Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 382

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
lusi4ka
Скажите, а данный бонус сегодня уже нельзя получить? Я открыла сегодня новый счет, но такого бонуса не вижу. Не знаете, акция еще действует. Может, мне тогда обратиться в поддержку...

Прочитайте название бонуса, посмотрите на календарь, включите логику... И сразу становится понятно, что бонус этот давали только в течение одного дня, а именно 14 февраля. Теперь ждите, когда Россия очередное золото возьмет, и наслаждайтесь торговлей на пятерку - только не забудьте риск на максимум поставить, золота на этих играх будет много
Уже 3 месяца работал на бонусе от Forex Metal. Забрали свои 100 дол. назад, а мне поставили условие: Вводите свои деньги, сколько заработали от бонуса + свои, потом выполните еще раз норму 50 лотов, потом можно вывести.
От поддержки ни одного ответа за 3 месяца, писал и в русскую, и в английскую, бесполезно. В общем они дают этот бонус, чтобы выманить у Вас деньги. А что потом - не знаю, своих не вводил и вводить не собираюсь, это развод
МедальКубок
lobo77

Уже 3 месяца работал на бонусе от Forex Metal. Забрали свои 100 дол. назад, а мне поставили условие: Вводите свои деньги, сколько заработали от бонуса + свои, потом выполните еще раз норму 50 лотов, потом можно вывести.
От поддержки ни одного ответа за 3 месяца, писал и в русскую, и в английскую, бесполезно. В общем они дают этот бонус, чтобы выманить у Вас деньги. А что потом - не знаю, своих не вводил и вводить не собираюсь, это развод

Данные условия были прописаны изначально(как пополнение,так и отработка).Поэтому в данном случаи,не каких нарушений со стороны Дилингоого Центра нет.
Насчет "поддержек": так толка и не будет в Вашу сторону,так-как в данном случаи ДЦ прав.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
petris1, Walerus, trofik71,
Тема не обсуждения, для чего бездепозитный бонус форекс, п выбор брокера, с бездепозитным бонусои, сие означает, если знаете брокера у которого есть бездепозитный бонус, анонструете его, условия получения и т.д. Все остальное флуд.
Медаль
lobo77

страно почему вы надеялись на другие условия если эти были оговорены изначально и было понятно что условия для отработки не выгодны и не стоит даже брать такой бонус . Да и сейчас не поздно, лучше отказаться и торговать на свои , получите больше если не будете набивать лоты а и из тех же ордеров выжмете максимальный профит. Бонус даётся для того что бы поиметь вас , а не наоборот. Идеальный вариант это обоюдно выгодное сотрудничество.
Медаль
Вот вроде как бонус(непроверенно):bacera_com_au Нужно на сайте зайти в чат,оставить им свой почт.ящик,на него придёт 4 страницы pdf формата,их нужно заполнить и отправить на указанный в письме почт.адрес вместе со стандартными доками.В течении суток после проверки сотка должна упасть на счёт.Отработка 3 лота,спреды от 3-х пунктов.Рега и лицуха у конторы в австралии,но вот поддержка почему то китайская :look:
Медаль
Platon
Вот вроде как бонус(непроверенно):bacera_com_au Нужно на сайте зайти в чат,оставить им свой почт.ящик,на него придёт 4 страницы pdf формата,их нужно заполнить и отправить на указанный в письме почт.адрес вместе со стандартными доками

Зашел, осмотрелся - не нашел никакого бездепозитника. Есть награда за какое-то событие 2500, но сразу понятна, что это не есть велкам бонус, тем более с отработкой в три лота - такое было бы благотворительностью. Вот, наткнулся на еще один конкурс с бездепом, вроде тут он не упоминался - конкурс триатлон от фибо. Сайт fibo-forex.ру
Медаль
buferang
Зашел, осмотрелся - не нашел никакого бездепозитника.

Промо страница:bacera_com_au/promotion.php В чат нужно обращаться.
TradeFort St.Valentine's Day бонус в размере $ 14.

lusi4ka
Скажите, а данный бонус сегодня уже нельзя получить? Я открыла сегодня новый счет, но такого бонуса не вижу. Не знаете, акция еще действует. Может, мне тогда обратиться в поддержку..

Попробуйте зайти по ссылке my_tradefort_ws/accounts/list у меня есть

Вы можете получить этот бонус от 14 до 20 февраля 2014 включительно.

=
Sergey Alferov
МедальКубок
Platon
Промо страница:bacera_com_au/promotion.php В чат нужно обращаться.

Обратилась.. Спросила, нужно ли будет пополнять счет для вывода. Сказали, что ответят письмом на почту. В письме указаны документы для открытия счета: паспорт/ID, прописка и распечатанные и подписанные 4 страницы (прилагаются к письму). Подробных условий бонуса я не нашла. Кто-нибудь знает, 3 лота- единственное требование?
Медаль
Lacerta
Подробных условий бонуса я не нашла. Кто-нибудь знает, 3 лота- единственное требование

Вот получил от них ответ;Вы можете уйти, Ваши все деньги включают 100$bonus и с добавленной стоимостью в Вашем счете bacera, когда у Вас есть торговля 3 Полных лота любое время(это перевод)
Медаль
Platon
Вот получил от них ответ;Вы можете уйти, Ваши все деньги включают 100$bonus и с добавленной стоимостью в Вашем счете bacera, когда у Вас есть торговля 3 Полных лота любое время(это перевод)

я так понял, что типа мы вас не держим, подписанные вами документы не обязывают фозвращать бонус. При отработке трех лотов ваши средства составят вашу прибыль плюс сто баксов бонуса. Короче говоря, выводится только прибыль, и только после 3 лотов. Поправьте, если ошибаюсь
Медаль
buferang
Поправьте, если ошибаюсь

Поправить не могу-сам не знаю как это понимать.Кому нужен купон htotal,последние три дня его выкладывают на странице бездепозитного бонуса(внизу),в данный момент написано "купона ещё нет,заходите позже".
Медаль
Platon

Напишите, пожалуйста, оригинальный текст (без перевода). А то с таким переводом ничего не понятно.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Напишите, пожалуйста, оригинальный текст (без перевода). А то с таким переводом ничего не понятно.
ad4x,к сожалению удалил.Вот ещё бездепозит;_traderspulse_com/en/promotions/150$-no-deposit.html условия на сайте>акции>no deposit bonus150$.(сервер,кто МТ не хочет ставитьTradersPulse-Real - Traders Pulse Ltd).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 09:11)
Медаль
lobo77
Забрали свои 100 дол. назад, а мне поставили условие: Вводите свои деньги, сколько заработали от бонуса + свои, потом выполните еще раз норму 50 лотов, потом можно вывести

Подождите,а как же договор с условиями которые вы подписали при открытии счета и получении того бездепа,что они говорят на тот счет?вы вообще проверяли условия,может они уже договор поменяли и теперь по новым условиям что на рисовали,с тем и приходится мириться.Попробуйте открыть новый счет,там при открытии выкинет договора.Скачайте их и детально прочитайте с переводчиком каждый пункт правил!
vlaaaaad
Медаль
Platon
Вот ещё бездепозит

Посмотрел, в общем вот как я понял их условия: бонус не отрабатывается, но прибыль выводится. Для этого необходимо отработать 15 стандартных лотов до окончания акции. Если не наторговал 15 лотов до конца акции - прибыль сгорает. Теперь внимание, вопрос: а до коих пор будет длиться эта акция?
Медаль
vlaaaaad

lobo77
Забрали свои 100 дол. назад, а мне поставили условие: Вводите свои деньги, сколько заработали от бонуса + свои, потом выполните еще раз норму 50 лотов, потом можно вывести

Подождите,а как же договор с условиями которые вы подписали при открытии счета и получении того бездепа,что они говорят на тот счет?вы вообще проверяли условия,может они уже договор поменяли и теперь по новым условиям что на рисовали,с тем и приходится мириться.Попробуйте открыть новый счет,там при открытии выкинет договора.Скачайте их и детально прочитайте с переводчиком каждый пункт правил!

Мне кажется это похоже на "Развод" клиента на деньги. Если нужно заводить свои, потом еще их и отрабатывать то возникает вопрос, а зачем такой ДЦ вообще нужен? Я завел свои средства, я на них торгую, а чтобы вывести их обратно мне нужно еще что-то отрабатывать. По моему это не совсем логично, точнее совсем не логично. И данного брокера нужно переносить в раздел "Мошенники на форекс".
Медаль
lobo77

У них бонус - такая же лабуда, как и у ларсона, и даже хуже, учитывая требования по отработке. По сути получается регулируемый бонус на депозит. Не знаю, является ли эта контора мошенником, но то, что служба поддержки не отвечает 3 месяца - уже не в их пользу говорит. Скорее всего, контора доживает свои дни, и работает только благодаря тем, кто пытается отбить свой бонус, теряя при таких сложных условиях отработки реальные деньги. Поэтому рекомендую записать форекс метал себе в блокнотик с пометкой "вата"
Медаль
lobo77

У меня была такая же ситуация, только с другим брокером, точно не помню, мики форекс кажется только там давали 50$. Так вот заработал я 50$ сверху, то есть получилось 100$, так нужно было ввести 50$, то есть сколько я заработал и в общем получалось 100$, а ихние 50$ сгорали, но это ещё не всё, для того чтобы вывести я ещё должен был их отработать, так что пришлось не легко, вот как всё бывает запутано с бездепозитным бонусом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад