Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 379

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
copov

торгую бонус capitaloneforex наторговал уже 4 лота, но вчера не удержался и торгонул золотом ,профит получился на 0.02 лота 40 $,но по условиям золотом нельязя торговать .хотя изначально об этом ничего не было сказано и сейчас условия даже не найти.Интересно какие меры они предпримут? Заблокировать счет не должны,

а серебром можно? а то я им только и торгую))) валютами то при плече 1 к 20.. иди и наторгуй 5 лотов... безумие просто.. да еще и в течении 60 дней))
Медаль
Anetta
А что это за бонус такой и как вообще он работает? получала его какое-то время назад. Совершила покупку акций. Получила прибыль (точнее позиция до сих пор открыта). А далее - не вижу никаких функций по выводу средств с аккаунта. Я поняла так, что это демо-средства и использовать их можно для собственной торговли или для копирования сделок других трейдеров...

Мне тоже год назад предложил какой то индус 20 долларов на счёт, если я поделюсь его ссылкой в соц сетях. Недавно просматривал информацию как идёт там торговля, так там вообще ничего не понятно. Сделки копируются, но прибыли существенной нет. То +1 доллар, то – 2 и так постоянно. И как вывести даже тот +1 доллар я так и не понял. В общем пусть индус торгует дальше…
Медаль
Lim
Сделки копируются, но прибыли существенной нет

Когда я год назад тоже получил этот бонус я нигде ссылоки ни каких не оставлял в соц сетях,они просто мне его предложили и я его получил.Но вот кабинет у них явно тупой))Вообще нету как снимать или пополнять деньги на счет.Может это надо им на почту высылать заявление на пополнение.А индусы торговали тогда тоже по доллару ели заработали до 30-ки и потом за час все слили.))Даже не надо времени своего уделять тому бездепу!
vlaaaaad
Медаль
кто нибудь выводил прибыль от дивена либо фх опен? меня вообще интересует markets.com с их 25 долларами бездепа.зарегестрировал счет но пока никаких движений.в сети читал отрицательные отзывы о них может вообще не стоит связыватся с ними?
Медаль
sheb
фх опен? меня вообще интересует markets.com с их 25 долларами бездепа.зарегестрировал счет но пока никаких движений.в сети читал отрицательные отзывы о них может вообще не стоит связыватся с ними?

В FXOpen мне так и не дали десятку,хотя в чате сказали что разрулят ситуацию,до сих пор рулят.А по markets.com,так у них есть список стран для которых бонус не доступен,проще было указать в каких он доступен,а доступен он только для европы.По крайней мере мне не дали,зато спамять исправно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 09:30)
markets.com вообще мутная какая-то конторка. За последние лет 5 это уже третье название. Раньше называлась GFC Markets, а до этого GoForex. Неспроста, по-ходу, этот ребрендинг. Да и на просторах интернета много отзывов не самых лестных об этой конторе. Погуглите, почитайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 12:48)
Lim

Anetta
А что это за бонус такой и как вообще он работает? получала его какое-то время назад. Совершила покупку акций. Получила прибыль (точнее позиция до сих пор открыта). А далее - не вижу никаких функций по выводу средств с аккаунта. Я поняла так, что это демо-средства и использовать их можно для собственной торговли или для копирования сделок других трейдеров...

Мне тоже год назад предложил какой то индус 20 долларов на счёт, если я поделюсь его ссылкой в соц сетях. Недавно просматривал информацию как идёт там торговля, так там вообще ничего не понятно. Сделки копируются, но прибыли существенной нет. То +1 доллар, то – 2 и так постоянно. И как вывести даже тот +1 доллар я так и не понял. В общем пусть индус торгует дальше…
В поддержку выходит нужно отписать - как у них там выводится... Может лимит сверх 20 бонусных нужно еще 20 или больше наторговать? В общем не знаю, сомнительно как-то и никто внятно ответить не может мне. Висит пока покупка акций 5 месяцев назад(в +9$ прибыли), а копированием я вообще не пользовалась.
Полазила по сайту E-toro. Нашла-таки, что искала. Бонус этот в 20 долларов, действительно, реальный, все, что заработано сверх него, выводить можно. Только минималка у них к выводу 20$+5$ комиссия... Для вывода нужно на кнопку в правом верхнем углу профиля нажать ("Пополнение") Там во вкладку "снятие средств" перейти.
Медаль
Anetta, Я с бонусом от E-toro,что мне послал Харитон так и не разобрался,не видно его не на балансе и вообще нигде.Сейчас трейдфорт раздает по 5 долларов всем,у них новая акция связанная с олимпиадой и там еще начисляются проценты на отработанные лоты.В случае если бонус проигран есть возможность получить следующий но они не накапливаются,а даются только по одному.
Медаль
cukundur
а серебром можно? а то я им только и торгую))) валютами то при плече 1 к 20.. иди и наторгуй 5 лотов... безумие просто.. да еще и в течении 60 дней))

Это не самое страшное,а самое страшное когда не выведят прибыль.В их условиях по бонусу , я четко видел , что написано не белее 0.05 лот ,когда запросил вывод мне сказали что 0.03 лотами нельзя торговать и не засчитали, сейчас я набил уже 7 лотов заказал вывод,но торговлю веду . потому что меня их вранье разочоравала и я уже думаю слить это бонус.покрайне мере не парюсь
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
По поводу TradeFort, мне уже начислили 5 долларов за победу Домрачевой в биатлоне. У кого есть возможность - заказывайте, бонус выдается только в течение 4 часов после официального объявления победителя. Кстати, старый бонус мне почему-то не списали, хотя было написано, что спишут.
Медаль
Робофорекс предлагает бонусы все время. Есть даже у меня купоны, которые могу предложить другим трейдерам которые хотят открыть первой депозит, или еще не пользовались купонами от робофорекса. Все можно 2 купона одному трейдеру использовать, по 15 долларов, на МТ4 И МТ5. Если кому нужно пользуйтесь.
Медаль
amater
.Сейчас трейдфорт раздает по 5 долларов всем,у них новая акция связанная с олимпиадой и там еще начисляются проценты на отработанные лоты.В случае если бонус проигран есть возможность получить следующий но они не накапливаются,а даются только по одному.

Когда то хотел взять у них 5 баксов бездепа,так мне счёт не верифицировали из-за трёхмесечной банковской выписки,им нужно не позже двух.Даже английские зануды и то принимали,а у этих бездеп 5 долларов,а пантов на пятихатку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 06:40)
Медаль
Здесь http: //ru.mytrademarkets.com/contests/forex_welcome#conditions дают бездепозит 15 долларов. Получаются они довольно таки быстро, без отправки документов для верификации. Вот только, что бы вывести прибыль, нужно положить на счёт определённый процент своих денег. Торговать можно как советниками, так и скальпировать, вот только в договоре нашёл пункт, где время сделки должно быть не менее 15 минут.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 12:17)
Медаль
sheb
кто нибудь выводил прибыль от дивена либо фх опен?

Я выводил в "FXOpen", правда не с того бездепозита по акции "welcome-бонус на STP", но тоже с бездепозитного же бонуса! Немного муторно правда, потому как сначала нужно с торгового счёта внутренним переводом перегнать средства на виртуальный счёт eWallet, а уж затем заказывать вывод на электронную платёжную систему! Да ещё и в обоих случаях нужно подтверждать своё действие по ссылке, которую на почту отправляют и к тому же в обоих действиях ожидать приходится несколько часов!
Медаль
Прочитал всю ветку и решил ещё где нибудь взять бездепозитный бонус. Если дают ,не надо отказываться. Я пока только на Fx start, но надо ещё где нибудь счастье попытать. К тому же любой опыт даже неудачный ,всё равно опыт даёт. Так что давайте ,пробуйте.
sergo
Медаль
Anetta

Полазила по сайту E-toro. Нашла-таки, что искала. Бонус этот в 20 долларов, действительно, реальный, все, что заработано сверх него, выводить можно. Только минималка у них к выводу 20$+5$ комиссия... Для вывода нужно на кнопку в правом верхнем углу профиля нажать ("Пополнение") Там во вкладку "снятие средств" перейти.
А как можно работать с 20-кой если у них минимальный размер счета 50$? Или я чего-то не досмотрел? А сейчас есть бонус 20$? и как вообще работается, ордера ьыстро исполняют или задерживают?
Медаль
Platon

amater
.Сейчас трейдфорт раздает по 5 долларов всем,у них новая акция связанная с олимпиадой и там еще начисляются проценты на отработанные лоты.В случае если бонус проигран есть возможность получить следующий но они не накапливаются,а даются только по одному.

Когда то хотел взять у них 5 баксов бездепа,так мне счёт не верифицировали из-за трёхмесечной банковской выписки,им нужно не позже двух.Даже английские зануды и то принимали,а у этих бездеп 5 долларов,а пантов на пятихатку

Для верификации достаточно и страницы паспорта с регистрацией.
Медаль
Сейчас вот Трейдфорт предлагает получить бездепозитный бонус за победы в Олимпиаде.Но как я понял он все ровно очень маленького размера,ну как это обычно для компании Трейдфорт,то есть всего лишь 5 долларов.Но зато условий нету ни каких.То есть даже хоть один доллар заработанный можно сразу выводить на кошелек себе!))
vlaaaaad
Медаль
Rudi
Для верификации достаточно и страницы паспорта с регистрацией.

Во первых дело давнее,я тогда только начинал на форе.Ни одному форекс брокеру я ещё свой паспорт не показывал и не буду(только ID)Мне эта конторка вообще не упёрлась со своей пятёркой,я не бонус хантер,я даже от финамовских 75 долларов за викторину отказался потому что они уперлись на паспорте(Кстати у финам сейчас новая акция,только на "фонде"),просто не люблю брокеров которые выделяются отклонениями от стандартных требований.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад