Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
amaterЯ от традимо получил все бонусы,там Sensus,GKFX,Ayondo, по сто евро.Дальше идет HY Markets тоже дали 100 долларов,за инсту все и так знают.DFTrader давал и по моему дает и сейчас 40 евро но только жителям евро зоны,кстати выводил ли кто нибудь прибыль у этого брокера?Там только на карту и банк.И еще были мелкие по 10 и 20 долларов.Еще есть капитал ван форекс но там бонус слишком мутный и с отработкой не понятно как там лоты считают.
Заинтересовался сотенкой на халяву, сейчас смотрел в трейдимо, там не было хаймаркетс. Акция закончилась? А насчет бонусов в евро - ну не нравится мне эта валюта, с толку сбивает. Кстати, как у них у всех там с отработкой? Не требуют ли для вывода прибыли залить депо, и отработать энное число лотов? И есть ли вывод на ЭПС? |
Aziza, У меня ayondo markets ни чего подобного не требовали,никаких заверенных или подтвержденных документов,попробуйте отослать им обычные документы какие отсылали Sensus Capital Markets и посмотрите,что из этого получится,возможно вам зачислят бонус без проблем.У меня сейчас такая ситуация с апексом,многие пишут,что у них приняли документы без проблем,а мне менеджер пишет письма с просьбой о документах на английском языке. |
amater Спасибо за подсказку. В Sensus Capital Markets у меня тоже не просили . я посылала копию нац. паспорта и справку с места жительство. А оплата за телефон не прошла. Попробую отсылать эти обычные доки. Посмотрим что получится. |
amater
Aziza, У меня ayondo markets ни чего подобного не требовали,никаких заверенных или подтвержденных документов,попробуйте отослать им обычные документы какие отсылали Sensus Capital Markets и посмотрите,что из этого получится,возможно вам зачислят бонус без проблем.У меня сейчас такая ситуация с апексом,многие пишут,что у них приняли документы без проблем,а мне менеджер пишет письма с просьбой о документах на английском языке.
Отсылал в ayondo "обычные документы" - не приняли. "Thank you for your email containing scanned copies of your ID documents. I’m afraid that we cannot accept the copy of your ID as this has not been certified as a true copy of the original as per the instructions provided in the email which we sent you. If you can provide us with a certified ID copy we can continue with your application.
Please note that documents in a language other than English will need to be translated." |
buferang, Акция по хаймаркетс проводится самостоятельно,а не через традимо,зайдите на их сайт и посмотрите в разделе промоушен.Насчет бонусов в евро тоже не вижу проблем,там при открытии счета выбираете валюту депозита в долларах и получаете бонус в долларах по курсу,а если даже и в евро то какая разница главное,чтобы была прибыль,а в долларах или фунтах уже без разницы. |
amater
buferang, Акция по хаймаркетс проводится самостоятельно,а не через традимо,зайдите на их сайт и посмотрите в разделе промоушен.Насчет бонусов в евро тоже не вижу проблем,там при открытии счета выбираете валюту депозита в долларах и получаете бонус в долларах по курсу,а если даже и в евро то какая разница главное,чтобы была прибыль,а в долларах или фунтах уже без разницы.
Полазил по их сайту, но так и не нашел, где там находится информация по бонусу. Может просто уже закончилась эта акция? Нельзя ли скинуть ссылку прямо на ту страницу? Был бы премного благодарен. |
Радик
amater
buferang, Акция по хаймаркетс проводится самостоятельно,а не через традимо,зайдите на их сайт и посмотрите в разделе промоушен.Насчет бонусов в евро тоже не вижу проблем,там при открытии счета выбираете валюту депозита в долларах и получаете бонус в долларах по курсу,а если даже и в евро то какая разница главное,чтобы была прибыль,а в долларах или фунтах уже без разницы.
Полазил по их сайту, но так и не нашел, где там находится информация по бонусу. Может просто уже закончилась эта акция? Нельзя ли скинуть ссылку прямо на ту страницу? Был бы премного благодарен.
До конца января. http:_//www.hymarkets.com/hylp/lp20131129.html |
По бонусу от hymarkets смотрим ниже условия и положения ,а там Promotion period is from December 2nd to 31st, 2013.А у нас уже конец января 2014 на носу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 17:54) |
Zorgo, Там просто две акции,первая была для европейских стран,а вторая началась после нового года для русскоговорящих,поэтому там написано Promotion period is from December 2nd to 31st, 2013.Текущая акция думаю будет до конца января но лучше узнать у поддержки,чтобы не получилось,что все сделал и зря. |
amater дякую.Ты действительно прав.
Чтобы получить на свой депозит подарочные 100 долларов от HY Markets, вам необходимо прежде всего открыть торговый счет в нашей компании, - поясняет Вера Лазуренко-представитель HY Markets -
Для этого следует в период действия акции с 1 января по 1 февраля 2014 года:
− пройти быструю регистрацию на сайте компании;
− подтвердить Вашу личность, для чего необходимо выслать в компанию копию паспорта, квитанцию по оплате коммунальных услуг или выписку из банка;
Для того чтобы вывести $ 100 бонус и заработанную прибыль необходимо соответствовать минимальным требованиям: торговый объем должен составлять не менее 10 лот и не выводить средства в течении 60 дней.
− получить 100 долларов на открытый Вами счет.
Вот эта ссылка http://www.hymarkets.com.ru/hylp/lp20131129_ru.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 января 2014 в 18:48) |
GKFX выдала долгожданные 100 евро катавасия продолжалась очень долго но вот сначала счет открыли а теперь и бонус зачислили.Документы отправлял каждую неделю и спрашивал когда будет бонус наверное достал их окончательно.За все это время приходило от них только одно письмо что что то с документами их не устраивает но что я так и не понял. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Кто нибудь уже выводил прибыль с A&P?У них по условиям бонуса написано,что необходимо отработать сумму лотов в 10 меньшую суммы бонуса для того,чтобы вывести прибыль и бонус,а если выводишь свои средства не сделав нужное количество лотов то бонус списывается.Под своими средствами я так понимаю имеется ввиду выторгованная прибыль?Кто выводил не сделав лоты отпишитесь. |
RudiДо конца января. http:_//www.hymarkets.com/hylp/lp20131129.html
Я очень внимательно посмотрел, с переводом и в оригинале - со 2 декабря по 31 2013. Получается, что в новом году бонуса уже не было. А условия не особо сложные вроде как. Какое плечо там предоставлялось? |
buferang
RudiДо конца января. http:_//www.hymarkets.com/hylp/lp20131129.html
Я очень внимательно посмотрел, с переводом и в оригинале - со 2 декабря по 31 2013. Получается, что в новом году бонуса уже не было. А условия не особо сложные вроде как. Какое плечо там предоставлялось?
Такие временные сроки были для англоязычных пользователей, для русскоязычных в течении января, ниже разместили ссылку на русском. там и можете посмотреть. Плечо у них 1:300, минимальный лот 0,02 |
Я письмо получила от GKFX.Логин номер счета ничего нету. Когда я заполняла указывала что счет открою GBP.Там только был фунт. А теперь они опять спрашивают какую валюту я хочу открыт счет. У кого то так была или уже не хотят бонусы раздавать. Вот содержание письма перевод.
Спасибо за Вашу электронную почту. Доводим до вашего сведения, что мы только предлагаем услуги пари распространения нашим британским адресованным клиентам только. Пожалуйста, подтвердите, что Вы хотели бы счет Forex/CFD вместо этого и какая валюта Вы хотели бы, чтобы он был в (GBP, ЕВРО или доллар США) |
Aziza конечно до конца сложно понять в чём именно загвозка у Вас .Но попробуем разобрать.
Ваша страна проживания соответствует ихним требованиям.?В списке из постсоветских стран ,только нескольким предоставляют.
Второе вы написали AzizaПожалуйста, подтвердите, что Вы хотели бы счет Forex/CFD вместо этого
Вы счёт открывали Spread Bet или Форекс/CFD ?
На счёт Spread Bet бесплатный капитал не начисляется |
Страна проживание я указала Великобритания.Азербайджана там не было. В традимо форуме сказали укажите эту страну они когда проверяют документы сами исправят.А счет они же в письме указали Forex/CFD.Пост выше . Они мне логин и пароль посылали но там депозит 0 и кода нету которые выше Вы писали.Написала support@tradimo.com, и они мене посоветовали написать accounts@gkfx.com .Я же письма получала из этого адреса. Может кто знает на какой адрес нужно написать. Играем в кошки мышки. |
AzizaМожет кто знает на какой адрес нужно написать.
Пишите на accounts@gkfx.com. В теме письма указывайте Ваше имя и фамилию.
Напишите, что Вы пытаетесь открыть счет для участия в акции Tradimo.
Отвечают достаточно оперативно. Бонус начисляют после верификации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 03:28) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
RudiТакие временные сроки были для англоязычных пользователей, для русскоязычных в течении января, ниже разместили ссылку на русском. там и можете посмотреть. Плечо у них 1:300, минимальный лот 0,02
Я все глаза проглядела.. нет там русской ссылки...)))
Поясните, пожалуйста, порядок получения... данную форму заполнить не даёт, ссылки другой нет... чат молчит.
|
Lacerta вам Rudi писал выше что бы Вы посмотрели мой пост.Он на этой же странице :laugh: .Мой Пост #7451 страница 373
Я же всё описал про hymarkets для русскоязычных пользователей подробно и с той необходимой ссылкой по которой можно получить.
http://forex.osobye.ru/forum/thread168-373.html#247493 Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 января 2014 в 10:54) |