Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 363

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Khariton
Не знаю была ли здесь этот бонус. Условии вроде не плохие.
w.capitaloneforex.com/news/promotions.php

Интересный конечно бездепозитник, но вот условия как мне кажется для получения прибыли маловыполнимые. Это как надо торговать, чтобы при плече 1:20 за два месяца сделать объём в 5 лотов? Если только пополнив депозит как мне кажется или удачно пипсовать, если конечно при этом условия торговли позволяют и нет временного интервала на сделку.
Медаль
Денис
Интересный конечно бездепозитник, но вот условия как мне кажется для получения прибыли маловыполнимые. Это как надо торговать, чтобы при плече 1:20 за два месяца сделать объём в 5 лотов? Если только пополнив депозит как мне кажется или удачно пипсовать, если конечно при этом условия торговли позволяют и нет временного интервала на сделку.

Для меня это уже само собой говорит какой это ДЦ. Если предоставляют бонусы с ужасными условиями, то ни чего интересного у этого брокера нет. Хочешь сделать себе рекламу и набрать новых клиентов, дай нормальный бездепозитник, что бы люди смогли оценить работу ДЦ и вложить в него деньги.
Медаль
Робофорекс, даёт 15 долларов при плече 1:500, неплохие условия, чтобы начать торговлю. ГрандКапитал даёт 25 при плече 1:100 - тоже нормально. Ну а если я весь предоставленный депозит солью - то это с меня такой трейдер, а не маленький депозит)
Медаль
des
Робофорекс, даёт 15 долларов при плече 1:500, неплохие условия, чтобы начать торговлю. ГрандКапитал даёт 25 при плече 1:100 - тоже нормально. Ну а если я весь предоставленный депозит солью - то это с меня такой трейдер, а не маленький депозит)

В трейдинге главное уметь торговать, а депозит постепенно разгонится. Сравнить эти два брокера и условия совершенно разные. Робофорекс даёт отрабатываемый бонус, с которого можно выводить минимальную прибыль и он останется целым. ГрандКапитал же при первом выводе спишет бонус и заберёт комиссию 25 долларов. Вот и выбирайте, какое ДЦ Вам более интереснее.
Медаль
Lim
даёт отрабатываемый бонус, с которого можно выводить минимальную прибыль и он останется целым

Присоединюсь к вашему ответу и от себя тоже добавлю что именно упомянутый аргумент для меня например самый приемлемый при выборе брокера.Потому что лучше хоть по не много выводить и продолжать торговать далее,чем вывести хоть один доллар и сразу нельзя будет торговать,так как бонус спишут.Я так например в Майзусе при имеющейся прибыли в 95 долларов,пожалел депозита в три соти и не выводил,пока все не слил.((
vlaaaaad
Медаль
Такой вопрос: на робофорексе проводятся конкурсы на демо-счетах, призёры получают бонусные деньги на счёт, отработать согласно их условиям этот бонус реально? Или этот бонус быстрее сольёшь?
Медаль
vlaaaaad
чем вывести хоть один доллар и сразу нельзя будет торговать,так как бонус спишут.Я так например в Майзусе при имеющейся прибыли в 95 долларов,пожалел депозита в три соти и не выводил,пока все не слил.((

Видимо это как раз для новичков и рассчитано. Не каждый новичок сможет сразу прибыльно торговать и не слить депозит. 300 долларов потерять жалко и мы стараемся извлечь из этого депозита как можно больше прибыли. Нарушаем правила ММ и ведём более рискованную торговлю. Как правило это и есть первый шаг к сливу депозита. Мы слили депозиты, а брокер радуется. Вот и получается, что ни кому ни чего выплачивать не нужно.
Медаль
des
отработать согласно их условиям этот бонус реально? Или этот бонус быстрее сольёшь?

Так на счет отрабатывания бонуса за конкурсы я точно не знаю.Но,скажите,а почему вас это так волнует?Ведь этот бонус в основном интересен тем,что он как бездепозитный и при выводе любой прибыли он остается и можно продолжать торговать.Поэтому если интересует бонус для его отработки то лучше какой нибудь другой поискать!))
vlaaaaad
МедальКубок
des

Такой вопрос: на робофорексе проводятся конкурсы на демо-счетах, призёры получают бонусные деньги на счёт, отработать согласно их условиям этот бонус реально? Или этот бонус быстрее сольёшь?

Зависит, в первую очередь, от того, как торговать. :joke: А вообще, вполне реально: условия отработки такие же как и для бонусов на пополнение, за исключением того, что призовые бонусы "держат просадку". Ускорить отработку можно, если их зачислят на МТ4 Fix-Cent или Fix-Standard (там сумма делится на 3, а для Про-счетов на 2).
МедальКубок
Новый старый без депозитные бонус от Форекс Металл: Get 100$ bonus with every new account.
://assets.forex-metal.com/home/land/4/?af=85453&ct=1
Ссылка от страницы Facebook.
Только для новых клиентов! Когда то у них действительно было такой бонус, условия была жёсткая. Но данный времена у них клиентов все больше и больше.
Ребайт у них аж очень хорошо.
Медаль
Khariton
Новый старый без депозитные бонус от Форекс Металл: Get 100$

А условия вывода известны?
Медаль
copov
подскажите секрет набивания лотов

У меня никакого секрета нет,открываю сделку и выставляю минимальный тейк профит,на месте стопа ставлю отложенный ордер в другую сторону и если он сработал то дальше смотрю по обстановке,короче суть не в том,чтобы заработать как можно больше прибыли,а открыть как можно больше ордеров и сразу закрывать по возможности с минимальной прибылью или минимальным убытком.Звучит конечно глупо но это работает,попробуйте на демо.
Медаль
amater

У меня никакого секрета нет,открываю сделку и выставляю минимальный тейк профит,на месте стопа ставлю отложенный ордер в другую сторону и если он сработал то дальше смотрю по обстановке,короче суть не в том,чтобы заработать как можно больше прибыли,а открыть как можно больше ордеров и сразу закрывать по возможности с минимальной прибылью или минимальным убытком.Звучит конечно глупо но это работает,попробуйте на демо.

Суть понятна, а на каком таймфрейме все это проделывается? Явно не на М1, наверно на М5 это будет оптимально? И ДЦ нужен с очень низким спредом. Только при таких условиях можно что-то собрать. Если спреды высоки то можно попасть в "список худших трейдеров месяца".
Медаль
Khariton
Новый старый без депозитные бонус от Форекс Металл: Get 100$ bonus with every new account.

Это не без депозитный бонус,это бонус новым клиентам которые открыли счет и внесли минимум 500$,потом вам дают(открываете) дебетовую карту и вы со счета переводите на нее 100$,а вам на счет компания дает свои 100$.В общем получается 500 баксов вносите,сотку забираете,вам дают сотку и все это нужно отработать,короче в топку такие без депозитные бонусы.
Медаль
maxprofit
Зависит, в первую очередь, от того, как торговать. А вообще, вполне реально: условия отработки такие же как и для бонусов на пополнение, за исключением того, что призовые бонусы "держат просадку". Ускорить отработку можно, если их зачислят на МТ4 Fix-Cent или Fix-Standard (там сумма делится на 3, а для Про-счетов на 2).

У меня счёт про - цент, но даже при условии если бы бонус не отрабатывался, он меня всё равно полностью устраивает. В какой - то мере это даже удобно. Бонусный счёт снять нельзя и нет соблазна снять все деньги со счёта. А прибыль выводится вся, которую можно как частично снимать, так и всю.
Медаль
andrstar
Суть понятна, а на каком таймфрейме все это проделывается? Явно не на М1, наверно на М5 это будет оптимально?

Это уже решать только вам,главное торговать по своей системе и с самого начала правильно рассчитать объем сделок,чтобы не заиграться и не получить маржинкол,у меня часовой график,а цель этой торговли не увеличение прибыли,а количество сделок.Я за пару часов играючи сделал пол лота при том прибыли было около доллара главное,чтобы не в убыток,а если и убыток то минимальный который потом по возможности пере кроется.
Медаль
Денис

Я попытался получить у них этот бездепозитный бонус там верификация у них какая то невероятная все документы должну быть сертифицированы чтобы продолжать с ними сотрудничество это мне так переводчик перевел требования там нереальные.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Lim
Для меня это уже само собой говорит какой это ДЦ. Если предоставляют бонусы с ужасными условиями, то ни чего интересного у этого брокера нет. Хочешь сделать себе рекламу и набрать новых клиентов, дай нормальный бездепозитник, что бы люди смогли оценить работу ДЦ и вложить в него деньги.

Я в первое время старался брать любые предоставляемые брокерами бездепозитные бонусы, пусть даже с такими вот ужасными условиями. Думаю, что если и не удастся на этом заработать, так хоть с компанией познакомлюсь, не вкладывая своих средств, но и не на демке. Но тепрь столько этих дилингов развелось, что я решил больше в таких проектах не участвовать, а лишь обращать внимание на более адекватные бездепозитники, с которыми можно вполне реально попробовать не только торговлю, но и прибыль!
Всем привет. Может кто знает бездепозитник или конкурс для торговли акциями? Не CFD а именно акциями.
Медаль
новый бездепозитный 100$ до 30 января 2014.от брокера apexmarkets.co.nz/lp-text плечо 1:200.Минимальный размер сделки 0.01.на почту придет логин с паролем и ссылкой для скачивания формы которую нада заполнить и загрузить в личном кабинете вместе с доками.а вот условий вывода пока не знаю.узнаю отпишусь.
Бездепозитный бонус 30$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад