Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Alekskm27Народ, у кого нет счета на форексопен(только для новых клиентов)- или можно открыть на родственника- //fxopen.com/ . Сейчас идет бонусная акция 10$ на счет STP супер исполнение. лот от 0,01. Этого конечно же мало для нормальной торговли. но все же. Плечо нужно брать 1/500- меньше залоговая маржа. Бонус поступает на счет сразу после верификации телефона - в теч 2мин.
И зачем вы это повторяете? Всё это, есть в описании: "бездепозитный бонус" на этом сайте. Или Вы думаете, что кто тут общается, не читает какие бездепозитные бонусы предложены на этом сайте? :laugh: |
Так как здесь ссылку нельзя, кому нужен бонус 20$ на eToro, напишите мне на axr6508(@)yandex.ru и я отправляю вам купон на 20$ бонус |
Khariton, не могу отправить Вам письмо-пишет некорректный адрес,не пойму почему,если не затруднит,отправьте мне купон на alekcd60@yandex.ua правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
РадикДолжен начислиться бонус на счет, насколько я помню. Если этот бонус еще не отменили.
Подождите не спешите!Не все так просто с этой Инстой!На сколько мне известно то получили этот бездепозитный бонус,который к тому же варьируется в размере от 30 до 100 долларов,всего лишь единицы.Я вот мучаюсь уже ровно две недели,они тянут верификацию 1 уровня чтобы бонус не дать.А обычно первый самый быстрый и легкий,поэтому сомневаюсь что вообще дадут! vlaaaaad |
Я отвечал cooljeck, а он спрашивал, что надо делать после прохождения второго уровня верификации (а он их прошел). Сам я тоже получил этот бонус, заморочек никаких не возникло (получил 70 долларов). Второй уровень прошел по регистрации в паспорте. До этого, в конце октября, брал у них же купонный бонус на 50 долларов. |
Khariton, Спасибо большое,пришел от вас купон на двадцать долларов на эторо но проблема в том,что этих денег нигде не видно,на депозите их нет,открывается страница где можно купить акции эйпла но как это сделать не понятно и там минимальная сумма 50 долларов.Не могли бы вы объяснить,что там и как нужно делать,с уважением. |
amaterKhariton, Спасибо большое,пришел от вас купон на двадцать долларов на эторо но проблема в том,что этих денег нигде не видно,на депозите их нет,открывается страница где можно купить акции эйпла но как это сделать не понятно и там минимальная сумма 50 долларов.Не могли бы вы объяснить,что там и как нужно делать,с уважением.
Подскажите, а где можно взять эти купоны и какие по ним условия и от чего зависит из размер, и есть ли в них тол, или условия по ним не подьемные. |
trofik71какие по ним условия и от чего зависит из размер, и есть ли в них тол, или условия по ним не подьемные.
Даже не знаю с чего бы это лучше вам рассказать.))Ну хорошо,начну с самого бонуса.Этот бонус дается новому клиенту,которго пригласил старый клиент.Старому клиенту вообще за это ничего не полаается.Но на сколько мне известно сумма этого бездепа не 20 долларок.а 50.И заметьте,что торговать самому на нем нельзя,его только в ПАММ можно распределять.Теперь думайте сами надо ли тда лезть!))) vlaaaaad |
Получил бонус 15$ в компании MyTrade Markets. С верификацией проблем не было. |
vlaaaaad.Я вот мучаюсь уже ровно две недели,они тянут верификацию 1 уровня
Теперь с верификацией на инсте проблема какая то стала. Раньше проще всё было ,а сейчас кто новые пытаются верифицироваться могут месяцами мучаться. У меня знакомый пять месяцев им документы отправлял,а потом не выдержал позвонил и все проблемы закончились,подтвердили через неколько минут. Так что кто хочет верифицироваться сразу в поддержку долбите. sergo |
vov07
Кто небуть воспользовался данным предложением.
Эксклюзивное предложение для пользователей www.investing.com
OptionBit, ведущий брокер на рынке бинарных опционов, дарит Вам учетную запись с 100 долл. США на счету. Испытайте передовую торговую платформу и насладитесь эксклюзивными преимуществами OptionBit.
В добавок к торговым стратегиям, компания OptionBit также предлагает вам различные финансовые услуги, включая портал мгновенных новостей, передовые инструменты статистики и полную программу обучения, которая предоставляется специалистами рынка.
Сразу заметно, что работаешь на опционную шарашку, так как сообщений мало, пишешь, что дают бездепозитный бонус и кидаешь ссылки, хотя знаешь, что они на этом сайте запрещены. Имеется в виду,что для того чтобы получить 100 долл бонус, необходимо внести первоночальный депозит - свыше 500 дол, то тогда получаете 50% бонус от суммы депозита + эти 100 дол бонус. Выходит,чтобы получить 100 нарисованных в платформе долларов я должен отдать вам 500$ реальных? Зачем пишешь в этой ветке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 21:26) |
AzizaЧитала условие и теперь не хочется торговать. В течении месяца надо пополнит счет на 500$ . После надо выполнить объем торгов 10 стандартных лотов без каких -либо ограничений периода времени. Потом снят прибыл и бонус. Это не без депозитный бонус,а бонус на пополнение.
Я когда читал выше был немного рад когда вы писали что получили 200 долларов ,но многие дают большие бонусы ,потому что так привлекают людей ,но потом многие уходят потому что нужно пополнить счет причем не на маленькую сумму и это не выгодно . |
sergoТеперь с верификацией на инсте проблема какая то стала
с вами согласен полностью.год назад прошел верификацию другого счета без проблем.а теперь их не устраивает мои доки(то качество не то,то доки не те).хотя доки тежи самые.ну высказал что о них думаю по полной программе. |
торгую бонус capitaloneforex наторговал уже 4 лота, но вчера не удержался и торгонул золотом ,профит получился на 0.02 лота 40 $,но по условиям золотом нельязя торговать .хотя изначально об этом ничего не было сказано и сейчас условия даже не найти.Интересно какие меры они предпримут? Заблокировать счет не должны, Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
desА как узнать, прикреплён ли мой счет к агенту plh ?
Легко и просто нужно зайти в свой личный кабинет на робо форекс и спросить у службы поддержки прикреплены ли вы за таким то партнером если нет то вам придется заново открывать счет по партнерской ссылки форекс особое или в графу код партнера вставить plh . |
Кто брал бонус от etxcapital?мне ещё месяц назад заблочили учётку,как раз после того как я открылся по евро/йене,а сейчас пришёл стейт с балансом 33 евро.Вроде как некоторые несрастухи получаются,потому что тогда пара сильно пошла вниз и сделка должна была бы вылететь по стопауту,а в этом случае 33 никак не останется.Вообщем есть причины считать что что-то тут не так,не о деталях собственно речь.Если я отправлю им доки они разблокируют акк.Так стоит доки отправить или нет? Как там у них дела с этим бонусом,кто в курсе? |
sergoТеперь с верификацией на инсте проблема какая то стала. Раньше проще всё было ,а сейчас кто новые пытаются верифицироваться могут месяцами мучаться
Йолки,так я же уже каждый день,а бывает и подва,три раза в поддержку долюлю с одним и тем же вопросом-когда верифицирует и в чем проблема?И это же не то,чтобы я новенький и так меня мучать.Я ведь и раньше торговал у них.Но видимо они видят,что счет открывают для получения этого бездепозитного бонуса,вот и потому сами тормозят как только могут.Но напрягает еще не это,а то что люди писали что после заработка на том бездепе они просто взяли и отменили всю торговлю по бонусу!Вот уже это беспредел! vlaaaaad |
copov
торгую бонус capitaloneforex наторговал уже 4 лота, но вчера не удержался и торгонул золотом ,профит получился на 0.02 лота 40 $,но по условиям золотом нельязя торговать .хотя изначально об этом ничего не было сказано и сейчас условия даже не найти.Интересно какие меры они предпримут? Заблокировать счет не должны,
просто наторгуйте лишних 0.02 лота прежде чем выводить и сумму на золоте заработанную снимут. А может и пронесёт. |
В начале на инсте были проблемы с верификацией почти 3 месяца мучился, но после того как обратился в тех.поддержку сразу верифицировали. Но все потом как обычно быстрая верификация. Век живи - век учись |
Khariton
Так как здесь ссылку нельзя, кому нужен бонус 20$ на eToro, напишите мне на axr6508(@)yandex.ru и я отправляю вам купон на 20$ бонус
А что это за бонус такой и как вообще он работает? получала его какое-то время назад. Совершила покупку акций. Получила прибыль (точнее позиция до сих пор открыта). А далее - не вижу никаких функций по выводу средств с аккаунта. Я поняла так, что это демо-средства и использовать их можно для собственной торговли или для копирования сделок других трейдеров... |