Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 380

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Platon

Rudi
Для верификации достаточно и страницы паспорта с регистрацией.

Во первых дело давнее,я тогда только начинал на форе.Ни одному форекс брокеру я ещё свой паспорт не показывал и не буду(только ID)Мне эта конторка вообще не упёрлась со своей пятёркой,я не бонус хантер,я даже от финамовских 75 долларов за викторину отказался потому что они уперлись на паспорте(Кстати у финам сейчас новая акция,только на "фонде"),просто не люблю брокеров которые выделяются отклонениями от стандартных требований.
Так стандартные требования это и есть показать ска паспорта, а как Вы вообще собираетесь без верификации выводить полученую прибыль или форекс для Вас просто приятное времяпровождение? А Вы торгуете на реале? мониторинг можно глянуть?
eryoma

Anetta

Полазила по сайту E-toro. Нашла-таки, что искала. Бонус этот в 20 долларов, действительно, реальный, все, что заработано сверх него, выводить можно. Только минималка у них к выводу 20$+5$ комиссия... Для вывода нужно на кнопку в правом верхнем углу профиля нажать ("Пополнение") Там во вкладку "снятие средств" перейти.
А как можно работать с 20-кой если у них минимальный размер счета 50$? Или я чего-то не досмотрел? А сейчас есть бонус 20$? и как вообще работается, ордера ьыстро исполняют или задерживают?
Да, для торговли валютными парами, нужно больше средств. А для покупки акций, например Фейсбук, достаточно 20долларов (по моему, только на их покупку и хватает) Иначе - нужно своими средствами пополнять счет - тогда можно и на форексе работу вести. Исполнение ордеров - не знаю, у них есть виртуальный онлайн терминал, го я не работала с ним. Акции прямо из ЛК покупала (заявку подавала на покупку, она исполнилась через какое-то время.
Медаль
eryoma
Так стандартные требования это и есть показать ска паспорта, а как Вы вообще собираетесь без верификации выводить полученую прибыль или форекс для Вас просто приятное времяпровождение? А Вы торгуете на реале? мониторинг можно глянуть?

Верификацию проходил по ID,в посте вообще шла речь о подтверждении адреса.Не времяпровождение-временная необходимость,надеюсь летом перейти на фонду,а про мониторинг вопрос лишний,даже комментировать не стану.
Медаль
eryoma

Platon

Rudi
Для верификации достаточно и страницы паспорта с регистрацией.

Во первых дело давнее,я тогда только начинал на форе.Ни одному форекс брокеру я ещё свой паспорт не показывал и не буду(только ID)Мне эта конторка вообще не упёрлась со своей пятёркой,я не бонус хантер,я даже от финамовских 75 долларов за викторину отказался потому что они уперлись на паспорте(Кстати у финам сейчас новая акция,только на "фонде"),просто не люблю брокеров которые выделяются отклонениями от стандартных требований.

Стандартные требования включают верификацию торгового аккаунта посредством предоставления копии паспорта, либо любого другого документа, удостоверяющего Вашу личность. Даже у поставщиков ликвидности, наряду с требованием о наличии лицензий основных регуляторов, есть требования о том, что клиенты компании должны быть должным образом оформлены. И не только по этой причине. Также, при решении спорных ситуаций, если Ваш счет оформлен как надо, у Вас больше шансов решить вопрос в Вашу пользу и тд... Многим брокерам, особенно из стран СНГ ID недостаточно и это их право и не означает, что они выходят за рамки стандартных требований. Да и никто Вас не заставляет брать бонус, Вы написали, я уточнил, для остальных пользователей, что достаточно и паспорта.
Медаль
vlaaaaad
Вообще нету как снимать или пополнять деньги на счет.Может это надо им на почту высылать заявление на пополнение.

Все у них там нормально, и кабинет приемлемый, и вывод на скрилл, пайпал, нетеллер, вебмани, кредитку, а также "эл перевод" и "поощрительный" - уж и не знаю, что это такое. В общем, в веб-терминале нажмете вверху кнопку "далее", затем "вывод средств"
Медаль
Platon

amater
.Сейчас трейдфорт раздает по 5 долларов всем,у них новая акция связанная с олимпиадой и там еще начисляются проценты на отработанные лоты.В случае если бонус проигран есть возможность получить следующий но они не накапливаются,а даются только по одному.

Когда то хотел взять у них 5 баксов бездепа,так мне счёт не верифицировали из-за трёхмесечной банковской выписки,им нужно не позже двух.Даже английские зануды и то принимали,а у этих бездеп 5 долларов,а пантов на пятихатку

У меня никаких проблем с верификацией не было. А на счет суммы бонуса, да очень маленький, но зато никаких дополнительный ограничений. Да и работают они четко, никаких проблем с выводом средств не возникало.
Да и сумма бонуса, как я понял, может увеличиваться, так как бонус по 5 долларов дают за каждую золотую медаль, полученную спортсменами из СНГ (лишний повод поболеть за наших :smile: ). Хотя вроде как написано, что бонусы не суммируются, но в то же время бонус не может превышать 50 долларов.
Радик
Да и сумма бонуса, как я понял, может увеличиваться, так как бонус по 5 долларов дают за каждую золотую медаль, полученную спортсменами из СНГ (лишний повод поболеть за наших ). Хотя вроде как написано, что бонусы не суммируются, но в то же время бонус не может превышать 50 долларов.

Там фишка в том, что можно получить этот бонус несколько раз на один счет. При повторном получении бонуса (если конечно же кто-то взял золото и в ЛК активна бонусная кнопка) предыдущий списывается. Т.е. можно взять бонус, слить его и снова взять. Главное, чтобы медали были. Я первый уже слил :laugh:

Прикол в том, что можно при плече 1:1000 зайти максимальным лотом перед какой-нибудь важной новостью, а там если угадал, то сразу раз в 10 депо увеличил. ну а если не угадал, то и фиг с ним, можно подождать следующей медальки. Надеюсь, что наши еще возьмут не одно золото.

А насчет максимальной единоразовой суммы бонуса в 50 баксов и общей в 150 бакинских, так там еще же ведь есть бонусные проценты на прибыльные сделки. Вот там уже с большим депо вполне можно и выхватить за раз 50$.
Медаль
vlaaaaad

Сейчас вот Трейдфорт предлагает получить бездепозитный бонус за победы в Олимпиаде.Но как я понял он все ровно очень маленького размера,ну как это обычно для компании Трейдфорт,то есть всего лишь 5 долларов.Но зато условий нету ни каких.То есть даже хоть один доллар заработанный можно сразу выводить на кошелек себе!))

что то не понял по поводу этого бонуса.если снимается прибыль этот бонус снимается или нет?и после золота еще 5 долларов добавляется или снова счет открыть надо для бонуса?
Медаль
В честь пятилетия Компании Хедж Тотал мы рады сообщить Вам, что запускаем акцию Тест Драйв Мета Трейдер 5 - бездепозитный бонус.Каждый клиент, открывший новый реальный счёт в нашей компании и активировавший купон, получает реальный депозит в размере 20 USD на свой торговый счёт. Условия какие-то муторные, вроде как надо свои вносить, чтобы снять прибыль, а на какие платёжные системы вывод-не нашёл.
http://www.htotal.ru/company/actions/testdrive/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 12:54)
Медаль
MikhailR

А где эта кнопка в личном кабинете для получения бонуса появляется то, в какую сторону смотреть, или во вкладе бонус что ли, можете уточнить я просто первый раз там и понятие не имею где выскочит эта кнопка.
Медаль
san, Вопрос в том где этот купон на получение бонуса взять,там написано,что купоны можно искать на форумах и у них на страницах сайта но я его там нигде не видел,возможно они его иногда выкладывают но вы же не будете целый день листать их сайт.Так вроде бы условия не плохие но вот с получением самого бонуса пока печалька,может позже появятся купоны,а может быть и не появятся.
san
Условия какие-то муторные, вроде как надо свои вносить, чтобы снять прибыль, а на какие платёжные системы вывод-не нашёл.

Это вот как нужно было думать, чтобы не понять этих примитивных условий? Для вывода либо отрабатывай 7 стандарных лотов, либо, если не хочешь отрабатывать, заливай свои 50 баксов.

Ну а с выводом все просто
http://www.htotal.ru/trader/deposit/#tab=withdrawals

Единственное, не понятно где эти купоны брать. если в Робофорексе довольно много людей торгует и купоны не проблема, то про эту контору я вообще впервые слышу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 12:53)
broko
А где эта кнопка в личном кабинете для получения бонуса появляется то, в какую сторону смотреть, или во вкладе бонус что ли, можете уточнить я просто первый раз там и понятие не имею где выскочит эта кнопка.

Если первый раз, то пролетаете :sad: . Бонус только для верифицированных клиентов. Сначала пройдите верификацию, а потом следите за олимпийскими соревнованиями. И как только будет взято золото любым спортсменом из СНГ на 4 часа появится кнопка для активации бонуса.
Медаль
Сегодня взял бездепозит у инсты, так там в условии написано что депозит до 100$, а мне почему-то дали только 40$, с чем это связано не пойму. Но интересно, что инста на это пошла, наверно клиентов стало меньше, так не знает как привлечь, каким методом.
Maxim777
так там в условии написано что депозит до 100$, а мне почему-то дали только 40$, с чем это связано не пойму.

Ну а что не так? 40 баксов вполне укладывается в формулировку "до 100"

А на самом деле, эту инсту чёрт поймешь. Кому 40, кому 70, а кому 100 дает. Также они недавно изменили и без того кабальные условия отработки.Когда бонус запустили было 10*инсталотов (т.е. 1 станд. лот) за каждый бакс бонуса, а теперь 25*инсталотов за каждый бакс бонуса. Т.е. чтобы Вам отработать свой несчастный сорокет, нужно отторговать 100 :rofl: :rofl: :rofl: стандартных лотов. Как раз к пенсии управитесь, будет что внукам рассказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 17:08)
Медаль
MikhailR

........ а теперь 25*инсталотов за каждый бакс бонуса. Т.е. чтобы Вам отработать свой несчастный сорокет, нужно отторговать 100 :rofl: :rofl: :rofl: стандартных лотов. Как раз к пенсии управитесь, будет что внукам рассказать.

По поводу бездепозитного бонуса InstaForex вы написали условия для снятия самого бонуса, а прибыль можно снимать в любое время за вычетом бонуса
+ 20% от суммы бонуса,т.е. при бонусе 40долларов ,снимут 48 долларов
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
golgun7
По поводу бездепозитного бонуса InstaForex вы написали условия для снятия самого бонуса, а прибыль можно снимать в любое время за вычетом бонуса
+ 20% от суммы бонуса,т.е. при бонусе 40долларов ,снимут 48 долларов

Не знал, не знал.... А это откуда эти условия, ведь в регламенте об этом ни слова? Если так, то это совершенно меняет дело, тогда можно и взять погонять этот бонус.
MikhailR
Не знал, не знал.... А это откуда эти условия, ведь в регламенте об этом ни слова?

То есть соглашение об использовании бездепозитного бонуса читать не надо? а особенно пункт 3, где об этом написано.
Медаль
MikhailR
А на самом деле, эту инсту чёрт поймешь. Кому 40, кому 70, а кому 100 дает. Также они недавно изменили и без того кабальные условия отработки.Когда бонус запустили было 10*инсталотов (т.е. 1 станд. лот) за каждый бакс бонуса, а теперь 25*инсталотов за каждый бакс бонуса. Т.е. чтобы Вам отработать свой несчастный сорокет, нужно отторговать 100 стандартных лотов. Как раз к пенсии управитесь, будет что внукам рассказать.

Вот и условия, одной рукой дают, другой забирают. Зачем давать такие бонусы, которые нужно годами отрабатывать, наверное чтобы трейдер не расслаблялся, а только торговал, в надежде получить вознаграждение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад