Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 385

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Вот это коллекция...)
MikhailR
Держите 75 баксов

LoyalForex
Тут вроде для вывода прибыли нужно открыть рельный Pro или ECN счёт и поторговать на нём- а минималка там 500 и 1500 соответственно.
Также из условий- торговать на бонусном счете нужно 3 месяца и отработать количество лотов, равное половине суммы пополнения. Таким образом, это 37,5 лотов? ___fxsystems.com/free75.pdf Я правильно поняла?
Если так, то фтопку его сразу...

MikhailR
здесь после регистрации демо счета, в ЛК будет форма для открытия live-аккаунта и кнопка на 100$

Formaxmarket
Кнопка будет До или ПОСЛЕ регистрации реального счета? А то, пока её не вижу...а при открытии счёта требуют полный набор документов. Не хотелось бы верифицироваться зря..И где поискать условия?

MikhailR
Держите 150 баксов

Traderspulse
Вот тут пореальнее: 30 дней, 15 лотов для снятия, адекватная поддержка. Попробую, пожалуй..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 14:01)
Lacerta
LoyalForex
Тут вроде для вывода прибыли нужно открыть рельный Pro или ECN счёт и поторговать на нём- а минималка там 500 и 1500 соответственно.
Также из условий- торговать на бонусном счете нужно 3 месяца и отработать количество лотов, равное половине суммы пополнения. Таким образом, это 37,5 лотов? ___fxsystems.com/free75.pdf Я правильно поняла?

Почти. Отторговка 37.5 лотов в течении 3 месяцев. Бонус зачисляется на есн/про счет. Со слов саппорта пополнять счет не обязательно, можно торговать на бонусные средства.
Lacerta
Formaxmarket
Кнопка будет До или ПОСЛЕ регистрации реального счета? А то, пока её не вижу...а при открытии счёта требуют полный набор документов. Не хотелось бы верифицироваться зря..И где поискать условия?

Я же написал в предыдущем сообщении, что сначала открываете демку. Сразу же будет зареган ЛК, а вот в ЛК уже и увидите кнопку. Правда активировать ее сможете только после верификации лайв-акка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 14:51)
Медаль
Кто получал бездепозитный бонус от ИнстаФорекс не подскажете как его получить,а то в кабинете что то не могу найти этот бонус.Верификацию прошел.
Eugen
Кто получал бездепозитный бонус от ИнстаФорекс не подскажете как его получить,а то в кабинете что то не могу найти этот бонус.Верификацию прошел.

Дык его не в ЛК получать же нужно. Вот здесь вводите номер счета и пароль и получаете бонус
https://www.instaforex.com/ru/nodeposit_bonus.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 00:33)
Медаль
MikhailR, Спасибо.С очень большим трудом прошел второй уровень верификации и наконец получил 40 долл бонуса.Последнее отослал скан загран паспорта так пришел ответ что такой документ не является документом удостоверяющего личность.Только после связи с поддержкой этот вопрос решился.
Медаль
MikhailR, а как насчёт того чтобы вывести прибыль с бездепозитных бонусов, которые ты подсказал. Там на вебмани вывести можно будет? Есть у них такая возможность или нет? Ведь брокеры-то заграничные, не русскоязычные. Как у них там обстановка с этим делом? Тут ведь надо предусмотреть так, чтоб не случилось, что прибыль заработать - заработаешь, а вывести на вебмани как?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 16:35)
Медаль
zesozey
MikhailR, а как насчёт того чтобы вывести прибыль с бездепозитных бонусов, которые ты подсказал. Там на вебмани вывести можно будет? Есть у них такая возможность или нет? Ведь брокеры-то заграничные, не русскоязычные. Как у них там обстановка с этим делом? Тут ведь надо предусмотреть так, чтоб не случилось, что прибыль заработать - заработаешь, а вывести на вебмани как?

Веб мани только у Traders Pulse,у остальных нету ЭПС для вывода.А что банки,карты уже ни кого не устраивают?бытует мнение что серьёзные форекс брокеры с ЭПС вообще не работают.
Медаль
Platon
Веб мани только у Traders Pulse,у остальных нету ЭПС для вывода.

Стало быть самый лучший бездепозитный бонус на сегодняшний день это у Traders Pulse. Там и размер его поболее чем у всех (150$).
Расскажите, кто уже получал этот бонус, как и мне тоже его там получить? Желательно пошаговое руководство. Или просто объясните популярно, по-русски. А то там нету русскоязычной поддержки, а автоматический переводчик сайтов не работает у меня на последней версии Comodo Dragon.
Медаль
zesozey
Стало быть самый лучший бездепозитный бонус на сегодняшний день это у Traders Pulse. Там и размер его поболее чем у всех (150$).
Расскажите, кто уже получал этот бонус, как и мне тоже его там получить?

Получить уже, к сожалению не удастся. Вчера (21/02/14) был последний день бонусной акции.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Получить уже, к сожалению не удастся. Вчера (21/02/14) был последний день бонусной акции.

и что теперь делать? Там же есть какие-то другие условия получения 150$, в кредит. Они там что-то новое придумали. Кто в курсе дела?
zesozey

Platon прав. Чем банк не устраивает? Открыть долларовый счет можно в любом банке.

И действительно, серьезные ДЦ вообще не связываются со всякими там вебманями/скриллами/и т.д. Только банк, только хардкор :laugh:

zesozey
ad4x:
и что теперь делать? Там же есть какие-то другие условия получения 150$, в кредит. Они там что-то новое придумали. Кто в курсе дела?

Ждать следующей акции.

Ну и вот вам еще 15 баксов http://wsiforex.com/live15ac.php Не знаю, было выше или нет. Бонус получил, что с выводом пока не знаю. Знаю, что только на банк. Отработки нет, выводится прибыль за вычетом бонуса и комиссии на вывод средств. Получение следующим образом: заполняете форму, прикрепляете доки и они на почту присылают бланк типа договора, распечатываете-подписываете-сканируете и отправляете обратно ответом на это же письмо. Примерно в течении суток зачисляют.

И да, не забывайте про Олимпийский бонус Трейдфорта. У меня 15 пятидолларовых счетов, может будет больше. Мультитерминал уже поставил
Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 18:30)
Медаль
zesozey

Опыт подсказывает, что вебмани не лучшая система.Например Инстафорекс предоставляет карту Мастер кард через своего партнера. В год.стоимость обслуживания всего 16 баксов (если на торговом счете слив, то вообще ничего не надо платить).
Vasil
Медаль
MikhailR, а как банковским переводом прибыль выводить? Это геморно? Много-ли надо документов и сканов с подписями? Вот у меня есть мастер-кард Payoneer (катра), как мне надо на неё банковским переводом вывести прибыль?
zesozey
MikhailR, а как банковским переводом прибыль выводить? Это геморно? Много-ли надо документов и сканов с подписями? Вот у меня есть мастер-кард Payoneer (катра), как мне надо на неё банковским переводом вывести прибыль?

Реквизиты банка, номер расчетного счета, SWIFT и все. Единственный минус по сравнению с ЭПС, так это то, что нужно ждать пару-тройку дней, иногда до пяти дней уходит. Тут все от банков зависит. Ну и выходные тоже отсекаются соответственно. А так ничего страшного в этом нет :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 18:47)
Медаль
MikhailR
Реквизиты банка, номер расчетного счета, SWIFT и все

эх.. знать бы ещё все эти реквизиты, номера счетов.. Карта Payoneer у меня, а какие там реквизиты банка и тем более SWIFT и есть-ли все это у карт Payoneer? :scratch:
zesozey
эх.. знать бы ещё все эти реквизиты, номера счетов.. Карта Payoneer у меня, а какие там реквизиты банка и тем более SWIFT и есть-ли все это у карт Payoneer?

естественно есть :laugh: Обратитесь в саппорт и Вам дадут все реквизиты. А вообще, я бы не связывался с этими Пайонир, все там очень и очень мутно у них. Что мешает пойти в ближайшее отделение того же Сбера и открыть долларовый счет до востребования и привязать к нему хоть простенькую электрон/маэстро?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 19:07)
Медаль
MikhailR
Что мешает пойти в ближайшее отделение того же Сбера и открыть долларовый счет до востребования и привязать к нему хоть простенькую электрон/маэстро?

паразиты из налоговой мешают. Не очень-то хотелось бы получить от них повестку в свой почтовый ящик. А потом в кабинете оправдываться откуда деньги (пусть даже копейки) и почему налог с этих копеек не заплатил. А банк обязательно сольёт информацию в налоговую. Так уж заведено. :zlo:
P.S. я не в России проживаю и Сбера нету у нас. Есть другие банки, которые втихаря сливают информацию в налоговую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 19:12)
zesozey
паразиты из налоговой мешают. Не очень-то хотелось бы получить от них повестку в свой почтовый ящик. А потом в кабинете оправдываться откуда деньги (пусть даже :rofl: копейки) и почему налог с этих копеек не заплатил. А банк обязательно сольёт информацию в налоговую. Так уж заведено.

Какая налоговая, милейший? Вы ввыводите с бездепозитных бонусов суммы свыше 600000 рублей за одну транзакцию? :rofl: :rofl: :rofl:
А ну коль не в России, тогда пардон, не знаю ваших законов. Хотя, в принципе, нигде в мире не обращают внимания на транзакции менее 10к баксов. Это семечки, они нафиг никому не нужны.
Медаль
MikhailR
Какая налоговая, милейший? Вы ввыводите с бездепозитных бонусов суммы свыше 600000 рублей за одну транзакцию?

я ж написал: даже копейки будешь выводить и налоговая все равно у тебя спросит: почему налог не заплатил? По закону она и с 1 копейки налог может потребовать. А раз может, то обязательно потребует. Эх.. не сталкивался ты еще с налоговой системой в Нашей стране. (наша республика поменьше чем Россия)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 19:21)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад