Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 376

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Уважаемая Азиза)),хочу вам сказать,что данный верификационный код сам по себе не придет!Вам для этого необходимо зайти в свой личный кабинет,но не на Традимо,а на GKFX.Там справа есть поле для вывода Withdrawal.Вот на него кликните и увидите что есть кнопочка такая выслать.Нажимаете и ждете.Я ждал долго-около двух недель,но кому то может и быстрей придет.))
vlaaaaad
Медаль
alexboy
Aziza:
бонус 200$от ACCORD MARKETS.
меня тоже сегодня удивил ACCORD MARKETS. начислили 200 долларов бонуса, но в терминал их я так и не вошёл. на андроиде летает нормально. только там условия вроде с пополнением счёта на минимум 500 долларов.

Тоже получил этот бонус. Как перечитал условия, задался вопросом, зачем я на него подписывался. Действительно, чтобы вывести прибыли нужно положить (в течении 30 дней со дня начисления бонуса) 500$, затем отработать 10 лотов и только после этого можно вывести и бонус и прибыль. Ужас просто. Что-то мне кажется, что условия могли изменить или они не были известны. Я бы на такие условия не подписался.

amater
Сегодня добил десять лотов на хаймаркетс но там по условиям бонус с прибылью можно выводить только через два месяца,а у меня есть еще три недели для торговли.
Я тоже уже за 10 лотов перевалил, правда ждать мне до срока еще 1,5 месяца. Так что, жду от Вас хороших новостей! ;)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
ad4x
Я тоже уже за 10 лотов перевалил, правда ждать мне до срока еще 1,5 месяца. Так что, жду от Вас хороших новостей! ;)

Неужели никто не пытался узнать в компании хаймаркетс про пипсовку? Дело в том, что компания не приветствует пипсовку и обращает внимание на количество таких сделок. Всякое бывает на рынке, иногда бывают ситуации, что приходится быстро закрыть только что открытую сделку, но если количество таких сделок огромное и с каждым днём их становится все больше, то компания может и отменить прибыль и бонус. Так я понял из разговора в чате.
IvanFx

ad4x

Неужели никто не пытался узнать в компании хаймаркетс про пипсовку? Дело в том, что компания не приветствует пипсовку и обращает внимание на количество таких сделок. Всякое бывает на рынке, иногда бывают ситуации, что приходится быстро закрыть только что открытую сделку, но если количество таких сделок огромное и с каждым днём их становится все больше, то компания может и отменить прибыль и бонус. Так я понял из разговора в чате.
ТА это лажа тогда, выиграете много денег и потом вам скажут, пипсовать у вас нельзя так что денег мы вам не дадим, я хоть и не пипсую но и 10%от общего количества сделок бывает в течении 5 минут закрываю когда сильно сомневаюсь в самой сделке, так же и все наверное.
Медаль
IvanFx
Дело в том, что компания не приветствует пипсовку

А с чего Вы взяли, что я "пипсую"? У меня 40 сделок (18 лотов), из них только одна меньше 5 минут.
При этом, я прекрасно понимаю, что компания, если захочет, сможет отменить бонус и под каким-либо другим предлогом.
Поживем, увидим.
сегодня получил бонус от инсты 70 бакинских.связывался с их поддержкой и они в итоге признали что у них на сайте опечатка.в условиях написано что надо сделать 1 к 10 а в соглашении 1 к 25 лотов.я просто в шоке.вроде такая компания серъезная и такая же очень серъезная опечатка.
kir88
сегодня получил бонус от инсты 70 бакинских.связывался с их поддержкой и они в итоге признали что у них на сайте опечатка.в условиях написано что надо сделать 1 к 10 а в соглашении 1 к 25 лотов.я просто в шоке.вроде такая компания серъезная и такая же очень серъезная опечатка.
Я просто в шоке от таких "содержательных" постов. Ну бывает, опечатка. Обратились в чат, уточнили. Делов то только. Компания очень уж "академикам" не нравиться, но за бонус: почему бы и не поторговать?
P.S. Пришло письмо от загадочной HY Markets с номером счёта и сообщением о зачислении бонуса. Теперь только остаёться узнать пароль от счёта: то ли в личном кабинете, то ли у поддержки. Странно это всё как-то.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2014 в 11:23)
Медаль
Vityaz
Компания очень уж "академикам" не нравиться, но за бонус: почему бы и не поторговать?

Если уже начислили, то отказываться и бросать его не стоит. Всё равно трейдер ни чего не теряет. Учиться на чём то нужно, а тут вроде уже как реальные деньги и при успешной торговле можно вывести прибыль. Уже есть какой то стимул в торговле, а не просто гонять демку…
Медаль
К торгует capitaloneforex вчера посмотрел они походу изменили условия ,теперь они будут обзванивать всех и если не ответил на их звонок,то блокируют торговлю,вчера мне звонили с двух разных номеров кто то, но я не ответил,однако торговля не заблокирована.Кому нибудь эти буржуи названивали еще?
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Vityaz
Я просто в шоке от таких "содержательных" постов. Ну бывает, опечатка. Обратились в чат, уточнили. Делов то только. Компания очень уж "академикам" не нравиться, но за бонус: почему бы и не поторговать?

От таких "очепяток" на сайте нормальные ДЦ избавляются сразу после того, как они обнаружены. Тут все намеренно сделано - человек верит, что сможет отработать бонус, и начинает у них торговать. А когда выясняется, что еще 15 лотов надо отрабатывать - уже жалко усилий, он продолжает. Таким образом привязывают к себе клиента, после этого уже не хочется менять ДЦ. Психологическая уловка главного жулика среди ДЦ
Медаль
Vityaz

kir88
P.S. Пришло письмо от загадочной HY Markets с номером счёта и сообщением о зачислении бонуса. Теперь только остаёться узнать пароль от счёта: то ли в личном кабинете, то ли у поддержки. Странно это всё как-то.

Ничего странного, пароль который Вы вводили при регистрации и есть пароль от счета.
Медаль
buferang
Тут все намеренно сделано - человек верит, что сможет отработать бонус, и начинает у них торговать. А когда выясняется, что еще 15 лотов надо отрабатывать - уже жалко усилий, он продолжает. Таким образом привязывают к себе клиента, после этого уже не хочется менять ДЦ. Психологическая уловка главного жулика среди ДЦ

Своё терять жалко и когда на счёте есть прибыль, то бросать торговлю не хочется. Всё же если через чур сложные условия отработки бонусов, то нервы не у всех выдержат выполнить все условия. Мне наоборот кажется, что чем сложнее условия при отработке, тем жаднее и хуже ДЦ. Стараюсь с такими вообще не связываться и не тратить на них своё время.
buferang
От таких "очепяток" на сайте нормальные ДЦ избавляются сразу после того, как они обнаружены. Тут все намеренно сделано - человек верит, что сможет отработать бонус, и начинает у них торговать... Таким образом привязывают к себе клиента, после этого уже не хочется менять ДЦ. Психологическая уловка главного жулика среди ДЦ
ДЦ как ДЦ, единицы здесь могут отработать лоты, не слив бонус. И не нарушая регламент, с которым не читая, согласились. А вы говорите привязывают к себе: два года торгую в Инсте на бонусы, но реальный счёт открыл совсем в другом ДЦ (и за счёт прибыли от Инсты тоже). Плохому танцору: всё мешает.
Rudi
Ничего странного, пароль который Вы вводили при регистрации и есть пароль от счета.
Очевидное - невероятное. Я же и говорю: загадочный ДЦ HY Markets. Никогда бы не догадался, что всё так просто с паролем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 13:26)
Медаль
IvanFx, Почему не пытался все узнали и торгуем по правилам,я пипсую и сделки у них должны быть открыты не менее одной минуты,что я в принципе и делаю,закрываю сделку сразу по истечении минимального времени. kust, Любой бонус компания вправе отменить без указания причин так,что теперь не брать бонусы потому,что в конце могут не отдать заработанную прибыль?Я десять лотов отбил и подам заявку на вывод средств когда придет время,а там видно будет.
Медаль
copov
К торгует capitaloneforex... Кому нибудь эти буржуи названивали еще?

Мне позвонили сразу после открытия счета, до начисления бонуса. Честно говоря, я не понял почему, но счет мой после этого заблокировали.
Менеджер обещал прислать мне письмо и так и не прислал. В общем ничего не понятно. Я пытался говорить с поддержкой, но они, вместо того, чтобы объяснить причины, начали втюхивать мне депозитный бонус. Ну, я плюнул на них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 14:51)
Медаль
ad4x
чтобы вывести прибыли нужно положить (в течении 30 дней со дня начисления бонуса) 500$, затем отработать 10 лотов и

А мне еще этот бонус не начислили,хотя регистрировался еще в первые дни как только появился этот бонус,где то три недели назад.В поддержке спрашивать уже устал,так как они там ничего о данном бездепозитном бонусе не знают.Каждый раз я прошу у них чтобы они где то там у себя узнали и только после этого отвечают по бонусу.Теперь и я вижу что бонус не интересен крупным пополнением да еще и в не известную компанию.
vlaaaaad
Медаль
сейчас из всех бонусов без отработки лотов это Markets.com,прибыль можно выводить в любой момент,мне вывели в течении 2х дней,получить бонус можно на сайте investing.com на русскоязычной версии сайта,нажимаете на баннер сбоку получить 25долларов
Медаль
ndb

сейчас из всех бонусов без отработки лотов это Markets.com,прибыль можно выводить в любой момент,мне вывели в течении 2х дней,получить бонус можно на сайте investing.com на русскоязычной версии сайта,нажимаете на баннер сбоку получить 25долларов

При выводе прибыли бонус сгорает?
Vityaz
Компания очень уж "академикам" не нравиться

И вводил на Инсту, и выводил с нее, и сейчас там торгую. Не скажу, что самый лучший брокер, но и не самый плохой. Основной счет, конечно, не у них.
А насчет "академиков", так они сами половине интернета не нравятся, и не скажу, что беспричинно.
Медаль
Rudi

ndb

При выводе прибыли бонус сгорает?

да при первом выводе сгорает,если всю прибыль вывести,я оставил помимо бонуса около доллара на счете бонус не сгорел,поддержка мне у них понравилась,я их замучал вопросами, а они терпеливо и грамотно ответили на все вопросы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад