Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 377

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

ndb

сейчас из всех бонусов без отработки лотов это Markets.com,прибыль можно выводить в любой момент,мне вывели в течении 2х дней,получить бонус можно на сайте investing.com на русскоязычной версии сайта,нажимаете на баннер сбоку получить 25долларов
При выводе прибыли бонус сгорает?
да при первом выводе сгорает,если всю прибыль вывести,я оставил помимо бонуса около доллара на счете бонус не сгорел,поддержка мне у них понравилась,я их замучал вопросами, а они терпеливо и грамотно ответили на все вопросы

чето не нашел ни там ни там
ткните ссылкой пожалуйста. в упор не нахожу регу и бонус
спасибо!
Медаль
ndb

Rudi

ndb

сейчас из всех бонусов без отработки лотов это Markets.com,прибыль можно выводить в любой момент,мне вывели в течении 2х дней,получить бонус можно на сайте investing.com на русскоязычной версии сайта,нажимаете на баннер сбоку получить 25долларов

При выводе прибыли бонус сгорает?

да при первом выводе сгорает,если всю прибыль вывести,я оставил помимо бонуса около доллара на счете бонус не сгорел,поддержка мне у них понравилась,я их замучал вопросами, а они терпеливо и грамотно ответили на все вопросы

Средства сразу списываются со счета? Или необходимо ждать пока выведут и только потом продолжать торговлю?
Медаль
Rudi
Средства сразу списываются со счета?

На сколько мне известно,то данный бездепозитный бонус остается на торговом счету допервого вывода денежных средств.Поэтому придется либо принести данный бонус в жертву ради прибыли,либо торговать до получния солидной прибыли.Но на счет самого брокера,то скажу что он не совсем честный и вполне может все труды в любой момент списать.Это очень актуально именно для счетов с бездепозитными бонусами!!
vlaaaaad
Медаль
Вчера все- таки позвонили с capitaloneforex, задавали всякие вопросы на английском, как то: собираюсь ли я депозит делать? нравится ли у них торговать ? Вообщем их проверку прошел теперь остается еще набить 4 лота и можно вывести эту многострадальнюю прибыль.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
copov, Мне не звонили и я честно говоря эту неделю и не торговал на их счете,у меня там есть оборот 1,5 лота и прибыли 30 долларов но не вижу смысла продолжать торговлю,за месяц сделать пять лотов слишком сложно,лоты сделать можно но тогда прибыли будет мало,в общем перестал я торговать на этом бонусе,а пополнять своими деньгами,чтобы повысить плечо не рискнул,контора никому не известная.
Медаль
amater

copov, Мне не звонили и я честно говоря эту неделю и не торговал на их счете,у меня там есть оборот 1,5 лота и прибыли 30 долларов но не вижу смысла продолжать торговлю,за месяц сделать пять лотов слишком сложно,лоты сделать можно но тогда прибыли будет мало,в общем перестал я торговать на этом бонусе,а пополнять своими деньгами,чтобы повысить плечо не рискнул,контора никому не известная.

Привлекает то, что сделки открываются и закрываются довольно шустро, и спред на мажорах невелик. Но отрабатывать бонус, действительно, непросто.
Медаль
copov
Вчера все- таки позвонили с capitaloneforex, задавали всякие вопросы на английском, как то: собираюсь ли я депозит делать? нравится ли у них торговать ? Вообщем их проверку прошел теперь остается еще набить 4 лота и можно вывести эту многострадальнюю прибыль.

А вот я хоть и провернул объём за неделю почти в 4 лота, но сейчас от сотки бонусов лишь полтинник остался и не знаю смогу ли восстановить депозит и получить ещё прибыль сверху...
Walerus
Привлекает то, что сделки открываются и закрываются довольно шустро

Я тоже это оценил, отличное исполнение!
Получил бонус от Larson Holz и был очень рад по началу но потом нет потому что когда зашел на терминал и увидел там аж 100 долларов ,то был очень рад ,потому что в основном бонусы дают от 5-20 долларов ,а тут 100 ,но когда хотел открыть сделку по 10 центов и увидел что пишет не хватает денег ,был огорчен и понял что смысла торговать 3 дня по 1 центу нет .
МедальКубок
wvak
но когда хотел открыть сделку по 10 центов и увидел что пишет не хватает денег ,был огорчен и понял что смысла торговать 3 дня по 1 центу нет .

Нужно увеличить кредитное плечо, и тогда можно будет открыть ордер с большим обьемом
Отличная компания для торговли
wvak

Получил бонус от Larson Holz ....... ,был огорчен и понял что смысла торговать 3 дня по 1 центу нет .

Вы ещё больше огорчились бы, когда для вывода прибыли Вам придётся полнить баланс минимум на 100$ !!!

=
Sergey Alferov
Медаль
amater
у меня там есть оборот 1,5 лота и прибыли 30 долларов но не вижу смысла продолжать торговлю,за месяц сделать пять лотов слишком сложно

А я как узнал,что уже требуется выполнение аж пяти лотоа за четыре трудовых недели,просто приостановил процедуру регистрации.Если посчитать,то для меня это почти не реально столько наторговать.Я ообще никогда еще столько не наторговывал да еще и за такое короткое время.Слить за месяц-да это возможно,но не 5 лотов!)))
vlaaaaad
Медаль
wvak

Получил бонус от Larson Holz и был очень рад по началу но потом нет потому что когда зашел на терминал и увидел там аж 100 долларов ,то был очень рад ,потому что в основном бонусы дают от 5-20 долларов ,а тут 100 ,но когда хотел открыть сделку по 10 центов и увидел что пишет не хватает денег ,был огорчен и понял что смысла торговать 3 дня по 1 центу нет .

А вы условия вывода прибыли читали? Как вам такое условие что для того чтобы вывести заработанное вам надо сначала пополнить депозит на 100 долларов и еще совершить сделок на 3 лота. Каково? И какой смысл мне тогда торговать если потом надо еще и свои вносить? Мне такие условия не нравятся. А по поводу того что не можете открыть сделку - попробуйте увеличить плечо.
andrstar
Как вам такое условие что для того чтобы вывести заработанное вам надо сначала пополнить депозит на 100 долларов и еще совершить сделок на 3 лота. Каково? И какой смысл мне тогда торговать если потом надо еще и свои вносить? Мне такие условия не нравятся. А по поводу того что не можете открыть сделку - попробуйте увеличить плечо.

Чтобы это все имело смысл надо удвоить депо за 3 дня,благо что количество попыток для этого не ограничено.
А можно ли считать средства за общение на форуме фф бездепозитным бонусом? Или это что то другое?
Медаль
PopRadio
можно ли считать средства за общение на форуме фф бездепозитным бонусом? Или это что то другое?

Во-первых не совсем вас понял что это означает ФФ)),ну да ладно,скажу как для данного форума обстоят дела.Здесь в принципе свободно накопленный бонус,если так хотите,можно рассматривать как и бездепозитный бонус.А во-вторых,я бы даже сказал что это один из самых лучших которые только сейчас есть у разных брокеров,бездепозитный бонус в плане условий по выводу денег и в плане брокера.
vlaaaaad
Медаль
Walerus

amater

Привлекает то, что сделки открываются и закрываются довольно шустро, и спред на мажорах невелик. Но отрабатывать бонус, действительно, непросто.

если эта контора окажется честной , то конкурентов у них вообще не будет. Я пока не знаю чтоб у кого то спреды были 0.6 - 0.8 пипса. это рай для скальперов , да и среднесроку зачем 3 пипса терять. А по поводу отработки , когда я регистрировался было 2 месяца ,кто пустил утку что нужно 1 месяц не знаю.
Медаль
коллеги подскажите , кто нибудь здесь сотку получал и если да , то почему капчи не видно при регистрации ? http:===//www.tenderfx.com/account/bonus.html
Медаль
Profitoff

Чтобы это все имело смысл надо удвоить депо за 3 дня,благо что количество попыток для этого не ограничено.

Попыток всего три. По крайней мере так было раньше, если за последние дни ничего не поменялось то вам будет дано три попытки - бонус в 100 долларов дается на 3 дня. Через 3 дня он снимается, а вы если хотите забрать то что заработали вносите своих 100 сверху, отработайте еще 3 лота а вот потом забирайте свои деньги и прибыль. Поэтому хоть удваивайте, хоть утраивайте а смысл останется один.
Медаль
Зарегистрировал счет в Инсте,прошел два уровня верификации.Как сейчас подать заявку еа бездепозитный бонус?В бонусах его нет.Написано,что предложат его получить.Кто и когда предложит?Заранее благодарю за ответ.
Если верификация уже пройдена, то нужно перейти по ссылке instaforex.com/ru/nodeposit_bonus.php, затем по ссылке "проверить" в "Соглашении об использовании бездепозитного бонуса", там заполняется номер счета и пароль. Должен начислиться бонус на счет, насколько я помню. Если этот бонус еще не отменили.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад