Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
При таком раскладе входить нужно очень ювелирно - любая движуха против открытого ордера приведет к моментальному сливу. Чтобы подняться с таким депо надо сидеть и ловить резкое движение цены и "запрыгивать на ходу". Сомневаюсь, что кому-то захочется это делать :smile: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 02:45)
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
При таком раскладе входить нужно очень ювелирно - любая движуха против открытого ордера приведет к моментальному сливу. Чтобы подняться с таким депо надо сидеть и ловить резкое движение цены и "запрыгивать на ходу". Сомневаюсь, что кому-то захочется это делать :smile: .
Да. Но "ювелирности" мало. Нет такой системы, чтобы не было убыточных сделок. А здесь нужно, чтобы бы несколько первых сделок были в плюс. Так как любой минус - и даже открыть следующую сделку уже невозможно. Так что нужна еще удача. :smile: В принципе, эта ситуация типична для маленьких бонусов. Но учитывая, что игра ведется на бонусные средства - можно пробовать: если не повезло, то будут другие бонусы в других местах.
Всем привет! Я вот тоже решила организовать бездепозитный бонус :smile: . Если серьезно, то надо проверить условия торговли у одного зарубежного брокера. Нужны 2-3 трейдера, которые согласны поработать у него и потом высказать своё мнение. Многие тут писали, что до форекса пробовали и другие способы заработка в интернете, в том числе и копирайтинг - вот и нужны трейдеры желательно с таким опытом, что бы потом могли рассказать о своей торговле у этого брокера.
Об этой компании и моём предложении в блоге.
Меня после месяца на бонусном счете FXstart перевели на 2 этап. Хотя что-то мне не нравиться что на втором этапе надо проработать не менее 3 месяцев, ну ладно посмотрим, что получится. Кстати за первый этап я получил 20% от заработанного и вывел их без проблем, хотя не много - около 5 долларов.
Меня после месяца на бонусном счете FXstart перевели на 2 этап. Хотя что-то мне не нравиться что на втором этапе надо проработать не менее 3 месяцев, ну ладно посмотрим, что получится. Кстати за первый этап я получил 20% от заработанного и вывел их без проблем, хотя не много - около 5 долларов.
5 долларов / месяц. Победа упорства над здравым смыслом. Я бы возненавидел организатора этой "морковки на удочке", наверное, на второй день. См. ветку Конкурсы на сторонних ресурсах здесь на форуме: там можно найти что-нибудь поинтереснее (памм от Робофорекса) людям, которые интересуется всеми этими инвестиционными программами, ПАММами и т.п. и у кого терпение измеряется в месяцах )))
насчет недельного бонусного конкурса от FXOpen, Так не понятно, какие же условия? На демо дают 5000 долларов, и если получил прибыль 35% (т.е. от 5000 это будет 1750 ) и на счету будет не менее 6750 , только лишь тогда можно расчитывать на получение бонуса в размере 1750/100=17,5 дол. Но и для вывода этих 17,5 дол. нужно еще открыть 20 сделок по 10 минут ???
только лишь тогда можно расчитывать на получение бонуса в размере 1750/100=17,5 дол.
Да именно так, только бонус скорее всего будет меньше если вы сделаете +35 процентов, скорее всего долларов 5, это потому что бонусный фонд делится на количество участников преодолевших барьер 35%. После того как деньги поступят после конкурса на ваш счет, нужно сделать 20 сделок по 10 минут, за каждую бонусную сумму переведенную на ваш реальный счет, каждую бонусную сумму можно снимать через месяц со дня её поступления, профит можно снимать всегда, да ну и на форуме зарегистрироваться и черкануть одно сообщение. Условия приемлимые, в принципе, есть возможность наколотить не депозит не строча пустые посты, а тренируясь торговать, что еще надо - ничего ))
Инста форекс начисляет бонус 10 доларов.Для этого нужно вступить в групу в контакте добавиться в друзья.А потом подать заявку на получение бонуса.Через некоторое время бонус прийдет на щет.
только лишь тогда можно расчитывать на получение бонуса в размере 1750/100=17,5 дол.
Да именно так, только бонус скорее всего будет меньше если вы сделаете +35 процентов, скорее всего долларов 5, это потому что бонусный фонд делится на количество участников преодолевших барьер 35%. После того как деньги поступят после конкурса на ваш счет, нужно сделать 20 сделок по 10 минут, за каждую бонусную сумму переведенную на ваш реальный счет, каждую бонусную сумму можно снимать через месяц со дня её поступления, профит можно снимать всегда, да ну и на форуме зарегистрироваться и черкануть одно сообщение. Условия приемлимые, в принципе, есть возможность наколотить не депозит не строча пустые посты, а тренируясь торговать, что еще надо - ничего ))
так скажите, нужно за время проведения конкурса , то есть за неделю пользования на демке 5000 дол. открыть 20 сделок и по 10 минут каждая ??? Или это условия уже потом , когда бонус начислен? И для того чтобы его вывести , надо снова торговать по 20 сделок и по 10 минут каждая????????????
так скажите, нужно за время проведения конкурса , то есть за неделю пользования на демке 5000 дол. открыть 20 сделок и по 10 минут каждая ??? Или это условия уже потом , когда бонус начислен? И для того чтобы его вывести , надо снова торговать по 20 сделок и по 10 минут каждая????????????
20 сделок по 10 минут - это требования к уже полученным бонусным деньгам, а не к демосчету. На демо счете другие ограничения: 3 сделки по 1 лоту максимум одновременно.
Добавлю к тому что написал Bergues: При выполнении нормы 35% (в некоторых недельных было 30%) вы получите в несколько раз меньше того, что вы насчитали. Например, в прошлом недельном конкурсе минимальный бонус был $3,30. Полистайте рейтинги прошлых конкурсов - там указаны суммы.
5 долларов / месяц. Победа упорства над здравым смыслом. Я бы возненавидел организатора этой "морковки на удочке", наверное, на второй день. См. ветку Конкурсы на сторонних ресурсах здесь на форуме: там можно найти что-нибудь поинтереснее (памм от Робофорекса) людям, которые интересуется всеми этими инвестиционными программами, ПАММами и т.п. и у кого терпение измеряется в месяцах )))
Ну наверно если Вы правильно поняли то вся эта программа делается не так для заработков трейдера сеемитно а через некоторое время когда он покажет что умеет торговать а не сливать . И когда уже будут пройдены все этапы , денежки солидные . Потому я готов спокойно торговать этот год параллельно со своими счетами основными и зарабатывать себе хорошую историю счета . тем более нею могу потом похвастаться в Памм счетах.
Друзья скажите, а кто-нибудь выполнял условия по бонусу PaxForex? Реально ли за месяц, т. е. примерно 20 рабочих дней совершить оборот в 10 лотов, при возможности открыть только 2 сделки, объемом 0,1 лота, т. е. 1000 сделок. Это надо совершать 50 сделок в день, да еще, чтобы не слить депозит?
Друзья скажите, а кто-нибудь выполнял условия по бонусу PaxForex? Реально ли за месяц, т. е. примерно 20 рабочих дней совершить оборот в 10 лотов, при возможности открыть только 2 сделки, объемом 0,1 лота, т. е. 1000 сделок. Это надо совершать 50 сделок в день, да еще, чтобы не слить депозит?
я пробовал))) или знаний и умения не хватает или не судьба)))
так вы же сами на него и ответили!
Надо открывать 50 сделок в день, если бы не было ограничения на количество сделок, еще как то возможно было бы.
И то чисто гипотетически. Робот и то столько не ставит за день. Это физически сложно.
А тут ограничение не больше двух.
Уж лучше за станком работать :crazy:
нет. не реально. разве что если Вы не скальпер. Но там ещё может быть ограничение по времени. Вообще не рекомендую лезть к таким ДЦ. Есть фрешфорекс и робофорекс и инстафорекс. Халявы достаточно.
нет. не реально. разве что если Вы не скальпер. Но там ещё может быть ограничение по времени. Вообще не рекомендую лезть к таким ДЦ. Есть фрешфорекс и робофорекс и инстафорекс. Халявы достаточно.
По-моему, даже если Вы и скальпер- очень маловероятно...с такими-то ограничениями. Пробовала участвовать в другой их акции- со "специальными днями", в которые можно совершать больше сделок...за весь срок только один раз пришло оповещение, что "день икс" наступил и сегодня можно открыть больше сделок.. кажется, 10. Так и забросила это дело, не видя перспективы выполнить условия.
С Инстой и Робо понятно- платные форумы, бездепозитные бонусы..а в чем же халява Фрешфорекса?)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2012 в 08:48)
Вроде как нельзя. Я тоже открыл там счет, когда регистрировался на конкурсы (не нужно было этого делать!). В любом случае сначала нужно пройти верификацию, а там уже третий день глухо.
Как успехи? У меня уже неделю глухо...
Мало того, при открытии счета так и не увидела пин-код...хотя надпись "запишите код, он показывается один раз"-была))) На всякий случай сделала скрин, разглядела его под всеми углами-нет...то-ли лыжи не едут, то-ли со мной чего не так... :laugh:
Получил письмо от FXOptimax NZ Limited: "Celebrating FXOptimax' 3rd anniversary, we are launching a new "Get FREE $5 Bonus" promotion which will be available for grab starting on May 21st, 2012 to June 30th, 2012". (Празднование, исполняется 3 года FXOptimax, мы запускаем новый "Получи бесплатно $ 5 бонус», которые будут доступны для захвата, начиная с 21 мая 2012 по 30 июня 2012 года.) fxoptimax.com/promotion
.......................
а в чем же халява Фрешфорекса?)
Тоже интересно... :scratch:
Lacerta
maxprofit
Вроде как нельзя. Я тоже открыл там счет, когда регистрировался на конкурсы (не нужно было этого делать!). В любом случае сначала нужно пройти верификацию, а там уже третий день глухо.
Как успехи? У меня уже неделю глухо...
Мало того, при открытии счета так и не увидела пин-код...хотя надпись "запишите код, он показывается один раз"-была))) На всякий случай сделала скрин, разглядела его под всеми углами-нет...то-ли лыжи не едут, то-ли со мной чего не так... :laugh:
Верификацию я ждал неделю. Интересно было проверить какая там поддержка (кругом говорят, что она там никакая). Короче, надоело ждать - написал на на их форуме (там есть специальная ветка, но можно обратиться по скайпу) и часа через 2 верификация пройдена.
Вместе с верификацией начислили 1 доллар :cry: (это я от счастья :crazy: ) , потому что у меня первым был открыт микро-счет. Так что, если хотите 25, то открывайте "стандарт". Но о минимальных 0.1 лота тоже не забывайте. :joke:
P.S. Пин-код показывается не при открытии счета, а при регистрации eWallet - у меня лично это четырехзначное число.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 17:08)
P.S. Пин-код показывается не при открытии счета, а при регистрации eWallet - у меня лично это четырехзначное число.
Ну вот.. у меня появился еще один повод пообщаться с поддержкой, только вот как?... буду благодарна, если подскажете скайп, поскольку на сайте в разделе контактов я его не нашла. На почту писала- глухо, онлайн-чат-тоже не хочет отвечать, а на форуме я почему-то "do not have permission to access this page" :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 18:30)