Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 367
Спасибо Platon и kiset за помощь в получении бездепозитного бонуса от Инстафорекса! Всё сделал и мне начислили бонус в размере 70$! Cразу и к торговле приступил - а чего откладывать-то? Тем более что и рынок-то этому вроде как вполне способствует! | ||
Platon
цена по тейку прошлась три раза,но он так и не сработал Ну так что же это за брокер где терминал даже не работает так как он должен работать?Как это не сработал тейкпрофит,вы что?А стоп лоссы небось срабатывают или тоже нет?если так,то вполне логично ожидать от этого брокера и того,что сделку когда надо не сможешь закрыть!У меня так было на бездепе у Маймаркетса эстоннского!))) vlaaaaad | ||
Кто в декабре открывал счет в HYMarkets, но так и не получил бонус, нужно обратиться в чат, там Вам дадут email менеджера, на адрес которого нужно будет повторно выслать документы, с указанием имени пользователя, в течении суток (двух) счет будет открыт. Уведомление на почту об открытии как я понял не приходит, номер счета можно будет посмотреть в личном кабинете, пароль указанный Вами при регистрации. | ||
Есть новый бездепозитный бонус от компании Акордмаркетс в размере аж 200 баксов зелени!))Неужели нормальный бездеп появился?Сам в условиях если честно еще не разобрался,потому как только узнал,то решил поделиться здесь с товарищами коллегами!))Знаю только,что если не пополнять то могут снять бонус,но прибыль останется! vlaaaaad | ||
Rudi
Кто в декабре открывал счет в HYMarkets, но так и не получил бонус, нужно обратиться в чат, там Вам дадут email менеджера, на адрес которого нужно будет повторно выслать документы, с указанием имени пользователя, в течении суток (двух) счет будет открыт. Уведомление на почту об открытии как я понял не приходит, номер счета можно будет посмотреть в личном кабинете, пароль указанный Вами при регистрации. Всё верно , хочу добавить что письмо отправляйте с кабинета в отдел открытия и верификации счетов и пристегните сразу документы и ответ придет на указанную почту. Кстати я забыл условия этого бонуса . Если не трудно , подскажите , он выводится или нет ? и сколько лотов нужно если да ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 01:27) | ||
kolesnik2005
Rudi
Кто в декабре открывал счет в HYMarkets, но так и не получил бонус, нужно обратиться в чат, там Вам дадут email менеджера, на адрес которого нужно будет повторно выслать документы, с указанием имени пользователя, в течении суток (двух) счет будет открыт. Уведомление на почту об открытии как я понял не приходит, номер счета можно будет посмотреть в личном кабинете, пароль указанный Вами при регистрации. Всё верно , хочу добавить что письмо отправляйте с кабинета в отдел открытия и верификации счетов и прстегните сразу документы и ответ придет на указаную почту. Кстати я забыл условия этого бонуса . Если не трудно , подскажите , он выводится или нет ? и сколько лотов нужно если да ? 10 лот в течении 2-месяцев (если правильно помню). | ||
vlaaaaad
Есть новый бездепозитный бонус от компании Акордмаркетс в размере аж 200 баксов зелени!))Неужели нормальный бездеп появился?Сам в условиях если честно еще не разобрался,потому как только узнал,то решил поделиться здесь с товарищами коллегами!))Знаю только,что если не пополнять то могут снять бонус,но прибыль останется! Да, действительно, получается, что бонус не совсем бездепозитный- если счет не активен и/или не пополнен в течение 30 дней, бонус могут снять. Хотя это двойное значение и/или немного смущает...в поддержке ничего внятного не сказали, а только процитировали строку условий.. может, у кого-то есть ещё информация- так надо его всё-же пополнять,или достаточно того, что счет "активен"?)) Ещё из условий- бонус неснимаемый, только для новых клиентов. Прибыль перед снятием должна оставаться на счету 90 дней. Информация здесь accordmarkets.com/News_Details.asp?NID=9&PageID=1 | ||
получил сегодня 100 долларов от apex. с условиями вывода ничего не понятно, в чате сказали, что сегодня перезвонят в течении дня и подробно расскажут про условия. кстати чат есть и на русском языке. | ||
Lacerta
Ещё из условий- бонус неснимаемый, только для новых клиентов. Прибыль перед снятием должна оставаться на счету 90 дней. Они уже через 45 дней найдут причины что бы не отдавать прибыль,и списать её вместе с бонусом.А в чате вообще прикольнулись,сказали;что демо,что 200$ бездепа-это одно и тоже.А другой менеджер сказал что вообще не имеет информации по бонусу,просил оставить номер телефона. | ||
довольно таки быстро перезвонили из APEX и сказали, что бонус не снимаемый, прибыль можно будет выводить после окончания акции после 31 января. минимум на вывод 100 долларов. после вывода прибыли бонус остаётся для торговли. | ||
Подсчитал сколько мне нужно будет отработать объёма для вывода бездепозитного бонуса с Инсты, что я получил.
Итак, бонус в 70 долларов умножаем на 10 лотом и получаем 700 лотов отработки! Это судя по информации из правил. Да, не скоро же я их реализую! Зато по выводу прибыли более реальные условия, нужно лишь 12 % заработать сверх бонуса, а в моём случае это 84 доллара - не так уж и много. Только вот не понял: а при выводе прибыли бонус спишут уже? | ||
Получил бездеп от HYmarkets 100$,от Инсты 40$,и 100 евро от GKFX (tradimo), Теперь я богатый )))!Правда у GKFX похоже банковский перевод и при этом код для снятия денех они мне отправили на домашний адрес,тепереча ждемс вестучку от этого буржуйского брокера Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
copov, Мне вчера инстафорекс после длительного процесса верификации наконец-то дали второй уровень и я сразу получил бонус 100 долларов,дали сотку скорее всего по тому,что я открывал счет по ссылке когда там была еще написано бонус 100 долларов. vlaaaaad, Бонус конечно заманчивый но сам брокер какой-то непонятный,конкретно по поводу бонуса ничего не говорит,а лишь просит номер телефона и обещает перезвонить и все объяснить,что за тайны такие о которых нельзя в чате писать? | ||
Lacerta
если счет не активен и/или не пополнен Ну так не спешите же с выводами!Я помню,что когда американский брокер FXDD предлагал бездепозитный бонус в 50 долларов,так там тоже условия были такие самые,то есть говорилось,что надо пополнить в течении 30 дней.Но когда в поддержке уточнял этот вопрос,то сказали что пополнять не обязательно!Так что и здесь теперь надо выяснить это! vlaaaaad | ||
Я сегодня получил бездепозитный бонус в 10 долларов от компании "FXOpen" по их акции "Бездепозитный welcome-бонус на STP"!
Эта акция для новых клиентов компании и бонус дают за регистрацию счёта STP. Правда там сначала открываешь один счёт и кабинет, затем верифицируешь телефонный номер с помощью смс, а потом открываешь сам счёт STP типа и тогда на счету обнаруживаешь десять баксов. | ||
Компания FreshForex, тоже предлагает много различных бездепозитных бонусов и акций! Так еще и можно заработать если приводить клиентов, так что если кто-то заинтересовался пишите в личку! | ||
papikyo
Компания FreshForex, тоже предлагает много различных бездепозитных бонусов Что-то мне не попадались,не то что много-ни одного. Денис
Я сегодня получил бездепозитный бонус в 10 долларов от компании "FXOpen" по их акции "Бездепозитный welcome-бонус на STP"! А мне со вчерашнего дня так и не начислили.Вчера в чат зашел оставил номер счёта,сказали разберутся,и до сих пор молчат.Ну и как торгуется? | ||
Platon
А мне со вчерашнего дня так и не начислили.Вчера в чат зашел оставил номер счёта,сказали разберутся,и до сих пор молчат.Ну и как торгуется? Не, мне довольно-таки оперативненько было произведено зачисление бездепозита - как только создал новый счёт STP, так сразу сумма 10 $ и появилась на счету в личном кабинете. Действительно к торговле сразу приступил. Решил оценить реакцию исполнения ордеров и кстати пришёл к выводу, что так себе, в робофорексе бывает и быстрее на обычных счетах. А пока тестировал так потерял больше половины бездепа, так что вот сейчас в среднесрок сделочку открыл на восстановление депо... | ||
Platon
А в чате вообще прикольнулись,сказали;что демо,что 200$ бездепа-это одно и тоже Йолки,я вот тоже спросил на счет этого бонуса в две сотни,так там девушка мне чет то же самое ответила.Я сначала не совсем понял и уточнил,что меня интересует не демо счет на 200 баксов а именно реал с бонусом.Все что она ответила мне это вопросом какой у меня номер и что мне позвонят и ответят на мои вопросы. vlaaaaad | ||
прикольно что при заполнении заявки на открытие счета ( бонус 200) в списке стран Белоруссии нет , Украина и Россия есть. И думаю что америкосам будет трудно объяснить что есть такая страна и просто наверное надо выбирать Россию , хотя не факт что пролезет . |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.