Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 370

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Денис
Я сегодня тоже решил попытаться получить бездепозитный бонус 100 $ от компании "Capital One Forex". Открыл счёт "микро" и отправил запрос в службу поддержки на получение бонуса согласно акции. О прохождении верификации на получение бонуса информации не нашёл.

Всем добрый день. Хотел уточнить по поводу этого бонуса. нужно отработать 5лотов, плечо 1/20, первый вывод не менее 25$ , Бонус не снимаемый - только прибыль. верификация телефоненая и документальная при желании вывести))) прибыль.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Денис
Я сегодня тоже решил попытаться получить бездепозитный бонус 100 $ от компании "Capital One Forex". Открыл счёт "микро" и отправил запрос в службу поддержки на получение бонуса согласно акции. О прохождении верификации на получение бонуса информации не нашёл.

Всем добрый день. Хотел уточнить по поводу этого бонуса. нужно отработать 5лотов, плечо 1/20, первый вывод не менее 25$ , Бонус не снимаемый - только прибыль. верификация телефоненая и документальная при желании вывести))) прибыль.

Там еще есть условие 5 лотов в течение 60 дней. Почему они и предлагают внести свои средства - чтобы обойти это условия. А если в течение 60 дней не будет сделан оборот в 5 лотов, прибыль взять не получится.
Медаль
Walerus
Почему они и предлагают внести свои средства - чтобы обойти это условия.

А на сколько минимум необходимо пополнять чтобы снять ограничение в наторговке пяти лотов?Даже если сто долларов,а думаю что это максимум,то вполне хорошие условия.Потому что спешить и наторговывать лоты за 60 дней,из которых рабочих дней где-то 40 не стоит когда можно пополнить,одной сделкой к примеру,заработать еще соточку и вывести свои и прибыль!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Вот кстати от GKFX мне тоже письмо пришло где советую пополнить торговый бонусный счет всего лишь на 1000 фунтов и за это дадут какие то дополнительные услуги и сервисы!))

Всего лишь 1000 фунтов, нормальное предложение… Возможно, для них это не деньги, но что бы вкинуть такую сумму в малоизвестное ДЦ, при том при его рекомендации, я бы не стал. Вообще, не люблю когда меня подталкивают, со своими "дельными советами" менеджеры и уговаривают положить деньги на счёт. Когда я буду уверен в надёжности ДЦ, я и без их советов открою счёт и буду торговать.
Медаль
Walerus
Я сегодня тоже решил попытаться получить бездепозитный бонус 100 $ от компании "Capital One Forex".

после простой регистрации получил сей бонус на свой счёт.
Медаль
vlaaaaad

Walerus
Почему они и предлагают внести свои средства - чтобы обойти это условия.

А на сколько минимум необходимо пополнять чтобы снять ограничение в наторговке пяти лотов?Даже если сто долларов,а думаю что это максимум,то вполне хорошие условия.Потому что спешить и наторговывать лоты за 60 дней,из которых рабочих дней где-то 40 не стоит когда можно пополнить,одной сделкой к примеру,заработать еще соточку и вывести свои и прибыль!

Пополнить нужно на 100 баксов. Менеджеру по телефону я сказал что через полтора месяца, если у меня будет прибыль и не буду успевать сделать 5 лотов, я готов вернуться к этому вопросу. Но, откровенно говоря, нет у меня желания закидывать свои средства. Работать да, согласен, а закидывать нет.
Медаль
Есть новый бездепозитный бонус от компании норд Эф Икс в размере 50 долларов на реальный торговый счет.Единственное условие это пройти обучение торговле.А оно оказывается не бесплатное.Сколько именно,мне в поддержке пообещали ответить прислав письмо.Абсолютно всю прибыль можно вывести без ограничений!
vlaaaaad
alexboy
Всего лишь 1000 фунтов, нормальное предложение… Возможно, для них это не деньги, но что бы вкинуть такую сумму в малоизвестное ДЦ, при том при его рекомендации, я бы не стал. Вообще, не люблю когда меня подталкивают, со своими "дельными советами" менеджеры и уговаривают положить деньги на счёт. Когда я буду уверен в надёжности ДЦ, я и без их советов открою счёт и буду торговать.

брокер - никакой. мне две недели мурыжили мозги с документами, не верифицировали счет, затем было еще недельное молчание, после которого прислали вопрос "в какой валюте желаете счет", я им ответил, евро. затем опять неделя прошла и они мне прислали данные по счету. счет был пуст без бонуса. с паролями путаница там, если меняешь в терминале, то нельзя зайти в ЛК. Если зайти в ЛК и поменять пароль для ЛК, то терминал не принимает пароль. Кабинет у них убогий и мало информации. Спустя еще неделю они мне прислали "предложение" пополнить счет на 1500 и получить какой-то там особый статус. Я им написал, что они ненормальные и не копейки не вложу в них, жуликов. Про бонус молчат и умело изворачиваются, то с одного маила напишут, то с другого начинается на sales. А этот Раннев на другом форуме пишет, - мы не они, у нас другая контора...
Мое мнение - это скам.
МедальКубок
mix
брокер - никакой. мне две недели мурыжили мозги с документами, не верифицировали счет, затем было еще недельное молчание

А мне ничего, дня за три верифицировали без заморочек...
Только я сама по привычке открыла счет в долларах... кто-нибудь знает, начислят на него бонус, или нет? На Традимо не могу найти...
Медаль
Lacerta
Только я сама по привычке открыла счет в долларах... кто-нибудь знает, начислят на него бонус, или нет? На Традимо не могу найти...

Сам бонус 100 евро,но получить можно в долларах,евро и фунтах.Для этого в запросе на получение бонуса(в поддержу)нужно просто указать в эквиваленте какой валюты хотим получить бонус.Я взял в баксах,тогда получилось 137.61.Кстати тоже получил без лишних вопросов и предложений.
Platon
Сам бонус 100 евро,но получить можно в долларах,евро и фунтах.Для этого в запросе на получение бонуса(в поддержу)нужно просто указать в эквиваленте какой валюты хотим получить бонус.Я взял в баксах,тогда получилось 137.61.Кстати тоже получил без лишних вопросов и предложений.

значит они через одного выдают или наугад, кому зачисляют, а кому-то нет.
Lacerta
А мне ничего, дня за три верифицировали без заморочек...

а вы им наверное понравились, вот и проверили быстро. бонус идет ведь через традимо, без этого могут не дать.
ну если будете терпеливо и настойчиво просить и через каждое слово ставить please, то может и дадут...
Медаль
Walerus
Там еще есть условие 5 лотов в течение 60 дней. Почему они и предлагают внести свои средства - чтобы обойти это условия. А если в течение 60 дней не будет сделан оборот в 5 лотов, прибыль взять не получится.

Ага, я в курсе, с их условиями по предоставлению бонуса ознакомился. А кто-то нашёл правила торговли в этой "Capital One Forex"? Меня интересует есть ли временной интервал у них по открытию и закрытию сделок и не запрещены ли у них локированные позиции? А то там всё по английски документация, ну ничего не могу понять!Если этих ограничений нет, то можно вполне не много правда, но заработать! Я за сутки оборот в 1 лот уже сделал, осталось ещё 4 за оставшиеся 39 торговых дней! :dance:
Медаль
Получил открытый счет от GKFX но на счету ничего нет хотя я открывал для получения 100 евро .Документы посылал давно пару месяцев назад .Во втором письме на английском языке что-то про традимо и 48 часов.Это что теперь должны этот бонус в течении 48 часов начислить как это понять.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
но на счету ничего нет хотя я открывал для получения 100 евро

Необходимо не много подождать,потому что сам бездепозитный бонус начисляется после полной верификации.Но если как вы говорите что уже прошло пару месяцев,то спросить об этом в поддержке компании где счет открываете.Напишите сапорту.Да,и еще а вы отсылали запрос на от Традимо с просьбой о начислении данного бонуса?
vlaaaaad
МедальКубок
Денис
А кто-то нашёл правила торговли в этой "Capital One Forex"?

Присоединяюсь к вопросу... поскольку в разделе документов "Terms of Business For Standard MT4" не открывается, а "client_agreement" какое-то кривое и не особо внятное...
GKFX начислили бонус за два дня) Пришло 135 долларов. Оперативно...
Вот еще одна "хрень" по типу форексстарта, тоже несколько этапов, но условия, вроде как получше будут. Не знаю, можно ли считать бездепозитным бонусом, но размещаю здесь. Если не правильно разместил, то подскажите где разместить. Ссылка http: //www.goldboro.com/ru/contest/demo
Медаль
XM прислал сегодня приглашении получить 20 долларов кредита,но не для непосредственной торговли,а для расчетов за различного рода конкурсы.То есть конкурсы разного времени,которые стоят от 1 доллара.В принципе реальная возможность за их кредитный бонус заработать на реальный торговый бонус или вообще вывести заработанную прибыль.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

XM прислал сегодня приглашении получить 20 долларов кредита,но не для непосредственной торговли,а для расчетов за различного рода конкурсы.То есть конкурсы разного времени,которые стоят от 1 доллара.В принципе реальная возможность за их кредитный бонус заработать на реальный торговый бонус или вообще вывести заработанную прибыль.

Тоже почитал про этот бонус - похоже он на счет не может быть выплачен- только в расчет за состязания. А как они проходят сложно сказать. Кто знает расскажите как там все происходит?
Медаль
Walerus
А как они проходят сложно сказать. Кто знает расскажите как там все происходит?

Я попробовал уточнить у них в поддержке по чату,но там девушка спросила мой номер и перезвонила ко мне.Разговаривали по-английски,так что выяснить удалось только главное.Это то,что из данного бонуса можно платить за конкурсы по 1,5 доллара,а заработать можно по-разному.Но конкурсы еще интересные тем что в них мало человек,бывает и по 10 человек.То есть это реальный бонус для заработка торгового бонуса на котором уже дальше себе можно торговать как хочешь.))
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад