонуса при выводе. Ну здесь тоже пофиг.
3)Временные ограничения с отработкой лотов. Такие бонусы я стараюсь обходить стороной. Как правило, данные правила подталкивают к чрезмерному риску в торговле и в итоге ведут к сливу. Вот недавно взял 150$ от ТрейдПульс (выше обсуждали) с отработкой 15 лотов в течении двух месяцев, теперь вот не знаю что с этим бонусом делать, т.к. понимаю, что слишком большой объем отработки при ограниченном времени.
4)Различные ограничения на объем сделок и количество ордеров. Вот здесь двояко. Если, например, как в Робофорекс ограничения 0.01 лота и 10 ордеров, то терпимо. А вот если более жесткие условия, то нафиг-нафиг.
5)Пополнение. Ну это уже и не бездеп вовсе, здесь без комментариев.

Ну и еще встречаются совсем фимозные бонусные регламенты. Например из недавнего EXO-Group:

5 лотов за 5 торговых дней (!!!) при начальном депо в 50 баксов это сильно, очень сильно! Ну и помимо всего, больше того же самого полтиника профита не выводится. Спрашивается, зачем такой бонус нужен? Здесь не каждый профи с такими условиями справится, не то, чтобы любитель. Ну и в итоге, даже каким-то чудом отработав за неделю эти пять лотов и не слив бонус, больше полтиника не получишь. Ладно можно было бы весь профит вывести, тогда еще другое дело. А так, я прохожу мимо.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Тема не обсуждения хороших или плохих условий бездепозитных бонусов. Не стоит повторятся.

Тема новые бездепозитныме бонусы и условия. Есть чем поделиться выкладываем и делимся. Нет, проходим мимо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад