Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 359

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
lipa надо написать письмо в поддержку указать номер счета и попросить бонус 25 долларов. Эти 2 дня выходные поэтому надо подождать до понедельника.Я написала сюда support@markets.com и заодно посылала документы для верификации. Если бонус дадут все ровно надо доки посылать.
Медаль
lipa

vzv

Кто хочет 25 долларов бездепа,то могут регистрироваться на markets.com через ссылку -markets.com/about-us/bonus-promotion-terms-conditions-25112013.html.Но вот только бонус выдается на англоязычном сайте.т.е. не меняйте язык с английского на какой-то другой.так же можете перейти через ссылку в сайте ru.investing.com/.
Вот спасибо! Зарегистрировалась. Но пока нет никакого ответа от них Не поняла, подскажите по поводу верификации. Английский не знаю, разобраться не могу. Нужна она сразу или нет?. И про бонус ничего не нашла. :scratch: Письмо с номером счёта пришло, а смс нет пока

Если смс не пришло и если вы ранее зарегестрировались там то скорее всего бонус не выдадут.Бонус я получил без всякой верификации,по запросу через техподдержку.Для верификации же можно загрузить документы и в личном кабинете.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
зарегестрировался сегодня через ru.investing.com/. там все на русском,в поддержку не обращался,зашел в терминал 25 долларов уже на счету
Медаль
подскажите пожалуйста при заполнении формы в HY Markete для получения сотки бездепозитной где брать код для графы введите код везде искал этот код нигде не нашел на сайте его нет
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr

подскажите пожалуйста при заполнении формы в HY Markete для получения сотки бездепозитной где брать код для графы введите код везде искал этот код нигде не нашел на сайте его нет

Код не берется ни откуда,если вы ранее не регистрировались у них и вы получили смс с кодом по телефону,то при следующем этапе регистрации оно само автоматически появиться в графе.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
Всем привет. С Новым Годом!
Кто получил бездепозитный бонус до100$
://ww.instaforex.com/ru/nodeposit_bonus.php

Для того чтобы получить бездепозитный бонус, необходимо пройти регистрацию
реального торгового счета и осуществить простую процедуру верификации. Основное
условие для получения бонуса - это отсутствие ранее зачисленных других видов
бонусов: фиксированных бонусов, 25-процентного, 30-процентного и 45-процентного
бонусов.
Медаль
vzv
Код не берется ни откуда,если вы ранее не регистрировались у них и вы получили смс с кодом по телефону,то при следующем этапе регистрации оно само автоматически появиться в графе.

на каком следующем этапе я заполняю форму там написано введите код и никакого кода по смс мне не приходило или нужно на сайте сначала этот счет открывать а потом там
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Khariton
Всем привет. С Новым Годом!
Кто получил бездепозитный бонус до100$
://ww.instaforex.com/ru/nodeposit_bonus.php

С чего Вы взяли, что сумма до 100$? Там написано, что сумма фиксированная и при выполнении определенных условия, бонус так же может быть снят. Можно попробовать, ведь всё равно ни чего не теряю.
Медаль
ndb После Вашего поста я заново регилась через ru.investing.com/ по другой электронной почте и получила логин и пароль. Не могла открыт терминал там 4 сервера. Оказывается они мне дали 100000 дол , это демо счет. У Вас какой сервер Live02 или Live03.У меня Practice.
Медаль
ndb Можно подробно напишите как реги-лис через ru.investing.com/ . Может я не правильно все делала. Я на этом сайте не увидела бонус 25 дол. Подскажите пож-та.
Медаль
MasPetr

Какой ещё код при регистрации-там проста капча.В hymarkets она вводится даже при входе в личный кабинет.
Медаль
Aziza

ndb Можно подробно напишите как реги-лис через ru.investing.com/ . Может я не правильно все делала. Я на этом сайте не увидела бонус 25 дол. Подскажите пож-та.

вот ссылка ru.investing.com там справа и слева написано приветственный бонус 25 долларов нажимаете получить и дальше регистрация,у меня сервер Markets.com-Live03,Вам наверное открыли демо счет ,попробуйте зарегестрировать на родственников
Медаль
ndb
вот ссылка ru.investing.com там справа и слева написано приветственный бонус 25 долларов нажимаете получить и дальше регистрация,

Ни какого промо-кода от них не пришло,зашел в веб-терминал и кроме нулей там ничего нет.Даже не прислали номер и пароль,одноразово показали после реги и всё.
Медаль
ndb
вот ссылка ru.investing.com там справа и слева написано приветственный бонус 25 долларов нажимаете получить и дальше регистрация,у меня сервер Markets.com-Live03,Вам наверное открыли демо счет ,попробуйте зарегестрировать на родственников

ndb, а Вы подтверждение мобильного телефона долго ожидали? А то у меня на этом шаге пока все остановилось. И условия отработки этого бонуса, как и условия вывода прибыли, не подскажете где можно посмотреть, а то я пока не могу найти этой информации нигде на сайте.
Медаль
kiset

ndb

ndb, а Вы подтверждение мобильного телефона долго ожидали? А то у меня на этом шаге пока все остановилось. И условия отработки этого бонуса, как и условия вывода прибыли, не подскажете где можно посмотреть, а то я пока не могу найти этой информации нигде на сайте.

потверждение долго ждать не пришлось,код пришел сразу,до этого вводил другой номер телефона код так и не пришел,наверное выборочно дают,а условия выкладывали на 358 странице,удачи
Медаль
странно , вечером видел пост на бездеп , а теперь его нет. Модераторы подчистили , блин , как в детском саду : это вам детки кушать можно , а то нельзя ! И кстати такое уже не первый раз. Хорошо успел скачать ссылку.
Медаль
Khariton, Наверное вряд ли найдется хоть один трейдер торгующий у инстафорекс и не получавший хоть раз любой из перечисленных видов бонусов,наверное будет лучше перед открытием нового счета в надежде на получение этих 100 долларов узнать у поддержки дадут его или нет и сэкономить время.И у них в условия странный 6 пункт где сказано о прибыли и о возможной отмене бонуса.
Медаль
Связался я с поддержкой истафорекс насчет нового бонуса на сто долларов и поинтересовался дадут ли мне бонус если я до этого уже имел все возможные бонусы которые они предлагают,мне ответили,что да бонус я получу без проблем нужно только открыть новый счет и следовать условиям получения бонуса.Счет открыл и подал документы на верификацию,увидим чем все это закончится.
Медаль
amater
Счет открыл и подал документы на верификацию,увидим чем все это закончится.

Бонус дают всем) Всера открыл новый счёт прошел два уровня верификации и получил бонус 40$.
Медаль
amater
Счет открыл и подал документы на верификацию,увидим чем все это закончится.

Бонус дают всем) Всера открыл новый счёт прошел два уровня верификации и получил бонус 40$.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад