Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
теньЧто то про инсту первый раз слышу что бы бонус 100 долларов кому то давали. Если это правда, расскажите поподробнее что это за новый бонус такой. Я слышал что давали по 50 долларов, но вроде эта акция уже закончилась.
сечас дают бонус в 40 и 70 долларов и можно получить без проблем только нужно верификацию пройти полную! но самое плохое лично для меня то что плечо максимум 1:200, а для моего сова это мало! хотя бы 1:600 Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5261 | | #7302 - 15 января 2014 в 17:32 | |
теньЧто то про инсту первый раз слышу что бы бонус 100 долларов кому то давали.
Условия бонуса Инстафорекс
Размер бонуса для каждого клиента определяется компанией индивидуально, и может достигать 100$, выдается и 20, и 40, и 50, и 70. |
Смотрю много уже кому бонус от Инстафорекс предоставили по акции "Бездепозитный бонус 2014 до 100$"! Так что вот и я решил его попробовать получить. Сегодня вот счёт новый зарегистрировал, кстати через рибейт сервис сделал это, так для дополнительного бонуса в виде возврата спреда! |
Я пробовал заходить по той специальной ссылке для получения бездепозитного бонуса от Инсты,так использовал по нескольким старым счетам.И что интересно,что по одному из счетов бонус предлагается получить в размере 40 долларов,по других нескольких по 70 долларов.Но в поддержке сказали что только новый счет надо.Хотя у меня есть абсолютно новый счет,на котором я не торговал но полностью верифицированный.Так почему они его не принимают,чтобы снова поводить за носа две недели за верификацию?? vlaaaaad |
A&P Financial Group сегодня официально подтвердил свою платёжеспособность.
|
ferdinandA&P Financial Group сегодня официально подтвердил свою платёжеспособность.
Ого,спасибо тебе Фердинанд,что поделился столь ценной информацией!А я уже две недели как перестал торговать у них,то есть просто приостановил торговлю,в связи с тем что засомневался стоит ли оно того.Хотя у меня уже больше половины наторговано необходимого вопрос оставался только за тем честные они или нет!))) vlaaaaad |
PlatonКто получил бонус от apexmarkets,и как заполняли форму соглашения,полностью?Позавчера отправил только стандартные документы,а соглашение вчера.Пока молчат,а в чате не много добился.
Вчера получил от них 100$,в первой же сделке заметил косяк,цена по тейку прошлась три раза,но он так и не сработал,пришлось в ручную закрыть.И это на спокойном рынке. |
У меня вопрос к тем, кто уже получил бонус на новый верифицированный счёт от Инстафорекс, который до 100 $ дают. А после полной верификации что-то ещё нужно делать, запросы отправлять какие-либо на его получение, а то в правилах написано, что компания сама предложит этот бонус. А в какой форме? По емейлу или ещё как? И как быстро? |
ДенисУ меня вопрос к тем, кто уже получил бонус на новый верифицированный счёт от Инстафорекс, который до 100 $ дают. А после полной верификации что-то ещё нужно делать, запросы отправлять какие-либо на его получение, а то в правилах написано, что компания сама предложит этот бонус. А в какой форме? По емейлу или ещё как? И как быстро? Уверен, что большинство форумчан работают с Робофорекс и Фрешфорекс, а не с Инстой. Я с Инстой работал пол года. После того как начал часто зарабатывать и выводить деньги, все счета мои заблокировали и денег не вернули. Так что думайте с каким брокером работать. Кстати ходил к ним в офис, в нашем городе, также там ничем не помогли... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайУверен, что большинство форумчан работают с Робофорекс и Фрешфорекс, а не с Инстой. Я с Инстой работал пол года. После того как начал часто зарабатывать и выводить деньги, все счета мои заблокировали и денег не вернули. Так что думайте с каким брокером работать. Кстати ходил к ним в офис, в нашем городе, также там ничем не помогли...
Ну в случае с Робофорексом я согласен, там действительно все форумчане работают, компания вполне внимания и авторитета заслуживает. Но знаю, что также и с Инстой работает немало людей и получает прибыль с их бонусов, я вот тоже там периодически её вывожу, пока без проблем, хотя суммы выводом и небольшие. |
Денис
У меня вопрос к тем, кто уже получил бонус на новый верифицированный счёт от Инстафорекс, который до 100 $ дают. А после полной верификации что-то ещё нужно делать, запросы отправлять какие-либо на его получение, а то в правилах написано, что компания сама предложит этот бонус. А в какой форме? По емейлу или ещё как? И как быстро?
После полной верификации переходишь по ссылке instaforex.com/ru/nodeposit_bonus.php и там уже по ссылке переходишь, заполняешь номер счета и пароль, в общем дальше уже просто разобраться.
Еще раз спрашиваю: "Кто-нибудь открывал бонусный счет у горячих прибалтийских парней в forex.ee? Никак не получается сделку у них открыть, то "неправильный лот", то "не хватает денег". |
тень
Gerk, Что то про инсту первый раз слышу что бы бонус 100 долларов кому то давали. Если это правда, расскажите поподробнее что это за новый бонус такой. Я слышал что давали по 50 долларов, но вроде эта акция уже закончилась.
Да всё правильно вчера узнавал , для каждого индивидуальный бонус вот для меня 40 баксов но при всём при этом этот бонус не получеш если получал бонусы с форума за посты , для этого нужно открывать новый счёт согластно требованиям и сново верефицироватся. Вспомнил про их верефикацию и пока нет желания морочить голову. |
PlatonВчера получил от них 100$,в первой же сделке заметил косяк,цена по тейку прошлась три раза,но он так и не сработал,пришлось в ручную закрыть.И это на спокойном рынке.
а какие условия получения бонуса, верификацию проходить нужно или как и центовые счета есть! и еще бонус на которое время дается на пару дней или больше? Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
РадикПосле полной верификации переходишь по ссылке instaforex.com/ru/nodeposit_bonus.php и там уже по ссылке переходишь, заполняешь номер счета и пароль, в общем дальше уже просто разобраться.
Спасибо, Радик! Сейчас попробую получить этот бонус у них! Я наверное по получению бонуса чего-то невнимательно прочитал, потому как не понял дальнейших действий. Кстати, а есть кто получил максимум от Инсты в этом бонусе - 100 долларов? |
pozivnouа какие условия получения бонуса, верификацию проходить нужно или как и центовые счета есть! и еще бонус на которое время дается на пару дней или больше?
Стандартные документы+заполнить соглашение которое придёт на почту после открытия счёта.Сроков нет,отработки лотов тоже нет,минимальный вывод я лично не спрашивал,но говорят сотка.Вывод доступен на ту же систему с которой был произведён ввод.Есть webmoney и skrill. |
Platon, по твоей ссылке по бонусу с Инсты я лишь попал на начало его получения, а вернее открытие только счёта. А вот как сам бонус получить после полной верификации пока так и не знаю... В условиях акции написано что "После регистрации реального торгового счета и присвоения Вашему счету высшего уровня верификации Вам будет предложено заполнить заявку на получение бездепозитного бонуса, в которой необходимо указать данные своего торгового счета". Но мне пока никто ничего не предлагает... |
кто получил бонус от фейсбук на счет реал-трейд,чтото смущает что свопы не начисляются.так же было и у Forex4UP.а потом выяснили все подроности(пустая трата времени).как бы и у реала так же не было |
ДенисНо мне пока никто ничего не предлагает...
И не предложит никто! На странице сайта с Соглашением об использовании бездепозитного бонуса, нажмите на кнопочку "Согласен с условиями договора", расположенную под текстом соглашения и в следующей вкладке введите номер открытого счета и пароль. Процедура закончена. А размер бонуса можете предварительно посмотреть, нажав на ссылку в 1 пункте Соглашения. |
Денис,я его сам не получал и не буду,а заявку надо подавать здесь:https://secure.instaforex.com/choose_instaforex_bonus Модераторы,извините но я не умею ссылки вставлять :scratch: Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2014 в 18:31) |
Gerk но при всём при этом этот бонус не получеш если получал бонусы с форума за посты ,
А вот эта информация не соответствует действительности. Бонус, выдается компанией независимо от участия соискателя в бонусной программе форума. Основное условие для получения бонуса - это отсутствие ранее зачисленных других видов бонусов: фиксированных бонусов, 25-процентного, 30-процентного и 45-процентного бонусов. По заверениям поддержки ограничения не действуют на бонусы, полученные за общение на форуме. |