Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 372
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Прошу обратить внимание на брокера icvector.com. Отличное исполнение, доброжелательная техподдержка, куча акций и бонусов, среди которых есть и бездепозитный. На официальном сайте вся информация :)
Что-то не нашёл там бездепозитного бонуса, только на пополнение.
Тоже присылали,сам бонус я получил только на третий день,и то после того как обратился с этим вопросом в чат,там русская поддержка.
А как общаться с поддержкой,у меня получается только отправить им сообщение как письмо и потом могу только закрыть окно,возможности переписываться как в онлайн чате у меня нет.Вы каким образом с ними общались,в смысле переписывались?У них на сайте ничего подобного нет,а окно чата работает только как почта,служит только для отправки сообщений.
Аmater,они не постоянно в онлайне,нужно ловить переодически заходя в чат.Когда они в онлайн,там в окне будет 4 или 5 вариантов связи и один из них это поддержка,напротив будет зелёная точка.Выбираем этот вариант и пишем емейл и имя(желательно своё так как могут спросит номер счёта),и можно начинать.Я их ловил где-то с 11.00 по мск,и днём, тоже по мск.Вобщем раза три в сутки поймать можно.
Вывести бонус ( и прибыль) можно при выполнении всех, или хотя бы одного из условий:
Да нет же,вы не много не правильно это сказали!Почитайте пожалуйста повнимательнее условия.В них говорится,что обязательно необходимо в течении указанных периодов времени наторговать необходимый объем торговых сделок.В противном же случае,если не наторгуешь,то могут списать все со счета!А вы говорите,что вывести можно при открытии всего лишь одной сделки за 14 дней(исходя из ваших условий) ))
Наконец то я сегодня получила 100 евро без депозитного бонуса. 2 месяца назад регистрировалась,несколько раз отправила документы на верификацию. И тишина. Сегодня написала письмо традимо даже не веря что получится .Но они молодцы помогли и к вечеру бонус получила.
Кто может представить список брокеров с бездепозитным бонусом, у которых сам этот бонус получал (и размер бонуса тоже? Можно, конечно, перечитать форум, но я хотел бы получить самую свежую информацию. Думаю не только мне будет интересно.
Кто может представить список брокеров с бездепозитным бонусом, у которых сам этот бонус получал (и размер бонуса тоже? Можно, конечно, перечитать форум, но я хотел бы получить самую свежую информацию. Думаю не только мне будет интересно.
Думаю такой список никто не выложет, потому что рефссылки в постах запрещены, только в личку, хотя я тоже не отказался бы взглянуть на такой список, чтобы не рыться по всему форуму. Честно говоря специально искать лень.
Это был вопрос, а не утверждение...прошу прощения, если сформулировала неверно...
Ага,ну тогда ясно))Да нет,ничего страшного!Так хочу тогда дополнить свой ответ на данный вопрос,что вообщем есть необходимость наторговать восемь лотов за два года после даты получения данного бездепозитного бонуса.Потому что если не успеть,то все могут списать!И это ограничение по тем датам,которые вы ранее указали тоже!
richter79, Я от традимо получил все бонусы,там Sensus,GKFX,Ayondo, по сто евро.Дальше идет HY Markets тоже дали 100 долларов,за инсту все и так знают.DFTrader давал и по моему дает и сейчас 40 евро но только жителям евро зоны,кстати выводил ли кто нибудь прибыль у этого брокера?Там только на карту и банк.И еще были мелкие по 10 и 20 долларов.Еще есть капитал ван форекс но там бонус слишком мутный и с отработкой не понятно как там лоты считают.
конкурсы интересные,в двух поучаствовал,выиграл 20 и 25 долларов,прибыль сразу переводят на счет,у меня счет верефицированный,поэтому без заморочек вывели на moneybookers за один день
А на каком счету происходит участие в конкурсе?. Я пытался поучаствовать - в мт4 терминал не подошли логин и пароль. Или нужно отдельный демосчет создавать?
Совсем неожиданно получил бонус 10 баксов от велтрейд.Надо сказать что бонус у них заказать нельзя-предоставляют сами на своё усмотрение.Попробовал ради эксперимента вывести первую прибыль-5 долларов.Через час деньги были на кошельке и бонус не отменён.
Совсем неожиданно получил бонус 10 баксов от велтрейд.Надо сказать что бонус у них заказать нельзя-предоставляют сами на своё усмотрение.Попробовал ради эксперимента вывести первую прибыль-5 долларов.Через час деньги были на кошельке и бонус не отменён.
Я тоже читал о том, что в этой компании избирательно предоставляют своим клиентам купоны с бездепозитными бонусами. Ещё вроде у них есть отличительная черта по выводу средств которая предусматривает вывод в течение получаса, так что у тебя долго получается... :joke:
Я тоже читал о том, что в этой компании избирательно предоставляют своим клиентам купоны с бездепозитными бонусами
Мне тоже кстати звонила сотрудник Вэллтрейда и предложила получить этот бездепозитный бонус в 10 долларов.Сказала что это они меня выбрали.)))Но на счет самого бонуса,то скажу что очень хороший бонус-то,что надо!вся прибыль,будь то даже один доллар можно вывести и продолжать торговлю на самом бонусе,он не списывается!Думаю,можно обратиться за бонусом к ним,пусть так сказать выберут.))
конкурсы интересные,в двух поучаствовал,выиграл 20 и 25 долларов,прибыль сразу переводят на счет,у меня счет верефицированный,поэтому без заморочек вывели на moneybookers за один день
А на каком счету происходит участие в конкурсе?. Я пытался поучаствовать - в мт4 терминал не подошли логин и пароль. Или нужно отдельный демосчет создавать?
Конкурсы проходят на реальных счетах, сначала открываете счет, загружаете документы, после того, как Ваши документы одобрены, регистрируете логин в арене конкурсов, потом по данному логину заходите в арену, там уже сверху, в разделе кредит у Вас будет 20$, в таблице конкурсов выбираете тот, в котором хотите поучаствовать, регистрируетесь (справа внизу будет написано зарегистрироваться), после того, как все участники набирутся, через 2 минуты конкурс начнется, придет оповещения на email, чтобы посмотреть информацию о счете, двойным тапом жмете на конкурсе, в котором зарегистрировались и слева будет виден Ваш логин в терминале, а пароль тот, что указали при регистрации в арене. Сервер всего реальный/четвертый.
Наконец то я сегодня получила 100 евро без депозитного бонуса. 2 месяца назад регистрировалась,несколько раз отправила документы на верификацию. И тишина. Сегодня написала письмо традимо даже не веря что получится .Но они молодцы помогли и к вечеру бонус получила.
То есть вы получили бонус от варенголда? я еще месяц назад слышал, что акция закончилась. Обманули, значит. Честно говоря, условия по бонусу так себе. Торговать с усреднениями не получится, так как минимальный лот - он же и максимальный. Ограничение - пять ордеров. То есть усредняться не получится, получиться может только доливка позиций фикс лотом, но такой вариант мне тоже не понравился. В общем, работать с ним нормально только с ишимоку по дневке получится
Вы правильно слышали варенголда акция закончилась. Я получила бонус от Sensus Capital Markets.Хотела получит еще и от"ayondo markets 100 евро но не стала документами возится. Вот что они хотели.
Как заверенная копия может быть получена?
Документы могут быть удостоверены отрегулированным профессиональным человеком, таким как Адвокат, банкир или FCA Отрегулированные люди. Мы можем также принять удостоверение от Докторов, полиции, Почтового отделения и Общественных Нотариусов.
Вы должны предоставить контрольному устройству и документ и Вашу фотокопию и попросить, чтобы они написали на или отпечатали копию:
"Я удостоверяю, что это - удостоверенная копия оригинала документа".
Вы должны также проверить, что они пишут или отпечатывают следующую информацию о каждом документе, который они удостоверяют и переводят если необходимый:
Дата
По поводу бонуса от компании GKFX/Тема уже поднималась не вчера.Кто не в курсе отмотайте страницы назад.А многие,кто зашёл дальше спрашивали ,что это за пин код такой.
Который по почте ещё кстати высылают.Так вот -этот код не дают при регистрации на сайте сразу.А письмом отдельно идёт.
Если вы пройдёте весь этап отработки 8 лотов то!!!
Для вывода прибыли нужен будет и этот специальный код.Подтверждаю получил.Вот фото прилаживаю http://radikal.ua/full/0fccf/fb1a9/49ca5112ce.jpg.html
и вот http://radikal.ua/full/ba193/05615/f52a4058f7.jpg.html
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 января 2014 в 09:53)
Мне тоже кстати звонила сотрудник Вэллтрейда и предложила получить этот бездепозитный бонус в 10 долларов.Сказала что это они меня выбрали.)))Но на счет самого бонуса,то скажу что очень хороший бонус-то,что надо!вся прибыль,будь то даже один доллар можно вывести и продолжать торговлю на самом бонусе,он не списывается!Думаю,можно обратиться за бонусом к ним,пусть так сказать выберут.))
Я скажем сам к ним не обращался.Пару раз посетил их сайт и принял участие в голосовании.Буквально через месяц на почту пришло письмо с куппоном. Думаю можно написать им службу поддержки.Тем более что условия действительно неплохие.