Выбор брокера с бездепозитным бонусом
В форексоптимум дали бонус где-то на третий день, пришлось по е-мэйлу общаться с менеджером. Не понравилось, что у них во время новостей часто зависает программа. У меня была открыта сделка, и был другой терминал включен, там все нормально, а на оптимуме минут на 20 все остановилось, хорошо , что в нужном направлении. | ||
DimonORLOV
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен. На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((. Без подтверждения личности сейчас нет таких брокеров. Если только сам бонус не лохотрон. А бонусы выдают очень много брокеров, здесь на форуме есть тема бонусы на форекс. смотрите там. oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними. | ||
Татьяна
Дают Бездепозитные бонусы,потому что знают,что 99.9% сольют,ведь человеческая жадность несоизмерима.А когда вложишь в бонусы свои кровные,наверняка будешь осторожнее,не будешь думать:да ладно,все равно халява.... так бездепозитки не для заработка и даются-это для тестирования дц по сути.Счет реальный и можно увидеть как исполняются сделки-демки не всегда соответствуют реальным.А пля нас типа псих. подготовки. | ||
sveta2011
Когда брокер такой прижимистый на бонусы это всегда говорит,что они пришли ненадолго,
может я ошибаюсь ,но когда брокер мирового уровня трясётся за 50 долларов это настораживает. Ну давайте без этих ярлыков: другие вообще ничего не дают, либо объявляют "супермегаакции" типа "компенсируем комиссию за ввод". Посмотрите на эти 50 баксов с другой стороны, с точки зрения расходов. В этой ветке страниц так 20 назад писали о компании, которая давала бонус 10 долларов и за несколько дней они получили 15 тысяч заявок на получение этого бонуса. В результате они вынуждены были прекратить акцию. | ||
Не ищите бонусов, а лутше на своих деньгаг торговать. Во первих - все что заработали - ваше, во вторых с выводом никаких проблем нет. При выводе денег заработанных из бонусных, очень большые комисии. | ||
на своих деньгах хорошо,когда уже умеешь ,да и бонус как дармовая маржа очень неплохо,как найденный на дороге кошелёк,с которого если постараться ,можно вытащить деньги,а комиссии это всего лишь часть потраченного времени, бонус на депозит - у нового не раскрученного брокера клиенту всегда риск,а начни он с конкурсов и бездепозитных бонусов, заяви о себе,,да продержись несколько лет тогда и люди понесут деньги,а нет денег - не надо промоушен проводить,я знаю много случаев ,когда под видом бонусов на депозит и призы в конкурсах,где надо положить свои деньги на счёт брокеру ,после рекламной компании, сайты вдруг становились недоступны,я к счастью только наблюдала за этим всем из любопытства | ||
Подскажите у кого получилось получить все бонусы от Форекс Брокер? Я пытался получить все но дали только 5$ а на остальные задания завысили требование. А на пять долларов даже позицию не открыть. | ||
FXOpen несколько часов назад начал раздачу бездепозитных бонусов. $25 на счет "стандарт", $1 на микро счет, плюс бонусы за объем. Плюс были форумные, плюс конкурсные. Короче, налетай! :laugh: | ||
maxprofit
FXOpen несколько часов назад начал раздачу бездепозитных бонусов. $25 на счет "стандарт", $1 на микро счет, плюс бонусы за объем. Плюс были форумные, плюс конкурсные. Короче, налетай! Видимо будем с ними работать :) | ||
maxprofit
FXOpen несколько часов назад начал раздачу бездепозитных бонусов. $25 на счет "стандарт" Ключевое слово здесь "стандарт" :smile: Вырезка из условий торговли "Минимальный объем сделки 0,1 лот (10 000 единиц базовой валюты), c «шагом» в 0,01 лот. 1 пункт равен примерно 1 USD. ". Это чтоже такое получается, опять дурят брата бонусного трейдера :smile: | ||
Forex-особые
FXOpen несколько часов назад начал раздачу бездепозитных бонусов. $25 на счет "стандарт", $1 на микро счет, плюс бонусы за объем. Плюс были форумные, плюс конкурсные. Короче, налетай! laugh Не подскажите , если я у них раньше регистрировал счет но бонуса никакого не получал есть ли у меня сейчас возможность получить эти 25 баксов себе на счет? Плюс посмотрел по условиям бонуса очень даже таки не плохи условия и работать с ними можно . | ||
combre
Не подскажите , если я у них раньше регистрировал счет но бонуса никакого не получал есть ли у меня сейчас возможность получить эти 25 баксов себе на счет? Плюс посмотрел по условиям бонуса очень даже таки не плохи условия и работать с ними можно . Скорее всего да вот только стоит ли как писал выше Bergues "1 пункт равен примерно 1 USD" вероятность слива очень большая | ||
Я могу написать несколько таких брокеров, которые предоставляют бездепозитный бонус, но хочу сказать сразу: ни один из них не выдаёт бонус без потверждения личности. А как же будете выводить профит, если будете выигрывать на эти средства, бонусы. У них же должна быть отчётность перед руководством компании. Статистика. алексастра | ||
алексастра66
Скорее всего да вот только стоит ли как писал выше Bergues "1 пункт равен примерно 1 USD" вероятность слива очень большая Я с Вами согласен. Но значит я для себя прощитаю такой вход что бы этого запаса хватило. Понимаете время от времени такие входы сами по себе появляются . Ну а если н получится , то ничего страшного . | ||
combre
Не подскажите , если я у них раньше регистрировал счет но бонуса никакого не получал есть ли у меня сейчас возможность получить эти 25 баксов себе на счет? Плюс посмотрел по условиям бонуса очень даже таки не плохи условия и работать с ними можно . Вроде как нельзя. Я тоже открыл там счет, когда регистрировался на конкурсы (не нужно было этого делать!). В любом случае сначала нужно пройти верификацию, а там уже третий день глухо. combre "Прощитывать" придется только один вход, потому что в случае ошибки второй раз входить будет нечем. Да и то не по EURUSD.алексастра66
Скорее всего да вот только стоит ли как писал выше Bergues "1 пункт равен примерно 1 USD" вероятность слива очень большая Я с Вами согласен. Но значит я для себя прощитаю такой вход что бы этого запаса хватило. Понимаете время от времени такие входы сами по себе появляются . Ну а если н получится , то ничего страшного . Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2012 в 00:27) | ||
maxprofit
там уже третий день глухо. Праздники :) Скоро будет представитель на нашем сайте, раздел на форуме компании. Так что сможете все спросить. | ||
Forex-особые
maxprofit
там уже третий день глухо. Праздники :) Скоро будет представитель на нашем сайте, раздел на форуме компании. Так что сможете все спросить. Спасибо, пойду спрошу. Надеюсь, они понимают, что "дорогА ложка к обеду"? :laugh: А то я уже все их сайты и форум облазил, попутно еще на нескольких форумах "застрял", попутно понял, что "на каждую ложку меда - бочка дёгтя", да еще тем временем выходные закончились, погода наладилась и охота "охотиться" на бонусы почти пропала :smile: P.S. Раздела FXOpen'a на форуме нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 00:50) | ||
Bergues
Это чтоже такое получается, опять дурят брата бонусного трейдера Ха, нас надуришь... слились тут, пошли дальше халяву искать :glasses: | ||
super.jhoni
Скорее всего да вот только стоит ли как писал выше Bergues "1 пункт равен примерно 1 USD" вероятность слива очень большая Слив не будет))) Потому что, с 25$ лотом 0,1 ни каком паре ордер не можем открыть. Недостаточно денег.По моему самый минимальный сумма для лота 0,1, это на паре nzd/usd около 80$. Нужна пополнить или участвовать в их конкурсах или общаться в форуме. | ||
Khariton
super.jhoni
Скорее всего да вот только стоит ли как писал выше Bergues "1 пункт равен примерно 1 USD" вероятность слива очень большая Слив не будет))) Потому что, с 25$ лотом 0,1 ни каком паре ордер не можем открыть. Недостаточно денег.По моему самый минимальный сумма для лота 0,1, это на паре nzd/usd около 80$. Нужна пополнить или участвовать в их конкурсах или общаться в форуме. Давайте посчитаем, сколько денег надо, чтобы открыть по AUDUSD 0.1 лота: Дополнительные условия: Плечо 1:500 Валюта депозита - USD Курс AUDUSD = 1.0204 Итак, нам нужно купить 0.1 лота. 0.1 лота = 10 000 AUD = 10 000 * 1.0204 = 10 204 USD. Это без плеча. При плече 1:500 нам нужно 10204/500= 20.408 USD. То есть 20 баксов 41 цент. Для продажи - аналогично. Для NZDUSD - аналогично. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.