Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 357

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
udobstvo, Странно но на официальном сайте нет никакой информации о данном бонусе,да и вообще у них не видно никаких бонусов.Поддержка не отвечает,там только есть ссылка где можно оставить сообщение.Может этот бонус для старых клиентов у которых есть открытые счета в компании?Сейчас написали в поддержке,что цитирую:Ближайший доступный консультант был зарезервирован для Вас.,позже если что отпишусь о результатах переговоров.
А можно ссылку написать на ЮТрэйдFX?
МедальКубок
Когда культуре вас уже научим?
Анонсируете бонус - укажите название компании, дайте краткое описание, неактивную ссылку, приложите архив с серверами компании или их айпишники - другие вам будут благодарны, что избавили их от необходимости скачивать терминал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 02:13)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
на счет бонуса от вашего --y....fx.com если это они...

К сожалению ничего на сайте не нашел кроме вот этого
Вывод денежных средств и бонусы В случае если клиент должен получить депозитный бонус, и клиент решает вывести его в любой момент во время торгов, бонус будет автоматически снят с торговой платформы. Для того чтобы клиент мог снять свой бонус, он должен закрыть определенное количество стандартных лотов. Типовые бонусы рассчитываются из суммы бонуса, разделенной на пять (например, бонус в 100 долларов/5= 20 стандартных лотов, которые должны составлять объем ваших торгов, до того как вы сможете вывести ваш бонус). Специальные бонусы и акции могут иметь свои собственные правила и условия, которые можно узнать в подробностях акции или связавшись с дилерской комнатой или с менеджером.

Пишет там на первой стр. что дают бонус после открытия счета, но как его снимать и получать не сказали..

ИМХО
подозрительные они какие то....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 02:49)
Медаль
KOTMAKC
Анонсируете бонус - укажите название компании, дайте краткое описание, неактивную ссылку, приложите архив с серверами компании или их айпишники - ругие вам будут благодарны, что избавили их от необходимости скачивать терминал.

А вот это дельный совет.Когда получаешь бездепозит,не всегда вместе с логином и паролем приходит IP и сервер.На сайте компании их тоже можно не найти(хотя они где-то есть),приходится скачивать и устанавливать терминал,хотя у меня для таких случаев есть "нейтральный" МТ.
МедальКубок
Platon, о том и речь, и этот совет уже давался неоднократно - завести отдельный терминал, куда скидывать файлы серверов разных компаний, которые будут "проверяться", чтобы не ставить на компьютер несколько десятков терминалов, каждый настраивать. Иногда айпи-адрес с портом можно выпросить в поддержке компании. Ну а в этой теме, конечно, будет лучше, если мы сами будем помогать друг другу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 04:08)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
AlexG,

Мы прекратили партнерские отношения с этой компанией уже как почти год. Просьба администрации к пользователям, пожалуйста не стоит упоминать название этой компании на нашем сайте. Не важно в каком ракурсе эти упоминания могут быть, в положительном или негативном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 02:50)
Лохотроны под видом Forex
_forex4up.ru - ЛОХОТРОН ПОД ВИДОМ ФОРЕКС

Данная компания обманывает трейдеров.
Нет речи даже о начинающих или неудачливых и недисциплинированных трейдерах, здесь все гораздо прозаичнее - это просто лохотрон.

В чем же секрет?
Все просто - сайт пустой и только оболочка без начинки.
Поддержка глухая а финансовой службы или тем более руководства вообще не достучаться.

Принимают деньги через посредника - платежные сервисы типа freekassa и им подобные, поэтому у forex4up нет своего WMID и тем более банковских реквизитов. Все платежи поступают через частные переводы по реквизитам платежных сервисов.

Все бонусы и прочее что вы там видите - полная лажа!!! И хоть и вам будут поступать копейки за клик каждый день, то все равно это не деньги и вы с тем-же успехом просто откроете себе демо счет в любой другой компании.

Вложение денег в эту компашку рискованно, поскольку после заказа на вывод своих, даже не говорю о прибыли а просто СВОИХ денег, их просто снимут с вашего торгового счета и больше вы о них не услышите ничего иного, как "обратитесь в техническую поддержку"

Обращение в техническую поддержку - это глухое написание письма в ожидании ответа, которого само собой не последует даже через год... Гораздо эффективнее выйти на улицу зимой и написать желтыми струйками на белом снегу свой вопрос - наверняка больше ответов на него получите... :)
При вопросе же онлайн поддержки - куда к вам прити в глаза посмотреть было получено два адреса -
г.Москва ул.Шоссейная дом 4 кабинет 205,
ул Дмитровское шоссе дом 108 офис 302
при этом оба адреса получены в разное время а по данным адресам опять-же данной компании (forex4up) и близко не стоит согласно данных поисковых систем интернета и справочных городских служб.
В терминале указан адрес и телефон компании - даже скриншот сделал для любопытных и карту прикрепил ниже.
Рассмотрим в деталях.
телефон: +7 (4012) 76-71-06
Что находится по этому адресу?
Торгово-развлекательный комплекс в котором фоктически никакой компании с названием forex4up нет.
Идем далее.
Телефон. Набираем в google телефон и находим компанию
Калининградская сервисная компания
Калининград, Ленинский просп., 30, оф. 510
_wm39.ru
+7 (4012) 76-71-06
пн-пт 10:00-18:00
Переходим на сайт wm39.ru и что мы видим - О ДА! Она тут!!!
И есть здесь и WMID 988753511039
Z429077585486
E909721617850
R426165099530
и телефон и адрес и все что нужно для работы и общения. И само собой фрикасса тут-же рядышком лежит и похрюкивает тихонечко зажмурившись.
ICQ - 138796949
skype - ksc-comp
Адрес куда можно придти и плюнуть в лицо -
ул.Профессора Севастьянова 3-5, 2-этаж
Телефон: (4012) 76-71-06
Телефон: (4012) 755-143
Конечно-же еще куча других видов деятельности которыми занимаются данные ребята
карта «Cash4WM» MasterCard
_cash4wm.ru
Интернет кредиты
_lendcredit.ru
Мгновенные денежные переводы в Калининграде
_ksc39.ru
Лучшие курсы обмена WebMoney
_monitorwm.ru
Центр Приема Платежей, Организация приема электронных платежей
_free-kassa.ru
Обмен электронных валют
_exchanger39.ru
Информационный портал о электронных деньгах
_cybergoods.ru

Есть здесь и счетчик посещений на котором видно, что всего чуть боле 80 человек посетило данное место вообще за всю историю. Статистика дана сервисом _liveinternet.ru/?wm39.ru где есть и свое место у этого сайта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 14:53)
Медаль
LeonWAP
_forex4up.ru - ЛОХОТРОН ПОД ВИДОМ ФОРЕКС

Я тоже с детской наивностью :zst: повёлся на этот бонус,но через неделю снёс терминал так и не дождавшись ответа от поддержки.Вот кстати ещё один случай про лишнюю установку МТ.
Медаль
Администратор Форекс Особые

AlexG,

Мы прекратили партнерские отношения с этой компанией уже как почти год. Просьба администрации к пользователям, пожалуйста не стоит упоминать название этой компании на нашем сайте. Не важно в каком ракурсе эти упоминания могут быть, в положительном или негативном.

Я тоже так подумал. Тем более, что после перезагрузки компа страница ЛК сбросилась, нужна новая авторизация с указанием номера счета, а я его не помню, письма на почту не было, достучаться в чате - нереально, смотрю.
Медаль
KOTMAKC
этот совет уже давался неоднократно - завести отдельный терминал, куда скидывать файлы серверов разных компаний

Здесь можно найти ip сервера многих компаний.
Конкурс стратегий Дукаскопи.

Звонок по телефону +74012767106 дал следующие результаты - на этом номере якобы не знают что это за компания и откуда взялся этот номер в терминале какого-то метатрейдера...
Медаль
LeonWAP
Звонок по телефону +74012767106 дал следующие результаты - на этом номере якобы не знают что это за компания и откуда взялся этот номер в терминале какого-то метатрейдера...

Вот это вообще круто! В таком случае это получается, что просто-напросто кухня, "отжимающая" депозиты своих клиентов! Раз на сайте компании даже телефон не их организации указан. Вот интересно ещё в Кёнигсберге что находится по адресу Ленинский проспект,30!?. Есть кто оттуда?.. :smile:
Медаль
Не думаю что они что-то "отжали",так как вряд ли кто осмелился депонировать туда.А те кто для вывода прибыли пополняли счёт,так там минимальное пополнение 1$. :smile:
Медаль
LeonWAP

Уменя с их представителем в чате был вот такой разговор и честно говоря я в первые видел представителя организации у которого нет информации о контактных данных организации которую представляет.Ниже представляют полный текст этого чата
Alexsandr
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

22:00Вы
Здравствуйте.Я хочу сделать вывод со своего счета 226514

22:00Alexsandr
хорошо

22:01Вы
как я могу это сделать

22:01Alexsandr
http://www.forex4up.org/user/out/

22:03Вы
У меня есть бездепозитные бонусы,сколько я могу вывести со счета

22:03Alexsandr
без пополнения не можете

22:03Вы
на сколько

22:03Alexsandr
минимум 10$
Бонус можно снять, если суммарный объём закрытых сделок превысит:
- 750 микролотов (7.5 стандартных лотов) для счетов Lite-UP;
- 7.5 стандартных лотов для счетов Full-UP.

22:04Вы
Могу я получить ваши банковские реквизиты

22:05Alexsandr
Обратитесь в поддержку - http://www.forex4up.org/tickets/

22:06Вы
Я отправлял туда 10заявок за один месяц,но не получил ни одного ответа
???????????????

22:09Alexsandr
не могу отвечать за поддержку

22:09Вы
+74012767106-это ваш номе

22:10Alexsandr
нет

22:10Вы
Можно узнать ваши контактные номера

22:11Alexsandr
лично у меня нет контакнтого номера

22:11Вы
Мне не нужен ваш личный номер,мне нужен ноомер вашей компании

22:13Вы
????????????????????

22:14Вы
Вы что там уснули что ли

22:15Alexsandr
у меня нет данной информации

22:15Вы
Вы что представитель компании и не имеете контактных данных фирмы которую представляете

????????????????????????
????????????????????????
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Ну я знаю уже несколько случаев заработанных у них денег которые не вывели. Причем не малые деньги.
В Калининграде по этому адресу находится еще куча магазинов и прочего разного общественного хламу.
Напротив этого здания гостиница Калининград а чуть правее бывший королевский дворец - недостроенный дом советов - пережиток СССР.
Медаль
От Адмирал Маркет спамчик пришел,"Расскажите, что вы пообещаете себе в новом году и выиграйте 2014 USD".Вобщем нужно написать сообщение о том что ты обещаешь себе сделать в наступающем году.Три лучших автора получат 2014$ бонус с отработкой 400 лотов.Кароче чем бы брокеры не тешились..... :laugh:
Ещё один отзыв о Forex.4UP
IFKSC SUPPORT
Напишите Ваш вопрос или опишите проблему и как только оператор освободится - вам ответят, обычно это время не занимает больше нескольких минут, будьте терпеливы, спасибо!

14:11Вы
Здравствуйте. Что с пополнением счёта 217868 Full-UP от 18.12.13. Деньги не
поступили

14:11IFKSC SUPPORT
отправьте запрос в службу поддержки

14:13Вы
В какую? И где она? С Новым годом лохотронщики. Удачи в следующем году желаем вам от всей души потерять то что приобрели в этом
На это ответил просто Спасибо. Культурный.
Медаль
Что касается компании Forex4UP, так это лишь "новорожденное детище" от банальных "менял" http_://www.ksc39.ru .Нет чтобы заниматься своим делом, так они решили "урвать кусок пирога" у других... :laugh: По-моему даже не стоит обращать на них внимание, не говоря уже о сотрудничестве...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад