Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 358
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Что касается компании Forex4UP, так это лишь "новорожденное детище" от банальных "менял" http_://www.ksc39.ru .Нет чтобы заниматься своим делом, так они решили "урвать кусок пирога" у других... laugh По-моему даже не стоит обращать на них внимание, не говоря уже о сотрудничестве...
еще и на совзучии с форекс фор ю сыграть, судя по всему
спасибо за предупреждение!
С наступившим в России и с наступающим в Белоруссии ! Почитал по поводу Forex4UP, и хочу сказать , ребята извините , я нашел в нете этот бездеп и решил с вами поделится. Хотел как лучше а вышло как всегда. Сам ещё работаю у них , но после такой инфы буду сварачиваться. Спасибо за информацию.
Makc, Что только вот ещё поражает, что ведь теперь кидалово скрывать долго не получится, потому что благодаря интернету эта информация моментально распространяется, и уже вряд ли кто захочет иметь дело с таким ДЦ.
уже доступен для русскоговорящих....они вроде как обещали с 1-го января? _http_://www.hymarkets.com/hylp/lp20131129.html ?
Там вообще всё мутно,зарегился в прошлом году,загрузил документы и сколько не заходил к ЛК,они постоянно в ожидании подтверждения.Ладно выдачу бонуса передвинули,но документы то они могли верифицировать клиенту за полтора то месяца.
потому что благодаря интернету эта информация моментально распространяется
И очень хорошо что есть такие форумы где можно свободно поделиться наболевшим и вообще информацией по какому-нибудь брокеру и его так сказать кидаловым действиям!))спасибо и этому форуму что есть эта ветка,и что всякий каждый раз а особенно когда очень сильно нужно,можно все узнать и почитать и рапсросить!
Только надо понимать, что есть ещё и анти реклама от конкурентов. А так, да - кухням сейчас сложнее скрывать явное мошеничество
Я зарегистрировался по специальной форме на их сайте которая служит для регистрации по получению данного бездепозитного бонуса.Но,на почту пришло только мой номер и адрес почты.И это все!Но,а где же номер счета и пароль к нему?Я что-то не совсем понимаю принцип регистрации.Или надо еще раз регистрироваться и открывать счет но в обычном порядке??
М-да, интересные факты вы тут про лжебонус нарыли...) Хорошо, что у меня не было времени там зарегиться...)
Ну, собственно, я не для этого зашла.. Кто-то чуть ранее просил отписаться, если получится вывести что-то с isifx. Так вот, отчитываюсь...
После недели нудной переписки мне всё-же вывели (!) мои честно заработанные за 7 месяцев 10 баксов (первоначальный бонус 5 usd с мизерным плечем). Для этого пополняла счет на 1 usd для верификации реквизитов, отправляла копию паспорта. Правда, я уже было хотела бросить это дело... каждый шаг нужно подтвердить, распечатав/подписав/отсканировав очередную бумажку...Однако, несмотря на это, контора заработала себе плюсик, чем с Вами и делюсь. :laugh:
Кто хочет 25 долларов бездепа,то могут регистрироваться на markets.com через ссылку -markets.com/about-us/bonus-promotion-terms-conditions-25112013.html.Но вот только бонус выдается на англоязычном сайте.т.е. не меняйте язык с английского на какой-то другой.так же можете перейти через ссылку в сайте ru.investing.com/.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 17:26)
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
LeonWAP,
Тема не для обсуждения хорошо бонус, плохо, тема новые бездепозитные бонусы. Есть чем делиться с пользователями, делитесь. Где выдают, сколько, что нужно для получения, файлы серверов, отзывы о выводе. Остальное все флуд, удаляется.
markets.com/ прошла регистрацию. Несколько месяцев назад я не могла получит бонус. СМС-ка не приходила. не всем дали этот бонус. Сегодня регистрацию прошла дали логин и пароль но бонуса нету.Сразу дают бонус или после верификации?
markets.com/ прошла регистрацию. Несколько месяцев назад я не могла получит бонус. СМС-ка не приходила. не всем дали этот бонус. Сегодня регистрацию прошла дали логин и пароль но бонуса нету.Сразу дают бонус или после верификации?
Если получили СМС и открыли счет,то запросите бонус в техподдержке,на английском сайте.По крайней мере мне выдали бонус после этого и я уже торгую этим бонусом.Но вот только условия обработки самого бонуса и торговые условия слишком неординарные.Размер плеча не постоянен и меняется в зависимости от инструмента торговли,это надо учесть при торговле.
Кто хочет 25 долларов бездепа,то могут регистрироваться на markets.com через ссылку -markets.com/about-us/bonus-promotion-terms-conditions-25112013.html.Но вот только бонус выдается на англоязычном сайте.т.е. не меняйте язык с английского на какой-то другой.так же можете перейти через ссылку в сайте ru.investing.com/.
Кажется у них бездепозит был только для жителей ЕС,или сейчас всем дают?
Я живу не в ЕС,но я получил этот бездепозитный бонус 25 долларов.да и в условии о бонусе перечислены страны в которых не могут получить этот бонус.
Я живу не в ЕС,но я получил этот бездепозитный бонус 25 долларов.да и в условии о бонусе перечислены страны в которых не могут получить этот бонус.
не могли бы Вы подробнее описать условия вывода этого бонуса,чтобы вывести пополнять нужно?Если кто нибудь выводил прибыль с этого бонуса пожалуйста отпишитесь
не могли бы Вы подробнее описать условия вывода этого бонуса,чтобы вывести пополнять нужно?Если кто нибудь выводил прибыль с этого бонуса пожалуйста отпишитесь
Вот условия получения и обработки бездепозитного бонуса 25 долларов текст переведен с английского с помощью Гоогл.
Акция доступна только для новых клиентов, которые еще не держат торговый счет в Markets.com .
Когда вы открыть реальный счет , подтвердить свой номер мобильного телефона через SMS кодекса на получение бонуса .
Только один бонус на семью
Снятие ограничения:
Для того чтобы вывести бонус , вам нужно будет отвечать минимальным объем торгов 10000 раза бонуса предоставляются. Например, если вы получили бесплатный бонус $ 25 , вы сможете снять ее только после торгов минимального объема $ 250,000 условной стоимости.
Вы сможете только сделать вывод , как только вы завершили процедуру ЗСК клиента , который требует от вас предоставить нам документ, удостоверяющий личность , например, паспорт , водительские права или официального ID и Справка с места жительства , например, счета за коммунальные услуги или выписка из банка не более 6 месяцев.
Плата Неактивность: Если ваша учетная запись не используется в течение более чем 30 дней , то он будет взиматься ежемесячная бездействия сбор в размере $ 10
Любое неправильное или оскорбительные торговая , а не в соответствии с Markets.com Условиями , приведет к бонуса отменяется и может также привести к Вашему счету были заморожены .
Поощрение бонус не будет доступен в следующих странах :
Афганистан, Боливия, Бразилия , Канада , Куба, Корейская Народно-Демократическая Республика Корея , Эфиопии, Ганы , Индии , Ирака, Исламской Республики Иран , Израиль , Кения, Корея, Малайзия, Мьянма, Нигерия, Пакистан , Пуэрто-Рико , Сан-Томе и Принсипи , Шри-Ланка , Сирия Арабская Республика , Танзания , Таиланд, Турция , США .
Вот спасибо! Зарегистрировалась. Но пока нет никакого ответа от них Не поняла, подскажите по поводу верификации. Английский не знаю, разобраться не могу. Нужна она сразу или нет?. И про бонус ничего не нашла. :scratch: Письмо с номером счёта пришло, а смс нет пока
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 января 2014 в 17:40)