Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 375

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
alexboy

Радик
Я уже и забил не этот HYMarkets.

у меня тоже такое было. но бонус мне начислили. Вы в терминал заглядывайте периодически. должны начислить обязательно, если с документами всё в порядке.

Я как-бы солидарен с Радик, даже удалил их терминал, а что - документы правильные предоставил, и вроде как понял должен письмо получить - и нихрена...
МедальКубок
alexboy
у меня тоже такое было. но бонус мне начислили. Вы в терминал заглядывайте периодически. должны начислить обязательно, если с документами всё в порядке.

Так если нет ещё номера счёта, как зайти в терминал...? мне тоже не отвечает этот Евгений.
Медаль
wvak
Вот хочу получить бонус от брокера FXopen но столкнулся с проблемой никак не могу подтвердить телефон ,и номер нормально не могу вписать потому что должен начинаться с + а его там просто нельзя вписать ,пробовал без + смс не приходит ,у кого то были такие проблемы ?

У меня подобные проблемы были при регистрации у одного из дилингов. Я пытался зарегистрироваться через Гугл хром, но также не мог ввести телефонный номер, помогло лишь то, что я сменил браузер на интернет эксплорер и всё отлично ввелось и я прошёл регистрацию!
Медаль
Lacerta
Так если нет ещё номера счёта, как зайти в терминал...?

Я вижу проблемы с загрузкой на верификацию .Не знаю даже почему.Я допустим также не имею счёта ещё.Но в кабинете загрузил документы свободно .Через обзор-выбрать файл с компьютера ...
И вот сегодня получил письмо- "Ваши документы приняты.
В течении нескольких дней вы получите бонус".
hymarkets
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 10:33)
Медаль
Lacerta

alexboy

Так если нет ещё номера счёта, как зайти в терминал...? мне тоже не отвечает этот Евгений.

Если Вы подали заявку и выслали все необходимые документы, то в течении нескольких дней счет будет открыт. Уведомления на почту они не высылают, можете посмотреть в личном кабинете - мой профиль, в графе счет будет его номер.
Медаль
сталкер
Да мутят гады потихоньку, сли начинаешь прибыль регулярно выводить..

Это вы еще мягенько сказали!))Если прибыли с их этого мутного бонуса в 70 долларов заработать скажем около сотни долларов,то еще наверное есть шансы что они ее выплатят за недели две.Но если прибыли получилось побольше,то даже не торгуйте дальше,а то смысла в этом уже не будет,поскольку они блокируют счета и ссылаются где то там на пунктик в правилах,что компания имеет право в любой момет отменить бонус и торговлю по нему!Так что надо мучать чтобы еще и ту первую сотню прибыли вывели!
vlaaaaad
Медаль
От Formaxmarket можно получить 100$ на 60 дней, перейдя по реф. ссылке http_://formaxmarket.com/ireferrer/2025903?lang=en
Открытие счета непростое, в общем как дела обстоят с выводом не знаю, есть mt4 платформа, плечо 1:100, продолжительность сделки не менее 10 минут, отработка 10 лот за те же 60 дней, объем отработанных лот сразу демонстрируется в личном кабинете, кому будет интересно узнавайте в чате. Информация о бонусе http_://copy.formaxmarket.com/Invitation
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2014 в 15:25)
Медаль
vlaaaaad
Это вы еще мягенько сказали!))Если прибыли с их этого мутного бонуса в 70 долларов заработать скажем около сотни долларов,то еще наверное есть шансы что они ее выплатят за недели две.Но если прибыли получилось побольше,то даже не торгуйте дальше,а то смысла в этом уже не будет,поскольку они блокируют счета и ссылаются где то там на пунктик в правилах,что компания имеет право в любой момет отменить бонус и торговлю по нему!Так что надо мучать чтобы еще и ту первую сотню прибыли вывели!

Инста давно славится своими пунктиками, в которых вполне законно отменяет свои же бездепозитные бонусы, плюс лишает прибыли с них. И сколько бы ни было громких разбирательств вокруг этой шараги, а все-таки народ к ним так и льнет в поисках халявы))
Медаль
Rudi Здравствуйте. Написали что открытие счета непростое. А что там такого сложного. Документы нужны для верификации ?Бонус дают после верификации или сразу можно получить? Извините за такие вопросы там все на английском и Вы наверное уже регистрировались. Дайте мальенкую информацию.Спасибо
Медаль
Aziza

Rudi Здравствуйте. Написали что открытие счета непростое. А что там такого сложного. Документы нужны для верификации ?Бонус дают после верификации или сразу можно получить? Извините за такие вопросы там все на английском и Вы наверное уже регистрировались. Дайте мальенкую информацию.Спасибо

Обязательно нужно загрузить документы для идентификации личности (паспорт., вод. удостоверение, id card...), проверка места жительства (выписка из банка, ком. услуги...), обязательно нужно указать реквизиты банковского счета (для международных переводов) и загрузить скан id card вместе с вашей кредитной картой, скан кредитной карты должен быть как с тыльной, так и лицевой стороны и содержать Ваше имя.). Я спрашивал можно ли паспорт, вместе с кредитной картой, вроде бы как, что-то ответили - да. Имя на карте и в документе должно совпадать.
В общем надо еще раз обращаться в чат, если у кого есть врем и уточнят. У нас нет id card, на многих кредитных картах имя не указывается. Бонус можете получить сразу же после открытия счета, но счет не откроют без всех документов. И регистрироваться надо именно перейдя по реф. ссылке, которую я оставил или любой другой.
Медаль
Вот сюрприз. Только что получила бонус 200$от ACCORD MARKETS. Даже забыла какого числа регистрировалась и какие условие. Сейчас посмотрю что за бонус и узнаю. Кто-то получил этот бонус ?
Медаль
Aziza
бонус 200$от ACCORD MARKETS.

меня тоже сегодня удивил ACCORD MARKETS. начислили 200 долларов бонуса, но в терминал их я так и не вошёл. на андроиде летает нормально. только там условия вроде с пополнением счёта на минимум 500 долларов.
Медаль
Читала условие и теперь не хочется торговать. В течении месяца надо пополнит счет на 500$ . После надо выполнить объем торгов 10 стандартных лотов без каких -либо ограничений периода времени. Потом снят прибыл и бонус. Это не без депозитный бонус,а бонус на пополнение.
Медаль
buferang
Инста давно славится своими пунктиками, в которых вполне законно отменяет свои же бездепозитные бонусы, плюс лишает прибыли с них. И сколько бы ни было громких разбирательств вокруг этой шараги, а все-таки народ к ним так и льнет в поисках халявы))

А где ещё можно писать про борщ и разную лабуду и за это получать бонус на депозит? Вот только в итоге этот бонус не дороже выеденного яйца… Каким способом дали, тем же способом могут и забрать. Это ни коем образом не красит брокера, а наоборот отталкивает с ним работать.
Aziza

Читала условие и теперь не хочется торговать. В течении месяца надо пополнит счет на 500$ . После надо выполнить объем торгов 10 стандартных лотов без каких -либо ограничений периода времени. Потом снят прибыл и бонус. Это не без депозитный бонус,а бонус на пополнение.
Та ну, условия не оказывают доверия к этому дц, 10 лотов больших? можно и не отработать и слить еще сверху 500, лучше пополните счет в Айроне и вам дадут бонус на пополнение, и то лучше будет чем этот бездеп. Когда дают бонус который надо пополнять и в данном случае на 500 да еще и 10 лотов отработать это лохотрон.
Кто-нибудь получал бездепозитный бонус 100 евро от SENSUS ? И пробовал ли его отработать 800 сделок(8 лотов), а потом вывести прибыль от этого брокера?
поделитесь пожалуйста своим мнением. :scratch:
Медаль
buferang
И сколько бы ни было громких разбирательств вокруг этой шараги, а все-таки народ к ним так и льнет в поисках халявы))

Да уж пока что народ наверное мало ище знает.А еще ведь хоть и выплачивают прибыль через одного на не давнем их бездепозитном бонусе в 70 долларов,вот и приманывает это все новых пользователей.Но я например уже больше трех недель тоже пытаюсь у них получить этот бонус,только мучают они меня и не дают еще даже 1 уровня.Хотя скажу еще,что ранее они одобрили но когда подошел к 2 уровню то взяли и отменили мне первый.
vlaaaaad
Медаль
aleksey77www, Я получил данный бонус но не было времени его отрабатывать,там дается два года по моему на отработку так,что спешить некуда,можно брать и торговать в свое удовольствие.Сегодня добил десять лотов на хаймаркетс но там по условиям бонус с прибылью можно выводить только через два месяца,а у меня есть еще три недели для торговли.
Медаль
Lim
А где ещё можно писать про борщ и разную лабуду и за это получать бонус на депозит? Вот только в итоге этот бонус не дороже выеденного яйца… Каким способом дали, тем же способом могут и забрать. Это ни коем образом не красит брокера, а наоборот отталкивает с ним работать.

В том то и дело, что писать можно о вещах ничего общего с трейдингом не имеющих и получать за это бонусы. А то, что "не дороже выеденного яйца" - так это от собственного отношения к бонусным средствам, типа как пришли так и ушли. Но возможность научиться торговать используя не собственные средства, а лишь бонусы, Инста дает. Не нарушайте правила бонусной акции и торговый регламент и ваш счет не заблокируют.
Медаль
Сегодня получила 100 евро от GKFX.Здесь писали что пин код посылают по почте. Приблизительно через сколько дней можно ждать письмо по почте, или надо написать в чат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад