Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
eryoma
vlaaaaad
lobo77Забрали свои 100 дол. назад, а мне поставили условие: Вводите свои деньги, сколько заработали от бонуса + свои, потом выполните еще раз норму 50 лотов, потом можно вывести
Подождите,а как же договор с условиями которые вы подписали при открытии счета и получении того бездепа,что они говорят на тот счет?вы вообще проверяли условия,может они уже договор поменяли и теперь по новым условиям что на рисовали,с тем и приходится мириться.Попробуйте открыть новый счет,там при открытии выкинет договора.Скачайте их и детально прочитайте с переводчиком каждый пункт правил!
Мне кажется это похоже на "Развод" клиента на деньги. Если нужно заводить свои, потом еще их и отрабатывать то возникает вопрос, а зачем такой ДЦ вообще нужен? Я завел свои средства, я на них торгую, а чтобы вывести их обратно мне нужно еще что-то отрабатывать. По моему это не совсем логично, точнее совсем не логично. И данного брокера нужно переносить в раздел "Мошенники на форекс".
Сначала нужно читать условия, а уже потом куда-то кого-то переносить! |
buferangПосмотрел, в общем вот как я понял их условия: бонус не отрабатывается, но прибыль выводится. Для этого необходимо отработать 15 стандартных лотов до окончания акции. Если не наторговал 15 лотов до конца акции - прибыль сгорает. Теперь внимание, вопрос: а до коих пор будет длиться эта акция?
Как мне сказали в чате,прибыль выводится любая(сколько есть).Не знаю когда у них эта акция началась и когда заканчивается,но на отработку лотов отводится 30 колендарных дней с момента получения бонуса. |
Больше двух месяцев как получил 100$ от Максифорекс. Когда получил, дней 5 пытался войти в платформу, со всякой Винды и разных браузеров - ни в какую. Уже и плюнул на это. Тут от нечего делать в дороге зашел с андроида и получилось! Это ж я мог уже и настучать 10 лотов. Теперь настучу точно и их задолбаю с выводом, потому как прецеденты положительные с ними были. |
udobstvo, Отпишитесь пожалуйста когда будете выводите и все подробно как происходит торговля. Очень заманчиво и даже нет сразу доверия что сразу на 100 долларов всем раскошелились. Если все работает тогда можно пробовать с ними работать, начинающим трейдерам бонусы нужны больше всего. |
udobstvoБольше двух месяцев как получил 100$ от Максифорекс.
ситуация почти аналог.только у вас все таки получилось прорваться к ним,а у меня так не получилось.ну и забил на них и их вебплатформу.а вообще этот макси со своими рекомендациями уже достал(уже и отписовался,не помогло) |
elnurситуация почти аналог.только у вас все таки получилось прорваться к ним,а у меня так не получилось.ну и забил на них и их вебплатформу.а вообще этот макси со своими рекомендациями уже достал(уже и отписовался,не помогло)
Да на сегодняшний день становиться все труднее, поскольку каждый брокер уже меняет свои возможности. Раньше спокойно можно было торговать с помощью бонуса которое предоставляли, теперь почти у каждого брокера есть свои правила. |
Народ помогите разобраться вот сайт компании http://www.fbs.com/ у них бонус 5$ но за первое снятие дерут 7$ я бы и рад попробовать но не могу найти где у них терминал.. может кто работал с ними уже..? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 15:12) |
stoploss
Народ помогите разобраться вот сайт компании http://www.fbs.com/ у них бонус 5$ но за первое снятие дерут 7$ я бы и рад попробовать но не могу найти где у них терминал.. может кто работал с ними уже..?
Уважаемый stoploss,
Торговый терминал для работы с FBS Вы можете скачать на официальном сайте брокера в разделе "Платформы".
В случае, если по ходу работы у Вас возникают какие-либо вопросы, к Вашим услугам клиентская поддержка FBS, которая оказывает помощь 24 часа в сутки в течение всей торговой недели.
Предлагаем Вам познакомиться с историями успешных трейдеров, уже заработавших на бездепозитном бонусе от FBS сотни и даже тысячи долларов.
Желаем Вам прибыльной торговли! Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 16:48) Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com |
Ого.. вот это оперативно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 16:48) |
А мне кажется, что все бонусы нормальные только после пополнения счета дают. Не может же быть брокер благотворительным фондом. |
Maria
А мне кажется, что все бонусы нормальные только после пополнения счета дают. Не может же быть брокер благотворительным фондом.
Maria, естественно, брокер - это не благотворительные фонд, но кое-что предложить своим клиентам в качестве бонусов мы все-таки можем.
Согласны, что более крупные бонусы предоставляются уже при пополнении счета.
Например, клиенты FBS автоматически получают 30% бонус на каждый депозит без ограничений. Это уже другие деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 17:59) Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com |
stoploss
Ого.. вот это оперативно...
Рады стараться :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 17:57) Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com |
FBSестественно, брокер - это не благотворительные фонд, но кое-что предложить своим клиентам в качестве бонусов мы все-таки можем.
Очень жаль что ваша компания вышла из бонусной программы форума Форексособые, скажите вы не планируете возобновить программу.
И еще было бы не плохо провести несколько конкурсов только для участников форума. Было бы очень здорово. За ранее спс. |
Есть один купон "RoboForex Welcome Bonus 3.0" 15USD. Кому надо? |
KongoОчень жаль что ваша компания вышла из бонусной программы форума Форексособые, скажите вы не планируете возобновить программу
чуть не в тему . но по серебру, я пару раз брал приз, сейчас разгадай японца - тоже не плохо тому, кто разгадал))) |
MariaА мне кажется, что все бонусы нормальные только после пополнения счета дают. Не может же быть брокер благотворительным фондом.
Все бонусы при пополнении предполагают отработку (как и большинство бездепозитных), поэтому, по сути, являются ребейтами со сделок. Ну и еще один большой минус бонусов на пополнение, так это то, что они практически ни у каких брокеров не учитываются при просадке, чем создают ложную иллюзию устойчивости депо и в итоге приводят к сливу. Так что, держитесь лучше подальше от этих 30-50% бонусов на пополнение. Лучше в ребейт-программе у брокера поучаствуйте (как правило, с бонусом не совместима) если она есть. |
udobstvoЭто ж я мог уже и настучать 10 лотов. Теперь настучу точно и их задолбаю с выводом, потому как прецеденты положительные с ними были.
Ну вот я вас не понимаю!Ну не ужели так тяжело было перед тем как открывать себе торговый счт у Макси форекса,сначала прочитать хоть несколько страниц этой ветки?Раньше же не однократно писали люди,сам помню,что они хорошо облажались еще тем бонусом в пол тыщи,а с этим в 100 долларов,исходя из прошлого опыта лучше не связываться.Мне например на почту тоже пришло,мол получите сто доларов без депозита.Так я просто удали письмецо прочитав что здесь уже писали лди о них! vlaaaaad |
Бесплатный US $ 50_http_moneyline_sg/details/fx-cfd/starfish-fx/.Спрашивал в поддержке условия вывода прибыли,вот ответ(оригинал)Please note that the minimum withdrawal amount is 100USD.Могу сказать что торговля будет экстремальной,так как минимальный объём 10К,максимум что сможет этот полтинник-30К,плечо 1:500 |
Kongo
FBSестественно, брокер - это не благотворительные фонд, но кое-что предложить своим клиентам в качестве бонусов мы все-таки можем.
Очень жаль что ваша компания вышла из бонусной программы форума Форексособые, скажите вы не планируете возобновить программу.
И еще было бы не плохо провести несколько конкурсов только для участников форума. Было бы очень здорово. За ранее спс.
Kongo, вместе с Форекс Особые мы проводим еженедельный конкурс "Разгадай Японца".
Вы тоже можете принять в нем участие.
Уверены, Вам понравится :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 10:32) Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com |
MikhailR
Все бонусы при пополнении предполагают отработку (как и большинство бездепозитных), поэтому, по сути, являются ребейтами со сделок. Ну и еще один большой минус бонусов на пополнение, так это то, что они практически ни у каких брокеров не учитываются при просадке, чем создают ложную иллюзию устойчивости депо и в итоге приводят к сливу. Так что, держитесь лучше подальше от этих 30-50% бонусов на пополнение. Лучше в ребейт-программе у брокера поучаствуйте (как правило, с бонусом не совместима) если она есть.
Ну есть бонусы, которые поддерживают просадку, например бонус в 50% от Galleass (только он не отрабатывается). А насчет ребейта, так его можно получать не от дилингового центра, а открыв счет через любой сервис ребейта.
Кстати, ДЦ Karma FX, которые выдавали бонусы в декабре, закрылись с 1 февраля. Кто-нибудь вывел прибыль с бонуса? |