Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 362

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
amater
Если вы насчет отработки объема то у них это делается проще простого,я на одном месте открываю и закрываю сделки и так по быстрому уже пол лота наторговал с двумя долларами прибыли.У них отличное исполнение и минимальный спред так,что с такими условиями торговать одно удовольствие,а когда будет хороший сигнал буду стараться заработать прибыль.

Очень правильный подход. Я тоже на счетах где нужна отработка сначала так торгую- маленьким лотом,чтобы выполнить условия по объему, а потом уже стабильно и с увеличенным лотом. Есть конечно исключения - поступил сигнал с хорошей целью , грех не воспользоваться.
Отличная компания для торговли
Медаль
Аmater,дело не в отработки объёма,с этим у меня всё в порядке.Как я понял там придётся пополнять счёт,а это уже не бездепозит.Да и мало ли они там ещё придумают по ходу,скажут что клиенты чего то не так поняли по причине плохого перевода.Мне в чате вообще сказали что они не дают бонус,хотя он уже был на счету :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 13:26)
Медаль
Zorgo
В общем уже ведется работа по начислению бонусов от Real Trader . Ожидайте.Вот вот начислят.
Начислят лишь тем кто проголосовал за них в фейсбуке до 31 декабря включительно

Ну так да же!Я тоже ждал раньше и когда прочитал что таких как я здесь много и всем тоже ничего так и не начислили,поэтому я уже и не надеялся что что-нибудь этот Риал трейд начислит.Ну так все же,откуда вам известно,что они начислят теперь эти 50 долларов по еще тем,старым,так сказать,своим обязательствам?
vlaaaaad
Медаль
Platon, Есть разница между пополнением счета и верификацией кошельков или других методов вывода средств.В первом случае хотят,чтобы депозит был пополнен на определенную сумму и как правило это величина бонуса,а во втором случае достаточно 1 доллара для электронных средств платежей.Так,что пополнить депозит на один доллар для вывода средств это нормальное условие.
Медаль
amater
Есть разница между пополнением счета и верификацией кошельков или других методов вывода средств.

А у них какой случай,верификация платёжной системы?
Медаль
amater
а во втором случае достаточно 1 доллара для электронных средств платежей

Так если сделать заявку на вывод например системы Вэбмани или например на Киви кошелек,то сколько надо пополнить с них чтобы этот способ вывода стал доступен?Я имею в виду конечно же для счетов с бездепозитными бонусами!))И еще,что с теми 50 долларами которые они обещали всем как бездепозитный бонус,дадут?
vlaaaaad
amater

Zorgo, Вчера пришло письмо от реалтрейд,что им нравится мой отзыв,проверил и бонус уже был на счету,если бы все были такими обязательными и держали свое слово. Lacerta, Инста потихоньку выносит мозг,никак не могу пройти верификацию мало того,что на проверку уходит столько времени так еще сегодня пришел отказ,мол не подходит документ хотя до этого он им всегда подходил.Еще у них написано,что в районе 10% желающих лишаться бонуса по подозрению в мошенничестве. :hoho:
В чем причина отказа?какие документы надо предоставить?понять не могу как может не пройти сканированый документ, и условия там плохие как может быть стоп-аут 100%?а вывод средств 120% от депозита, так пол года надо торговать на него.
Медаль
vlaaaaad

Zorgo
В общем уже ведется работа по начислению бонусов от Real Trader . Ожидайте.Вот вот начислят.
Начислят лишь тем кто проголосовал за них в фейсбуке до 31 декабря включительно

Ну так да же!Я тоже ждал раньше и когда прочитал что таких как я здесь много и всем тоже ничего так и не начислили,поэтому я уже и не надеялся что что-нибудь этот Риал трейд начислит.Ну так все же,откуда вам известно,что они начислят теперь эти 50 долларов по еще тем,старым,так сказать,своим обязательствам?

Насколько я помню было две акции - голосование на сайте лучший брокер европы за 50 баксов, которое не удалось, и лайки на фэйсбуке, которые сейчас выдаются - по 20 долларов.
Медаль
kust
В чем причина отказа?какие документы надо предоставить?

Они цепляются за то,что якобы качество фотографии не подходит!Но интересно что например для первого уровня верификации я снимал тем же телефоном и в том же месте и в то же время.Так что по качество абсолютно все одинаковые.Я им это прямо сказал,так сразу же замнялись.Они просто они не хотят счет открывать чтобы бонус начислить.
vlaaaaad
МедальКубок
Не знаю была ли здесь этот бонус. Условии вроде не плохие.
w.capitaloneforex.com/news/promotions.php
Открыть счет "Нет Депозит Бонус» и отправить запрос на (support@capitaloneforex.com) с номером вашего счета, чтобы получить (в течение 2 дней) 100 $.
Получите бездепозитный бонус 100 $. Бонус не снять состоянии.
Плечо для бездепозитный бонус будет до 1:20
Клиент должен Закрыть 5 МНОГО вывести сгенерированные прибыль
Бонус будет доступен в вашей учетной записи в течение 60 дней и после этого 60 дней бонуса будут удалены из вашего счета.
В случае, если клиент сделать депозит до конца Бонус Действительность (60 дней)
Если депозит Прибыль, на чаше весов, не будут удалены. они прибыли отозвать состоянии после закрытия 1lots / $ 10 (если не Абель торговать 5 лотов в течение 60 дней) ***

Прибыль, полученная от сдачи может быть немедленно вывести состоянии.
В случае, если клиент не в состоянии завершить 5 лотов через два месяца или не сделать депозит через два месяца бонус и прибыль будут сняты со счета.
Если держатель И.Б. передавать любой бонусный счет, то он получит клиентов закрытия 1 лот / $ 1. *
Если мы найдем любую афера трейдера тогда мы запретили этот счет. И он вернется только его деньги на депозите
Ваша учетная запись нужно проверить с вашими юридических документов и мобильного телефона.

Минимальная выйти из бонусный счёт $ 25.
Медаль
Khariton я получила это бонус и торговала 0.54 лот. Если за 60 дней мы сможем торговать 5 лот,после этого мы сможем вывести прибыл не пополняя? А сколько надо пополнять может кто-то знает.Может связались с поддержкой.
Медаль
Кто брал бонус в 30 долларов на брокере xCFD ? кто то уже выводил от туда наторгованое ? пополнение 100 долларов как бы не маленькое.
Добрый день, много наслышан о рынке Форекс. Давно планирую стать инвестором, но как оказалось определиться с брокером не так просто. Напишите с каким брокером лучшего всего торговать новичку. Многие советуют доверительное управление, лучше самому пробовать или доверить все опытным трейдерам?
.
Медаль
kust, Причиной отказа послужило то,что на водительских правах другой адрес хотя перед этим их принимали для подтверждения личности несколько раз,сейчас опять от них ни слуху не духу. Alya, Я брал у них бонус но торговать на их платформе не понравилось,на графике не видно где твои позиции,одном словом сырая она еще.Да и пополнять депозит на такую сумму в новой конторе считаю не разумным,зачем вносить 100 долларов,чтобы снять прибыль?
Медаль
Вчера получил сотку от hymarkets,они прислали стейтмент (я их удаляю не глядя)в котором оказывается был номер счёта для бонуса,хоть бы как то уведомляли что-ли.Пришлось обратится в чат чтоб повторили номер.Торговля у них тоже несколько специфична.Открыл сделку по рынку с проскальзыванием пунктов так 10,а закрыл её с третьего раза,так как первые два терминал выдавал "неверные цены".То есть что получается,открываем сделку по исполнению market,а закрываем по instant? :laugh:
Медаль
Platon, Я получил бонус от hymarkets еще до нового года и думал торговать на него консервативно но проверив условия по нему вчера начал набивать лоты.Там необходимо в течении 60 дней сделать объем 10 лотов и тогда можно вывести бонус с прибылью.У меня все открывается и закрывается без проблем и проскальзываний,брокер на рынке не новичок и хотелось бы с ним остаться надолго,перейти на постоянную основу.
Медаль
amater
Вчера пришло письмо от реалтрейд,что им нравится мой отзыв,проверил и бонус уже был на счету,если бы все были такими обязательными и держали свое слово.

И мне начисли на счёт 20 бонусов. Я подделся ссылкой о брокере в социальных сетях и за это мне дали этот бонус. Изначально прислали 15 бонусов, но эта сумма оказалась в евро. Попросил исправить счёт на долларовый и мне всё сделали. Остаётся только торговать и потом снять прибыль.
Медаль
amater
Platon, Я получил бонус от hymarkets еще до нового года и думал торговать на него консервативно но проверив условия по нему вчера начал набивать лоты.Там необходимо в течении 60 дней сделать объем 10 лотов и тогда можно вывести бонус с прибылью.У меня все открывается и закрывается без проблем и проскальзываний,брокер на рынке не новичок и хотелось бы с ним остаться надолго,перейти на постоянную основу.

я понял эти условия так что просто 60 дней прибыль нельзя выводить и бонус даже если и наторгуешь 10 лотов а торговать можно и постепенно там нигде не написано что прошествию 60 дней мол все анулируется если не наторговал 10 лот
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
amater
Я получил бонус от hymarkets еще до нового года и думал торговать на него консервативно но проверив условия по нему вчера начал набивать лоты.Там необходимо в течении 60 дней сделать объем 10 лотов и тогда можно вывести бонус с прибылью.У меня все открывается и закрывается без проблем и

подскажите секрет набивания лотов,насчет срока дейстаия бонуса я тоже ничего не слышал,знаю что сделки должны быть минимум 1 мин,а так бонус нормальный жду еще сотку от GFKX и инсты
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
copov
подскажите секрет набивания лотов,насчет срока дейстаия бонуса я тоже ничего не слышал,знаю что сделки должны быть минимум 1 мин,а так бонус нормальный жду еще сотку от GFKX и инсты

Всё верно,нужно успеть наторговать 10 лотов за 60 дней,это подтвердил менеджер которому я задал этот вопрос в чате.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад