Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
LacertaИ мне зажали.. да ну их, даже разбираться не хочется...
Обычно звонит менеджер и общается прежде чем начислить бонус, у меня так было,возможно из-за праздников менеджеры еще не вошли рабочий режим.Смысл компании так "палится" из -за 15 долларов.
На инсте меня тоже никак ни могут верефицировать полностью,хотя первый уровень прошел аж в тот же день. Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copovНа инсте меня тоже никак ни могут верефицировать полностью,хотя первый уровень прошел аж в тот же день.
Видимо желающих получить бездепозитный бонус зашкаливает. Вчера знакомая первый уровень проходила целый день, зато второй подтвердили минут за 15. Бонус вроде б то не маленький, но выполнить условия и вывести с него прибыль, новичку будет тяжеловато. |
Смотрю сейчас (но это в принципе нормально) на бонус от инсты многие кинулись.Чую как скоро также будет куча жалоб. :laugh:
Ибо при упоминании этой конторы порой не хочется уже чего то доказывать.Но там столько может камней по дороге трейдинга встретится,что мама не горюй.
я незнаю зачем они замутили акцию с этим бонусом.Хотя скорее всего привлечь новеньких юзеров.Но конторка непростая..
Легко могут отказать в выводе.И поверьте причины будут.И обоснованные по ихнему виденью.)))
Поэтому не стоит набивать (если получается) крупных сумм ,а потом делать заявку на вывод.Правда и заявками по 10 уе вы отдел перезагрузите.Но думаю вы меня поняли.
Ну и заодно не скальпируйте.Сделки закрывайте не ранее чем через 5 минут после открытия.Тогда Ваши шансы на вывод будут гораздо выше.
Удачи. Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 января 2014 в 13:08) |
ZorgoПоэтому не стоит набивать (если получается) крупных сумм ,а потом делать заявку на вывод.
С этим бонусом мелкая сумма и не получится. 120% как минимум нужно наторговать, что бы сделать первый вывод. На счёт инсты, так и я думаю, что так просто они бонусы не дадут… Время покажет, кто, как поторговал и сколько смог вывести. |
Lim
ZorgoПоэтому не стоит набивать (если получается) крупных сумм ,а потом делать заявку на вывод.
С этим бонусом мелкая сумма и не получится. 120% как минимум нужно наторговать, что бы сделать первый вывод. На счёт инсты, так и я думаю, что так просто они бонусы не дадут… Время покажет, кто, как поторговал и сколько смог вывести.
да верно .просто я немного наперёд забежал. для начала конечно это правило номер один, увеличить депо на 120%.
Но помните всегда про 5 минут быть в сделке(не меньше) при этом.
Последнее -Это я как бы к не к закоренелым щас юзерам написал,а для новичков. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2014 в 13:26) |
Сегодня на почту пришло письмо от HYmarkets,напомнили мне что следует пройти верификацию с для получения 100$, скан паспорта подошел, но чек об оплате за свет нет, так как нужна квитанция, а не чек.Попросили выписку из банка, теперь вопрос , что это за выписка такая может быть с адресом??? Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copov, В начале каждого месяца с банка приходит обычной почтой письмо в котором распечатка всех ваших операций на банковском счету.Сколько поступило на счет и сколько со счета было снято,начальный остаток и конечный,закройте суммы всех операций и сделайте фото этого письма,там есть данные банка и ваш домашний адрес.Это принимают все брокеры и английские в том числе. |
На инсте вчера прошла верификацию 1-го этапа. А 2-й только 3-го раза верифицмровали сегодня. Дали 30 долларов бонуса. Всем дают разные суммы. На эта тоже спасибо |
amater.Это принимают все брокеры и английские в том числе. У нас на Украине такие выписки не приходят,В Америке и Европе может и приходят такие отчеты по счету,но на Украине этого точно нет,тоже самое с квитанциями,об оплате ,человек идет и просто оплачивает в банк каждый месяц без каких то бы то нибыло извещений Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copovСегодня на почту пришло письмо от HYmarkets,напомнили мне что следует пройти верификацию с для получения 100$, скан паспорта подошел, но чек об оплате за свет нет, так как нужна квитанция, а не чек.Попросили выписку из банка, теперь вопрос , что это за выписка такая может быть с адресом???
я сегодня возился с этими квитанциями глобальному Жене их отправлял там дело в том что не подходят уже оплаченые квитанции я взял отсканировал им одну за свет она же приходит и подошла сам я тоже живу на Украине. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
сегодня заглянул в личный кабинет real trade а там уже лежит 20ка молодцы,уже торгую,на почту от них ничего не пришло,так что кто не получил откройте кабинет,удачи |
MasPetrдну за свет она же приходит и подошла
Не знаю я заполняю книжку и иду оплачивать , мне счета не приходят к оплате Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
ndbсегодня заглянул в личный кабинет real trade а там уже лежит 20ка молодцы
А я уже от Нового года как они говорили будет начисление,то каждый день и по несколько раз смотрю в терминал,но на конец то они начислили!А я уже думал что может документы для верификации не подошли или чего то еще там.Они же вообще не ответили мне что с документами,которые я загрузил при открытии счета.Тогда просто писало что требует проверки.а сегодня когда люди писали что уже начисляют,я просто ждал и наконец дождался.Да,молодцы они-слово держат! еще они выводят.)) vlaaaaad |
copov, Раз нету выписки из банка свяжитесь с поддержкой и спросите как можно решить этот вопрос.Новый бонус от традимо на 100 евро,вернее через традимо от Ayondo.Нужно пройти обучающую викторину,решить задания и пройти регистрацию на Ayondo.Потом послать документы подтверждающие вашу идентиту и получить бонус.Проходил на английском и не знаю есть ли на русском.Ссылка на бонус en.tradimo.com/trading-start/ayondo/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 23:37) |
Всем кто проголосовал за Real Trader ,бонусы ждите прямо сейчас...Компания своё слово сдержит. |
ZorgoВсем кто проголосовал за Real Trader ,бонусы ждите прямо сейчас...
Не совсем вас понял,коллега!неужели вы имеете в виду голосование за лучшего брокера в Европе,где компанию риал т рейд просто исключили из конкурсного голосования прямо в процессе его осуществления?Тогда компания обещала всем кто ее поддержит бездепозитный бонус в 50 долларов??Откуда выузнали что сейчас начислят всем проголосовавшим за нее бонусы?? vlaaaaad |
vlaaaaad
ZorgoВсем кто проголосовал за Real Trader ,бонусы ждите прямо сейчас...
Не совсем вас понял,коллега!неужели вы имеете в виду голосование за лучшего брокера в Европе,где компанию риал т рейд просто исключили из конкурсного голосования прямо в процессе его осуществления?Тогда компания обещала всем кто ее поддержит бездепозитный бонус в 50 долларов??Откуда выузнали что сейчас начислят всем проголосовавшим за нее бонусы??
Да было дело.Да перекупили это голосование.И выкупили места эти самые сомнительные конторы.Но это другая история.
В общем уже ведется работа по начислению бонусов от Real Trader . Ожидайте.Вот вот начислят.
Начислят лишь тем кто проголосовал за них в фейсбуке до 31 декабря включительно.Об этом и я упоминал.И не только здесь. Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 января 2014 в 03:02) |
подскажите может кто то знает сколько лотов нужно отрабатывать на бездепе 25 дол. у маркетс. ком ? 2.5 или 25 ? несмог разобраться. И можно ли у них выводить прибыль без отработки бонуса ? |
ZorgoНо помните всегда про 5 минут быть в сделке(не меньше) при этом.
Последнее -Это я как бы к не к закоренелым щас юзерам написал,а для новичков.
Ещё бы добавила- не забывать и про коварный п.5.12 регламента Инсты- об ограничении прибыли в 10% от депозита на новостях и др. движениях...Это для любителей жахнуть)
|
Zorgo, Вчера пришло письмо от реалтрейд,что им нравится мой отзыв,проверил и бонус уже был на счету,если бы все были такими обязательными и держали свое слово. Lacerta, Инста потихоньку выносит мозг,никак не могу пройти верификацию мало того,что на проверку уходит столько времени так еще сегодня пришел отказ,мол не подходит документ хотя до этого он им всегда подходил.Еще у них написано,что в районе 10% желающих лишаться бонуса по подозрению в мошенничестве. :hoho: |