Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 371
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Попытался получить бонус от CapitalOneForex: счет открыли быстро, потом позвонил менеджер и стал расспрашивать откуда я узнал о бонусе и какой у меня опыт. Обещал отправить писмьо с условиями, а я пообещал предоставить адрес нашего форума. Говорил он с заметным акцентом и возможно я кое-что не понял, но после разговора мой счет заблокировали, так и не начислив бонус.
Поговорил с поддержкой. Они еще раз спросили, понял ли я условия и начали раскручивать на депозитный бонус 100% от суммы пополнения, мотивируя это тем, что цель бездепозитного бонуса - попробовать, как работает из система и, что прибыль можно будет получить только после пополнения счета (переписка в оригинале ниже).
Спойлер
Have you read the conditions of the bonus sir?
Thank you for choosing Capital One Forex, You have already received a no deposit bonus of $100 with this you can try out our service and Platform.
Our conditions are set for the no deposit bonus as leverage at 1:20 with condition to complete 5 standard closing LOTS
When you make a deposit of minimum $100 you can then set your leverage as you wish up to 1:1000 and can additionally receive extra 50% rescue bonus or an additional bonus with no conditions to withdraw profit or deposit bonus.
To upgrade your account now please tab on to link provided http://www.capitaloneforex.com/mycofx/deposits.php
Client
I suppose, yes I have read as always I do. You mean I have opened the wrong type of account?
Adam Butler
As you know this bonus will last for 2 months and then if you deposit you will get to keep your account. Today I have a special bonus of 100% rescue bonus
Plus 1:1000 leverage, currently you got 1:20 leverage
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Сегодня позвонили из Гипопотамчика, говорят давайте торгуйте, я говорю "нафиг, вы налог дерете на прибыль", они говорят "у нас бонус 100% на пополнение участвует в просадке"..я говорю - не ********, на сайте нет. Сказали что пока на сайте нет, а так есть...
но по-теме:
Зашел на сайт и увидел у них бонус за "в контакте" - 30 долл, жаль, что только до конца января, снятие наторгованных - не более 50$.
Ну и теперь и "Биглион" (до конца февраля) и "группон" - до 25 января -покупаешь со скидкой 90% купон на 150 или 250 $. hippo-trade.pro/akczii
Они еще раз спросили, понял ли я условия и начали раскручивать на депозитный бонус 100% от суммы пополнения, мотивируя это тем, что цель бездепозитного бонуса - попробовать, как работает из система и, что прибыль можно будет получить только после пополнения счета
ad4x, работаю пока чисто на этот предоставленный бонус и могу сказать очень радует скорость исполнения ордеров, она просто на высоте!
Ну а из переписки я понял, что пополнить депозит на 100 долларов можно с целью увеличения плеча до 1:1000 только, а для вывода прибыли такого условия не нашёл!
Ну а из переписки я понял, что пополнить депозит на 100 долларов можно с целью увеличения плеча до 1:1000 только, а для вывода прибыли такого условия не нашёл!
А как тогда следует понимать это "As you know this bonus will last for 2 months and then if you deposit you will get to keep your account."? Я перевел это так: Как вы знаете, срок действия этого бонуса - 2 месяца и затем, если Вы сделаете депозит, Вы сможете сохранить свой счет.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
А как тогда следует понимать это "As you know this bonus will last for 2 months and then if you deposit you will get to keep your account."? Я перевел это так: Как вы знаете, срок действия этого бонуса - 2 месяца и затем, если Вы сделаете депозит, Вы сможете сохранить свой счет.
Ну так как-то примерно так оно в переводе и будет. Но там не указано ничего о снятии прибыли с бонуса про происшествии этих пары месяцев... Я так понимаю можно будет и хоть один доллар дальше будет внести на свой счёт для его сохранения и после этого возможен будет вывод прибыли. Кстати, у меня уже более 3-х лотов отработки по этому бонусу, но сам бонус пока заметно уменьшился. Сейчас работаю над его восстановлением.
От компании apexmarkets пришло письмо где менеджер просит прислать документы подтверждающие место проживания(выписку из банка) на английском языке.Я ему написал,что банк на английском выписки не делает и,что всем остальным брокерам выписка подходила без проблем,все данные там в международном формате.Кому нибудь еще писали такое,стоит ждать бонуса или можно забыть?
На буржуйских форумах жалуются ,что Capitalonefotrex,при подсчете лотов учитывает только валютные пары и при этом сделка должна быть объемом 0.02 ,сейчас сам ищу какой нибудь без деп успел слить две сотки и 40 $ от инсты.в этом году..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 16:04)
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
На буржуйских форумах жалуются ,что Capitalonefotrex,при подсчете лотов учитывает только валютные пары и при этом сделка должна быть объемом 0.02 ,сейчас сам ищу какой нибудь без деп успел слить две сотки и 40 $ от инсты.в этом году..
Это не особо хорошо, потому как у меня при торговле на их бездепозит достаточно много сделок совершено лотом 0,01, а при кредитном плече в 1:20 сложно большими лотами открываться, разве что только локированные позиции использовать. Я кстати этот бездеп уже на половину просадил...
Сорри я имел ввиду что должно быть не более 0.02 лота при открытии сделки и только по валютным парам.Сам только , что получил очень быстро видимо у них там это на автомате ,как бы к документам не придрались,В общем набить и вывести будет не просто я думаю,хорошо веб мани есть, На первых порах наверно нужно зароботать наверно около 75 $ , а затем заниматся набивкой чтоб вывксти хоть 25 $,т.е нужно собрать где то 750 пунктов прибыли.
.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Сорри я имел ввиду что должно быть не более 0.02 лота при открытии сделки и только по валютным парам.Сам только , что получил очень быстро видимо у них там это на автомате ,как бы к документам не придрались,В общем набить и вывести будет не просто я думаю,хорошо веб мани есть, На первых порах наверно нужно зароботать наверно около 75 $ , а затем заниматся набивкой чтоб вывксти хоть 25 $,т.е нужно собрать где то 750 пунктов прибыли.
Понятно, но у меня уже достаточно много лотов и по 0,03 и также немало 0,05 лотов по валютным парам! На данный момент отработал 3,7 лота по этому бонусу. Но сейчас вот слил половину бездепозита, так что пора восстанавливать его и плюс прибыль сверху, а потом снова можно будет на оборот внимание уделить, если получится.
Вопрос по GKFX.
Вывести бонус ( и прибыль) можно при выполнении всех, или хотя бы одного из условий:
- 1 микролот за 14 дней
- 10 микролотов за 90 дней
- 8 станд. лотов за 24 месяца ?
Просто как-то незаметно 1 лот у меня уже отработался...как-то задумалась, сколько же ещё надо...)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2014 в 18:14)
Кому нибудь еще писали такое,стоит ждать бонуса или можно забыть?
Тоже присылали,сам бонус я получил только на третий день,и то после того как обратился с этим вопросом в чат,там русская поддержка.После этого в течении двух часов бонус зачислили.Думаю если через чат,то дело будет быстрее.Немного раздражает торговля у них,на графике цены одни,а торгуешь по другим.Сегодня опять сделка не закрылась по тейку,прошла 5-6 пунктов от него и вернулась,закрыл руками.Немного специфическая торговля вобщем :scratch:
Вопрос по GKFX.
Вывести бонус можно при выполнении всех, или хотя бы одного из условий:
- 1 микролот за 14 дней
- 10 микролотов за 90 дней
- 8 станд. лотов за 24 месяца ?
вы немного не так поняли. эти условия необходимы чтобы бонус у Вас на счёте остался, т.е. за первые две торговые недели необходимо совершить хотя бы одну сделку с лотом 0.01 и 10 сделок по 0.01 лоту за 90 дней и т.д. тогда бонус ваш и прибыль по выполнении 8 лотов.
вы немного не так поняли. эти условия необходимы чтобы бонус у Вас на счёте остался, т.е. за первые две торговые недели необходимо совершить хотя бы одну сделку с лотом 0.01 и 10 сделок по 0.01 лоту за 90 дней и т.д. тогда бонус ваш и прибыль по выполнении 8 лотов.
Вот оно что...спасибо) в общем, надо 8 лотов. Будем стараться)
По требованиям к сделкам ничего нового? Ограничений по времени и тд. нет?
XM прислал сегодня приглашении получить 20 долларов кредита,но не для непосредственной торговли,а для расчетов за различного рода конкурсы.То есть конкурсы разного времени,которые стоят от 1 доллара.В принципе реальная возможность за их кредитный бонус заработать на реальный торговый бонус или вообще вывести заработанную прибыль.
Тоже почитал про этот бонус - похоже он на счет не может быть выплачен- только в расчет за состязания. А как они проходят сложно сказать. Кто знает расскажите как там все происходит?
конкурсы интересные,в двух поучаствовал,выиграл 20 и 25 долларов,прибыль сразу переводят на счет,у меня счет верефицированный,поэтому без заморочек вывели на moneybookers за один день
Прошу обратить внимание на брокера icvector.com. Отличное исполнение, доброжелательная техподдержка, куча акций и бонусов, среди которых есть и бездепозитный. На официальном сайте вся информация :)
Почему по 0,01? В условиях вроде ничего нет...плечо 1 к 200.. (сорри за назойливость))
Всё правильно,ограничений по объёму на сделку нет,я открывал сделки и по 0.05 и по 0.1.Плечо 1:10(как показывает индюк),но на самом деле 1:400.Ещё вам придет письмо по обычной почте с пин-кодом для заявок на вывод средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 20:06)