Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 365

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
ArtsiomL
никто не в курсе

В общем (никто не ответил... сам разобрался) получил сегодня - бонус зависит от суммы пополнений, за какой - то там период. Верифицировать не хотели со вчера, сегодня в онлайн чат, второй уровень за 5 - 7 минут получил. Подал заявку на бонус. На инсте у меня пополнения были давно, в этот период не попал - дали 40 баксов бездепа. На всю регистрацию, с получением, ушло сегодня минут 15.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Отработал 5 лотов в компании A&P Financial Group ,(отработанным считается лот, закрытый в прибыли), поставил в пятницу на вывод, сегодня утром статус заявки изменён на "ожидание" и тишина. Выводил кто-нить прибыль оттуда. бонус 50, на вывод 125
Медаль
Вышеописанными брокерами намного сложнее работать даже без бонусов, незнаю почему они усилили политику верификации. Возможно причина кроется в качестве трейдинга первых клиентов и уверенность в том что они будут работать с ними в открытую, хотя политика скрытого трейдинга сам не поддерживаю.
Век живи - век учись
Медаль
golgun7, я раньше на Инсте проходила верификацию второго уровня с мед. полисом. А теперь вот тоже решила взять их бонус и открыла новый счёт. Отослала им полис, а они не приняли. Я связалась с менеджером и он ответил, что сейчас условия верификации у них изменились и полис больше не подходит. Пришлось отсылать два скана паспорта, учитывая, что начальный уровень прошла с водительским удостоверением. Бонус получила, правда всего 70 долларов.
Медаль
TanyaM, Меня эта инста честно говоря уже запарила своей верификацией,мало того,что проверяют документы по несколько дней так еще и отказы постоянно,то им в паспорте не все страницы отправил(хотя можно только одно фото вставить),то место прописки не такое.Зачем одному и тому же человеку делать верификацию на каждый счет?Или они думают,что у меня десять паспортов?У других брокеров сделал один раз верификацию и сколько хочешь счетов столько и открывай.
Медаль
amater
Меня эта инста честно говоря уже запарила своей верификацией,мало того,что проверяют документы по несколько дней так еще и отказы постоянно,то им в паспорте не все страницы отправил(хотя можно только одно фото вставить),то место прописки не такое.Зачем одному и тому же человеку делать верификацию на каждый счет?

Честно говоря ни разу не сталкивался с вышеуказанными проблемами. Конечно, верификация каждого счета, а не кабинета, как у многих ДЦ, несколько напрягает, но таковы требования. Хотя, пока, верификация счета в Инсте необходима лишь для бонусных счетов. К документам, которые я предъявлял для верификации, вопросов никогда не возникало и весь процесс получения высшего уровня верификации обычно длится не более суток. И в форме для отправки документов на верификацию можно загрузить и отправить не один скан или фото, а три - взгляните в своем кабинете, для интереса.
TanyaM

golgun7, я раньше на Инсте проходила верификацию второго уровня с мед. полисом. А теперь вот тоже решила взять их бонус и открыла новый счёт. Отослала им полис, а они не приняли. Я связалась с менеджером и он ответил, что сейчас условия верификации у них изменились и полис больше не подходит. Пришлось отсылать два скана паспорта, учитывая, что начальный уровень прошла с водительским удостоверением. Бонус получила, правда всего 70 долларов.
А в чем проблемы с получением бонуса? только в верификации?а как сама торговля проходит, хоть реально держать просадку при тех условиях что у них есть?
Медаль
ferdinand
поставил в пятницу на вывод, сегодня утром статус заявки изменён на "ожидание" и тишина.

Так вы уже наторговали с полтинника 5 стандартных лотов?Если все сделки прибыльные,а именно больше ноля(так как равные нулю не засчитываются как мне сказали в поддержке),то должны вывести.правда честно сказать еще ни разу нигде не слышал,чтобы люди писали что им вывели.Поэтому вы наверное здесь будете первым.Так что ждем ваших комментариев о выводе!))
vlaaaaad
Медаль
kiset, Только,что пришло письмо от инсты с поздравлением по поводу того,что я прошел первый уровень верификации.Самое смешное,что это фото водительского удостоверения они первый раз отклонили,а сейчас их все устраивает,спрашивается где логика и кто делает эту верификацию?Но посмотрим может будет отказ во втором уровне и автоматом снова отменят первый,мне кажется у них там полный дурдом из-за большого количества желающих.
Медаль
amater
Самое смешное,что это фото водительского удостоверения они первый раз отклонили,а сейчас их все устраивает

А вы не удивляйтесь и потом,когда вы будете долго ждать верификацию второго уровня( я ждал более недели).Так они потом вместо верификации второго уровня возьмут и ликвидируют вам первый уровень!))Вот умора!Что за компания...Мне так сделали уже два раза!и говорят причину каждый раз новую.То им качество не нравится,хотя этот же документ приняли для верификации на другом счете у них.Тогда я месяц провозился с открытием.Хорошая компания не правда ли?))))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А вы не удивляйтесь и потом,когда вы будете долго ждать верификацию второго уровня( я ждал более недели).Так они потом вместо верификации второго уровня возьмут и ликвидируют вам первый уровень!))Вот умора!Что за компания...Мне так сделали уже два раза!и говорят причину каждый раз новую.То им качество не нравится,хотя этот же документ приняли для верификации на другом счете у них.Тогда я месяц провозился с открытием.Хорошая компания не правда ли?))))

Мне также отменяли несколько раз уже прошедший первый уровень. Вроде пользователей у них не мало, а они не могут придумать, что бы был один главный кабинет, который не нужно по несколько раз верифицировать. Практически у всех брокеров верификацию проходишь один раз, а инста вроде не видит, как работают другие брокеры. Не желают улучшать сервис для своих пользователей и за это им большой минус.

Нулевые сделки не учитывал естесн., подождём...
Медаль
ferdinand

Мне они т-же самое писали, пока я не плюнул на все и не слился. Кстати, это у Вас за Одноклассники, а вы в курсе, что 100 бонусов вы получите за в контакте?
50 баксов бонус - 5 лотов, я всё-таки подожду, интересно, как они будут изворачиватся.
Медаль
Кому нибудь перечислили после нового или под новый год деньги за викторину на финам в компанию хутрейдс,меня менеджер уговорил открыть реальны счет и обещал,что деньги будут переведены на него еще с первой викторины но денег не видать.Написал ему письмо так сразу же пришел авто ответ,что он в отпуске до 14 числа и пишите мол письма на деревню к деду. ferdinand, Вы лоты подсчитывали вручную или есть какой нибудь индикатор,скрипт для их терминала?Если есть поделитесь пожалуйста.
Медаль
ferdinand
я всё-таки подожду, интересно, как они будут изворачиватся.

Так вы что отработали 5 стандартных лотов с полтинника?А сколько прибыли получилось если не секрет?Вот теперь конечно интересно,будут ли держать они слово.А то я получил у них соточку и почти половину необходимых лотов наторговал.Просто тяжело у них эти лоты наторговывать,потому как только прибыльные лоты засчитывают.
vlaaaaad
Медаль
Кто получил бонус от apexmarkets,и как заполняли форму соглашения,полностью?Позавчера отправил только стандартные документы,а соглашение вчера.Пока молчат,а в чате не много добился.
Медаль
Пришло сегодня письмо на почту - предоставляет бездепозитный бонус новым клиентам компания FXOptimax. Может быт и было раньше предложение от них, не буду утверждать. Для вывода самого бонуса необходимо отработать 2 лота. Тогда возможно снять и бонус и прибыль. -fxoptimaxasia.com/promotion
Медаль
MasterForex реально дают 100 как пишут или не стоит время тратить , кто получал бонус от них , и в инсте тоже какойто бонус около 100 , если кто получал отпишите плизз ну или напишите реальных бездепозитников. Заранее благодарен. Сам же реально получил на Инсте , робофорексе и ФБС (по сигналам и скорости исполнения ордеров нет притензий пока только к ФБС)
Медаль
Gerk, Что то про инсту первый раз слышу что бы бонус 100 долларов кому то давали. Если это правда, расскажите поподробнее что это за новый бонус такой. Я слышал что давали по 50 долларов, но вроде эта акция уже закончилась.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад