Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
trofik71А что телетрейд дает еще по какой-то бонусной программе
Э.. нет,подождите вы что!??))Телетрейд никогда не давал да и на сколько мне известно и сейчас тоже не дает бездепозитных бонусов по 5 долларов!Мне кажется что не много перепутали брокеров-то есть скорее всего вы имели в виду Трейд форет?А на счет Телетрейда все же скажу свое мнение и опыт.Компания раньше ловила в свои сети новичков предлагала бездепы но потом требовалось пополнение на несколько тысяч и после этого либо отменяли торговлю либо делали скачи в терминале(шпильки).Словом деньги никому не возвращались. vlaaaaad |
Вот нечто без депозитное http_exo-group_ru/exogroup/news/31.Действительно до 8-го марта,дают 50 баксов на пять дней :laugh: (скоро бездепы будут на день давать).На счёт вывода прибыли пока не узнавал,вряд ли я его буду брать,но кому интересно бомбите поддержку,выясняйте точные условия торговли и снятия прибыли. |
Самый лучший бездепозитный бонус,на мой взгляд, предлагает Робофорекс в размере 15 долларов. Надо лишь заверифицироваться в личном кабинете.Верификация прошла у меня очень легко. Предоставил сканкопии удостоверения личности и техпаспорта от своего автомобиля. И стал верифицированным клиентом и получил обещанные 15 долларов. |
PlatonВот нечто без депозитное http_exo-group_ru/exogroup/news/31.Действительно до 8-го марта,дают 50 баксов на пять дней
вот условия,за 5 дней 5 лотов,это круто
Условия акции:
Бонус выдается один раз
Клиент может выбрать тип счёта Classic Trader или NDD Trader
Кредитное плечо составляет 1:200
Срок действия бонуса 1 неделя (5 рабочих дней)
Вывод полученной прибыли и пополнение счета возможны только при выполнении условий минимального торгового объема в размере 5 лотов
Бонус в размере 50 USD не снимается и сгорает при первом снятии прибыли, заработанной с зачисленной суммы
Пополнение счета в течение периода действия бонуса приведет к списанию бонуса со счета, закрытию бонусной программы и открытию полноценного торгового счета аналогичного типа. Депозит этого счета составит сумму пополнения и прибыли, наработанной при помощи бонуса. |
Новый бездепозитный бонус 15$ только для торговли золотом или платиной. Условия на первый взгляд замечательные:
ни каких торговых ограничений для счета,
плечо-1:200, стопаут-30%
вывод прибыли и бонуса в любое время,но если на счете больше 100$(правда только на банк)
открыть счет по ссылке- wsiforex.com/live15ac.php (не реферальная) тамже в форме загрузить доки.
бонус сразу на счету.
P/S-правда не знаю тогда зачем им надо доки сразу? Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 18:38) |
Появился сейчас новый бездепозитный бонус от компании belforfx.Бонус достаточно интересный потому что его размер не маленький - сто долларов на счет.Только вот на сайте ихнем все по английски и ни каких условий относительно этого бонуса не нашел.Удалось только выяснить,что есть возможность вывода на Скрилл и на Неттелер,что радует. vlaaaaad |
vlaaaaadПоявился сейчас новый бездепозитный бонус от компании belforfx.Бонус достаточно интересный потому что его размер не маленький - сто долларов на счет.Только вот на сайте ихнем все по английски и ни каких условий относительно этого бонуса не нашел.Удалось только выяснить,что есть возможность вывода на Скрилл и на Неттелер,что радует.
Сейчас у них чат в онлайн,поэтому если хотите сами спросите,так вот мне сказали что для того что бы получить 100$,нужно внести свои,смотря какой счёт откроете.Не вижу радости.Тот что повыше хоть и на пять дней и с отбоем 5 лотов,но вроде как бездеп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 18:58) |
Попробовал взять у робофорэкса бонус в 15$, но в чем загвоздка получилась, я теперь немогу там открыть счёт для того чтоб туда выводить бонусы с форэкс особые, что мне делать? Вроде на первый взгляд робофорэкс приличьная компания, а счёт можно открыть единыжды... |
natayalta
Новый бездепозитный бонус 15$ только для торговли золотом или платиной. Условия на первый взгляд замечательные:
ни каких торговых ограничений для счета,
плечо-1:200, стопаут-30%
вывод прибыли и бонуса в любое время,но если на счете больше 100$(правда только на банк)
открыть счет по ссылке- wsiforex.com/live15ac.php (не реферальная) тамже в форме загрузить доки.
бонус сразу на счету.
P/S-правда не знаю тогда зачем им надо доки сразу?
я так понял что золото и платина это типы счетов а не варианты для торговли.. да и открылся по валютным парам.. запрета нет никакого... может я чего недочитал, а может у вас с английским не очень) |
cukundurя так понял что золото и платина это типы счетов а не варианты для торговли.. да и открылся по валютным парам.. запрета нет никакого... может я чего недочитал, а может у вас с английским не очень)
Да,это типы счетов.Кто не заметил,в условиях есть вот эта строка" Клиенты смогут изъятия Через 15 $ депозит Тогда Снятие Все прибыль в вашем Ак.".В чате поддержка подтвердила что пополнить счёт на пятнашку придётся. |
Platonя так понял что золото и платина это типы счетов а не варианты для торговли.. да и открылся по валютным парам.. запрета нет никакого... может я чего недочитал, а может у вас с английским не очень)
я выше примерно на страницу писал об этом бонусе. Вы хоть последние сообшения что-ли просматривайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 22:42) |
Platonтак вот мне сказали что для того что бы получить 100$,нужно внести свои,смотря какой счёт откроете.Не вижу радости
Йолки,да!Подтверждаю тоже ваши слова!сейчас только мне пришло письмецо от них на почту,так в нем все тоже самое указано что вы сказали.Говорится что по этой акции надо пополнить счет.то есть не совсем правильная информация оказалась по поводу бездепа!Жаль,что поспешил отправить все свои документы им.Путают они только не правильной информацией на сайте где пишется что то был бездеп! vlaaaaad |
MRFXБратская, Славянская, Белая Руссия
В Беларусии форекс ведь не облагается налогами. |
MRFXPlaton:
я так понял что золото и платина это типы счетов а не варианты для торговли.. да и открылся по валютным парам.. запрета нет никакого... может я чего недочитал, а может у вас с английским не очень)
я выше примерно на страницу писал об этом бонусе. Вы хоть последние сообшения что-ли просматривайте
Это не мой пост вообще-то,я его процитировал. |
pult
Попробовал взять у робофорэкса бонус в 15$, но в чем загвоздка получилась, я теперь немогу там открыть счёт для того чтоб туда выводить бонусы с форэкс особые, что мне делать? Вроде на первый взгляд робофорэкс приличьная компания, а счёт можно открыть единыжды...
Даже ,если у Вас уже есть активный счет в компании и Вы получали бездепозитные бонусы,Вы без проблем можете открыть второй счет(из личного кабинета),указав партнерский код социальной сети "форекс особые": plh и на этот счет получать бонусы.
Последующие вопросы связанные с бонусной программой форума,просьба задавать в темах соответствующего раздела: Акция "Форекс Особые" и "FreshForex", "Roboforex" - Депозит за общение/ Правила акции.Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 07:45) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
mix
В Беларусии форекс ведь не облагается налогами.
В Беларуси налогом облагается все!Ну пока дышим бесплатно).Любые деньги снятые со счетов банков РБ считаются доходом.Правда если эта сумма меньше 500 базовых величин,то декларировать их не надо.Со всего что больше-12% надо отдать.Если конкретно о Форексе,то аналогично,но от суммы снятых денег можно высчитать размер депозитов,которые внесли на счета.Естественно нужно документально подтвердить платежи.Бесдепозиты не учитываются).Есть способ не платить налог-карта Payoneer.Суммы средств снятых с нее в банкоматах установить не могут.Пока не могут)). Инфа от знакомого инспектора. |
mix
В Беларусии форекс ведь не облагается налогами.
В Беларуси налогом облагается все!Ну пока дышим бесплатно).Любые деньги снятые со счетов банков РБ считаются доходом.Правда если эта сумма меньше 500 базовых величин,то декларировать их не надо.Со всего что больше-12% надо отдать.Если конкретно о Форексе,то аналогично,но от суммы снятых денег можно высчитать размер депозитов,которые внесли на счета.Естественно нужно документально подтвердить платежи.Бесдепозиты не учитываются).Есть способ не платить налог-карта Payoneer.Суммы средств снятых с нее в банкоматах установить не могут.Пока не могут)). Инфа от знакомого инспектора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 10:53) |
vlaaaaad
Platonтак вот мне сказали что для того что бы получить 100$,нужно внести свои,смотря какой счёт откроете.Не вижу радости
Йолки,да!Подтверждаю тоже ваши слова!сейчас только мне пришло письмецо от них на почту,так в нем все тоже самое указано что вы сказали.Говорится что по этой акции надо пополнить счет.то есть не совсем правильная информация оказалась по поводу бездепа!Жаль,что поспешил отправить все свои документы им.Путают они только не правильной информацией на сайте где пишется что то был бездеп!
Сегодня пытался выяснить у поддержки - нет ли вариантов с бездепозитным бонусом? Нет: для любого вида счета придется прежде внести свои средства - то есть это не БДБ. |
Брал как-то в инсте бездепозитный бонус, но с него не выводил ничего, так как он был не большой, примерно 40.00$, и я его слил быстро. Теперь взял у робо форэкса, он составляет 15$, но он мне понравился, по тому что я научился открывать центовый счёт |
WalerusСегодня пытался выяснить у поддержки - нет ли вариантов с бездепозитным бонусом? Нет: для любого вида счета придется прежде внести свои средства - то есть это не БДБ.
Ну с этими ладно,хоть сразу всё выяснилось,не кому не придётся лишних движений делать,и то хорошо.А вот бонус от _exo-group,дык когда я его первый раз увидел там и слова не было о 5-и лотах,а потом добавили.Как бы ещё чего(хотя мне он не интересен) не придумали. |