Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
LimУ них там тоже бонусы за общение дают, но торговать самостоятельно нельзя, бонусы можно ложить в чужой ПАММ – счёт. Мне такой бездепозит не особо нравится, а может кому – то наоборот удобен?
Небольшое дополнение, там минимум для того чтобы отдать в доверительное управление денежки составляет 200 баксов, т.е нужно написать постов на эту сумму и при этом, по моему, через 2 месяца после начисления бонус сгорает. Соответственно желающих писать посты при таких условиях не много, поэтому и форум почти стоит. Так что выглядит это занятие не очень перспективным |
Aziza, Не переживайте,у меня так же было,я подождал неделю потом обратился в поддержку традимо,только не русскую,а в английскую и с ними уже решал почему нет бонуса.Оказалось там после прохождения викторины нужно,чтобы вверху было 100%,после этого традимо подает заявку на бонус в GKFX,а они уже зачисляют деньги на счет.Главное общаться спокойно и во всем можно разобраться,не стоит паниковать. |
Вот хочу получить бонус от брокера FXopen но столкнулся с проблемой никак не могу подтвердить телефон ,и номер нормально не могу вписать потому что должен начинаться с + а его там просто нельзя вписать ,пробовал без + смс не приходит ,у кого то были такие проблемы ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 13:02) |
amater Спасибо. Я не паникую.От сенсуса я получила через 2 месяца после регистрации. Пишу потому что может не правильно реги-лась.У каждого брокера разные регистриции и иногда перепутаещ как, где регистрировалась. Здесь много можно узнать от других как поэтапно надо регистрироваться.Здесь я очень многому научилась. |
Я на этом форуме недавно, мне пришло сообщение:
"Просьба перед тем, как заказать вывод бонусных баллов убедитесь, что Ваш счет соответствует правилам акции.
Перед тем как заказывать вывод в RoboForex.
1. Прикреплен ли Ваш счет к агенту plh ( в поддержке компании)"
А как узнать, прикреплён ли мой счет к агенту plh ? |
desА как узнать, прикреплён ли мой счет к агенту plh ?
вы на сайте робофорекса зайдите в поддержку и попросите прикрепить ваш счёт к данному агенту, если он уже не прикреплён к нему. зайдите и уточните. |
igorНебольшое дополнение, там минимум для того чтобы отдать в доверительное управление денежки составляет 200 баксов, т.е нужно написать постов на эту сумму и при этом, по моему, через 2 месяца после начисления бонус сгорает. Соответственно желающих писать посты при таких условиях не много, поэтому и форум почти стоит. Так что выглядит это занятие не очень перспективным
Естественно, что при малой посещаемости этого форума и писать негде - и так везде последний пост - твой. Таким образом никому и не удастся там набить за эти два месяца 200 баксов, если не объявится с десяток активных пользователей. На мой взгляд лучшие ДЦ с бездепозитом за общеение - это фреш и робо, на третьем месте инста - у них со связью перебои постоянно, поэтому не рекомендую |
Хочу открыть счёт в компании робофорекс, так есть графа "код бонуса" и написано "Welcome Bonus 3.0 или промо-код бонуса (Если у вас есть код, вы можете получить бонус от компании RoboForex)", а где этот код можно взять? |
Zorgo, спасибо)) наконец-то и до меня дошло)))
Регистрируюсь... быстро верифицируют?
desХочу открыть счёт в компании робофорекс, так есть графа "код бонуса" и написано "Welcome Bonus 3.0 или промо-код бонуса (Если у вас есть код, вы можете получить бонус от компании RoboForex)", а где этот код можно взять?
Купоны на бонус иногда появляются, к примеру, здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 16:10)
|
Lacertaнаконец-то и до меня дошло)))
Регистрируюсь... быстро верифицируют?
Эт хорошо что разобрались .А по поводу верификации.На выходных подал заявку.Пришло письмо автоматически про успешную регистрацию и пока вот ожидаю верификацию.Наверно и наплыв желающих большой. Поэтому пока ждёмс. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5261 | | #7471 - 28 января 2014 в 16:59 | |
des,
Раздел Акции "Депозит за общение"
des написано "Welcome Bonus 3.0
Тема коды купонов "Бездепозитный бонус 3.0"
desнемогу получить бонус за открытие нового счёта?
Ваш счет прикрепляется к тому партнеру от кого Вы получили код купона.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по сайту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 17:01) |
Zorgo− пройти быструю регистрацию на сайте компании;
− подтвердить Вашу личность, для чего необходимо выслать в компанию копию паспорта, квитанцию по оплате коммунальных услуг или выписку из банка; Вроде всё элементарно просто, делалось уже не один раз, но тем не менее...
После быстрой регистрации пытаюсь пройти верификацию, но при отправки копий документов требует номер счёта, а его на почту не прислали и в личном кабинете то же не наблюдаю. При попытке открыть счёт самостоятельно, система выдаёт сообщение, что такой клиент уже зарегистрирован. Замкнутый круг. Что я делаю не так?
P.S. HY Markets. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2014 в 18:02) |
VityazПосле быстрой регистрации пытаюсь пройти верификацию, но при отправки копий документов требует номер счёта, а его на почту не прислали и в личном кабинете то же не наблюдаю. При попытке открыть счёт самостоятельно, система выдаёт сообщение, что такой клиент уже зарегистрирован. Замкнутый круг. Что я делаю не так?
Сегодня столкнулась с той же проблемой. Постучалась в чат, мне там сказали, что это для реальных счетов. Для бонуса же русскоязычный оператор дал свою почту- eugeniu.gorbatco (собачка)hymarkets.com
Отправила. Ответил через 10 мин, попросил другую выписку. Теперь молчит) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 18:18)
|
Lacerta
VityazПосле быстрой регистрации пытаюсь пройти верификацию, но при отправки копий документов требует номер счёта, а его на почту не прислали и в личном кабинете то же не наблюдаю. При попытке открыть счёт самостоятельно, система выдаёт сообщение, что такой клиент уже зарегистрирован. Замкнутый круг. Что я делаю не так?
Сегодня столкнулась с той же проблемой. Постучалась в чат, мне там сказали, что это для реальных счетов. Для бонуса же русскоязычный оператор дал свою почту- eugeniu.gorbatco (собачка)hymarkets.com
Отправила. Ответил через 10 мин, попросил другую выписку. Теперь молчит)
Пытался открыть счет еще до Нового года. Тоже второй документ не подошел, этот Евгений Горбатько попросил выслать другой документ. Я отправил другой документ, с вопросом: "Этот подойдет?". С тех пор ни слуху, ни духу. Я уже и забил не этот HYMarkets. |
Радик Я уже и забил не этот HYMarkets.
у меня тоже такое было. но бонус мне начислили. Вы в терминал заглядывайте периодически. должны начислить обязательно, если с документами всё в порядке. |
Интересно есть на этом форуме трейдеры которые работают на бонусных счетах в Инстафорекс? Хочу поинтересоваться, как там сейчас с выводом. А то на их форуме начал разбираться почему у меня заблокировали счета и не выплатили прибыль, то забанили навсегда...Я так понял Инстафорекс это полный лохотрон. |
начал торговать на бонус Capitaloneforex и подозрительно маленький спред и исполнение шикарное. Есть подозрение что это ECN счёт , соответственно и комиссия будет потом снята. Кто нибудь может подсказать? может уже кто то выводил деньги? |
БойкоИнтересно есть на этом форуме трейдеры которые работают на бонусных счетах в Инстафорекс? Хочу поинтересоваться, как там сейчас с выводом. А то на их форуме начал разбираться почему у меня заблокировали счета и не выплатили прибыль, то забанили навсегда...Я так понял Инстафорекс это полный лохотрон.
Много с кем общаюсь на разных форумах, есть люди вполне довольные Инстой, нормально получается и зарабатывать и прибыль выводить, видимо, еще не совсем Инста лохотрон, возможно, вы чем-то не угодили админам форума Инсты или слишком большую прибыль зарабатывали, они вас не потянули.:smile: |
AzizaЯ не паникую.От сенсуса я получила через 2 месяца после регистрации
Мне Сенсус начислил после пяти недель соня регистрации,а документы все необходимые сразу в тот же день загрузил.Тоже сначала нервничал почему нету ни ответа ни бонуса,но почитав здесь отзывы других трейдеров,понял что это у них нормальная ситуация.Ждите словом!Меня вот другое интересует-сколько они берут комиссию за вывод с этого бонусного счета и как долго обычно идет вывод с момента заявки??Кто выводил уже,отдают вообще? vlaaaaad |
БойкоИнтересно есть на этом форуме трейдеры которые работают на бонусных счетах в Инстафорекс? Хочу поинтересоваться, как там сейчас с выводом. А то на их форуме начал разбираться почему у меня заблокировали счета и не выплатили прибыль, то забанили навсегда...Я так понял Инстафорекс это полный лохотрон.
Да мутят гады потихоньку, сли начинаешь прибыль регулярно выводить...я уже и от бонусов на пополнение хотял отказываться, но потом подумал - всеже акция самая лучшая, и подразбил депо на несколько мелких счетов и вывожу прибыль по-мелочи.. |