Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Lacerta

maxprofit
P.S. Пин-код показывается не при открытии счета, а при регистрации eWallet - у меня лично это четырехзначное число.

Ну вот.. у меня появился еще один повод пообщаться с поддержкой, только вот как?... буду благодарна, если подскажете скайп, поскольку на сайте в разделе контактов я его не нашла. На почту писала- глухо, онлайн-чат-тоже не хочет отвечать, а на форуме я почему-то "do not have permission to access this page" :laugh:

Извиняюсь, нет там скайпа (перепутал с лайв-чатом :zst: )
В общем можно:
1) зарегистрироваться и написать в этой ветке (первые сообщения с предмодерацией, так что наберитесь терпения):
__forum.fxopen.com/showthread.php?30133
2) Можете обратиться в Live chat или отправить письмо по этому адресу manager@fxopen.com
3) Заказать обратный звонок.
Мда... :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 09:09)
МедальКубок
Еще одна бездепозитка: ___global.fxdd.com/ru/promo/landing-pages/25.html?utm_source=fxdd.com&utm_medium=feature+pane&utm_campaign=Feature+Panes&utm_content=$25+Promo+-+We%27re+Paying+You
Может, кому-нибудь пригодится.
И хоть компания FXDD серьезная, но мне так и хочется сказать: "Иди в ж..у, уважаемый брокер, на сайте которого я так и не смог найти условия торговли". :zlo:
maxprofit
И хоть компания FXDD серьезная, но мне так и хочется сказать: "Иди в ж..у, уважаемый брокер, на сайте которого я так и не смог найти условия торговли".

И что же в этом серьёзного. Пробую в Форекс старте в инвест программе, пока не слил и поднял немного,можно поучится. В целом нравится,есть форум,для каждого этапа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 08:59)
Медаль
25$ бонус и прибыл , который дает FXDD не снимаемые пока не пополните счет в течении 30 дней. Все доходы должны оставаться на торговом счете 90 дней. Сколько надо пополнять не указано. Надо связаться с ними по телефону и уточнять
МедальКубок
FXDD еще польно документов требует: Копия Паспорта, документ подтверждающий адреса проживания, номер ИНН от налогового, номер банковского счета. И еще один из условии: FXDD получает компенсацию в размере bid/ask спреда. Ваши затраты могут превышать кредит в размере $25.
МедальКубок
maxprofit
И хоть компания FXDD серьезная, но мне так и хочется сказать: "Иди в ж..у, уважаемый брокер, на сайте которого я так и не смог найти условия торговли". zlo

Вот мой разговор в лайв-чате.
Я: Здравствуйте! Интересует акция с бездепозитным бонусом. Каковы условия его получения и вывода прибыли?
Сотрудник направляет вас к __global.fxdd.com/ru/promo/landing-pages/25.html.
Melikset V.: Правила и условия получения бонуса Находится внизу страницы
Я: да, спасибо, это я видела. Требуется ли пополнение счета для распоряжения прибылью?
Melikset V.: Нет
Я: не снимать прибыль 90 дней- единственное условие?
Melikset V.: Если вы торгуйтесь, тагда не снимаем
Я: после истечения 90 дней бонус снимается, а прибыль становится доступной для снятия? я правильно понимаю?
Melikset V.: Да
Я: на каких счетах доступен бонус? где посмотреть условия торговли?
Melikset V.: посетити ссылку ниже
Сотрудник направляет вас к __global.fxdd.com/fileadmin/template/russian/media/pdfs/ru_RU-customer_agreement-fxddmalta.pdf.
Я: каков минимальный объем открываемой позиции?
Melikset V.: Микро лот (0.01)
Я: Понятно. нужна ли верификация счета для получения бонуса?
Melikset V.: Мы Вам отправим электронную почту посли регистрацие, если нам нужна верификация.
Я: Спасибо, вопросов больше нет. Всего доброго!

А про условия торговли я так и не поняла. Отправили читать регламент :scratch:
Медаль
maxprofit
5 долларов / месяц. Победа упорства над здравым смыслом. Я бы возненавидел организатора этой "морковки на удочке", наверное, на второй день. См. ветку Конкурсы на сторонних ресурсах здесь на форуме: там можно найти что-нибудь поинтереснее (памм от Робофорекса) людям, которые интересуется всеми этими инвестиционными программами, ПАММами и т.п. и у кого терпение измеряется в месяцах )))

Я участвую в этой инвестпрограмме. Сейчас на 2-м этапе. И я считаю эту идею очень разумной. Цель инвестпрограммы от FxStart, как я понимаю, - воспитать трейдера, который стабильно торгует, пусть и не с особо большой прибылью. Да, на первых этапах прибыль мизерная, но на последних этапах должно быть совсем иначе.
Могу предложить новичкам попробовать бездепозитные бонусы в разных ДЦ. Вот парочка еще рабочих. Бонусы выдают исправно.
1. _forex-metal.com/home/land/4/
Чтобы отработать бонус компании Forex-Metal нужно совершить в течении двух месяцев сделок на 50 поинтов.
2. Компания ForexOptimum предлагает получить бездепозитный бонус 50 долларов. Откройте счет, напишите в тех. поддержку что хотите получить бездепозитный бонус 50 долларов.
_private.forexoptimum.com/#registration

Модератор_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 13:04)
МедальКубок
Alby1
Могу предложить новичкам попробовать бездепозитные бонусы в разных ДЦ. Вот парочка еще рабочих. Бонусы выдают исправно.

Было, и не раз (выше по теме).

Ну и, мои последние впечатления...
maxprofit
1) зарегистрироваться и написать в этой ветке (первые сообщения с предмодерацией, так что наберитесь терпения):
__forum.fxopen.com/showthread.php?30133

Спасибо за ссылку! Счет верифицировали в течение суток, бонус начислен.
Поддержка у них действительно слабовата. Оператор лайв-чата ответил только через час, когда я про него уже благополучно забыла, про электронку вообще молчу))) Так что получается, форум-лучший способ общения.
ЗЫ. Действительно, требуется крайне ювелирный вход: средств хватает на открытие позиции объемом 0,1 лота, и то не по всем парам, цена пункта около 1 USD... :scratch:

FXDD- довольно сложный процесс регистрации, с указанием банковского счета и электронной подписью. Лично у меня дело остановилось на верификации- требуется второй документ с подтверждением адреса- счет за коммунальные услуги или выписка с банковского счета, коих под рукой не оказалось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 14:25)
Пробовал получить бонус 20$ у __fxopen.com послал им документы для верификации, ждал ответа не выдержал решил обратиться в службу поддержки через чат, так они мне отвечают что верификация отклонена. Но не письма, не сообщения в личном кабинете не было.
МедальКубок
Alby1
Пробовал получить бонус 20$ у __fxopen.com послал им документы для верификации, ждал ответа не выдержал решил обратиться в службу поддержки через чат, так они мне отвечают что верификация отклонена. Но не письма, не сообщения в личном кабинете не было.

Сообщением выше ссылка на ветку "верификация" на их форуме- спросите там о причинах отклонения заявки, указав номер счета.
Медаль
Alby1

Я тоже уже больше недели жду реакции на посланные мной документы для верификации. Удивлен отсутствием таковой.
МедальКубок
Alby1

Я открыл у них счет, хотел получить бонус. Обычно такие счета идут у меня второй очередью - события на них не форсирую, работаю медленно - по явным проверенным сигналам. Но здесь нужно вводить в аккаунт в терминале адрес электронной почты, а он у меня не влезает. Дальше этого не пошел, а спрашивать у них не хочется, и так много счетов. Но если кто знает, как поступить в этом случае - буду признателен.
МедальКубок
Gallant FX Capital Markets отдает бесплатно 25 $ бонус для всех новых клиентов, которые открывает счет, и проверить его с необходимыми документами. Только условия жестко. Для вывода прибыли вам придется торговать 5 стандартных лотов не позднее 30 дней со имеющих бонус на ваш счет. gcmfx.com
МедальКубок
Buffett

Alby1

Я открыл у них счет, хотел получить бонус. Обычно такие счета идут у меня второй очередью - события на них не форсирую, работаю медленно - по явным проверенным сигналам. Но здесь нужно вводить в аккаунт в терминале адрес электронной почты, а он у меня не влезает. Дальше этого не пошел, а спрашивать у них не хочется, и так много счетов. Но если кто знает, как поступить в этом случае - буду признателен.

Честно - не понял что за странные вещи Вы творите. :smile: По-моему, вы путаете eWallet (это что-то вроде лицевого счета) и торговый счет. Вы зарегистрировались, то есть у вас появился кабинет и этот самый eWallet. В этот кабинет логином является ваш e-mail (пароль и пин показываются в конце регистрации кабинета).
В кабинете открываете торговые счета (например, стандарт) - в конце процедуры вы получаете номер торгового счета (он из циферок, как и любой МТ4-счет) и пароль.
МедальКубок
maxprofit
Честно - не понял что за странные вещи Вы творите.

Скорее всего, так. Для получения бонуса у меня ни каких проблем не было, только вот открыл счет стандарт, а там минимальный лот 0,1. Вот и слил мой бонус. Жаль. Кстати, после отправки документов, ни кому не обращался. Следующий день зачислили бонус.
МедальКубок
Alby1

Так нечего удивительного в этом и нет. Многие брокеры требующие верификации поступают точно так же. Если их чем-то не устраивают высланные файлы требуемых для верификации документов - тишина. Вот Вы проявили активность и они ответили, а не спросили бы, то тишина продолжалась бы дальше. Надо было спросить, что их не устраивает. Помню, также молчал один брокер, тогда я на те же самые скрины документов нанесла название этой компании, загрузила по новой, и аккаунт верифицировали.

Примерно вот так. Надпись наносите в то место, где она не будет собой закрывать данные, штамп и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 10:52)
Медаль
в свое время тоже получал бонус 25 долларов в FXOpen. даже удалось с них поднять 30. тут я и узнал, что для того, чтобы их вывести, нужно проходить верификацию.отправил документы, неделю ждал. и бонус с выигрышем слил за эту неделю. как только слился - прям на следующий день приходит письмо, что верификация прошла успешно). только мне она уже была как-то совершенно не нужна :hoho: такая вот история
МедальКубок
Подсказываю реальную возможность заработать. Странно, что здесь за полгода ее никто не озвучил, а я как-то сразу упустил.
Это не бонус - это промо-акция на Форуме FXstart.
Так вот, регистрируетесь у них на Форуме, входите в тему "Заработок. Промо-программа". В одной акции нужно прислать 3 собственных фотки с их логотипом (можно распечатать с сайта на А4) на фоне достопримечательностей родного города (или места, где живете или отдыхаете), выкладываете на Форуме, открываете счет и они сбрасывают реальные баксы.
Я лично получил $50 (они платят от $35 до $70) и сразу их снял. Деньги СНИМАЕМЫЕ.
Вперед.
Khariton
Gallant FX Capital Markets отдает бесплатно 25 $ бонус для всех новых клиентов, которые открывает счет, и проверить его с необходимыми документами. Только условия жестко. Для вывода прибыли вам придется торговать 5 стандартных лотов не позднее 30 дней со имеющих бонус на ваш счет. gcmfx.com

Пробовал получить у них бонус, документы не понравились вплоть до того что не понравился скан паспорта, который постоянно шлю для верификации, а также надо предоставить отчет реальной торговли от другого брокера, и вообще странный дцброкер на сайте мало полезной информации. Решил забыть о них, что нам терять еще бонусов найдем ).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад