Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 360

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Вот здесь есть бездепозит 100$
http://www.capitaloneforex.com/news/promotions.php
Условия там же,я их толком не понял(перевод корявый),я его уже получил.Спреды нормальные,а вот плечо маленькое 1:20.

модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2014 в 00:24)
ТОже попробую на инсте взять. Сейчас прохожу верификацию...
Пп этой сылке бездепозитный бонус инстафорекс выдаёт такое

Бездепозитный бонус

Ниже вы можете видеть сумму бездепозитного бонуса. Размер бонуса является фиксированным.

Размер бонуса : 70 USD

модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 00:28)
Медаль
SONICSPEED

ТОже попробую на инсте взять. Сейчас прохожу верификацию...
Пп этой сылке бездепозитный бонус инстафорекс выдаёт такое

Бездепозитный бонус

Ниже вы можете видеть сумму бездепозитного бонуса. Размер бонуса является фиксированным.

Размер бонуса : 70 USD

Как ни странно сегодня прошел верификацию два уровня причем очень быстро. Раньше пытался проходить - это было гораздо дольше и те же самые документы не принимали. А сегодня все прошло на ура и бонус уже зачислен - 40 USD.

модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2014 в 00:27)
andrstar
Как ни странно сегодня прошел верификацию два уровня причем очень быстро. Раньше пытался проходить - это было гораздо дольше и те же самые документы не принимали. А сегодня все прошло на ура и бонус уже зачислен - 40 USD.

Полностью согласен.. ВОт уже первый уровень прошол менее чем за час.. Жду прохождение вторго уровня!
Медаль
SONICSPEED

Почему то мне пишут бонус в размере 15, и когда эти средства зачислят на торговый счёт, а можно ли попросить зачислить на уже имеющий верифецированный счёт бонус, или обязательно надо открывать новый?
broko
Почему то мне пишут бонус в размере 15, и когда эти средства зачислят на торговый счёт, а можно ли попросить зачислить на уже имеющий верифецированный счёт бонус, или обязательно надо открывать новый?

Вроде надо новый открывать.. Потом 2 уровня верификации проходиш по ссыле переходиш вводиш даные счёта и автоматом получаеш бонус.. Вывести можно прибыль и бонус если наторгуеш сумма брнуса*10инста лотов. Или прибыль но чтобы неменее 120% прибыли. Бонус в таком случае списываеться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 17:11)
Медаль
andrstar

За пару часов у меня сегодня проверили оба уровня верификации. Так же дали 40 долларов, чему очень рад. Я не пойму, что у всех суммы разные дают, кому 70, а кому и меньше?
А как брать куда заходить?secureinstaforex.com/ и почему плавающий бонус?по ссылке выше переходил и там ничего нет по бонусам, и какая верификация там нужна какие документы?
Медаль
andrstar, Lim, Ни чего не могу понять как вам так быстро сделали верификацию,я отправил документы и тишина полная,последний раз второй уровень мне дней пять делали.Наверное зависит на кого попадешь. Platon, В условиях по бонусу там написано,что в течении двух месяцев нужно наторговать объем 5 лотов,сам бонус не снимаемый,а прибыль можно будет вывести.Минимум на вывод 25 долларов.
Тоже открыл новый счет на инстафорекс и отправил доки на первый уровень, на втором уровне прошлый раз прописка подошла. Кстати кто нибудь получил бонус 20$ реалтрейда по акции через фейсбук, они вроде со 2-го числа должны были начислять, у меня пока нули?
Медаль
amater

andrstar, Ни чего не могу понять как вам так быстро сделали верификацию,я отправил документы и тишина полная,последний раз второй уровень мне дней пять делали.

Я сам не могу понять в чем дело. Потому что не первый раз пытался пройти верификацию в Инсте. Я уже больше 2-х лет занимаюсь форексом но ни счета в Инсте не имею, ни на форуме их не зарегистрирован. пару раз попытался пройти первый уровень но там приходили такие тупые отмазки от менеджеров что просто отбили все желание вообще с ними общаться. А тут прошло все на ура. Видимо нужны Инсте новые трейдеры - иначе никак не объяснить это.
Хех)) А за прохождение теста DIVEN зажали 15 баксов :crazy: поддержка неадыкватная, толком причину назвать не смогли :crazy: В общем сервис кухонный и это очевидно.

Вот и прошёл верификацию 2 уровня на интсе))
Ваш бонус в размере 70.00 USD был зачислен на торговый счет 81680**, номер операции #1731257669. :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 12:17)
Медаль
amater
Ни чего не могу понять как вам так быстро сделали верификацию,я отправил документы и тишина полная,последний раз второй уровень мне дней пять делали.Наверное зависит на кого попадешь.

Ранее сканы моих документов были сделаны с цифровика и видимо качество было не очень… Теперь же сделал их с помощью сканера, с размером почти 1 мегабайт. Теперь все прописки и даты и слепой может увидеть. Возможно, по этой причине их быстро и проверили.
МедальКубок
SONICSPEED
Хех)) А за прохождение теста DIVEN зажали 15 баксов

И мне зажали.. да ну их, даже разбираться не хочется...
А Инста молодцы...верифицировали и зачислили за 2 дня. Мне 70 досталось)

Platon
Условия там же,я их толком не понял(перевод корявый)

__capitaloneforex.com/news/promotions.php
Бонус неснимаемый. Профит можно снять после отработки 5 лотов. Бонус действителен 60 дней, потом снимается со счета. Если не отработать лоты или не пополнить счет за эти 60 дней, прибыль с бонуса тоже списывается. Если же счет пополнить, спишется только бонус, прибыль останется и может быть снята после 1 лота. Прибыль с собственных средств- можно снять в любой момент. Минимальная сумма к снятию с бонусного счета- 25 долларов.

Кстати, как там с верификацией, раз Вы уже получили?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2014 в 12:39)
Lacerta
И мне зажали.. да ну их, даже разбираться не хочется...
А Инста молодцы...верифицировали и зачислили за 2 дня. Мне 70 досталось)

Зная инсту пока выводы делать рано.. И на этот бонус я бы сильно не расчитывал бы, так как шанс блокировки счёта если торговля будет прибыльной равен 50/50
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 12:36)
Медаль
Lacerta

Сотка появилась сразу после открытия счёта.Верификацию не проходил,а теперь и не буду,раз такие условия.Терминал удалил,хотя и наторговал 16$.
Медаль
Lacerta

Загружаете документы сразу при открытии счета. Бонус получил в течении часа, после того, как отправил запрос, но при 100$ залог у них практические 70, т.е. максимум 0,01 лота откроете, поэтому отработка 5 лот будет очень долгая и нудная.
Медаль
SONICSPEED
Зная инсту пока выводы делать рано.. И на этот бонус я бы сильно не расчитывал бы, так как шанс блокировки счёта если торговля будет прибыльной равен 50/50

Бросает очередную замануху для новичков. Условия у этого бонуса мягко говоря не ахти… Нужно прибыли заработать 120% от бонуса, потом можно только снимать прибыль. После первого снятия бонус обнуляют. И жахнуть не получится, так как вообще могут все сделки отменить.
Lim
И жахнуть не получится, так как вообще могут все сделки отменить.

Жахнуть неполучиться ешё по причини 100% стоп аута... я из за этого стоп аута уже аол депо слил(
Медаль
Platon, Если вы насчет отработки объема то у них это делается проще простого,я на одном месте открываю и закрываю сделки и так по быстрому уже пол лота наторговал с двумя долларами прибыли.У них отличное исполнение и минимальный спред так,что с такими условиями торговать одно удовольствие,а когда будет хороший сигнал буду стараться заработать прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад