Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 386

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

zesozey
я ж написал: даже копейки будешь выводить и налоговая все равно у тебя спросит: почему налог не заплатил? По закону она и с 1 копейки налог может потребовать. А раз может, то обязательно потребует. Эх.. не сталкивался ты еще с налоговой системой в Нашей стране. (она у нас поменьше чем Россия)

Что за страна, если не секрет?
Медаль
MikhailR
Что за страна, если не секрет?

Братская, Славянская, Белая Руссия :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 19:23)
zesozey
братская, славянская, Белая Руссия

Хмм...ну не знаю. Вроде через БелСвиссБанк один знакомый трейдер выводит деньги и никаких проблем. Хотя, Вам, конечно же виднее.
Медаль
MikhailR
Хмм...ну не знаю. Вроде через БелСвиссБанк один знакомый трейдер выводит деньги и никаких проблем. Хотя, Вам, конечно же виднее.

как говорится: Бережёного Бог бережёт, а небережёный - сам бережётся! :hoho:
ЮХУУУУ!!!!! Еще одно Олимпийское золото принесли российские биатлонисты! Налетай на очередные 5 баксов от Трейдфорта!
Медаль
MikhailR
ЮХУУУУ!!!!! Еще одно Олимпийское золото принесли российские биатлонисты! Налетай на очередные 5 баксов от Трейдфорта!

А что телетрейд дает еще по какой-то бонусной программе, а не новичкам или есть какие то условия для получения очередных 5 долларов.
Медаль
trofik71
А что телетрейд дает еще по какой-то бонусной программе, а не новичкам или есть какие то условия для получения очередных 5 долларов.

Условия для получения очередных пять баксов,только очередная золотая медаль взятая любой страной входящей в СНГ.После взятия медали пятёрка доступна в ЛК в течении 4-х часов.Для каждых пяти долларов бонуса нужно открывать новый счёт.Как то так.
trofik71
А что телетрейд дает

Трейдфорт, а не телетрейд. Как вы с такой невнимательностью вообще на форексе торгуете?
Platon
Условия для получения очередных пять баксов,только очередная золотая медаль взятая любой страной входящей в СНГ.После взятия медали пятёрка доступна в ЛК в течении 4-х часов.Для каждых пяти долларов бонуса нужно открывать новый счёт.Как то так.

Именно так. Потом скачиваете мультитерминал для удобства и торгуете.
Медаль
Сейчас довольно много брокеров предоставляют бездепозитный бонус, подскажите 2-3 лучших, тоесть тех у кого и бонус по больше и выводить после проще прибыль
Медаль
медаль есть,счет открыл,а бонуса у трейдфорт пока нет.или рано еще?
Медаль
cooljeck
медаль есть,счет открыл,а бонуса у трейдфорт пока нет.или рано еще?

уже есть можно получать.
des
Сейчас довольно много брокеров предоставляют бездепозитный бонус, подскажите 2-3 лучших, тоесть тех у кого и бонус по больше и выводить после проще прибыль

Инста форекс дает бонус без депозитный от 30-100 долларов ,но нужно пройти 2 уровня верификации ,но это не проблема особенно сейчас потому что очень быстро идет проверка документов чем когда то ,так же робоворекс дает тоже много без депозитных бонусов и с нормальными условиями ,не то что другие дают 5 долларов и плечо 1к100 и можно открыть только 1 сделку и то лотом 0.01 цент .
Медаль
wvak
Инста форекс дает бонус без депозитный от 30-100 долларов

А что значит от 30-100 долларов, кто определяет сумму, это как повезёт или можно попросить типа "мне пожайлуста 100 долларов"? Хотя получить и те же 30 долл. очень даже не плохо, но 100 та лучше.
des
А что значит от 30-100 долларов, кто определяет сумму, это как повезёт или можно попросить типа "мне пожайлуста 100 долларов"? Хотя получить и те же 30 долл. очень даже не плохо, но 100 та лучше.

Там одной инсте известен алгоритм выдачи бонуса :laugh: Кому 40 дают, кому 70, а вот про 100 я еще не слышал, чтобы кому-то дали. Хотя на странице получения бонуса написано, что учитываются пополнения данного счета. Но т.к. все открывают новый счет, то и пополнений там ноль. Попробуйте пополнить на 1 бакс, может быть сотку и дадут. Короче, фиг знает.
Медаль
MikhailR
Именно так. Потом скачиваете мультитерминал для удобства и торгуете.

Мне там счёт не верифицировали,выписка почти 4 месяца,а у них требования не старше двух.В старфиш не старше 3-х,но полтинник дали без проблем.
des

Несколько страниц назад-там куча бонусов.
Platon
Мне там счёт не верифицировали,выписка почти 4 месяца,а у них требования не старше двух.В старфиш не старше 3-х,но полтинник дали без проблем.

Я у них с год назад только по паспорту верификацию проходил (главная страница+прописка), когда 5 баксов приветственных брал. Профит выводят, кстати, без проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 16:35)
Медаль
С верификацией как-то всё от жлобства брокера зависит. Бывало, что размер и качество скана не устраивали, то нотариальное заверение и отправка почтой обязательны, а на бонус в сотню на оформление столько же потрачу. Но чаще всего, у большинства брокеров, здесь указанных, в т.ч. инста, трэйдфорт, робо и пр. прокатывала и фотка в 5мп, и счет старше 6 месяцев, и даже онлайнл-счет за интернет. Раз на два не приходится. А вот требование к подтверждению адреса до двух месяцев, по-моему, перебор.
Это все от брокера зависит я когда счет открывал в rvd то только скан паспорта и прописку тоже с паспорта отослал и все.
Максимум один рабочий день и все готово.
Медаль
MikhailR
Ну и вот вам еще 15 баксов wsiforex_com/live15ac.php Не знаю, было выше или нет. Бонус получил, что с выводом пока не знаю. Знаю, что только на банк. Отработки нет, выводится прибыль за вычетом бонуса и комиссии на вывод средств. Получение следующим образом: заполняете форму, прикрепляете доки и они на почту присылают бланк типа договора, распечатываете-подписываете-сканируете и отправляете обратно ответом на это же письмо. Примерно в течении суток зачисляют.

Прочитал условия. Смущает это предложение: "Proof of the client’s bank details will be required prior to processing a withdrawal request." Вы не узнавали, случайно, каким образом будет осуществляться подтверждение банковских данных клиента? Не редко для этого требуют сделать перевод средств со своего счета в адрес брокера. В таком случае, учитывая высокую комиссию за перевод, бонус перестает быть интересным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 19:06)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
ad4x
Прочитал условия. Смущает это предложение: "Proof of the client’s bank details will be required prior to processing a withdrawal request." Вы не узнавали, случайно, каким образом будет осуществляться подтверждение банковских данных клиента? Не редко для этого требуют сделать перевод средств со своего счета в адрес брокера. В таком случае, учитывая высокую комиссию за перевод, бонус перестает быть интересным.

Меня это тоже смутило по началу. Но поддержка сказала, что ничего пополнять не требуется. Но здесь есть варианты: либо мне сотрудник глупый попался, либо типичная замануха или же все действительно так и есть.

Как я и написал выше, что не знаю, как обстоят дела с выводом. Меня просто этот счет не напрягает, я копирую на него сделки и все. Если кто первый будет выводить, напишите сюда результаты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 23:30)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад