Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 368

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
amater
Получил бездеп от HYmarkets 100$,от Инсты 40$,и 100 евро от GKFX (tradimo), Теперь я богатый )))!Правда у GKFX похоже банковский перевод и при этом код для снятия денех они мне отправили на домашний адрес,тепереча ждемс вестучку от этого буржуйского брокера

Не могли бы вы поделится сылкой на бонус от компании " HYmarkets 100$ ". По скольку что то я не смог найти ни какой информации у них на сайте о даном бонусе
Медаль
Александр
Не могли бы вы поделится сылкой на бонус от компании " HYmarkets 100$ ". По скольку что то я не смог найти ни какой информации у них на сайте о даном бонусе

Вот ссылка: _hymarkets.com/hylp/lp20131129.html
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ТОлько сейчас заметил, с 16.01 на нашем форуме Форекс0Опен предлагает вроде бездеп 10$ да еще и на STP счет...очень интересно...forex.osobye.ru/forum/thread2419-1.html#245115
МедальКубок
ad4x

Там пишут, что акция закончена 31 декабря... как же тут все его сейчас получают?))
Медаль
Lacerta
Там пишут, что акция закончена 31 декабря... как же тут все его сейчас получают?))

Для клиентов из СНГ акция началась 1-го января,поэтому счёт можно ещё открывать,но документы лучше отправлять русско-говорящему менеджеру(Евгений Горбатко).Можно зайти в чат и у него самого спросить детали.Не думаю только что этот бонус Вас обрадует,я им доки дважды отправил,а вчера пришло письмо с просьбой прислать;паспорт,адрес,снимок кредитки,и какое то разрешение(не знаю что они имеют ввиду)кредитной карты.Предполагаю что когда дело дойдёт до вывода прибыли,появятся ещё какие то требования.
Медаль
сталкер
ТОлько сейчас заметил, с 16.01 на нашем форуме Форекс0Опен предлагает вроде бездеп 10$ да еще и на STP счет...очень интересно...f

Ага, интересный бонус! Я уже взял его - дали вообще без каких-либо заморочек в виде верификации, только лишь с тем условием,что телефон при помощи смс проверить нужно! Но торговля с такой малой суммы проблематично - у меня не получилось, потому как риски сильно завышены и я его практически весть слил (бонус). Может у кого-то получиться лучше, отпишитесь!
Медаль
Platon

Lacerta

,а вчера пришло письмо с просьбой прислать;паспорт,адрес,снимок кредитки,и какое то разрешение(не знаю что они имеют ввиду)кредитной карты.Предполагаю что когда дело дойдёт до вывода прибыли,появятся ещё какие то требования.

мне тоже пришло такое письмо и я обратился к менеджеру Евгению и он ответил:
Не переживайте.
По условиям акции вы предоставили документы до открытия счета, а при
открытии реального счета документы предоставляются после открытия,система
немного подругому настроена поэтомы вы и получили это письмо.
Ваш счет не заблокируется.

С Уважением,

Евгений Горбатко
Медаль
vlaaaaad

Есть новый бездепозитный бонус от компании Акордмаркетс в размере аж 200 баксов зелени!))Неужели нормальный бездеп появился?

Не знаю правда нормальный это бездеп, но компания на своем сайте выдает "настоящие перлы":
"Accord Markets LLC is authorized & regulated by European Union :rofl: :rofl: :rofl: Financial Market Relations Regulation Center (FMRRC) under license number: TSRF RU 0394 AA Vv0029".

С каких это пор ЦРОФР (FMRRC) стал центром регулирования на финансовых рынках в Евросоюзе? :rofl:
До чего только не додумаются "клоуны", чтобы привлечь к себе "свежее мясо". На одних уже попробовали (GreenvaultFX :sick: ), довольно. Лично для себя столь "хороший бездеп" у данной компании даже брать не стану.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2014 в 18:03)
Медаль
zika
компания на своем сайте выдает "настоящие перлы":

Мне больше всего в "Акордмаркетс" понравился список стран. Там были такие изюминки, как "СССР (Россия)" или Югославия.
Кроме Украины из постсоветских стран не заметил ни одной. Написал, что я из СССР. :)
Медаль
Lacerta

Да,действительно так они и пишут,точнее сказать писали до нового года и после него где-то до 10 числа.Но,сейчас если вы присмотритесь внимательно то можете прочитать,что данная надпись полностью поменялась.И теперь там пишут,что теперь можно получить данный бездепозитный бонус!Другой вопрос-а надо ли он этот бонус?вы об условиях то знаете??
vlaaaaad
Медаль
сталкер

Не могли бы вы, болие детально прояснить как что за чем делать для получения бонуса... Зарегистрировался по силке что вы дали... но в ЛК что то ни где не наблюдаю открытого счета.. на почту не пришли даные о том что счет открыт и даные на счет
Медаль
Александр

сталкер

Не могли бы вы, болие детально прояснить как что за чем делать для получения бонуса... Зарегистрировался по силке что вы дали... но в ЛК что то ни где не наблюдаю открытого счета.. на почту не пришли даные о том что счет открыт и даные на счет

ждите , должны поэвонить или прислать письмо. Если нет , пишите сами : sales@hymarkets.com.ru в отдел открытия и верификации счёта.
Медаль
kolesnik2005
ждите , должны поэвонить или прислать письмо. Если нет , пишите сами : sales@hymarkets.com.ru в отдел открытия и верификации счёта.

Понял, спс. Подожду до вторника, думаю что будет достаточно времени у них вспомнить обо мне... А коль не свяжутся сами то тогда буду стучать в тех поддержку... А вы собственно получили уже бонус у них? условия на вывод не подскажите.. профит можно выводить или как...
Медаль
Александр
условия на вывод не подскажите.. профит можно выводить или как...

у вас будет 60 дней для торговли. за это время необходимо отработать 10 лотов. после этого можно выводить прибыль и бонусную сотку.
Медаль
alexboy
после этого можно выводить прибыль и бонусную сотку.

Я так понимаю что вы говорите о бездепозитном бонусе от компании Ху Маркетс,правильно?Так вот,если да,то скажу вам что я лично уточнил этот вопрос у поддержки данной компании.В ответ мне сказали что можно вывести прибыль,но если не успеть до 60 дней наторговать 10 лотов,то вообще ничего не отдадут-все спишется!Не спросил также как считают 60 дней-как календарные или только рабочие?Потому если рабочие то тогда срок увеличится для отработки!
vlaaaaad
Медаль
По поводу бонуса 100$ от HYmarkets. В прошлом году немного поработал с ними на бонусном счёте. Правда это был не бездепозит, а приз за конкурс. Так прибыль выводил на Webmoney несколько раз. Выводили медленно(3-6 дней), но проблем не возникало. Вроди бы нормальная компания.
Медаль
vlaaaaad

alexboy
после этого можно выводить прибыль и бонусную сотку.

Я так понимаю что вы говорите о бездепозитном бонусе от компании Ху Маркетс,правильно?Так вот,если да,то скажу вам что я лично уточнил этот вопрос у поддержки данной компании.В ответ мне сказали что можно вывести прибыль,но если не успеть до 60 дней наторговать 10 лотов,то вообще ничего не отдадут-все спишется!Не спросил также как считают 60 дней-как календарные или только рабочие?Потому если рабочие то тогда срок увеличится для отработки!

в ежедневном отчёте компании есть внизу строка что все кредиты выдаются для торговли и не могут выводиться. Так что 10 лотов и прибыль ваша а бонус списывается.
Медаль
Александр
Не могли бы вы, болие детально прояснить как что за чем делать для получения бонуса...

У меня было так. После регистрации, через 1-2 дня, получил письмо от аккаунт-менеджера, в котором он запросил сканы документов. Прошло еще несколько дней, но ничего не происходило и, вдруг, я получил "account statement". Из этого я понял, что счет мне открыли и бонус начислили, но выслать детали счета забыли. Я связался с менеджером и он оперативно мне все прислал.
Александр
условия на вывод не подскажите

Условия вывода: 10 лотов и 60 дней запрета на вывод средств.
Медаль
alexboy
перезвонили из APEX и сказали, что бонус не снимаемый, прибыль можно будет выводить после окончания акции после 31 января

Не могли бы вы поподробней описать условия бонуса,нужно ли отрабатывать лоты и какие условия самой торговли?Какое плечо и какое исполнение ордеров,а то тут недавно столкнулся в торговле со странным исполнением приказов у HYmarkets,часа два отложенные ордера не устанавливались,при этом пробовал ставить как возле цены так и 200 пунктов от нее и ни как.
Медаль
amater
Не могли бы вы поподробней описать условия бонуса,нужно ли отрабатывать лоты и какие условия самой торговли?Какое плечо и какое исполнение ордеров,
Условия обычные,плечо 1:200,ордера исполняются нормально,при этом в отличии от hymarkets ставятся все отложки как лимиты так и стопы.Есть одно но,линии bid/ask на графике показывают одни цены и спред меньше,а на кнопках и в ордере цены немного другие,и спред больше.Торговля соответственно ведётся по худшым ценам.Минимальный вывод 100$,пока только карты и банк,хотя на сайте есть реклама webmoney и skrill.Отработки лотов нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 16:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад