Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 364

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
chuvashev
новый бездепозитный 100$ до 30 января 2014.от брокера apexmarkets.co.nz/lp-text плечо 1:200.Минимальный размер сделки 0.01.на почту придет логин с паролем и ссылкой для скачивания формы которую нада заполнить и загрузить в личном кабинете вместе с доками.а вот условий вывода пока не знаю.узнаю отпишусь.

Начало интересное, но форма сложная...не переводится, опять искать "реквизиты своего банка"...свифт, или как он там...и почему-то не скачивается....
Медаль
chuvashev, Все вроде бы ничего и даже не особо смущает стоп аут на уровне 200%,а вот их форма это нечто.Там столько всего нужно заполнять,что теперь вот думаю стоит ли этот бонус такой информации.Я понимаю заполнять данные своего банка когда выводишь прибыль но зачем это все в форме если я собираюсь пользоваться вебмани?И одно дело если бы ДЦ был английский или американский но регистрация у них в Новой Зеландии,а от клиентов хотят всего кроме анализов крови и ДНК.
Медаль
Другое дело еще, что предыдущая Новозелландская компания - Гринвальд оказалась полным *******(обманом). 2 месяца гонялся счет, а прибыль так и не выплатили.
Медаль
chuvashev
ссылкой для скачивания формы которую нада заполнить и загрузить в личном кабинете вместе с доками.

И ко всему прочему как гласит перевод этого соглашения,документы должны быть заверены каким нибудь юридическим лицом,например натариусом.А если учесть пункт который начинается со слов;"Компания оставляет за собой право....."Дальше решаем сами :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 18:02)
Медаль
ПО бонусу Инсты -у меня не верифицировали 2 уровень,отправил квитанцию за коммунальные услуги,
её не приняли по причине: отсутствует печать и/или подпись !!!!
зарубежные брокеры её принимают ,а Инста- нет! не могу понять какая печать нужна,это же обычная ежемесячная квитанция.
Подскажите ,кто прошёл ,какие документы отправляли?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7

ПО бонусу Инсты -у меня не верифицировали 2 уровень,отправил квитанцию за коммунальные услуги,
её не приняли по причине: отсутствует печать и/или подпись !!!!
зарубежные брокеры её принимают ,а Инста- нет! не могу понять какая печать нужна,это же обычная ежемесячная квитанция.
Подскажите ,кто прошёл ,какие документы отправляли?

Ну я то кинул скан квитанции за комунал. услуги (то-же без печати) и на всякий случай загран паспорт...все прошло удачно, но в бонусе отказали т.к. я предложил новый счет центовый, а надо было стандарт с плечом 200, кажется...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 18:27)
Медаль
as

Всем привет. Может кто знает бездепозитник или конкурс для торговли акциями? Не CFD а именно акциями.

У etoro дают 50 долларов бонус для торговли акциями. Но мне не удалось им воспользоваться - я не умею перейти в нужный раздел или что то такое :shock:
По поводу Инсты - у них вообще самая простая верификация. Я всегда отправляю скан страницы паспорта с регистрацией, и все прокатывает.
У меня вопрос - кто-нибудь брал бонус в forex.ee? Вспомнил о нем, скачал терминал, а сделки никак не могу открыть, для лота 0,01 пишет, что неправильный объем, а для лота 0,1 пишет, что денег не хватает. Кто как выходил из ситуации?
Медаль
Денис
Я в первое время старался брать любые предоставляемые брокерами бездепозитные бонусы, пусть даже с такими вот ужасными условиями. Думаю, что если и не удастся на этом заработать, так хоть с компанией познакомлюсь, не вкладывая своих средств, но и не на демке. Но тепрь столько этих дилингов развелось, что я решил больше в таких проектах не участвовать, а лишь обращать внимание на более адекватные бездепозитники, с которыми можно вполне реально попробовать не только торговлю, но и прибыль!

А разве не обидно когда мы торгуем, тратим свои нервы, а заработанную прибыль не отдают? Вот так попробует новичок поторговать у такого брокера, его обманут и будет он всем говорить, что все брокеры не выполняют свои условия. Если брать бонус у брокера, то нужно внимательно читать его условия, что бы потом не жалеть, что зря потратил время.
МедальКубок
amater
Все вроде бы ничего и даже не особо смущает стоп аут на уровне 200%,а вот их форма это нечто.Там столько всего нужно заполнять,что теперь вот думаю стоит ли этот бонус такой информации.Я понимаю заполнять данные своего банка когда выводишь прибыль но зачем это все в форме если я собираюсь пользоваться вебмани?И одно дело если бы ДЦ был английский или американский но регистрация у них в Новой Зеландии,а от клиентов хотят всего кроме анализов крови и ДНК.

Да, последнее время появилось множество брокеров с бездепозитными бонусами с очень трудоемкими условиями регистрации счета/ получения бонуса и соответственно усложненным вариантом вывода средств. По-этому отказываюсь от получения большинства таких бонусов. Еще обиднее, когда все-таки добился получения бонуса. поторговал потратил время а вывести прибыль не смог. В этой ветке подробно описывали несколько таких "честных" брокеров - например, кометсфорекс- у меня там зависло 430 денег с декабря 2012. Я много раз обращался в поддержку- не решили. -потом забросил. Вроде, прошлым летом кому вывели -тут писали, опять обратился - не решилось
Отличная компания для торговли
МедальКубок
des
на робофорексе проводятся конкурсы на демо-счетах, призёры получают бонусные деньги на счёт, отработать согласно их условиям этот бонус реально? Или этот бонус быстрее сольёшь?

Кроме демо конкурсов на робофорекс можно выводить бонусы за общение в этой сети и на форуме робофорекс. А также бонус сейчас до25% за пополнение и был бонус верифицированным клиентам 15$. Все бонусы нормально отрабатываются и бонус окончательно переходит в личные средства, доступные для вывода. Просто, нужно торговать не превышая ММ. Пока отрабатывается бонус - зарабатывается не хилая прибыль изначально доступная к выводу
Отличная компания для торговли
Медаль
Walerus
У etoro дают 50 долларов бонус для торговли акциями. Но мне не удалось им воспользоваться

Да было дело.До нового года было подобное.Сейчас уже не дают.Я получил.Но шибко подняться с такой суммой не получится конечно.Но тем не менее чуток уже зароботал на акциях Google.Подержим ,посмотрим как оно пойдёт)))
Кстати сейчас дают 20 баксов новичкам для торговли.Но я так насколько понимаю ,не вы можете торговать , а типа выбрать трейдера и вложить в его торговлю.Типа ПАММ счёта.Да и ещё вариант, или просто инвестировать в акции. Так что у кого нет аккаунта у еторо могут получить.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 12 января 2014 в 20:58)
Медаль
amater
но регистрация у них в Новой Зеландии,а от клиентов хотят всего

Не очень это и недостаток,потому что к примеру очень известная компания такая как Робофорекс,тоже изначально зарегистрированная была именно в Новой Зеландии!Поэтому если эта компания апекс станет такой же честной по отношению к своим клиентам как и Робофорекс,то очень даже хочется получить этот бездепозитный бонус!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Не очень это и недостаток,потому что к примеру очень известная компания такая как Робофорекс,тоже изначально зарегистрированная была именно в Новой Зеландии!Поэтому если эта компания апекс станет такой же честной по отношению к своим клиентам как и Робофорекс,то очень даже хочется получить этот бездепозитный бонус!

Сейчас столько предложений бездепозитных бонусов , что взглянув на то количество документов которые было предложено заполнить для получения бонуса то честное слово - пропало всякое желание продолжать это делать. Даже если и сто долларов дают для торговли. Это немного перебор с документами.
Медаль
Zorgo
До нового года было подобное.Сейчас уже не дают.Я получил.Но шибко подняться с такой суммой не получится конечно.Но тем не менее чуток уже зароботал на акциях Google.Подержим ,посмотрим как оно пойдёт)))
Кстати сейчас дают 20 баксов новичкам для торговли.Но я так насколько понимаю ,не вы можете торговать , а типа выбрать трейдера и вложить в его торговлю.

То что самим торговать не получится это точно. А вот по поводу простоты получения бонуса спорный вопрос, они оценивают срок действия аккаунта на фейсбуке, количество друзей, активность его владельца при общении в этой соц сети, даже количество лайков имеет значение при принятии решении о выделении бонуса. Так что не все так прозрачно и просто как кажется
МедальКубок
Если кто в курсе теперешней акции по бездепозиту от инсты - через верификацию - отпишитесь, от чего зависит сама сумма бездепа. На форуме инсты пишут - что дают от 30 до 100 долларов, но вот кому сколько, и как выбирают - никто не в курсе.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Platon
И ко всему прочему как гласит перевод этого соглашения,документы должны быть заверены каким нибудь юридическим лицом,например натариусом.А если учесть пункт который начинается со слов;"Компания оставляет за собой право....."Дальше решаем сами

Я так сейчас уже с такими компаниями и их запросами перед получением бездепозита, а также подобными условиями по выводу вообще не заморачиваюсь, предпочитаю проходить мимо. А товедь получается, действительно, столько усилий приложишь ради этого и кстати ещё и не бесплатных (в виде нотариального заверения), а потом при удачной торговле будет существенная сумма на вывод, которой согласно этого самого "Компания оставляет за собой право....." компания всё отнимет, пидумая чего-нибудь, ну или просто ничего не объясняя, как тоже нередко бывает...
Кто подскажет,если я брал на гранд капитале бонус 10 баксов и потом открою новый счет,дадут 25?
Медаль
Yuhim Не дадут .Мне не дали и письмо написали что надо читать условие . 25$без депозит только новым клиентам. Можете получит на родственника.
Медаль
Да, всё верно, точно не дадут! Потому как там в условиях по получению этого бонуса на 25 долларов от "Гранд Капитала" чётко написано, что могут его получить только новые клиенты компании, которые ранее не получали подобный бонус! Я было тоже хотел получить, но тоже не вышло...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад