Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 369
Наконец мне начислили бездепозитный бонус от Дайвинга!Я тест прошел со второго раза и то благодаря убедительному отзыву здесь на форуме одного форумчанина,который посоветовал пробовать еще и что ничего сложного в вопросах нету.Я на каждый вопрос искал ответ по сети,но честно сказать на половину и не совсем точно только смог найти,а остальное на свое усмотрение.Одним словом бонус получить не легко но можно. vlaaaaad | ||
Бонус 100$ , плечо 1:20 отработка 5 лотов , вывод не менее 25$ http:---//www.capitaloneforex.com/index.php Второй бонус 50$ русского языка нет. http://www.arafx.com/deposit_bonus.php Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2014 в 00:33) | ||
kolesnik2005
Я на каждый вопрос искал ответ по сети Зачем??? Там на каждом вопросе есть кнопка подсказка переходиш по ней на страницу с ответом) | ||
kolesnik2005
Второй бонус 50$ русского языка нет. Вот этот второй бездепозитный бонус от Ары Эф Икс я получил и не много даже поторговал,но когда узнал что условия поменяли в ходе акции,приостановил торговлю.Дело в том,что для снятия прибыли раньше,когда я еще успел зарегистрироваться достаточно было наторговать всего три лота.А теперь внесли изменения без предупреждения и теперь необходжимо наторговать 10 лотов.Поэтому думаю что не надо тратить время потому как пока наторгуешь еще кучу попридумывают лишь бы не отдавать! vlaaaaad | ||
у меня вопрос к тем кто получал бонус 100$ от capitaloneforex.документы нужно нотариально заверенные или просто сканы принимают.и кто нибудь получил бонус от Акордмаркетс.условия какие? | ||
У меня терминал hymarkets завис полностью,соединение с сервером есть и открытые ордера видно,а вот застыла цена и стоит на месте,ни открыть ордера не могу не закрыть.Серверы меняю соединение есть,а толка никакого.Сегодня получается 1 день второго месяца как мне зачислили бонус и половина уже отработана.У кого-то еще есть проблемы с hymarkets терминалом или нет? | ||
amater
У кого-то еще есть проблемы с hymarkets терминалом или нет? У меня такое было в прошлом году в ночное время. Обратился в чат, там предложили звонить в Англию их дилеру и работать в телефонном режиме. Хорошо, что у меня были стопы и тейки выставлены. К утру всё наладилось. | ||
chuvashev
документы нужно нотариально заверенные или просто сканы принимают.и кто нибудь получил бонус от Акордмаркетс.условия какие? Для получения бездепозита от Капитала форекса я всего лишь отправил скан паспорта и платежку на нашем языке,ничего нигде не заверял.А надо вообще?Потому что об этом ничего мне не писали ровно как и вообще о том когда мне начислят данный бонус.Я жду уже около недели,но пока что ни ответа ничего не прислали.Вот такие они.))А Акорд аналогично молчит. vlaaaaad | ||
chuvashev
у меня вопрос к тем кто получал бонус 100$ от capitaloneforex.документы нужно нотариально заверенные или просто сканы принимают.и кто нибудь получил бонус от Акордмаркетс.условия какие? Я этот бонус получил чуть ли не мгновенно,при этом никаких документов не отправлял.У меня их ни кто до сих пор и не просит.Нотариально их заверять вроде бы не нужно,просто вывод прибыли туда же откуда ввод,то есть нужно немного пополнить. | ||
Я сегодня тоже решил попытаться получить бездепозитный бонус 100 $ от компании "Capital One Forex". Открыл счёт "микро" и отправил запрос в службу поддержки на получение бонуса согласно акции. О прохождении верификации на получение бонуса информации не нашёл. Теперь буду ждать ответа. Может кто-нибудь подскажет адрес их сервера, а то не хочется скачивать и устанавливать ещё один терминал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 10:35) | ||
Есть у кого нибудь ай-пи адреса серверов hymarkets очень нужно. sasakor, Сегодня с утра все работает в штатном режиме. chuvashev, Тоже получил бонус без каких либо документов и уже наторговал лот,осталось еще 4,пришло от них письмо,что если пополнить депозит еще минимум на 100$ то можно установить плечо аж до 1:1000,получить 50% дополнительный или спасательный бонус. | ||
Получил бездепозитный бонус 100 $ от компании "Capital One Forex"!
Достаточно быстро и без верификаций! Даже с он-лайн чатом пообщался - вполне приветливое и адекватное обслуживание. Мне этот брокер уже начинает нравиться, приступил к торговле. И кстати, возможно кому-то будет нужно: вот ссылка на бонус: capitaloneforex.com/news/promotions а вот адрес их сервера: 38.76.4.100:443 Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 января 2014 в 11:53) | ||
amater
если пополнить депозит еще минимум на 100$ то можно установить плечо аж до 1:1000,получить 50% дополнительный или спасательный бонус. Не советую вам пополнять своими деньгами,это скорее всего какая то уловка лишь бы выманить деньги.Так у меня было в случае с Лайт форексом.Я тогда тоже пополнил на сотню долларов торговый счет и получил бонус в 30 процентов сверху.Но когда торговал,то терминал стал тормозить.Я закрывал и открывал сделки минимум 15 минут!После этого вывел и все,ни ногой к ним! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Не советую вам пополнять своими деньгами,это скорее всего какая то уловка лишь бы выманить деньги. Нужно попробовать вывести хоть какую – то прибыль с бонусов, а потом можно думать о пополнении своими деньгами. Может они вообще ни чего не отдадут, а трейдеры им накидают живых денег, что бы увеличить размер плеча. | ||
amater
если пополнить депозит еще минимум на 100$ то можно установить плечо аж до 1:1000,получить 50% дополнительный или спасательный бонус. Мне вчера звонил менеджер с Capital One, предлагал пополнить счет min. на 100$ чтобы получить бонус 100% который можно вывесте через три дня без отработки. А также при пополнении он увеличит плечо до 1:1000 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 15:14) | ||
Nikolay23
amater
если пополнить депозит еще минимум на 100$ то можно установить плечо аж до 1:1000,получить 50% дополнительный или спасательный бонус. Мне вчера звонил менеджер с Capital One, предлагал пополнить счет min. на 100$ чтобы получить бонус 100% который можно вывесте через три дня без отработки. А также при пополнении он увеличит плечо до 1:1000 Почему то мне это показалось разводом) :look: | ||
Nikolay23
Мне вчера звонил менеджер с Capital One, предлагал пополнить счет min. на 100$ чтобы получить бонус 100% который можно вывесте через три дня без отработки Возможно вы его не правильно поняли,разговаривали на английском?Если бы они действительно предоставляли такой бонус то у них бы отбоя не было от клиентов,вероятнее всего есть какое-то условие,хотя в письме написано почти то же самое,что после пополнения прибыль или бонус выводятся без условий но слишком это похоже на обман. | ||
amater
Возможно вы его не правильно поняли,разговаривали на английском? Разговаривали на русском. Я его даже несколько раз переспрашивал. | ||
amater
Есть у кого нибудь ай-пи адреса серверов hymarkets очень нужно. sasakor IP адрес торгового сервера HY Markets для реал счетов: 195.14.73.2 А вообще на одном из форумов есть инструкция как в большинстве случаев определять IP самостоятельно. Если нужно, в личку дам ссылку. | ||
Lim
а потом можно думать о пополнении своими деньгами. Может они вообще ни чего не отдадут Вот именно!Это один из способов выманить у трейдеров хоть какие-то деньги путем обещания об увеличении кредитного плеча или снятий каких либо ограничений для отработки этих бездепозитный бонусов.Но все ровно говорить однозначно что брокере липовый наверное не стоит в таких случаях.Вот кстати от GKFX мне тоже письмо пришло где советую пополнить торговый бонусный счет всего лишь на 1000 фунтов и за это дадут какие то дополнительные услуги и сервисы!)) vlaaaaad |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.