Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 381

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
golgun7
По поводу бездепозитного бонуса InstaForex вы написали условия для снятия самого бонуса, а прибыль можно снимать в любое время за вычетом бонуса
+ 20% от суммы бонуса,т.е. при бонусе 40долларов ,снимут 48 долларов

как-то по разному мы все их условия по выводу прибыли читаем... Я например вычитал, что прибыль можно вывести только если она превышает 120% от бонуса, то есть если ваш бонус 100, то вывести прибыль сможете только при достижении баланса 220 долларов. И нет сомнений, что в этом случае они еще каких-нибудь палок в колеса наставят - это ж всем кухням кухня
fxc
То есть соглашение об использовании бездепозитного бонуса читать не надо? а особенно пункт 3, где об этом написано.

Хмм...действительно, вы правы. Просто когда был регламент в первой редакции с отработкой 10*инсталотов за каждый доллар бонуса, то такого условия не было. И еще в первой редакции был стоп-аут 120%, а здесь уже 100%. В общем, можно брать
Медаль
MikhailR

fxc
То есть соглашение об использовании бездепозитного бонуса читать не надо? а особенно пункт 3, где об этом написано.

Хмм...действительно, вы правы. Просто когда был регламент в первой редакции с отработкой 10*инсталотов за каждый доллар бонуса, то такого условия не было. И еще в первой редакции был стоп-аут 120%, а здесь уже 100%. В общем, можно брать

Если Вам дали 40$ бонуса, то можете выводить все, что выше 48$, если 70$ - 84$, 100$ - 120$.
второй регламент просто весьма значительно отличается от первого, вот отсюда и разночтения условий.
Медаль
Rudi
Если Вам дали 40$ бонуса, то можете выводить все

А мне должны были дать 70 долларов.Почему должны?))Потому что у них же можно перед тем как получать этот бездепозитный бонус самому проверить сколько они могут предложить и дать бонуса по конкретному счету.Мне положено было 70 долларов,но проблемы в верификации с их стороны.Поэтому сколько не отсылал документов наверное специально тормозят это дело потому что видят что счет открываю для боуса!Одним словом мутная контора!)))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Rudi
Если Вам дали 40$ бонуса, то можете выводить все

А мне должны были дать 70 долларов.Почему должны?))Потому что у них же можно перед тем как получать этот бездепозитный бонус самому проверить сколько они могут предложить и дать бонуса по конкретному счету.Мне положено было 70 долларов,но проблемы в верификации с их стороны.Поэтому сколько не отсылал документов наверное специально тормозят это дело потому что видят что счет открываю для боуса!Одним словом мутная контора!)))

Мне верифицировали счет даже на выходных, скорей всего проблема именно в ваших документах. Бывало ранее задерживали проверку и растягивали на неделю-две, но все же документы были подтверждены.
Медаль
Rudi
Мне верифицировали счет даже на выходных, скорей всего проблема именно в ваших документах. Бывало ранее задерживали проверку и растягивали на неделю-две, но все же документы были подтверждены.

Это смотря какому сотруднику ДЦ попадут ваши документы, у меня раз на раз не приходится . Я в инсте могу пройти за несколько часов оба уровня, а могу несколько дней , а отправляю каждый раз одни и те же документы.
TradeFort St.Valentine's Day бонус в размере $ 14.

Этот бонус доступен в Кабинете Трейдера, закладке Бонус -> Bonus Святого Валентина
Если трейдер имеет стандартных приветственный бонус 5 USD он может отменить его и
применять для нового Святого Валентина приветственного бонуса $ 14 долларов!

А вот эдесь самое интересное: до отмены бонуса 5 USD депо было равно 745 цента

после применения бонуса St.Valentine's Day стало 1400 цента то есть 245 центов

прибыли не преплюсовали к 14$. Может тем кто почти слил депо данный бонус чем то

поможет, а вдруг!

=
Sergey Alferov
kitjobs
до отмены бонуса 5 USD депо было равно 745 цента

после применения бонуса St.Valentine's Day стало 1400 цента то есть 245 центов

прибыли не преплюсовали к 14$

Тоже зашел сейчас в кабинет,только у меня олимпийский бонус 5 долларов активен и там написано что при активации этого бонуса прежний будет анулирован.
Медаль
На днях получил бонус 25$ на markets.com. Бонус дают мгновенно, никакой верификации не требуют. Наторговал небольшую прибыль. Попытался снять - не дают: на сайте сказано, что для снятия прибыли необходимо хотя бы раз внести депозит.
Медаль
lobzick
На днях получил бонус 25$ на markets.com. Бонус дают мгновенно, никакой верификации не требуют. Наторговал небольшую прибыль. Попытался снять - не дают: на сайте сказано, что для снятия прибыли необходимо хотя бы раз внести депозит.

Такая же ситуация и у tr.mytrademarkets.com. Дают 15 бонусов, но что бы вывести прибыль, нужно внести на депозит определённый процент своих денег. Не хочет брокер просто так давать бонусы, а так же прощаться со своими деньгами, которые придётся выплатить трейдеру.
Медаль
Я пополнял свой новый счет в rvd через платежку и мне дали бонус в размере 50 баксов как по мне для начала не плохо.
Но это только для новых счетов.
МедальКубок
Получила бонус от Трейд Форт сегодня 5 долларов - олимпийский. Кто то получал с него прибыль и вывод? ХедЖ Тотал Странный развод. От меня уже и рефералы есть, а где бонус взять не понимаю.
Медаль
elena1319, Открывайте новый счет и ждите когда кто нибудь из стран СНГ получит золотую медаль и войдя в свой кабинет выбираете "Олимпийский бонус',а новый счет по идее выбирается автоматически и получаете следующих 5 долларов,некоторые ребята уже по четыре по пять счетов так открыли и получили бонусы,а потом спокойно торгуйте.Прибыль с них еще не выводил.
МедальКубок
elena1319
Получила бонус от Трейд Форт сегодня 5 долларов - олимпийский. Кто то получал с него прибыль и вывод?

всем привет. Олимпийский бону нужно отработать. Если счет центовый -150 микролотов. При получении следующего бонуса -предыдущий спишется. Но отработка останеться если слил бонус - с какой-то отработкой- получили следующий - объем отработки накапливается. Пока не выводил - отработал только половину.
Отличная компания для торговли
Медаль
Rudi
Мне верифицировали счет даже на выходных, скорей всего проблема именно в ваших документах

Да нет что вы!С документами полностью все в порядке.И разрешение высокое,отсканированное и все необходимые подписи есть,и дата свежая.Ну не кчему придраться!Ведь первый раз как дошло до 2 уровня то подписи на платежке с банка не было и даром ждал я неделю.Потом загрузил с подписью.Снова неделю ждал.И вчера отказ пришел,что и не удивительно!У меня просто нету слов что это за отношение к клиентам!Да,и кстати месяц назад все два уровня прошел по другому счету в течении месяца тоже.Это я к тому,что документы те самые,которые они утвердили а сейчас ту..ят.)))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Rudi
Мне верифицировали счет даже на выходных, скорей всего проблема именно в ваших документах

Да нет что вы!С документами полностью все в порядке.И разрешение высокое,отсканированное и все необходимые подписи есть,и дата свежая.Ну не кчему придраться!Ведь первый раз как дошло до 2 уровня то подписи на платежке с банка не было и даром ждал я неделю.Потом загрузил с подписью.Снова неделю ждал.И вчера отказ пришел,что и не удивительно!У меня просто нету слов что это за отношение к клиентам!Да,и кстати месяц назад все два уровня прошел по другому счету в течении месяца тоже.Это я к тому,что документы те самые,которые они утвердили а сейчас ту..ят.)))

Тогда обратитесь в чат или в поддерку и узнайте точную причину отказа.
Бездепозитный бонус лучше предпочитать у робофорекс, чем у других ДЦ. РобоФорекс предлагает 15$, что не могут предложить другие ДЦ. Например ФБС предлагает 5. Ну что можно заработать с 5$, учитывая то, что бонус берут, чтобы заработать, а не для того, чтобы оценить качество предоставляемых услуг
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 16:52)
Медаль
Может кто то пояснить мне по чему ИнстаФорекс разные сумы бонуса? некоторым 40$ некоторым 70$ а некоторым все 100$. По чему такой разнобой, от чего они одталкиваются при выдаче бонуса? как можно получить полный бонус в размере 100$ ?
Медаль
kitjobs

TradeFort St.Valentine's Day бонус в размере $ 14.

Этот бонус доступен в Кабинете Трейдера, закладке Бонус -> Bonus Святого Валентина
=

Скажите, а данный бонус сегодня уже нельзя получить? Я открыла сегодня новый счет, но такого бонуса не вижу. Не знаете, акция еще действует. Может, мне тогда обратиться в поддержку...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад